Накопить можно. Я на свой первый секс собирал со стипендии и с подарков на день рождения. Грязная шлюха Марла по 2500 за час ) как сейчас помню - кровати не было, матрац на полу и душа тоже не было. Был шланг к трубе. Но я был молод и стремился познать женщин.
У тебя изначально возникла неправильная установка, что ты должен дать что то материальное, за взаимное удовольствие. У меня первый секс случился в 9 классе. Дал одной девчонке за щеку, на этом всё. Ну с тех пор у меня сложилась установка, что мне должны сосать абсолютно бесплатно))
Бывают и другие варианты. У меня тусовался в мастерской один пацан 15 лет, я в ПТУ одно время помещение снимал. Так вот его первой фразой было, когда тёлка ему звонила, скинь мне денег на телефон. И ему скидывали! Он постоянно просил у баб деньги и они ему давали. Ну вот так у него сложилось в голове, что он такой пиздатый и ему бабы должны денег. И они платили. Так что очень многое зависит от взгляда не вещи. Может будет не всегда складываться как ты хочешь, но тенденция будет именно такой. Считаешь что должен деньги за секс, что что бы развести бабу, нужно её тащить в ресторан, а не в удаленный уголок тёмного парка, то так и будет. Пока ты будешь с ужасом смотреть на счёт в ресторане, другой ухарь будет драть более элитную тёлку на грязной лавочке.
Большинство баб дают в первые пару часов знакомства и это не зависит от образования внешности и тд. Она уже через первые 45 секунд знает, даст ли тебе или нет. Единственным её вопросом будет когда. Тут уже многое зависит от твоего поведения. Из баб которые определили тебя в качестве самца с которым они готовы замутить, при активном напоре примерно две трети, отсосут в первые два часа знакомства, остальные на второй день. По их представлением в первый день нельзя, иначе подумают что они шлюхи. Есть, крепкие бабы...их на третий день только. Но как правило секс с ними не очень, хотя везде разумеется есть исключения. Бывают и совсем исключительные случаи, два раза такое было...Я обычно на третий день, ничего не добившись просто теряю интерес. Ну пропадает желание от слова совсем. Мне это видится как мозгоебалово, желание меня окрутить, выйти замуж...ну короче всё что угодно. Просто ебут мозги и всё. Ну три дня прошло, считай соблюдены все меры приличия, какого хуя ещё надо? Я просто пропадал и через пару дней эти телки звонили согласные на всё. И я далеко не самый успешный, общительный и тд. за которым стоит идти на край света. Просто как ты думаешь, так и получается в большинстве случаев, но конечно не всегда.
Сообщение изменено: morrda (12 декабря 2020 - 10:55)