по телеку качок выступал и рассказывал что все кто качается по паре пачек в день масла жрут
Не про то масло он рассказал... Не про то...
Не сочтите за троллинг, но не понимаю. Прямо буквально по тексту не понимаю. Работаем в 8-10, мясо растет... как мы это замечаем? Сколько надо работать в 8-10, чтобы заметить? 5 недель? Ничего нельзя заметить! Полгода?Еще полгода, чтобы понять, что перестало расти и сбросить повторы на 2... Не понимаю.
Сливочное, 2 пачки нах и ниипет))Не про то масло он рассказал... Не про то...
Сказал 105кгвый в прошлом Сенор))
Я скока не жрал (прям как Хиляк даже когда) больше 100 толком и не весил, как ни старался я просто не мог еще больше жрать)
Ну и на кого я был похож с этим весом? На ожившую сардельку на ножках. 3,14здящую про политику, говорящую сардельку... Сейчас хоть выгляжу как человек. 100 кг при росте 190 - это классический тяжеловес. Не спорь! Ты и так гневишь Б-гов, вселивших твою душу в тело могучего воина, считая это вместилище своей души слишком хрупким! На Рихада посмотри.
Толстая шея и крупная башка круче. У меня тоже 62-63 с 45-46 см. шеей
Блин, опять достиг лимита положительных оценок за день... У меня тоже шея 45 бывает. И даже больше бывает. Но тогда кубов не видно... Я пожертвовал её размерами и силой ради Эстетики! Муран бы оценил...
А вдруг жена читает?Качок сказал взгляд пустой.
А вдруг Трухина читает?Эмраер трансами назвал.
Ну по мелочи улучшаться то будет, но думаю уже не глобально, там например +10к грудаку или +5 к руке не сделает.Я все же надеюсь, что это не предел, и для него лично, и для всех остальных, достаточно упорных.
Сообщение изменено: Dimik (29 августа 2015 - 03:03)
Не сочтите за троллинг, но не понимаю. Прямо буквально по тексту не понимаю. Работаем в 8-10, мясо растет... как мы это замечаем? Сколько надо работать в 8-10, чтобы заметить? 5 недель? Ничего нельзя заметить! Полгода?Еще полгода, чтобы понять, что перестало расти и сбросить повторы на 2... Не понимаю.
Какие 2 повтора? ты не понял походу...
Какаяя та фантасмогория бля....
Сон приснился под утро: Рябухин весь скотчем прозрачным обмотанный как мумия короче, ходит, пузатый как Рихад 2 года назад, только волосы отрастил, но бороду свою азиатскую сбрил.
Говорит - поехали Тоха в Голландию на лыжах кататься?!
Я вяло отвечал: Не гони Рябой, не там гор со снегом!
Сейчас проснулся... Все встало на свои места. Надо срочно съездить в Амстердам....
Поразительно, как вы этих баб рассматриваете в клипах и на фотках... Штукатурки волма-слой 5 см, сверху 2 слоя шпаклевки, все углы под 90, сверху краска 2 слоями... Сверху свет и сверху фотошоп. Красотки, емае! А на самом деле посмотришь, ну симпатичные может быть даже женщины. А может, и нет. Может, на улице не заметишь даже. Оценщики, независимые
Так я потому и спрашиваю, что не понял. Вот, допустим, прошло полгода, за которые я заметил, что что-то подросло, прошло еще 3 месяца и за них ничего не подросло, что я должен делать конкретно дальше? Читаю Владимира Иваныча:ты не понял походу...
используем предельные или околопредельные объёмы нагрузки, то есть грузимся еще больше, но уже не ради мяса, а для набора объёма нагрузки, потом сбрасываем объём, уходя в меньший повторный ряд, поднимаем тем самым интенсивность.
Ок, продолжаю грузиться, пока не чувствую серьезный спад, так? Сбрасываем объем насколько? В том же повторном ряду? Уходя в меньший повторный ряд - это насколько меньший? Поднимаем интенсивность - насколько, чтобы не загнуться? Помним, что в это время мы уже жестоко уставшие. Когда я пойму это, можно идти по тексту дальше.
Поразительно, как вы этих баб рассматриваете в клипах и на фотках... Штукатурки волма-слой 5 см, сверху 2 слоя шпаклевки, все углы под 90, сверху краска 2 слоями... Сверху свет и сверху фотошоп. Красотки, емае!
А на самом деле посмотришь, ну симпатичные может быть даже женщины. А может, и нет. Может, на улице не заметишь даже. Оценщики, независимые
Samuel Wimes,фразой "грузимся" Иваныч тебя немного запутал.
1)ты работаешь на устойчивом уровне,ты вработался ужа давно, нынешние нагрузки ФС тебе не принесут.
равно как и +условно 20т каких к этому тоннажу, вот их ты и подбрасываешь.
Не надолго-на один короткий цикл и то не всегда это нужно!
такую загрузку делаем когда уже довольно продвинут и чтобы накинуть хоть япару кг в упре приходится реально пахать....
2)далее уходим на ОСТ или силовой, ост пирамиды-типо 2х8+2х6+2х4 али 10+8+2х6+2х4/ ну или 8+2х6+2х5-не суть важно.
поутно сокращаем число упров...
Примерно тонаж падать должен на треть, при этом интенсивность-средние веса автоматом одним повторным сначала,а затем за счет роста силы вырастут.
И еще-никто по пол года не работает на одной проге! и адже три меясяца...в среднем каждые недель 5 все немного меняется...
чуть понял?
Сообщение изменено: Дмитрий Р (29 августа 2015 - 03:15)
Не забывай, что как правило ярким и неожиданным является тока первый, ну может пара спадов, а остальное- обычно замечаешь постепенное ухудшение самочуйки причем есть еще куча времени чтоб без какихто последствий откатить нагрузку и быстро восстановиться.Так я потому и спрашиваю, что не понял. Вот, допустим, прошло полгода, за которые я заметил, что что-то подросло, прошло еще 3 месяца и за них ничего не подросло, что я должен делать конкретно дальше? Читаю Владимира Иваныча:
используем предельные или околопредельные объёмы нагрузки, то есть грузимся еще больше, но уже не ради мяса, а для набора объёма нагрузки, потом сбрасываем объём, уходя в меньший повторный ряд, поднимаем тем самым интенсивность.
Ок, продолжаю грузиться, пока не чувствую серьезный спад, так? Сбрасываем объем насколько? В том же повторном ряду? Уходя в меньший повторный ряд - это насколько меньший? Поднимаем интенсивность - насколько, чтобы не загнуться? Помним, что в это время мы уже жестоко уставшие. Когда я пойму это, можно идти по тексту дальше.
Брутальный альфа-самец Игорек подсел на какую-то попсу в лице виагры
Реально тема Рихи опасна!
Уже лучше. Да я и "Логику" же в свое время прочитал внимательно, и тему вашу почитывал. Тут надо, конечно, начинать и по ощущениям смотреть. Спасибо за конструктивный ответ.
вот согласен. ощущения тоже важны...но я бы на них внимание обраать советовал бы не ранее лет 2 строгого тренинга...
На этой стажности по задумке ВИГа появляется определенная "неубиваемость" -см. удачный пример Димарика.
Дим, я не терминатор..ты сам знаешь мое слабое звено)
Тяжела доля дрыща
Хоть обкачайся. Щиколотка 22, запястье 17,5, шея 35. бицопс 39, то, где должна быть талия, талия 82. Я всерьез думаю, что меня спасет только ежедневная объемка.
А грудная клетка сколько? Запястья у меня тоже узкие, и кулаки маленькие, вообще рука небольшая, потому я не люблю удары кулаком. По мешку работаю в основном локтями. Кулаками не люблю. Но бью - закалки ради...
Мне нравится попса. Особенно диско 80-х)))) Я на такой музыке отдыхаю))) отношусь с юмором и иронией))) Радует такая поипотина, как Юра Шатунов, например))) С удовольствием смотрю и слушаю на концертах ретро фм, радио дача, дискотека 90-х и т.д. в Олимпийском и Крокус сити)
Ептеньки! страшный сон мой!
Тяжела доля дрыща
Хоть обкачайся. Щиколотка 22, запястье 17,5, шея 35. бицопс 39, то, где должна быть талия, талия 82. Я всерьез думаю, что меня спасет только ежедневная объемка.
ха.мои параметры
Samuel Wimes,фразой "грузимся" Иваныч тебя немного запутал.
1)ты работаешь на устойчивом уровне,ты вработался ужа давно, нынешние нагрузки ФС тебе не принесут.
равно как и +условно 20т каких к этому тоннажу, вот их ты и подбрасываешь.
Не надолго-на один короткий цикл и то не всегда это нужно!
такую загрузку делаем когда уже довольно продвинут и чтобы накинуть хоть япару кг в упре приходится реально пахать....
2)далее уходим на ОСТ или силовой, ост пирамиды-типо 2х8+2х6+2х4 али 10+8+2х6+2х4/ ну или 8+2х6+2х5-не суть важно.
поутно сокращаем число упров...
Примерно тонаж падать должен на треть, при этом интенсивность-средние веса автоматом одним повторным сначала,а затем за счет роста силы вырастут.
И еще-никто по пол года не работает на одной проге! и адже три меясяца...в среднем каждые недель 5 все немного меняется...
чуть понял?
Только что померил. По бровям 62 см. Это при том, что я на голову (обычную или на половину своей, хе-хе) ниже тебя... Ты природный тяж, а я средневес. А голова больше твоей... Для видухи это хреново. Но вообще неплохо. Есть шанс, что объём мозга больше. Что генетически хорошо.
Я тут же побежал мерить свою, у меня получилось 57 см)))))) ( лента сразу над ушами и немного поверх бровей).
1 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых