Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 930 сообщений

На фронте? Все что угодно. Фронт может забрать у тебя последние радости в жизни, вытащить душу и набить соломой.

Я когда был на фронте стал ненавидеть выходные и праздники. Лютой ненавистью. До сих пор как выходной день приближается, сразу начинается фронтовая контузия, трясучка. Хочется закрыть голову руками, упасть на пол и чтобы быстрее настал понедельник.

Ну вообще я хочу приехать к Тане, напоить ее и размазать сопельку и тупо сьебаться. И чтобы она утром проснулась и гадала что же произошло и почему она вся липкая.
Так что мне ближе доктрина партизанской, диверсионной войны, полагаю, а не нахождение на линии фронта

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

На фронте? Все что угодно. Фронт может забрать у тебя последние радости в жизни, вытащить душу и набить соломой.

Я когда был на фронте стал ненавидеть выходные и праздники. Лютой ненавистью. До сих пор как выходной день приближается, сразу начинается фронтовая контузия, трясучка. Хочется закрыть голову руками, упасть на пол и чтобы быстрее настал понедельник.

Тут звучит песня

Когда мы были на войне!

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 060 сообщений

Тут звучит песня
Когда мы были на войне!

фиговая песня, с такими песнями на войну умирать едут

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

фиговая песня, с такими песнями на войну умирать едут

Фиговая песня - это песня фигового дерева.

А о чем поют баобабы?

Кстати, баобаб - накопитель жира.

Сообщение изменено: Avaks (11 декабря 2020 - 02:13)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 060 сообщений
да тоже и поют)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 030 сообщений

Накопить можно. Я на свой первый секс собирал со стипендии и с подарков на день рождения.
Грязная шлюха Марла по 2500 за час ) как сейчас помню - кровати не было, матрац на полу и душа тоже не было. Был шланг к трубе.
Но я был молод и стремился познать женщин.

Вот от такого потом башня и протекает у впечатлительных начитанных очкариков. Сначала покупают человека как скотину за 2 целковых, а потом удивляются что судьба раскатала его самого на грязном матрасе семейной жизни без душа и мыла.  Алаверды

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Подтягивания 60сек 10x2+9+4x3
Брусья 60сек 10x6
Тяга гантели в наклоне 28.5x10
Наклонные отжимания blue+gray+red@18
ПГНБ правой 15.5x10
Подъемы гантели перед собой 14.2x10
Подъемы гантели в сторону 14.2x10
Разгибания правого трицепса из-за головы 13.2x10
Жим гантели стоя 19.6x20п, 17.9х20л

Нормально, вес 68.2кг. Веса всё тяжелей, мышцы всё мясней.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 794 сообщений

ВЫ ЧТО СДЕЛАЛИ С РИХАДОМ??!! НЕ УБЕРЕГЛИ??!! МАСТЕР ЗАБОЛЕЛ КОРОНАВИРУСОМ??!!

32632679.png

Стоило на пару дней оставить ветку на произвол судьбы -- и вот оно!

КАТАСТРОФФААА!!!111

Хотя... Стоп.

Нормально, вес 68.2кг. Веса всё тяжелей, мышцы всё мясней.

ВСЁ НОРМАЛЬНО??

Ну... ... ладно.

Отбой тревоги, значит.

Уф.

Хорошо. (с)

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

Последние несколько страниц, как будто удаф.ком в 2004 году почитал.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Михалы4, не, я там после дерзкого пережора на дне рождения.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 930 сообщений

Михалы4, не, я там после дерзкого пережора на дне рождения.

На чьем дне рождения?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 030 сообщений

На чьем дне рождения?

Дне рождения пережора

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 291 сообщений

Путилково это элитный район? Типа Остоженки?

Там есть баня)

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 437 сообщений

ВЫ ЧТО СДЕЛАЛИ С РИХАДОМ??!! НЕ УБЕРЕГЛИ??!! МАСТЕР ЗАБОЛЕЛ КОРОНАВИРУСОМ??!!

32632679.png

Стоило на пару дней оставить ветку на произвол судьбы -- и вот оно!

КАТАСТРОФФААА!!!111

Хотя... Стоп.

ВСЁ НОРМАЛЬНО??

Ну... ... ладно.

Отбой тревоги, значит.

Уф.

Хорошо. (с)

Развлекается под 40ник, авки меняет. Щурит глаза. Какой пиздец))

Сообщение изменено: beylbom (12 декабря 2020 - 10:05)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

На чьем дне рождения?

Папин.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Развлекается под 40ник, авки меняет. Щурит глаза. Какой пиздец))

Под 40ник?
Под полтос!

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 930 сообщений

Папин.

Что подарил?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Что подарил?

Он мне? Майку которую ему подарили, ему мала.

MI_12122020_113307.jpg

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 930 сообщений

attachicon.gif MI_12122020_113307.jpg

А ты хорош

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Вот от такого потом башня и протекает у впечатлительных начитанных очкариков. Сначала покупают человека как скотину за 2 целковых, а потом удивляются что судьба раскатала его самого на грязном матрасе семейной жизни без душа и мыла.  Алаверды

Как пел Высоцкий - скажи спасибо, что ещё живой.

Сейчас грех на судьбу жаловаться. Нужно быть благодарным.

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

attachicon.gif MI_12122020_113307.jpg

Заправь в джинсы и шире расставь ноги, будешь похож на Ярему. Не хватает только оскала Сатаны сгрибившегося как пёс над восьмеркой.

morrda

morrda

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 106 сообщений

Накопить можно. Я на свой первый секс собирал со стипендии и с подарков на день рождения. Грязная шлюха Марла по 2500 за час ) как сейчас помню - кровати не было, матрац на полу и душа тоже не было. Был шланг к трубе. Но я был молод и стремился познать женщин.

У тебя изначально возникла неправильная установка, что ты должен дать что то материальное, за взаимное удовольствие. У меня первый секс случился в 9 классе. Дал одной девчонке за щеку, на этом всё. Ну с тех пор у меня сложилась установка, что мне должны сосать абсолютно бесплатно))

Бывают и другие варианты. У меня тусовался в мастерской один пацан 15 лет, я в ПТУ одно время помещение снимал. Так вот его первой фразой было, когда тёлка ему звонила, скинь мне денег на телефон. И ему скидывали! Он постоянно просил у баб деньги и они ему давали. Ну вот так у него сложилось в голове, что он такой пиздатый и ему бабы должны денег. И они платили. Так что очень многое зависит от взгляда не вещи. Может будет не всегда складываться как ты хочешь, но тенденция будет именно такой. Считаешь что должен деньги за секс, что что бы развести бабу, нужно её тащить в ресторан, а не в удаленный уголок тёмного парка, то так и будет. Пока ты будешь с ужасом смотреть на счёт в ресторане, другой ухарь будет драть более элитную тёлку на грязной лавочке. 

Большинство баб дают в первые пару часов знакомства и это не зависит от образования внешности и тд. Она уже через первые 45 секунд знает, даст ли тебе или нет. Единственным её вопросом будет когда. Тут уже многое зависит от твоего поведения. Из баб которые определили тебя в качестве самца с которым они готовы замутить, при активном напоре примерно две трети, отсосут в первые два часа знакомства, остальные на второй день. По их представлением в первый день нельзя, иначе подумают что они шлюхи. Есть, крепкие бабы...их на третий день только. Но как правило секс с ними не очень, хотя везде разумеется есть исключения. Бывают и совсем исключительные случаи, два раза такое было...Я обычно на третий день, ничего не добившись просто теряю интерес. Ну пропадает желание от слова совсем. Мне это видится как мозгоебалово, желание меня окрутить, выйти замуж...ну короче всё что угодно. Просто ебут мозги и всё. Ну три дня прошло, считай соблюдены все меры приличия, какого хуя ещё надо? Я просто пропадал и через пару дней эти телки звонили согласные на всё. И я далеко не самый успешный, общительный и тд. за которым стоит идти на край света. Просто как ты думаешь, так и получается в большинстве случаев, но конечно не всегда. 

Сообщение изменено: morrda (12 декабря 2020 - 10:55)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 930 сообщений
Появилась идея изготовления подарочных конфет и печенюх с пожеланиями: "Даром не надо", "Себе такое желайте", "Мне нужно то что нужно мне".
Дарятся самому себе, разумеется.

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

У тебя изначально возникла неправильная установка, что ты должен дать что то материальное, за взаимное удовольствие. У меня первый секс случился в 9 классе. Дал одной девчонке за щеку, на этом всё. Ну с тех пор у меня сложилась установка, что мне должны сосать абсолютно бесплатно))

Бывают и другие варианты. У меня тусовался в мастерской один пацан 15 лет, я в ПТУ одно время помещение снимал. Так вот его первой фразой было, когда тёлка ему звонила, скинь мне денег на телефон. И ему скидывали! Он постоянно просил у баб деньги и они ему давали. Ну вот так у него сложилось в голове, что он такой пиздатый и ему бабы должны денег. И они платили. Так что очень многое зависит от взгляда не вещи. Может будет не всегда складываться как ты хочешь, но тенденция будет именно такой. Считаешь что должен деньги за секс, что что бы развести бабу, нужно её тащить в ресторан, а не в удаленный уголок тёмного парка, то так и будет. Пока ты будешь с ужасом смотреть на счёт в ресторане, другой ухарь будет драть более элитную тёлку на грязной лавочке. 

Большинство баб дают в первые пару часов знакомства и это не зависит от образования внешности и тд. Она уже через первые 45 секунд знает, даст ли тебе или нет. Единственным её вопросом будет когда. Тут уже многое зависит от твоего поведения. Из баб которые определили тебя в качестве самца с которым они готовы замутить, при активном напоре примерно две трети, отсосут в первые два часа знакомства, остальные на второй день. По их представлением в первый день нельзя, иначе подумают что они шлюхи. Есть, крепкие бабы...их на третий день только. Но как правило секс с ними не очень, хотя везде разумеется есть исключения. Бывают и совсем исключительные случаи, два раза такое было...Я обычно на третий день, ничего не добившись просто теряю интерес. Ну пропадает желание от слова совсем. Мне это видится как мозгоебалово, желание меня окрутить, выйти замуж...ну короче всё что угодно. Просто ебут мозги и всё. Ну три дня прошло, считай соблюдены все меры приличия, какого хуя ещё надо? Я просто пропадал и через пару дней эти телки звонили согласные на всё. И я далеко не самый успешный, общительный и тд. за которым стоит идти на край света. Просто как ты думаешь, так и получается в большинстве случаев, но конечно не всегда. 

Так это подтверждает мою теорию альфакода. Тебе просто повезло, ты родился с геномом альфача. Бабы его сканируют и у них переключается режим на «размножение». У третьесортов, как у меня такого генома нет. Поэтому у баб, с которыми я встречаюсь, переключается режим на «материально-сырьевая база».

morrda

morrda

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 106 сообщений

Так это подтверждает мою теорию альфакода. Тебе просто повезло, ты родился с геномом альфача.

Да в том то и дело, что нет во мне такого кода. Я был на столько стеснительным, что если с бабой глазами встречался то сразу в пол. Двух слов связать не мог, краснел как рак. Завидовал пацанам которые общались с девицами непринуждённо, за жопы щипали, веселились. Но сила желания была столь велика, что я готов был выглядеть нелепо и сказать какую нибудь хуйню, подкатить яйца, а вдруг повезёт. Моя защитная реакция скомпенсировалась гипернаглостью. Я не мог поддержать разговор и просто лез через полчаса целоваться))

Я вообще могу с бабами нормально общаться только после секса, а до этого как то коряво всё выходит. Поэтому всегда стремился в максимально короткие сроки преодолеть дистанцию. А повести в ресторан, где громко играет музыка, надо сидеть напротив, что то жрать, придумывать что сказать...не, это пытка. Я лучше подрочу в темноту.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 930 сообщений

Да в том то и дело, что нет во мне такого кода. Я был на столько стеснительным, что если с бабой глазами встречался то сразу в пол. Двух слов связать не мог, краснел как рак. Завидовал пацанам которые общались с девицами непринуждённо, за жопы щипали, веселились. Но сила желания была столь велика, что я готов был выглядеть нелепо и сказать какую нибудь хуйню, подкатить яйца, а вдруг повезёт. Моя защитная реакция скомпенсировалась гипернаглостью. Я не мог поддержать разговор и просто лез через полчаса целоваться))
Я вообще могу с бабами нормально общаться только после секса, а до этого как то коряво всё выходит. Поэтому всегда стремился в максимально короткие сроки преодолеть дистанцию. А повести в ресторан, где громко играет музыка, надо сидеть напротив, что то жрать, придумывать что сказать...не, это пытка. Я лучше подрочу в темноту.

Примерно такая же хуйня. Мне ещё всегда казалось чем-то немного зазорным, комичным и унизительным всякие там стандартные уловки применять, флиртовать.
Ну ещё проблема в том, что женщин действительно интересных довольно мало, а просто ради трения плоти о плоть как-то лень даже париться

morrda

morrda

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 106 сообщений

Примерно такая же хуйня. Мне ещё всегда казалось чем-то немного зазорным, комичным и унизительным всякие там стандартные уловки применять, флиртовать.

Ну да...перед тем что бы что-нибудь сказать, думаешь, а не выглядишь ли ты дебилом. И эти вычисления в голове так долго происходят, что просто впадаешь в ступор и вообще не понимаешь что говорить. Остаётся одно, взять её руку и положить к себе на хуй)) Обычно бабы очень любопытные и им захочется воспользоваться возможностью потрогать. Ну а коли потрогала, ладонь задержалась на секунду, уже как то неприлично отдёргивать назад руку. И это 70 процентов успеха. Дальше дело техники, через пять минут голова уже под рулём, работает как швейная машинка Зингер))

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 437 сообщений

"Неальфово" (с) ибо

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 930 сообщений

Ну да...перед тем что бы что-нибудь сказать, думаешь, а не выглядишь ли ты дебилом. И эти вычисления в голове так долго происходят, что просто впадаешь в ступор и вообще не понимаешь что говорить. Остаётся одно, взять её руку и положить к себе на хуй)) Обычно бабы очень любопытные и им захочется воспользоваться возможностью потрогать. Ну а коли потрогала, ладонь задержалась на секунду, уже как то неприлично отдёргивать назад руку. И это 70 процентов успеха. Дальше дело техники, через пять минут голова уже под рулём, работает как швейная машинка Зингер))

И да, думаю, со всеми женщинами, с которыми что-то было, секс случался очень быстро. Необязательно при первой встрече, но при первой встрече в подходящих обстоятельств, скажем так.
Кстати, думаю, не только баба за 45 секунд понимает даст она или нет, я тоже почти сразу всегда понимал случится что-то с этой бабой или нет. Поэтому мне всегда странно слышать про долгие неудачные ухаживания и всякую такую хуйню. Всегда кажется, что это придумали сценаристы сериалов

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 930 сообщений

"Неальфово" (с) ибо

Не ну, я хуй знает как я со стороны выгляжу когда общаюсь с бабой на личные темы, но со стороны это всегда пиздец какой блевантин.
У меня хоть ума хватает делать это только наедине

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых