Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

по телеку качок выступал и рассказывал что все кто качается по паре пачек в день масла жрут

Не про то масло он рассказал... Не про то... 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Не сочтите за троллинг, но не понимаю. Прямо буквально по тексту не понимаю. Работаем в 8-10, мясо растет... как мы это замечаем? Сколько надо работать в 8-10, чтобы заметить? 5 недель? Ничего нельзя заметить! Полгода?Еще полгода, чтобы понять, что перестало расти и сбросить повторы на 2... Не понимаю.

Ну видишь как Димарик, вроде бы медленно рос и долго как будто бы выяснял-в застоях был, но в итоге за 5лет приблизился вплотную к пределу. Зато ща очень даже быстро гоняет, то сухой, то на массе пробивает новый +килограмм

Сливочное, 2 пачки нах и ниипет))
Жри и качайся)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Сказал 105кгвый в прошлом Сенор))
Я скока не жрал (прям как Хиляк даже когда) больше 100 толком и не весил, как ни старался я просто не мог еще больше жрать)

Ну и на кого я был похож с этим весом? На ожившую сардельку на ножках. 3,14здящую про политику, говорящую сардельку... Сейчас хоть выгляжу как человек. 100 кг при росте 190 - это классический тяжеловес. Не спорь! Ты и так гневишь Б-гов, вселивших твою душу в тело могучего воина, считая это вместилище своей души слишком хрупким! На Рихада посмотри. 

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Гидеон Рихтер :rofl:

с хлебушком Акрихин

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

но в итоге за 5лет приблизился вплотную к пределу.

Я все же надеюсь, что это не предел, и для него лично, и для всех остальных, достаточно упорных.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Толстая шея и крупная башка круче. У меня тоже 62-63 с 45-46 см. шеей :drinks:

Блин, опять достиг лимита положительных оценок за день... У меня тоже шея 45 бывает. И даже больше бывает. Но тогда кубов не видно... Я пожертвовал её размерами и силой ради Эстетики! Муран бы оценил...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Качок сказал взгляд пустой.

А вдруг жена читает?

Эмраер трансами назвал.

А вдруг Трухина читает?

Я все же надеюсь, что это не предел, и для него лично, и для всех остальных, достаточно упорных.

Ну по мелочи улучшаться то будет, но думаю уже не глобально, там например +10к грудаку или +5 к руке не сделает.
Но видуха из мелочей и состоит, там сантиметр тут миллиметр и вид уже гораздо лучше если в правильных местах набрал.

Сообщение изменено: Dimik (29 августа 2015 - 03:03)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Не сочтите за троллинг, но не понимаю. Прямо буквально по тексту не понимаю. Работаем в 8-10, мясо растет... как мы это замечаем? Сколько надо работать в 8-10, чтобы заметить? 5 недель? Ничего нельзя заметить! Полгода?Еще полгода, чтобы понять, что перестало расти и сбросить повторы на 2... Не понимаю.

Какие 2 повтора? ты не понял походу...

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Какаяя та фантасмогория бля....
Сон приснился под утро: Рябухин весь скотчем прозрачным обмотанный как мумия короче, ходит, пузатый как Рихад 2 года назад, только волосы отрастил, но бороду свою азиатскую сбрил.
Говорит - поехали Тоха в Голландию на лыжах кататься?!
Я вяло отвечал: Не гони Рябой, не там гор со снегом!
Сейчас проснулся... Все встало на свои места. Надо срочно съездить в Амстердам....

Раз пошли такие откровения и я расскажу про сон, что приснился пару дней назад на фоне усиленного чтения данной темы.)))

Снится мне, что мы с Сережечкой в каком то крутом отеле в Турции.
Выходим из номера, он говорит, я тут телок снял пойдем их ипать.

Отвечаю, давай иди, я только гандоны возьму.

Начинаю рыскать по барсеткам, оттуда все сыпется на пол, крупные суммы денег.
нашел пару гандонов иду по длинным коридорам.

Подхожу к открытой двери, а там в комнате кровать и Серега ипет какую то блондинку.

Удивляюсь, ведь он любит кучерявых брюнеток.
ладно, думаю, мешать не буду, пока прогуляюсь, выпью пивка.

Иду за пивом по коридору.
меня нагоняет Серега, типа закончил и бежит в душ. На ходу меня зовет обратно, дескать там много телок возвращайся скорее.

Потом обгоняет голая блондинка. Тоже бежит в душ и говорит, иди в номер, там много подруг))

Иду в номер. От туда выходят 3 телки.
Присматриваюсь и охуеваю.
такие типа якутки или что то типа того. Мелкие и страшные.

Я в испуге пытаюсь съепаццо, ко мне подходит одна и начинает хватать за ядра и грудь. Говорит, мол, какой ты классный, пойдем в постель.

Я в шоке, говорю, не прикасайся ко мне.

И в этот момент я просыпаюсь в ужасе, понимаю, что это был сон, понимаю, что от темы Рихада едет крыша, но радует, что это только сон. Пусть и страшный. В реале же все пиздато))) нет Сережечки, нет якутов. Рядом лежит блондинка)))

Вот такой, братцы, преднакопский сон))))

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Поразительно, как вы этих баб рассматриваете в клипах и на фотках... Штукатурки волма-слой 5 см, сверху 2 слоя шпаклевки, все углы под 90, сверху краска 2 слоями... Сверху свет и сверху фотошоп. Красотки, емае!  :D А на самом деле посмотришь, ну симпатичные может быть даже женщины. А может, и нет. Может, на улице не заметишь даже. Оценщики, независимые :p

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

ты не понял походу...

Так я потому и спрашиваю, что не понял. Вот, допустим, прошло полгода, за которые я заметил, что что-то подросло, прошло еще 3 месяца и за них ничего не подросло, что я должен делать конкретно дальше? Читаю Владимира Иваныча:

используем предельные или околопредельные объёмы нагрузки, то есть грузимся еще больше, но уже не ради мяса, а для набора объёма нагрузки, потом сбрасываем объём, уходя в меньший повторный ряд, поднимаем тем самым интенсивность.

Ок, продолжаю грузиться, пока не чувствую серьезный спад, так? Сбрасываем объем насколько? В том же повторном ряду? Уходя в меньший повторный ряд - это насколько меньший? Поднимаем интенсивность - насколько, чтобы не загнуться? Помним, что в это время мы уже жестоко уставшие. Когда я пойму это, можно идти по тексту дальше.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Поразительно, как вы этих баб рассматриваете в клипах и на фотках... Штукатурки волма-слой 5 см, сверху 2 слоя шпаклевки, все углы под 90, сверху краска 2 слоями... Сверху свет и сверху фотошоп. Красотки, емае!  :D А на самом деле посмотришь, ну симпатичные может быть даже женщины. А может, и нет. Может, на улице не заметишь даже. Оценщики, независимые :p

Недавно был повтор шоу "хочу в виагру".

Там был отбор из сотен шлюх.

Эти реально красивые. Блондинка вообще охуенская. Фигура секси.

Твердая девятка))))

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

62-63 с 45-46

У меня 56 по бровям, а шея 35 - под подбородком. И это она сильно подросла за время тренировок. Ниже не могу мерить, там уже трапы идут, они у  меня высокие.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

На телок похожи. Да это телки и есть)))) Посмотри и запомни как они выглядят)))

Вот это - тёлки!))

А ты - страх какой-то запостил!

actiongirladelerosewine020.jpg

brandi-love-738589.jpg

3.jpg

image_7.jpg

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Samuel Wimes,фразой "грузимся" Иваныч тебя немного запутал.

1)ты работаешь на устойчивом уровне,ты вработался ужа давно, нынешние нагрузки ФС тебе не принесут.

равно как и +условно 20т каких к этому тоннажу, вот их ты и подбрасываешь.

Не надолго-на один короткий цикл и то не всегда это нужно!

такую загрузку делаем когда уже довольно продвинут и чтобы накинуть хоть япару кг в упре приходится реально пахать....

2)далее уходим на ОСТ или силовой, ост пирамиды-типо 2х8+2х6+2х4 али 10+8+2х6+2х4/ ну или 8+2х6+2х5-не суть важно.

поутно сокращаем число упров...

Примерно тонаж падать должен на треть, при этом интенсивность-средние веса автоматом одним повторным сначала,а затем за счет роста силы вырастут.

И еще-никто по пол года не работает на одной проге! и адже три меясяца...в среднем каждые недель 5 все немного меняется...

чуть понял?

Сообщение изменено: Дмитрий Р (29 августа 2015 - 03:15)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Вот десятка.

Обратите внимание, какая пиздатая фигура без кача и преднакопа, при наличии детей. Сколько детей я не в курсе))) один два примерно)))

Сообщение изменено: Игорек! (29 августа 2015 - 03:15)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

У меня 56 

Объём небольшой руки по Эмраеру...

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Брутальный альфа-самец Игорек подсел на какую-то попсу в лице виагры :cray:

Реально тема Рихи опасна!

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

чуть понял?

Уже лучше. Да я и "Логику" же в свое время прочитал внимательно, и тему вашу почитывал. Тут надо, конечно, начинать и по ощущениям смотреть. Спасибо за конструктивный ответ.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Вот это - тёлки!))
А ты - страх какой-то запостил!
actiongirladelerosewine020.jpg
brandi-love-738589.jpg
3.jpg
image_7.jpg

Первое фото не открывается.

Ты исправляешься.

Это действительно телки.))))

Но и те, что я постил, тож ничего))) 2 из них))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Так я потому и спрашиваю, что не понял. Вот, допустим, прошло полгода, за которые я заметил, что что-то подросло, прошло еще 3 месяца и за них ничего не подросло, что я должен делать конкретно дальше? Читаю Владимира Иваныча:
 используем предельные или околопредельные объёмы нагрузки, то есть грузимся еще больше, но уже не ради мяса, а для набора объёма нагрузки, потом сбрасываем объём, уходя в меньший повторный ряд, поднимаем тем самым интенсивность.
Ок, продолжаю грузиться, пока не чувствую серьезный спад, так? Сбрасываем объем насколько? В том же повторном ряду? Уходя в меньший повторный ряд - это насколько меньший? Поднимаем интенсивность - насколько, чтобы не загнуться? Помним, что в это время мы уже жестоко уставшие. Когда я пойму это, можно идти по тексту дальше.

Не забывай, что как правило ярким и неожиданным является тока первый, ну может пара спадов, а остальное- обычно замечаешь постепенное ухудшение самочуйки причем есть еще куча времени чтоб без какихто последствий откатить нагрузку и быстро восстановиться.
Поэтому ВИГ в первую очередь долбит про стожность на ОТ. На этой стажности по задумке ВИГа появляется определенная "неубиваемость" -см. удачный пример Димарика.
Вот с этого уровня и начинается работа по интенсификации периодической, у неподготовленного будет как ты описал- прошелся повыше по тоннажу и сразу заипался а надо ещеьсбрасывать и веса поднимать а нет ни сил ни желание тренить вообще...
Я както так все себе представляю.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Объём небольшой руки по Эмраеру...

Тяжела доля дрыща :( Хоть обкачайся. Щиколотка 22, запястье 17,5, шея 35. бицопс 39, то, где должна быть талия, талия 82. Я всерьез думаю, что меня спасет только ежедневная объемка.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Брутальный альфа-самец Игорек подсел на какую-то попсу в лице виагры :cray:
Реально тема Рихи опасна!

Мне нравится попса. Особенно диско 80-х))))

Я на такой музыке отдыхаю))) отношусь с юмором и иронией)))

Радует такая поипотина, как Юра Шатунов, например)))
С удовольствием смотрю и слушаю на концертах ретро фм, радио дача, дискотека 90-х и т.д. в Олимпийском и Крокус сити)

Под коньячок отлично идет)))

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Уже лучше. Да я и "Логику" же в свое время прочитал внимательно, и тему вашу почитывал. Тут надо, конечно, начинать и по ощущениям смотреть. Спасибо за конструктивный ответ.

вот согласен. ощущения тоже важны...но я бы на них внимание обраать советовал бы не ранее лет 2 строгого тренинга...

На этой стажности по задумке ВИГа появляется определенная "неубиваемость" -см. удачный пример Димарика.

Дим, я не терминатор..ты сам знаешь мое слабое звено)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Тяжела доля дрыща :( Хоть обкачайся. Щиколотка 22, запястье 17,5, шея 35. бицопс 39, то, где должна быть талия, талия 82. Я всерьез думаю, что меня спасет только ежедневная объемка.

А грудная клетка сколько? Запястья у меня тоже узкие, и кулаки маленькие, вообще рука небольшая, потому я не люблю удары кулаком. По мешку работаю в основном локтями. Кулаками не люблю. Но бью - закалки ради...

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Мне нравится попса. Особенно диско 80-х)))) Я на такой музыке отдыхаю))) отношусь с юмором и иронией))) Радует такая поипотина, как Юра Шатунов, например))) С удовольствием смотрю и слушаю на концертах ретро фм, радио дача, дискотека 90-х и т.д. в Олимпийском и Крокус сити)

Ептеньки! страшный сон мой!

ха.мои параметры :D

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

ха.мои параметры :D

Да ладно. Талия тоже 82? 

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Samuel Wimes,фразой "грузимся" Иваныч тебя немного запутал.
1)ты работаешь на устойчивом уровне,ты вработался ужа давно, нынешние нагрузки ФС тебе не принесут.
равно как и +условно 20т каких к этому тоннажу, вот их ты и подбрасываешь.
Не надолго-на один короткий цикл и то не всегда это нужно!
такую загрузку делаем когда уже довольно продвинут и чтобы накинуть хоть япару кг в упре приходится реально пахать....
2)далее уходим на ОСТ или силовой, ост пирамиды-типо 2х8+2х6+2х4 али 10+8+2х6+2х4/ ну или 8+2х6+2х5-не суть важно.
поутно сокращаем число упров...
Примерно тонаж падать должен на треть, при этом интенсивность-средние веса автоматом одним повторным сначала,а затем за счет роста силы вырастут.
И еще-никто по пол года не работает на одной проге! и адже три меясяца...в среднем каждые недель 5 все немного меняется...
чуть понял?

Отчеты Рихада о тренировках, хоть никто и не читает полностью. Коме Аида, но и то гораздо интереснее и занимательнее, чем ваш набор букв про ОСТ, тоннаж и тренированность)))

То, что вы пишите, особенно, что пишет Иваныч, читать невозможно, если находишься в здравом уме)))

Лично я засыпаю на середине текста)))

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Я на такой музыке отдыхаю))) отношусь с юмором и иронией)))

Аналогично!

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Только что померил. По бровям 62 см. Это при том, что я на голову (обычную или на половину своей, хе-хе) ниже тебя... Ты природный тяж, а я средневес. А голова больше твоей... Для видухи это хреново. Но вообще неплохо. Есть шанс, что объём мозга больше. Что генетически хорошо.

Я тут же побежал мерить свою, у меня получилось 57 см)))))) ( лента сразу над ушами и немного поверх бровей). 

10 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых

Google (1), v.g.a.