А было бы интересно, если он будет вести раздел на нашем форуме "Кулинарная книга Тома Круза". Реальные блюда без всякой ботвы.
"Питание на массу на 1000 рублей в неделю". В рубрике "Для дома, для семьи".
Я слышал, что некоторые женщины для приворота в борщь (видимо чтобы не палевно, в уху некомильфо) добавляют разное и еще мантру зачитывают.
Ну вот. Потому что считают, что раз им это нравится, то понравится и нам. Человеку свойственно экстраполировать свои предпочтения. Хотя мужика надо ворожить только на борщ с говядиной и сметаной.
Не. Думаю это от безысходности. Женщина довольно хрупкое и нежизнеспособное существо. Приходится вертеться. Щас правда последние лет 80 благодаря Кларе, Розе и Большевикам женщинам сильно полехше. Но предыдущие 20000 лет хомо наложили отпечаток. И вряд ли им нравится. Просто чит терпением. Оно у женщины практически бесконечно. А вот нюх намного сильней. Поэтому мужики к грязи равнодушны. Нюх слабоват.
Сообщение изменено: oscid (10 декабря 2020 - 06:44)
Ну вот ещё. Баба часто любит одевать футболку и рубашку своего мужика, а мужицкий запах его ведь никакой стиркой не выведешь.
Разве слыхано чтобы мужик одевался в шмотки своей бабы???
Ну ты не путай запах правильных генов и вонь застарелого говна. Разные вещи.
Не. Думаю это от безысходности. Женщина довольно хрупкое и нежизнеспособное существо. Приходится вертеться. Щас правда последние лет 80 благодаря Кларе, Розе и Большевикам женщинам сильно полехше. Но предыдущие 20000 лет хомо наложили отпечаток. И вряд ли им нравится. Просто чит терпением. Оно у женщины практически бесконечно. А вот нюх намного сильней. Поэтому мужики к грязи равнодушны. Нюх слабоват.
Ну или я рассказывал уже, кажется, что один раз сморканулся бабе на спину - и ничего, посмеялись. Ну как бы им это нормально, даже нравится. Попробуйте со своими женщинами и отпишитесь потом. Если бы она так сделала, костей бы не собрала потом, пизда, уж поверьте.
Вот именно. Поживи 20000 лет в рабстве у вонючих волосатых животных, тоже будешь смеяться когда одно из них тебе на спину харкнет или не дай бог чего еще. Не видал парней освобождённых с плена в мирное время? Заводик там кирпичный в горах, зиндан в собственном говне? И это за пару лет. А тут 20000 лет. Закрепился инстинкт выживания. Но вряд ли им это нравится на самом деле
Ну и ещё женщины всегда любят искать какую-нибудь хуйню:грязь там, говно какое-нибудь. Потом рассматривают, нюхают, пробуют. Ну мужчина никогда такой хуйни не делает - у нас даже восприятие не настроено чтобы это замечать.
Ну опять. Не то чтобы любит. Она прост в пещере прибиралась. Чтобы волосатые вонючие животные не заросли говном и не заразили детей всякими болезнями.
Ну вот ещё. Баба часто любит одевать футболку и рубашку своего мужика, а мужицкий запах его ведь никакой стиркой не выведешь. Разве слыхано чтобы мужик одевался в шмотки своей бабы???
Но больше всего мне непонятно, как бабы целуются с мужиками. Это пиздец товарисчи. Вот эти мужские дёсна, вонючая щетина или борода с застрявшей трёхдневной капустой из щей. Фууу...блевотина. Я когда с мужиком за руку здороваюсь у меня сразу настроение на несколько часов падает. Он же пять минут назад держался этой рукой за свой мерзкий хуй. Чесал свои отвратительные шарики. А может две минуты назад. Какой мудак придумал эту идиотскую традицию??!
Сообщение изменено: morrda (11 декабря 2020 - 07:59)
Но больше всего мне непонятно, как бабы целуются с мужиками. Это пиздец товарисчи. Вот эти мужские дёсна, вонючая щетина или борода с застрявшей трёхдневной капустой из щей. Фууу...блевотина. Я когда с мужиком за руку здороваюсь у меня сразу настроение на несколько часов падает. Он же пять минут назад держался этой рукой за свой мерзкий хуй. Чесал свои отвратительные шарики. А может две минуты назад. Какой мудак придумал эту идиотскую традицию??!
Что уж про грифы говорить в спортзале. Там вообще все зашкварено. Вот почему Рихад ходит на омываемый дождями, никому не нужный турник!
Причина может быть только одна - бабы любят всякую срань
И вот как к этим бабам теперь вообще подходить. Берсенев тысячу раз прав. Надо научиться дрочить в темноту, как он. А то я всё время кому нибудь в рот подрочить норовлю. Надо избавляться от этих пагубных привычек.
И вот как к этим бабам теперь вообще подходить. Берсенев тысячу раз прав. Надо научиться дрочить в темноту, как он. А то я всё время кому нибудь в рот подрочить норовлю. Надо избавляться от этих пагубных привычек.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых