края крайние блять ! сенор заеба со своим мордором просто в хуй !
я не россиянин,не русский , родных там нет ...но заеб ты этим нытьем просто в хламину
Я просто констатирую факты. Вот, к примеру, выясняется, что в рублях на старость откладывать нежелательно. Это и ранее было понятно, ибо рубль - не твёрдая валюта, не СКВ и вообще туалетная бумага. Просто сколько было пропаганды. И это раздражает. Что меня держат за такого идиота. Людям вообще не нравится, когда их держат за идиотов. Из признанных способов сбережений на старость - покупка ценных бумаг у нас под большим вопросом (пришлют доктора и вуаля - нету у тебя сбережений), деньги в нацвалюте - под вопросом, остаётся скупка драгмета и недвижимости (в которой тоже прикручивают гайки, убирая еботеку на вторичку, рассуждая о запрете ДДУ, призывая стучать на теневых рантье, и прочие прелести)... Короче, Мордор - земля Боли, Страданий и Ужаса. И ничего ты с этим не поделаешь. Это Риал Лайф. Это факты. Мнения не интересны.
идея хорошая на счет растяжки, шпагата и пр. обязательно займусь этим. Потом это будет в +, когда вернусь к тренингу.
Потом сможешь зарядить хайкик в голову гоблину выше тебя ростом. Я могу так. Но никогда не делаю, правда. Поскольку хайкик бить не умею.
Практически все жизненные ситуации таковы, что могло бы быть и лучше, но бывает и хуже... поэтому всё же интересно, о чем именно была речь.
Может быть о ситуации в бывшей союзной республике? Там сейчас тренировки на некоторых территориях затруднены, мягко говоря...
да не, я драться не умею. да и удара поставленного у меня нет.
знаю только одно - кулаки надо всегда у челюсти держать, закрывать ее предплечьями, чтобы не зарядили. Остальное - не приводит к нокауту. А вот в челюсть зарядят, сразу звон стекла в голове и сел на попу. нокаут.
Вообще челюсть не надо выпячивать. Забавляют меня молодые гоблины, которые в пьяном угаре лезут друг на друга с высокого поднятыми подбородками... У меня всегда голова чуть опущена, при том, что удар я держу существенно лучше большинства - вероятно из-за крупной головы тяжеловеса и толстой шеи...
Я в школе бывало тоже отхватывал от тех кто посильнее, желающих побравировать своей силой.
Я недавно встретил такого агрессора школьного. Шёл, за стену держась. Спился в ноль... Меня не узнал даже... Его сейчас и девочка нокаутирует. Да даже просто столб, возможно. Или забор...
один вопрос - а ипотека у него была в мордоре?
Кстати, да. В возможность еботеки под 15% в Лориэне даже не поверят, наверное...