Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

края крайние блять ! сенор заеба со своим мордором просто в хуй !

я не россиянин,не русский , родных там нет ...но заеб ты этим нытьем просто в хламину 

Я просто констатирую факты. Вот, к примеру, выясняется, что в рублях на старость откладывать нежелательно. Это и ранее было понятно, ибо рубль - не твёрдая валюта, не СКВ и вообще туалетная бумага. Просто сколько было пропаганды. И это раздражает. Что меня держат за такого идиота. Людям вообще не нравится, когда их держат за идиотов. Из признанных способов сбережений на старость - покупка ценных бумаг у нас под большим вопросом (пришлют доктора и вуаля - нету у тебя сбережений), деньги в нацвалюте - под вопросом, остаётся скупка драгмета и недвижимости (в которой тоже прикручивают гайки, убирая еботеку на вторичку, рассуждая о запрете ДДУ, призывая стучать на теневых рантье, и прочие прелести)... Короче, Мордор - земля Боли, Страданий и Ужаса. И ничего ты с этим не поделаешь. Это Риал Лайф. Это факты. Мнения не интересны.

идея хорошая на счет растяжки, шпагата и пр. обязательно займусь этим. Потом это будет в +, когда вернусь к тренингу. 

Потом сможешь зарядить хайкик в голову гоблину выше тебя ростом. Я могу так. Но никогда не делаю, правда. Поскольку хайкик бить не умею.

Практически все жизненные ситуации таковы, что могло бы быть и лучше, но бывает и хуже... поэтому всё же интересно, о чем именно была речь.

Может быть о ситуации в бывшей союзной республике? Там сейчас тренировки на некоторых территориях затруднены, мягко говоря...

да не, я драться не умею. да и удара поставленного у меня нет. 

знаю только одно - кулаки надо всегда у челюсти держать, закрывать ее предплечьями, чтобы не зарядили. Остальное - не приводит к нокауту. А вот в челюсть зарядят, сразу  звон стекла в голове и сел на попу. нокаут. 

Вообще челюсть не надо выпячивать. Забавляют меня молодые гоблины, которые в пьяном угаре лезут друг на друга с высокого поднятыми подбородками... У меня всегда голова чуть опущена, при том, что удар я держу существенно лучше большинства - вероятно из-за крупной головы тяжеловеса и толстой шеи...

Я в школе бывало тоже отхватывал от тех кто посильнее, желающих побравировать своей силой. 

Я недавно встретил такого агрессора школьного. Шёл, за стену держась. Спился в ноль... Меня не узнал даже... Его сейчас и девочка нокаутирует. Да даже просто столб, возможно. Или забор...

один вопрос - а ипотека у него была в мордоре?

Кстати, да. В возможность еботеки под 15% в Лориэне даже не поверят, наверное...

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Короче, Мордор - земля Боли, Страданий и Ужаса. И ничего ты с этим не поделаешь. Это Риал Лайф. Это факты. Мнения не интересны.

чОрный господин одобряет

Миниатюры

• u_b4967d06e20be0dd5f582fa398b63943_800.jpg

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Малашка, судя по твоим лайкам чувство юмора моё тебе подходит, масса есть , 105+ , так что официально делаю Вам предложение лапы и сердца ! Беру Вас в жены ! Составом брачный договор , в случае расторжения брака мне отходят Ваша косынка и пенжак, а Вам усы лапы и хвост. ( пистолет подаренный , никак не могу отдать ) . Жду ответа !

Молоток! Смелость города берёт. Ты мне всё-таки очень напоминаешь одного человека... 

а есть накачанные атлеты без сисек?

Марк Керр. Ну когда он был накачанным. 

Dimik,никого не слушай,бугры у шеи(особенно,на загривке) -сразу видуха мощного сильного быка блеать))
Не будь физиком с тощей шеей ради визуально широких плеч

Вот-вот, шея - это важно. Сильная шея позволяет не дать себя согнуть в поединке, швырнув оппонента, как бык на корриде - одной шеей в Игнор, хе-хе. Сильная шея защищает от травм. Ну и просто это красиво. 

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Я недавно встретил такого агрессора школьного. Шёл, за стену держась. Спился в ноль.

страшно за себя не стало?

может это тебе предупреждение из будушего.

кончишь либо алкашом как он либо эфедриновым наркоманом

Сообщение изменено: Quake (29 августа 2015 - 12:32)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

страшно за себя не стало?

может это тебе предупреждение из будушего.

кончишь либо алкашом как он либо эфедриновым наркоманом

Ну я снижаю дозы. Уже снизил. А эфедриновым не стану - я не пью ЭКА в данный момент. Хотя возможность есть. Пока Хелл Фаер (ну там есть эфедрин, вроде, но это только на период сушки же).

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Эксперименты экспериментами, но желание закончить с сушкой в ближайшие несколько недель и приступить к долгожданному мясо-уилксо-прогрессу есть

"желание соскочить аки пизда,снова,ибо что то опять становится тяжело"

причем к прогрессу по мясу не только в силовом типе тренинга 3-5 повт., но и большей частью в высокоповторном, т.е. при котором наблюдается меньший прирост силы.

"т.е мышц не накачал,силу снова теряю" (хотя куда уж ниже то)

Поэтому варианты со снижением макарон все еще на повестке дня. До пятницы будет видно есть смысл снижать или нет.

"тяжело сдерживать голод,посмотрим,обожрусь папой джонсом или нет"

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

По поводу шеи. С моей чрезвычайно крупной головой шея меньшего размера (43 см в данный момент) смотрелась бы просто неэстетично. Даже 43 кажется маловато - для такой головы. Ну тут я слегка измождён диетой уже. В состоянии пережорщика она у меня 45 может быть.

Сообщение изменено: Senor (29 августа 2015 - 01:01)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

4iZFO-wkQlE.jpg

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
Я улетаю на Родос, как и в прошлом году. В прошлом году на Родосе, найдя вайфай, полез как раз в эту тему, похоже, традиции сохранятся

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

По поводу шеи. С моей чрезвычайно крупной головой шея меньшего размера (43 см в данный момент) смотрелась бы просто неэстетично. Даже 43 кажется маловато - для такой головы. Ну тут я слегка измождён диетой уже. В состоянии пережорщика она у меня 45 может быть.

Ну 43-45 норм шея, не цыплячья и не гигантская.
А скока башка? У мну если окружность по уровню бровей то 59см и 27 - в высоту проекция (от подбородка до макушки.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений
Вы замкнули так много писать....

Замкнули...заманали для ..для для, я/ сказалБля

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

да я никому ничего не доказываю. Просто иногда такую хуергу прогоняют, что просто пестец. Причем если попытаться проанализировать, привести доводы, посидеть-подумать - никуя, сразу начинается говносрач. 

Во время разговоров про политику - всё то же самое. Неспособны оппоненты не съезжать на личность. Ни на одном форуме причём. 

здесь нытье идет по поводу того, что я ною на форуме. 

Ну ты не одинок. Добро пожаловать к Сеньору и Рихаду за столик, хе-хе.

лучше руками бей нормально. тут много страниц назад Игорек говорил, что ногами это все хуита и что руками надо ебошить запредельно. типа классика бокса. 

Ну не помешает - стопорящий удар в колено, к примеру... Прямой удар в живот или в пах. В принципе, если достаточно хорошо освоил технику, довёл до автоматизма, и ситуация позволяет (например, оппонент сильно пьяный и поединок 1Х1) то можно и рискнуть с маваши в голову. Или с прямым ударом ногой в бороду. Но тут уже растяжка должна быть хорошая.

Нет. На работу - это не по Сенору!

Заменить на "по делам", хе-хе.

так вроде он примерялся уже к рынку недвижимости в первопрестольной, нет?

Были мысли, но пока мыслями и остались... Экономического смысла в этом особого нет - рентная доходность московского бетония ниже ростовского (следствие того, что в Москве сильнее задраны цены, вероятно), просто безопасности ради... Тут война в Украине под боком, регион в целом нестабильный. Врата Кавказа, одним словом... Ну и Москва до последнего держаться будет - если какой масштабный кризис грянет. Регионы голодом уморит, но сама будет жить... Опять же в Москве инфраструктура лучше, образование там, развлечения всякие. 

Ну 43-45 норм шея, не цыплячья и не гигантская.
А скока башка? У мну если окружность по уровню бровей то 59см и 27 - в высоту проекция (от подбородка до макушки.

Только что померил. По бровям 62 см. Это при том, что я на голову (обычную или на половину своей, хе-хе) ниже тебя... Ты природный тяж, а я средневес. А голова больше твоей... Для видухи это хреново. Но вообще неплохо. Есть шанс, что объём мозга больше. Что генетически хорошо.

Сообщение изменено: Senor (29 августа 2015 - 02:19)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Присед чет не нашел, но жим с тягой тоже ниче такие )
Хиляку надо было вот на ком жениццо. Во-первых, с детьми бы проблем не было. Во-вторых, пожрал бы с ней борща с одной кастрюльки, и уже глядишь чего-нибудь да выросло бы.

Ой, блядь(((((((

Что за трэш я счаз увидел....

Даже видео не включал, от заставки затошнило((((((()(

Вот, блондинка окуенная))

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Ой, блядь(((((((

Что за трэш я счаз увидел....

Даже видео не включал, от заставки затошнило((((((()(

Вот, блондинка окуенная))

Да этого не отнять. Как не крути умеют Мармеладзе бап в ансамбль подбирать. :crazy:

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Только что померил. По бровям 62 см. Это при том, что я на голову (обычную или на половину своей, хе-хе) ниже тебя... Ты природный тяж, а я средневес. А голова больше твоей... Для видухи это хреново. Но вообще неплохо. Есть шанс, что объём мозга больше. Что генетически хорошо.

Нее, я разожранный и вытянутый природный средневес)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Ноль.
Не нравяцца.
На трансов похожи.

На телок похожи.

Да это телки и есть))))

Посмотри и запомни как они выглядят)))

И пойми, Наташа Трухина не совсем телка)))) очень не совсем))))) я бы не ошибся, если бы сказал, что и вовсе не телка она))))

Гоблин из мордора, не иначе))))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Нее, я разожранный и вытянутый природный средневес)

Средневес ростом 190? Полутяж как минимум (хотя мне думается, что всё-таки тяжеловес). Ну я к тому вообще, что ношу башку тираннозавра на тельце раптора... Неэстетично. Муран за меня не возьмётся...

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

"Муран за меня не возьмётся..."

Возблагодари господа за это. :crazy:

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Дима, извини, мож я не понял, но это один из основных алгоритмов - рабаотем в повторном ряду, например 8-10 раз, мясо какое-то время растёт; одновременно тренируем ССА; перестало расти, используем предельные или околопредельные объёмы нагрузки, то есть грузимся еще больше, но уже не ради мяса, а для набора объёма нагрузки, потом сбрасываем объём, уходя в меньший повторный ряд, поднимаем тем самым интенсивность. Так работаем, осваивая новые веса. Опять же - тренируем ССА. С прибавленными весами возвращаемся в прежний повторный ряд, перед этим задерживаясь на повторный ряд минус 2 повтора, то есть на 6-8 повторах, у нас же изначально, на старте, было 8-10. Поработали на 6-8, обычно получили прибавку, ушли на стартовый ряд, на 8-10. Со временем, со стажем, "рабочий", объёмонаборный ряд снижается, с 8-10 до 6-8 повторов. И.... веса растут, потихоньку, тренинг становится всё более интенсивным. Всё чаще используется ОСТ, работа всегда идёт в "мягких" пирамидах. 
К этой схеме добавляем варьирование частоты работы на МГ - это второй основной алгоритм. 
По поводу варьирования повторного ряда - этому приему уже лет 70-80, в современной истории, силовых видов спорта. Меня всегда корёжит, когда рассказывают, что ПЛ работают в малом подходном ряду, ТОЛЬКО лишь. Это к примеру. В общем, обычно или всё упрощается, или усложняется, как у автора темы. Хрен знает, почему. Одно понятно. Если о тренинге рассказываешь конкретным тренирующимся, то эффект взаимопонимания очень невысокий - вместо того, чтобы напрячь внимание, причем на длительное время, всё воспринимается отрывочно, выборочно, и искаженно. Наверное, из-за постоянной фокусировки на "а я...", " а у меня....", а я делал....".... То есть. Описываю версию тренинга, полную, достаточно сложную. Люди читают, и начинают подставлять под методу свою текущую ситуацию. Я вынужденно начинаю "тренировать", параллельно продолжая, пытаясь донести методу. Это еще больше запутывает ситуацию. И... Если бы аудитория была бы, например, работающие в залах тренера, тренирующие одновременно многих людей, разных, вплоть до пола, уровень понимания, возможно, был бы выше. Вывод - обучать работающих в зале тренеров; форма обучения - сайт, колледж. Наверное, на это еще стоит потратить остатки сил и времени.  Х.з., попытаюсь переключиться, на эту, более целевую, более мотивированную, более профессиональную аудиторию. А с пиплом, я честно, уже заебался. ))))))

Владимр Иванович.

Я пост не осилил. Мощно пишешь.

Читать такое почти невозможно, тренироваться по ВИГ еще сложнее, поэтому неистово плюсую.
отдаю дань уважения тренеру и стойким атлетам.

Серьезные люди. В хорошем смысле.

Нам, преднакопщикам, до вашего уровня долго нужно преднакоплять)) не только лишь каждый сможет)))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

"Муран за меня не возьмётся..."

Возблагодари господа за это. :crazy:

И Валерий не возьмётся. Не потяну я варикозными задними лапками многоповторные приседания для суперэрекции... Вот моё место - у Рихада. В углу с сраными шлюхами жалкими ноющими лузеришками и неудачниками... 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Средневес ростом 190? Полутяж как минимум (хотя мне думается, что всё-таки тяжеловес). Ну я к тому вообще, что ношу башку тираннозавра на тельце раптора... Неэстетично. Муран за меня не возьмётся...

А причем тут рост, рост это ваще весчь походу ни от чего не зависимая)) потому что каких тока не бывает людей, и 160см поперек себя шире крепышей и двухметровых веточек

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

Все норм, проверял почти каждый год. Я с детства такой, ем все без меры. Есть у эндокринолога подозрение на несахарный диабет, но там анализ заебный, мне его страховая не согласовала, там долго искала центр где сдать анализ. Надо снова сходить, да все с силами не собраться.

А я в лихие девяностые любил есть раму, прямо из баночки, ложкой. Выжил :)

Но эхо осталось...

Temirbek

Temirbek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 288 сообщений

Вот-вот, шея - это важно. Сильная шея позволяет не дать себя согнуть в поединке, швырнув оппонента, как бык на корриде - одной шеей в Игнор, хе-хе. Сильная шея защищает от травм. Ну и просто это красиво. 

+100 :good:

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Да этого не отнять. Как не крути умеют Мармеладзе бап в ансамбль подбирать. :crazy:

Качок сказал взгляд пустой.

Эмраер трансами назвал.

Рихад-лайф, сцуко)))))))))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

А причем тут рост, рост это ваще весчь походу ни от чего не зависимая)) потому что каких тока не бывает людей, и 160см поперек себя шире крепышей и двухметровых веточек

При росте 190 легче быть тяжеловесом, чем при росте 175, допустим. Тем более я не наблюдаю в твоей фигуре астеничности. Достаточно широкие плечи, под стать росту. Короче, ты природный громила, который не ценит своего преимущества! Б-ги покарают тебя и в следующей жизни ты родишься в тельце маленького тонкокостного азербайджанца! 

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

то что нужно подтянуть.

Мне нужно подтянуть все  :D

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А я в лихие девяностые любил есть раму, прямо из баночки, ложкой. Выжил :)Но эхо осталось...

Мне в лихие 90е батя советовал жрать масло пачками (говорил по телеку качок выступал и рассказывал что все кто качается по паре пачек в день масла жрут) ...
Вот в такой чудовищной дезинформации приходилось качаться!

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

рабаотем в повторном ряду, например 8-10 раз, мясо какое-то время растёт; одновременно тренируем ССА; перестало расти, используем предельные или околопредельные объёмы нагрузки, то есть грузимся еще больше, но уже не ради мяса, а для набора объёма нагрузки, потом сбрасываем объём, уходя в меньший повторный ряд, поднимаем тем самым интенсивность. Так работаем, осваивая новые веса. Опять же - тренируем ССА. С прибавленными весами возвращаемся в прежний повторный ряд, перед этим задерживаясь на повторный ряд минус 2 повтора, то есть на 6-8 повторах, у нас же изначально, на старте, было 8-10. Поработали на 6-8, обычно получили прибавку, ушли на стартовый ряд, на 8-10. Со временем, со стажем, "рабочий", объёмонаборный ряд снижается, с 8-10 до 6-8 повторов. И.... веса растут, потихоньку, тренинг становится всё более интенсивным. Всё чаще используется ОСТ, работа всегда идёт в "мягких" пирамидах. 

Не сочтите за троллинг, но не понимаю. Прямо буквально по тексту не понимаю. Работаем в 8-10, мясо растет... как мы это замечаем? Сколько надо работать в 8-10, чтобы заметить? 5 недель? Ничего нельзя заметить! Полгода?Еще полгода, чтобы понять, что перестало расти и сбросить повторы на 2... Не понимаю.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

При росте 190 легче быть тяжеловесом, чем при росте 175, допустим.

Сказал 105кгвый в прошлом Сенор))
Я скока не жрал (прям как Хиляк даже когда) больше 100 толком и не весил, как ни старался я просто не мог еще больше жрать)

Мне нужно подтянуть все  :D

Тогда по-очереди акцентируй)

Temirbek

Temirbek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 288 сообщений

Толстая шея и крупная башка круче. У меня тоже 62-63 с 45-46 см. шеей :drinks:

11 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых

Google (1), v.g.a.