Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Оцените телок по 10 бальной шкале

Взгляд "пустой" поэтому по нулям... :ph34r:

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Колюня, а ты чего не спишь? Или рефид ночной?

Каша не сварилась и подгузники не достираны.

Это не Колян, это Золушка  :D

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Олег К,

вообще то я пиццу ел ))) ночной жор пробил.

ночной ларек, ночной ларек, а зимний ветер так жесток...

эмр конечно затролил хорошо. Я помню читал Симмонса и думал, что лифт-присед всему голова. Смотрел ролики Уиннига и пытался копировать технику. Вставал широко как в комбезе, гриф на лопатки, отведение таза назад, просел, встал. За 2 месяца, на скудном питании и с весом в 68 кг, я сел 120 кг на раз. Но это была несусветная тяжесть. 

Какие там 300... Пусть эмр их хоть на плечах подержит. 

У меня на работе есть коллеги, которые все меч троллят -ты сотку не жмешь, как будто не понимают, какая это тяжесть блеать.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

КМС в ИПФ в экипе специально задумывался так, чтобы его любой мог сделать за год, на химии или без. А вот мастер - там уже не хухры-мухры. Разница в сумме между КМС и МС в ИПФ 150-170кг в зависимости от весовой категории.

Да ладно))))

Лет в 20 КМС действительно делается за год, но с 1-2 разряда по ПЛ. 

А до этого ещё 2-5 лет тренировок, у кого как. 

Правда, есть и уникумы типа Савицкаса, у которых, как ты пишешь. 

У меня на работе есть коллеги, которые все меч троллят -ты сотку не жмешь, как будто не понимают, какая это тяжесть блеать.

Да я помню...

Скажи этому жиробасу, что он сам несусветный дрищ. 110 кг при своих сто- это несустветный позор для того, кто считает себя качком.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Эмраер, а подружка твоя ещё и спамером оказалась.

Ну какой ты вредный!

Она просто добрая и отзывчивая, помогать любит. Тоже мне, спам усмотрел.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ноль.

Не нравяцца.

На трансов похожи.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Что я, не держал штоле? Я с этим дерьмом когда-то икры качал. Икры не выросли, только время зря потратил.

Правильно троллят, пушинка это, а никакая не тяжесть. Даже девочки больше жмут.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 593 сообщений

Убери шприц из жопы и ты вскоре 90 весить будешь  :crazy:
Или 100, но тогда будешь, как те ночные лифтеры из клипа Серёжечки)))

Можно даже не убирать шприц, а просто скинуть 20 кг жира, которые он на себе таскает.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Можно даже не убирать шприц, а просто скинуть 20 кг жира, которые он на себе таскает.

Тогда я свою задницу-то с трудом поднимать буду, не то что какой-то вес! А липосакцией можно? Не хочу голодать как дебил.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

10по10 уже не катит?

Да почему не катит... Просто не понимаю, как в 10*10 запихать более акцентированные упражнения.

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Местные эксперты. Джентельмены. Господа пикаперы преднакопа.

attachicon.gifimg800x600_214386.jpg
attachicon.gif1383241665.jpg

В центре -10, слева - 9, справа - 8. Гугл.ком (с)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Да почему не катит... Просто не понимаю, как в 10*10 запихать более акцентированные упражнения.

Делаешь базовую (на 4 дня например), выделяешь еще 5й день,где куяришь акцентированно то что нужно подтянуть.
Либо срезаешь с базовой 1 день, упаковываешь по 3м, а в 4й день делаешь опять же акцент...ну итп, имхо

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Правильно троллят, пушинка это, а никакая не тяжесть. Даже девочки больше жмут

Для веса в 70 кг 100 это на 30 кг больше массы тела, что-то я на каждом шагу не встречал людей, которые жмут эту самую пушинку. Сотка это вообще моя больная тема.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Для веса в 70 кг 100 это на 30 кг больше массы тела

а нефиг иметь вес 70 кг!

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Пригубил водки на Альфе спирте)))) Русский стандарт, который пил крайний раз пару недель назад, показался более благородным напитком. Но, что то неожиданно развезло с пузыря. Друзья позвонили, зовут в клуб. Они уже там и ждут меня. А я преднакопляю))))) П.с. вызываю такси и уезжаю в реал лайф)) Розовый кастет оставляю дома. чтоб не убить кого по пьяни и простоте душевной))) Ребята, желаю всем большого жима и длинного уилкса))))

не бережешь ты себя, Юрий Венедиктович!

Золотой ты человек, все о народе думаешь©

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Серж, можешь ржать и дальше....но как-то я вышел сам на подобное питание..кста тогда и набор пошел...
Не скажу,ч то дико точно, но:
жиров в моем рационе много, углей мало,увеличение втрое молочных продуктов способствовало набору.

Тот момент когда иваныч несет хуню,а ты качаешься по его методигам...

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

В наклонном жиме слив -1 повтор

Не переживай. Это рычажность поменялась и грудные стали тоньше за счёт жирослива. Молодец, так держи..

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Правильно троллят, пушинка это, а никакая не тяжесть. Даже девочки больше жмут.

Девочки - это ты про Наташку и прочих огурценосцев? ))

Ну да, "девочки"... Она, к слову, больше тебя приседает  :p

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Присед чет не нашел, но жим с тягой тоже ниче такие )

Хиляку надо было вот на ком жениццо. Во-первых, с детьми бы проблем не было. Во-вторых, пожрал бы с ней борща с одной кастрюльки, и уже глядишь чего-нибудь да выросло бы.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

кста, и один фиг замечаю интересный косяк в функционировании своего организма...

очень интересный вопрос нарисовался...это пожалй только в Владимиру Ивановичу, если захочет ответить...

Короче, один фиг данная манипуляция не спасает....

кста, идти так вни по повторному, по весам вврх, по тоннажу вниз,стоит с предваритльной загрузки-ну с устойчтвого уровня работоспособности...

и опят же закрадывается мысль-растет сила, веса, мясо не растет нихрена....мясо растет по возврату на более привычный тренинг, но уж с возросшими весами...

убеждаюсь в который раз...

Дима, извини, мож я не понял, но это один из основных алгоритмов - рабаотем в повторном ряду, например 8-10 раз, мясо какое-то время растёт; одновременно тренируем ССА; перестало расти, используем предельные или околопредельные объёмы нагрузки, то есть грузимся еще больше, но уже не ради мяса, а для набора объёма нагрузки, потом сбрасываем объём, уходя в меньший повторный ряд, поднимаем тем самым интенсивность. Так работаем, осваивая новые веса. Опять же - тренируем ССА. С прибавленными весами возвращаемся в прежний повторный ряд, перед этим задерживаясь на повторный ряд минус 2 повтора, то есть на 6-8 повторах, у нас же изначально, на старте, было 8-10. Поработали на 6-8, обычно получили прибавку, ушли на стартовый ряд, на 8-10. Со временем, со стажем, "рабочий", объёмонаборный ряд снижается, с 8-10 до 6-8 повторов. И.... веса растут, потихоньку, тренинг становится всё более интенсивным. Всё чаще используется ОСТ, работа всегда идёт в "мягких" пирамидах. 

К этой схеме добавляем варьирование частоты работы на МГ - это второй основной алгоритм. 

По поводу варьирования повторного ряда - этому приему уже лет 70-80, в современной истории, силовых видов спорта. Меня всегда корёжит, когда рассказывают, что ПЛ работают в малом подходном ряду, ТОЛЬКО лишь. Это к примеру. В общем, обычно или всё упрощается, или усложняется, как у автора темы. Хрен знает, почему. Одно понятно. Если о тренинге рассказываешь конкретным тренирующимся, то эффект взаимопонимания очень невысокий - вместо того, чтобы напрячь внимание, причем на длительное время, всё воспринимается отрывочно, выборочно, и искаженно. Наверное, из-за постоянной фокусировки на "а я...", " а у меня....", а я делал....".... То есть. Описываю версию тренинга, полную, достаточно сложную. Люди читают, и начинают подставлять под методу свою текущую ситуацию. Я вынужденно начинаю "тренировать", параллельно продолжая, пытаясь донести методу. Это еще больше запутывает ситуацию. И... Если бы аудитория была бы, например, работающие в залах тренера, тренирующие одновременно многих людей, разных, вплоть до пола, уровень понимания, возможно, был бы выше. Вывод - обучать работающих в зале тренеров; форма обучения - сайт, колледж. Наверное, на это еще стоит потратить остатки сил и времени.  Х.з., попытаюсь переключиться, на эту, более целевую, более мотивированную, более профессиональную аудиторию. А с пиплом, я честно, уже заебался. ))))))

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Олег К,

вообще то я пиццу ел ))) ночной жор пробил.

ночной ларек, ночной ларек, а зимний ветер так жесток...

эмр конечно затролил хорошо. Я помню читал Симмонса и думал, что лифт-присед всему голова. Смотрел ролики Уиннига и пытался копировать технику. Вставал широко как в комбезе, гриф на лопатки, отведение таза назад, просел, встал. За 2 месяца, на скудном питании и с весом в 68 кг, я сел 120 кг на раз. Но это была несусветная тяжесть. 

Коля, извини, уже последний доёб, к тебе - ты щитовидку проверял, на функциональность. Гиперфункции там не видать?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Девочки - это ты про Наташку и прочих огурценосцев? ))

Дашка, Эрин, Юля, Марьяна - да дофига их.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ну да, "девочки"...

Ну да, девочки. Не бывает мальчиков с пиздой и сиськами.

Она, к слову, больше тебя приседает

В четверть амплитуды, ага. Как она я тоже приседал когда-то, 260 на разы.

Присед чет не нашел, но жим с тягой тоже ниче такие )

Херасе она читерит силиконом! Он ей сантиметров на 10 амплитуду укорачивает, как с бруска жмёт!

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Если бы аудитория была бы, например, работающие в залах тренера, тренирующие одновременно многих людей, разных, вплоть до пола, уровень понимания, возможно, был бы выше.

Не в подкол и не в обиду, но ваши пояснения к сожалению не возможно понять человеку со стороны пока он не начнет мыслить, выражать свои мысли по вашему и не настроится на вашу волну. 

Тем более многие аспекты проходят по принципу верю или не верю. Без практики в таком русле понимания быть не может.

Вывод - обучать работающих в зале тренеров; форма обучения - сайт, колледж. Наверное, на это еще стоит потратить остатки сил и времени.

Эффективность такого обучения крайне низка, радует только что в таком случае имеешь дело с более мотивированными и более внимательными. С такой аудиторей просто легче и приятнее работать и есть бОльший шанс что это не уйдет просто в песок.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

В четверть амплитуды, ага. Как она я тоже приседал когда-то, 260 на разы.

Херасе она читерит силиконом! Он ей сантиметров на 10 амплитуду укорачивает, как с бруска жмёт!

Иш плять!

Умный какой стал на лифтерской рыготине то...

:crazy:

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Какаяя та фантасмогория бля....
Сон приснился под утро: Рябухин весь скотчем прозрачным обмотанный как мумия короче, ходит, пузатый как Рихад 2 года назад, только волосы отрастил, но бороду свою азиатскую сбрил.
Говорит - поехали Тоха в Голландию на лыжах кататься?!
Я вяло отвечал: Не гони Рябой, не там гор со снегом!
Сейчас проснулся... Все встало на свои места. Надо срочно съездить в Амстердам....

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Надо срочно съездить в Амстердам....

Если б я и позвал в Голландию, то точно не на лыжах кататься.

Но вообще да - надо отдохнуть.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

Наклонные отжимания с красным жгутом на гантелях - 24 раза.
Биц молоток с серым жгутом - по 54+4x6 (репХсет) каждой рукой мио-репс 3 вдоха
Триц с гантелей 3кг - 90+4х15 правой, 78+4х18 левой (мио-репс 4 вдоха)
Сведения синего жгута для грудных - 46+4x4 мио-репс 3 вдоха
Лестница в парадной из 9 ступенек - 49 пролетов вверх+вниз обычным темпом.
Завтрак.
Подтягивания во дворе - 29 в эффективной зоне амплитуды + 2х3 полных мио-репс 5 вдохов, +1x9 мио-репс 4 вдоха
Брусья 36 в быстром темпе в эффективной зоне +2х6 полные мио-репс 5 вдохов паузы + 1 после 3 вдохов

Пострефидный вес 56.8->57.3кг, талия 62.2->62.8см

Вес снижается, но базовые макароны не снижаю, интересно смотреть как продолжается дефицит, вероятно благодаря прогрессу в лестнице. Организм может адаптироваться и оптимизировать траты как хочет, но против неумолимо растущего расхода - ничего не сделает :) Эксперименты экспериментами, но желание закончить с сушкой в ближайшие несколько недель и приступить к долгожданному мясо-уилксо-прогрессу есть, причем к прогрессу по мясу не только в силовом типе тренинга 3-5 повт., но и большей частью в высокоповторном, т.е. при котором наблюдается меньший прирост силы.

Поэтому варианты со снижением макарон все еще на повестке дня. До пятницы будет видно есть смысл снижать или нет.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Дима, извини, мож я не понял, но это один из основных алгоритмов - рабаотем в повторном ряду, например 8-10 раз, мясо какое-то время растёт; одновременно тренируем ССА; перестало расти, используем предельные или околопредельные объёмы нагрузки, то есть грузимся еще больше, но уже не ради мяса, а для набора объёма нагрузки, потом сбрасываем объём, уходя в меньший повторный ряд, поднимаем тем самым интенсивность. Так работаем, осваивая новые веса. Опять же - тренируем ССА. С прибавленными весами возвращаемся в прежний повторный ряд, перед этим задерживаясь на повторный ряд минус 2 повтора, то есть на 6-8 повторах, у нас же изначально, на старте, было 8-10. Поработали на 6-8, обычно получили прибавку, ушли на стартовый ряд, на 8-10. Со временем, со стажем, "рабочий", объёмонаборный ряд снижается, с 8-10 до 6-8 повторов. И.... веса растут, потихоньку, тренинг становится всё более интенсивным. Всё чаще используется ОСТ, работа всегда идёт в "мягких" пирамидах. К этой схеме добавляем варьирование частоты работы на МГ - это второй основной алгоритм.

Владимир Иванович, это все я понял-неоднократно проходил, и вариации повторного и разный повторный-все рабочее, это пройденный этап..

Равно как и усиленный объёмный тренинг- сейчас посути на нем часто, веса такие уже что надо...само собой..

Я о другом: сила,ОВ,СВ и сюда же ФС...у меня иной вопрос...

если можно обсудил бы в личке...тут не место-там дико сугубо точечный вопрос чтоли....

Нужен ответ/мнение...я вроде Вам подобный вопрос уже задавал...

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Коля, извини, уже последний доёб, к тебе - ты щитовидку проверял, на функциональность. Гиперфункции там не видать?

Все норм, проверял почти каждый год. Я с детства такой, ем все без меры. Есть у эндокринолога подозрение на несахарный диабет, но там анализ заебный, мне его страховая не согласовала, там долго искала центр где сдать анализ. Надо снова сходить, да все с силами не собраться.

14 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых

Bing (1)