по телеку качок выступал и рассказывал что все кто качается по паре пачек в день масла жрут
Не про то масло он рассказал... Не про то...
Не сочтите за троллинг, но не понимаю. Прямо буквально по тексту не понимаю. Работаем в 8-10, мясо растет... как мы это замечаем? Сколько надо работать в 8-10, чтобы заметить? 5 недель? Ничего нельзя заметить! Полгода?Еще полгода, чтобы понять, что перестало расти и сбросить повторы на 2... Не понимаю.
Сливочное, 2 пачки нах и ниипет))Не про то масло он рассказал... Не про то...
Сказал 105кгвый в прошлом Сенор))
Я скока не жрал (прям как Хиляк даже когда) больше 100 толком и не весил, как ни старался я просто не мог еще больше жрать)
Ну и на кого я был похож с этим весом? На ожившую сардельку на ножках. 3,14здящую про политику, говорящую сардельку... Сейчас хоть выгляжу как человек. 100 кг при росте 190 - это классический тяжеловес. Не спорь! Ты и так гневишь Б-гов, вселивших твою душу в тело могучего воина, считая это вместилище своей души слишком хрупким! На Рихада посмотри.
Толстая шея и крупная башка круче. У меня тоже 62-63 с 45-46 см. шеей
Блин, опять достиг лимита положительных оценок за день... У меня тоже шея 45 бывает. И даже больше бывает. Но тогда кубов не видно... Я пожертвовал её размерами и силой ради Эстетики! Муран бы оценил...
А вдруг жена читает?Качок сказал взгляд пустой.
А вдруг Трухина читает?Эмраер трансами назвал.
Ну по мелочи улучшаться то будет, но думаю уже не глобально, там например +10к грудаку или +5 к руке не сделает.Я все же надеюсь, что это не предел, и для него лично, и для всех остальных, достаточно упорных.
Сообщение изменено: Dimik (29 августа 2015 - 03:03)
Не сочтите за троллинг, но не понимаю. Прямо буквально по тексту не понимаю. Работаем в 8-10, мясо растет... как мы это замечаем? Сколько надо работать в 8-10, чтобы заметить? 5 недель? Ничего нельзя заметить! Полгода?Еще полгода, чтобы понять, что перестало расти и сбросить повторы на 2... Не понимаю.
Какие 2 повтора? ты не понял походу...
Какаяя та фантасмогория бля....
Сон приснился под утро: Рябухин весь скотчем прозрачным обмотанный как мумия короче, ходит, пузатый как Рихад 2 года назад, только волосы отрастил, но бороду свою азиатскую сбрил.
Говорит - поехали Тоха в Голландию на лыжах кататься?!
Я вяло отвечал: Не гони Рябой, не там гор со снегом!
Сейчас проснулся... Все встало на свои места. Надо срочно съездить в Амстердам....
Поразительно, как вы этих баб рассматриваете в клипах и на фотках... Штукатурки волма-слой 5 см, сверху 2 слоя шпаклевки, все углы под 90, сверху краска 2 слоями... Сверху свет и сверху фотошоп. Красотки, емае!
А на самом деле посмотришь, ну симпатичные может быть даже женщины. А может, и нет. Может, на улице не заметишь даже. Оценщики, независимые ![]()
Так я потому и спрашиваю, что не понял. Вот, допустим, прошло полгода, за которые я заметил, что что-то подросло, прошло еще 3 месяца и за них ничего не подросло, что я должен делать конкретно дальше? Читаю Владимира Иваныча:ты не понял походу...
используем предельные или околопредельные объёмы нагрузки, то есть грузимся еще больше, но уже не ради мяса, а для набора объёма нагрузки, потом сбрасываем объём, уходя в меньший повторный ряд, поднимаем тем самым интенсивность.
Ок, продолжаю грузиться, пока не чувствую серьезный спад, так? Сбрасываем объем насколько? В том же повторном ряду? Уходя в меньший повторный ряд - это насколько меньший? Поднимаем интенсивность - насколько, чтобы не загнуться? Помним, что в это время мы уже жестоко уставшие. Когда я пойму это, можно идти по тексту дальше.
Поразительно, как вы этих баб рассматриваете в клипах и на фотках... Штукатурки волма-слой 5 см, сверху 2 слоя шпаклевки, все углы под 90, сверху краска 2 слоями... Сверху свет и сверху фотошоп. Красотки, емае!
А на самом деле посмотришь, ну симпатичные может быть даже женщины. А может, и нет. Может, на улице не заметишь даже. Оценщики, независимые
Samuel Wimes,фразой "грузимся" Иваныч тебя немного запутал.
1)ты работаешь на устойчивом уровне,ты вработался ужа давно, нынешние нагрузки ФС тебе не принесут.
равно как и +условно 20т каких к этому тоннажу, вот их ты и подбрасываешь.
Не надолго-на один короткий цикл и то не всегда это нужно!
такую загрузку делаем когда уже довольно продвинут и чтобы накинуть хоть япару кг в упре приходится реально пахать....
2)далее уходим на ОСТ или силовой, ост пирамиды-типо 2х8+2х6+2х4 али 10+8+2х6+2х4/ ну или 8+2х6+2х5-не суть важно.
поутно сокращаем число упров...
Примерно тонаж падать должен на треть, при этом интенсивность-средние веса автоматом одним повторным сначала,а затем за счет роста силы вырастут.
И еще-никто по пол года не работает на одной проге! и адже три меясяца...в среднем каждые недель 5 все немного меняется...
чуть понял?
Сообщение изменено: Дмитрий Р (29 августа 2015 - 03:15)
Не забывай, что как правило ярким и неожиданным является тока первый, ну может пара спадов, а остальное- обычно замечаешь постепенное ухудшение самочуйки причем есть еще куча времени чтоб без какихто последствий откатить нагрузку и быстро восстановиться.Так я потому и спрашиваю, что не понял. Вот, допустим, прошло полгода, за которые я заметил, что что-то подросло, прошло еще 3 месяца и за них ничего не подросло, что я должен делать конкретно дальше? Читаю Владимира Иваныча:
используем предельные или околопредельные объёмы нагрузки, то есть грузимся еще больше, но уже не ради мяса, а для набора объёма нагрузки, потом сбрасываем объём, уходя в меньший повторный ряд, поднимаем тем самым интенсивность.
Ок, продолжаю грузиться, пока не чувствую серьезный спад, так? Сбрасываем объем насколько? В том же повторном ряду? Уходя в меньший повторный ряд - это насколько меньший? Поднимаем интенсивность - насколько, чтобы не загнуться? Помним, что в это время мы уже жестоко уставшие. Когда я пойму это, можно идти по тексту дальше.
Брутальный альфа-самец Игорек подсел на какую-то попсу в лице виагры
Реально тема Рихи опасна!
Уже лучше. Да я и "Логику" же в свое время прочитал внимательно, и тему вашу почитывал. Тут надо, конечно, начинать и по ощущениям смотреть. Спасибо за конструктивный ответ.
вот согласен. ощущения тоже важны...но я бы на них внимание обраать советовал бы не ранее лет 2 строгого тренинга...
На этой стажности по задумке ВИГа появляется определенная "неубиваемость" -см. удачный пример Димарика.
Дим, я не терминатор..ты сам знаешь мое слабое звено)
Тяжела доля дрыща
Хоть обкачайся. Щиколотка 22, запястье 17,5, шея 35. бицопс 39, то, где должна быть талия, талия 82. Я всерьез думаю, что меня спасет только ежедневная объемка.
А грудная клетка сколько? Запястья у меня тоже узкие, и кулаки маленькие, вообще рука небольшая, потому я не люблю удары кулаком. По мешку работаю в основном локтями. Кулаками не люблю. Но бью - закалки ради...
Мне нравится попса. Особенно диско 80-х)))) Я на такой музыке отдыхаю))) отношусь с юмором и иронией))) Радует такая поипотина, как Юра Шатунов, например))) С удовольствием смотрю и слушаю на концертах ретро фм, радио дача, дискотека 90-х и т.д. в Олимпийском и Крокус сити)
Ептеньки! страшный сон мой!
Тяжела доля дрыща
Хоть обкачайся. Щиколотка 22, запястье 17,5, шея 35. бицопс 39, то, где должна быть талия, талия 82. Я всерьез думаю, что меня спасет только ежедневная объемка.
ха.мои параметры ![]()
Samuel Wimes,фразой "грузимся" Иваныч тебя немного запутал.
1)ты работаешь на устойчивом уровне,ты вработался ужа давно, нынешние нагрузки ФС тебе не принесут.
равно как и +условно 20т каких к этому тоннажу, вот их ты и подбрасываешь.
Не надолго-на один короткий цикл и то не всегда это нужно!
такую загрузку делаем когда уже довольно продвинут и чтобы накинуть хоть япару кг в упре приходится реально пахать....
2)далее уходим на ОСТ или силовой, ост пирамиды-типо 2х8+2х6+2х4 али 10+8+2х6+2х4/ ну или 8+2х6+2х5-не суть важно.
поутно сокращаем число упров...
Примерно тонаж падать должен на треть, при этом интенсивность-средние веса автоматом одним повторным сначала,а затем за счет роста силы вырастут.
И еще-никто по пол года не работает на одной проге! и адже три меясяца...в среднем каждые недель 5 все немного меняется...
чуть понял?
Только что померил. По бровям 62 см. Это при том, что я на голову (обычную или на половину своей, хе-хе) ниже тебя... Ты природный тяж, а я средневес. А голова больше твоей... Для видухи это хреново. Но вообще неплохо. Есть шанс, что объём мозга больше. Что генетически хорошо.
Я тут же побежал мерить свою, у меня получилось 57 см)))))) ( лента сразу над ушами и немного поверх бровей).
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых