Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 932 сообщений

А было бы интересно, если он будет вести раздел на нашем форуме "Кулинарная книга Тома Круза". Реальные блюда без всякой ботвы.

"Питание на массу на 1000 рублей в неделю". В рубрике "Для дома, для семьи".

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 932 сообщений

Я слышал, что некоторые женщины для приворота в борщь (видимо чтобы не палевно, в уху некомильфо) добавляют разное и еще мантру зачитывают.

Ну вот. Потому что считают, что раз им это нравится, то понравится и нам. Человеку свойственно экстраполировать свои предпочтения. Хотя мужика надо ворожить только на борщ с говядиной и сметаной.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 030 сообщений

Ну вот. Потому что считают, что раз им это нравится, то понравится и нам. Человеку свойственно экстраполировать свои предпочтения. Хотя мужика надо ворожить только на борщ с говядиной и сметаной.

Не. Думаю это от безысходности. Женщина довольно хрупкое и нежизнеспособное существо. Приходится вертеться. Щас правда последние лет 80 благодаря Кларе, Розе и Большевикам женщинам сильно полехше. Но предыдущие 20000 лет хомо наложили отпечаток. И вряд ли им нравится. Просто чит терпением. Оно у женщины практически бесконечно. А вот нюх намного сильней. Поэтому мужики к грязи равнодушны. Нюх слабоват.

Сообщение изменено: oscid (10 декабря 2020 - 06:44)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 932 сообщений
Ну вот ещё. Баба часто любит одевать футболку и рубашку своего мужика, а мужицкий запах его ведь никакой стиркой не выведешь.
Разве слыхано чтобы мужик одевался в шмотки своей бабы???

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 030 сообщений

Ну вот ещё. Баба часто любит одевать футболку и рубашку своего мужика, а мужицкий запах его ведь никакой стиркой не выведешь.
Разве слыхано чтобы мужик одевался в шмотки своей бабы???

Ну ты не путай запах правильных генов и вонь застарелого говна. Разные вещи.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 030 сообщений

И кстати. СЕрвис продаж ношенных женских трусов очень популярен во всем мире. В японии автоматы вендинговые такие  даже есть. Про то чтобы продавали мужские ношенки я не слыхал.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 932 сообщений

Не. Думаю это от безысходности. Женщина довольно хрупкое и нежизнеспособное существо. Приходится вертеться. Щас правда последние лет 80 благодаря Кларе, Розе и Большевикам женщинам сильно полехше. Но предыдущие 20000 лет хомо наложили отпечаток. И вряд ли им нравится. Просто чит терпением. Оно у женщины практически бесконечно. А вот нюх намного сильней. Поэтому мужики к грязи равнодушны. Нюх слабоват.

Да, да. Возможно, причины в этом. То есть в доисторические времена, когда не было борща и Макдональдса, человеческое стадо питалось всякой доисторической пищей, то женщинам доставались самые нелицеприятные питательные вещества, как слабейшим в стае. Также и какой-нибудь третьесорт мог на уровне генетической памяти возжелать плаценту. С наукой нет смысла спорить.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 932 сообщений

И кстати. СЕрвис продаж ношенных женских трусов очень популярен во всем мире. В японии автоматы вендинговые такие  даже есть. Про то чтобы продавали мужские ношенки я не слыхал.

Вот. Но это мужчины третьесорты. Все абсолютно логично

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 932 сообщений
Ну или я рассказывал уже, кажется, что один раз сморканулся бабе на спину - и ничего, посмеялись. Ну как бы им это нормально, даже нравится. Попробуйте со своими женщинами и отпишитесь потом. Если бы она так сделала, костей бы не собрала потом, пизда, уж поверьте.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 851 сообщений

СЕрвис продаж ношенных женских трусов очень популярен во всем мире. В японии автоматы вендинговые такие  даже есть

Они там крайне редки и уж обычные японцы их не покупают.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 030 сообщений

Они там крайне редки и уж обычные японцы их не покупают.

Речь о том, что драные вонючие семенники чёт спросом женским не пользуются.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 030 сообщений

Ну или я рассказывал уже, кажется, что один раз сморканулся бабе на спину - и ничего, посмеялись. Ну как бы им это нормально, даже нравится. Попробуйте со своими женщинами и отпишитесь потом. Если бы она так сделала, костей бы не собрала потом, пизда, уж поверьте.

Вот именно. Поживи 20000 лет в рабстве у вонючих волосатых животных, тоже будешь смеяться когда одно из них тебе на спину харкнет или не дай бог чего еще. Не видал парней освобождённых с плена в мирное время? Заводик там кирпичный в горах, зиндан в собственном говне? И это за пару лет. А тут 20000 лет. Закрепился инстинкт выживания. Но вряд ли им это нравится на самом деле

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 851 сообщений

Речь о том, что драные вонючие семенники чёт спросом женским не пользуются.

А, ну это да. Женщины положительно реагируют на запах свежего пота по исследованиям.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 932 сообщений

Вот именно. Поживи 20000 лет в рабстве у вонючих волосатых животных, тоже будешь смеяться когда одно из них тебе на спину харкнет или не дай бог чего еще. Не видал парней освобождённых с плена в мирное время? Заводик там кирпичный в горах, зиндан в собственном говне? И это за пару лет. А тут 20000 лет. Закрепился инстинкт выживания. Но вряд ли им это нравится на самом деле

Ну и ещё женщины всегда любят искать какую-нибудь хуйню:грязь там, говно какое-нибудь. Потом рассматривают, нюхают, пробуют. Ну мужчина никогда такой хуйни не делает - у нас даже восприятие не настроено чтобы это замечать.

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 669 сообщений

Ну и ещё женщины всегда любят искать какую-нибудь хуйню:грязь там, говно какое-нибудь.

ты не увидишь если у тебя по среди комнаты кот насрет?

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 932 сообщений

ты не увидишь если у тебя по среди комнаты кот насрет?

Зачем? Женщина раньше найдёт и куда-нибудь употребит. Куда они девают кошачье говно, кстати, тоже вопрос..

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 030 сообщений

Ну и ещё женщины всегда любят искать какую-нибудь хуйню:грязь там, говно какое-нибудь. Потом рассматривают, нюхают, пробуют. Ну мужчина никогда такой хуйни не делает - у нас даже восприятие не настроено чтобы это замечать.

Ну опять. Не то чтобы любит. Она прост в пещере прибиралась. Чтобы волосатые вонючие  животные не заросли говном и не заразили детей всякими болезнями.

morrda

morrda

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 106 сообщений

Ну вот ещё. Баба часто любит одевать футболку и рубашку своего мужика, а мужицкий запах его ведь никакой стиркой не выведешь. Разве слыхано чтобы мужик одевался в шмотки своей бабы???

Но больше всего мне непонятно, как бабы целуются с мужиками. Это пиздец товарисчи. Вот эти мужские дёсна, вонючая щетина или борода с застрявшей трёхдневной капустой из щей. Фууу...блевотина. Я когда с мужиком за руку здороваюсь у меня сразу настроение на несколько часов падает. Он же пять минут назад держался этой рукой за свой мерзкий хуй. Чесал свои отвратительные шарики. А может две минуты назад. Какой мудак придумал эту идиотскую традицию??!

Сообщение изменено: morrda (11 декабря 2020 - 07:59)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 932 сообщений

Но больше всего мне непонятно, как бабы целуются с мужиками. Это пиздец товарисчи. Вот эти мужские дёсна, вонючая щетина или борода с застрявшей трёхдневной капустой из щей. Фууу...блевотина. Я когда с мужиком за руку здороваюсь у меня сразу настроение на несколько часов падает. Он же пять минут назад держался этой рукой за свой мерзкий хуй. Чесал свои отвратительные шарики. А может две минуты назад. Какой мудак придумал эту идиотскую традицию??!

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 932 сообщений

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 030 сообщений

Что уж про грифы говорить в спортзале. Там вообще все зашкварено. Вот почему Рихад ходит на омываемый дождями, никому не нужный турник!

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 932 сообщений

Причина может быть только одна - бабы любят всякую срань

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Сегодня кстати попробую в перчатках на турник. Холодно рукам!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
IMG_20201211_091853969.jpg

morrda

morrda

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 106 сообщений

Причина может быть только одна - бабы любят всякую срань

И вот как к этим бабам теперь вообще подходить. Берсенев тысячу раз прав. Надо научиться дрочить в темноту, как он. А то я всё время кому нибудь в рот подрочить норовлю. Надо избавляться от этих пагубных привычек.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 932 сообщений

Ну опять. Не то чтобы любит. Она прост в пещере прибиралась. Чтобы волосатые вонючие  животные не заросли говном и не заразили детей всякими болезнями.

Ну да. Женщина это своего рода сливное отверстие, чистильщик, падальщик, санитар леса

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 932 сообщений

И вот как к этим бабам теперь вообще подходить. Берсенев тысячу раз прав. Надо научиться дрочить в темноту, как он. А то я всё время кому нибудь в рот подрочить норовлю. Надо избавляться от этих пагубных привычек.

Ну, конечно. В этом рту чего только не побывало. Гораздо гигиеничнее во влажную салфетку

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Тут беда в том, что ладно бы ты в клюв восьмёрки посеял свой королевский овёс, но ужас в том, что кто-то ради этого клюва вписался в ипотеку в Путилково. От ужаса осознаний этого можно реально в окно выйти. Свернул в своей жизни не там.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 932 сообщений
То есть принципиальное отличие то в чем: мужчина он как бы обладает только своей собственной грязью - то есть комочки в волосах на жопе, борщ в бороде, гнилые зубы это все как атмосфера у планеты или экосистема, то есть это и не грязь для себя самого. Женщина же предназначена и норовит впитать чужую мерзость в себя. То есть, опять же, мужчина это как бы творец, подобие самого создателя, а женщина лишь потребитель этих благ.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Путилково это элитный район? Типа Остоженки?

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (2), Google (1)