Взгляд "пустой" поэтому по нулям...Оцените телок по 10 бальной шкале

вообще то я пиццу ел ))) ночной жор пробил.
ночной ларек, ночной ларек, а зимний ветер так жесток...
эмр конечно затролил хорошо. Я помню читал Симмонса и думал, что лифт-присед всему голова. Смотрел ролики Уиннига и пытался копировать технику. Вставал широко как в комбезе, гриф на лопатки, отведение таза назад, просел, встал. За 2 месяца, на скудном питании и с весом в 68 кг, я сел 120 кг на раз. Но это была несусветная тяжесть.
Какие там 300... Пусть эмр их хоть на плечах подержит.
У меня на работе есть коллеги, которые все меч троллят -ты сотку не жмешь, как будто не понимают, какая это тяжесть блеать.
КМС в ИПФ в экипе специально задумывался так, чтобы его любой мог сделать за год, на химии или без. А вот мастер - там уже не хухры-мухры. Разница в сумме между КМС и МС в ИПФ 150-170кг в зависимости от весовой категории.
Да ладно))))
Лет в 20 КМС действительно делается за год, но с 1-2 разряда по ПЛ.
А до этого ещё 2-5 лет тренировок, у кого как.
Правда, есть и уникумы типа Савицкаса, у которых, как ты пишешь.
У меня на работе есть коллеги, которые все меч троллят -ты сотку не жмешь, как будто не понимают, какая это тяжесть блеать.
Да я помню...
Скажи этому жиробасу, что он сам несусветный дрищ. 110 кг при своих сто- это несустветный позор для того, кто считает себя качком.
Что я, не держал штоле? Я с этим дерьмом когда-то икры качал. Икры не выросли, только время зря потратил.
Правильно троллят, пушинка это, а никакая не тяжесть. Даже девочки больше жмут.
Местные эксперты. Джентельмены. Господа пикаперы преднакопа.
Оцените телок по 10 бальной шкалеimg800x600_214386.jpg
1383241665.jpg
В центре -10, слева - 9, справа - 8. Гугл.ком (с)
Делаешь базовую (на 4 дня например), выделяешь еще 5й день,где куяришь акцентированно то что нужно подтянуть.Да почему не катит... Просто не понимаю, как в 10*10 запихать более акцентированные упражнения.
Пригубил водки на Альфе спирте)))) Русский стандарт, который пил крайний раз пару недель назад, показался более благородным напитком. Но, что то неожиданно развезло с пузыря. Друзья позвонили, зовут в клуб. Они уже там и ждут меня. А я преднакопляю))))) П.с. вызываю такси и уезжаю в реал лайф)) Розовый кастет оставляю дома. чтоб не убить кого по пьяни и простоте душевной))) Ребята, желаю всем большого жима и длинного уилкса))))
Золотой ты человек, все о народе думаешь©
Серж, можешь ржать и дальше....но как-то я вышел сам на подобное питание..кста тогда и набор пошел...
Не скажу,ч то дико точно, но:
жиров в моем рационе много, углей мало,увеличение втрое молочных продуктов способствовало набору.
кста, и один фиг замечаю интересный косяк в функционировании своего организма...
очень интересный вопрос нарисовался...это пожалй только в Владимиру Ивановичу, если захочет ответить...
Короче, один фиг данная манипуляция не спасает....
кста, идти так вни по повторному, по весам вврх, по тоннажу вниз,стоит с предваритльной загрузки-ну с устойчтвого уровня работоспособности...
и опят же закрадывается мысль-растет сила, веса, мясо не растет нихрена....мясо растет по возврату на более привычный тренинг, но уж с возросшими весами...
убеждаюсь в который раз...
Дима, извини, мож я не понял, но это один из основных алгоритмов - рабаотем в повторном ряду, например 8-10 раз, мясо какое-то время растёт; одновременно тренируем ССА; перестало расти, используем предельные или околопредельные объёмы нагрузки, то есть грузимся еще больше, но уже не ради мяса, а для набора объёма нагрузки, потом сбрасываем объём, уходя в меньший повторный ряд, поднимаем тем самым интенсивность. Так работаем, осваивая новые веса. Опять же - тренируем ССА. С прибавленными весами возвращаемся в прежний повторный ряд, перед этим задерживаясь на повторный ряд минус 2 повтора, то есть на 6-8 повторах, у нас же изначально, на старте, было 8-10. Поработали на 6-8, обычно получили прибавку, ушли на стартовый ряд, на 8-10. Со временем, со стажем, "рабочий", объёмонаборный ряд снижается, с 8-10 до 6-8 повторов. И.... веса растут, потихоньку, тренинг становится всё более интенсивным. Всё чаще используется ОСТ, работа всегда идёт в "мягких" пирамидах.
К этой схеме добавляем варьирование частоты работы на МГ - это второй основной алгоритм.
По поводу варьирования повторного ряда - этому приему уже лет 70-80, в современной истории, силовых видов спорта. Меня всегда корёжит, когда рассказывают, что ПЛ работают в малом подходном ряду, ТОЛЬКО лишь. Это к примеру. В общем, обычно или всё упрощается, или усложняется, как у автора темы. Хрен знает, почему. Одно понятно. Если о тренинге рассказываешь конкретным тренирующимся, то эффект взаимопонимания очень невысокий - вместо того, чтобы напрячь внимание, причем на длительное время, всё воспринимается отрывочно, выборочно, и искаженно. Наверное, из-за постоянной фокусировки на "а я...", " а у меня....", а я делал....".... То есть. Описываю версию тренинга, полную, достаточно сложную. Люди читают, и начинают подставлять под методу свою текущую ситуацию. Я вынужденно начинаю "тренировать", параллельно продолжая, пытаясь донести методу. Это еще больше запутывает ситуацию. И... Если бы аудитория была бы, например, работающие в залах тренера, тренирующие одновременно многих людей, разных, вплоть до пола, уровень понимания, возможно, был бы выше. Вывод - обучать работающих в зале тренеров; форма обучения - сайт, колледж. Наверное, на это еще стоит потратить остатки сил и времени. Х.з., попытаюсь переключиться, на эту, более целевую, более мотивированную, более профессиональную аудиторию. А с пиплом, я честно, уже заебался. ))))))
вообще то я пиццу ел ))) ночной жор пробил.
ночной ларек, ночной ларек, а зимний ветер так жесток...
эмр конечно затролил хорошо. Я помню читал Симмонса и думал, что лифт-присед всему голова. Смотрел ролики Уиннига и пытался копировать технику. Вставал широко как в комбезе, гриф на лопатки, отведение таза назад, просел, встал. За 2 месяца, на скудном питании и с весом в 68 кг, я сел 120 кг на раз. Но это была несусветная тяжесть.
Коля, извини, уже последний доёб, к тебе - ты щитовидку проверял, на функциональность. Гиперфункции там не видать?
Ну да, "девочки"...
Ну да, девочки. Не бывает мальчиков с пиздой и сиськами.
Она, к слову, больше тебя приседает
В четверть амплитуды, ага. Как она я тоже приседал когда-то, 260 на разы.
Присед чет не нашел, но жим с тягой тоже ниче такие )
Херасе она читерит силиконом! Он ей сантиметров на 10 амплитуду укорачивает, как с бруска жмёт!
Если бы аудитория была бы, например, работающие в залах тренера, тренирующие одновременно многих людей, разных, вплоть до пола, уровень понимания, возможно, был бы выше.
Не в подкол и не в обиду, но ваши пояснения к сожалению не возможно понять человеку со стороны пока он не начнет мыслить, выражать свои мысли по вашему и не настроится на вашу волну.
Тем более многие аспекты проходят по принципу верю или не верю. Без практики в таком русле понимания быть не может.
Вывод - обучать работающих в зале тренеров; форма обучения - сайт, колледж. Наверное, на это еще стоит потратить остатки сил и времени.
Эффективность такого обучения крайне низка, радует только что в таком случае имеешь дело с более мотивированными и более внимательными. С такой аудиторей просто легче и приятнее работать и есть бОльший шанс что это не уйдет просто в песок.
Наклонные отжимания с красным жгутом на гантелях - 24 раза.
Биц молоток с серым жгутом - по 54+4x6 (репХсет) каждой рукой мио-репс 3 вдоха
Триц с гантелей 3кг - 90+4х15 правой, 78+4х18 левой (мио-репс 4 вдоха)
Сведения синего жгута для грудных - 46+4x4 мио-репс 3 вдоха
Лестница в парадной из 9 ступенек - 49 пролетов вверх+вниз обычным темпом.
Завтрак.
Подтягивания во дворе - 29 в эффективной зоне амплитуды + 2х3 полных мио-репс 5 вдохов, +1x9 мио-репс 4 вдоха
Брусья 36 в быстром темпе в эффективной зоне +2х6 полные мио-репс 5 вдохов паузы + 1 после 3 вдохов
Пострефидный вес 56.8->57.3кг, талия 62.2->62.8см
Вес снижается, но базовые макароны не снижаю, интересно смотреть как продолжается дефицит, вероятно благодаря прогрессу в лестнице. Организм может адаптироваться и оптимизировать траты как хочет, но против неумолимо растущего расхода - ничего не сделает Эксперименты экспериментами, но желание закончить с сушкой в ближайшие несколько недель и приступить к долгожданному мясо-уилксо-прогрессу есть, причем к прогрессу по мясу не только в силовом типе тренинга 3-5 повт., но и большей частью в высокоповторном, т.е. при котором наблюдается меньший прирост силы.
Поэтому варианты со снижением макарон все еще на повестке дня. До пятницы будет видно есть смысл снижать или нет.
Дима, извини, мож я не понял, но это один из основных алгоритмов - рабаотем в повторном ряду, например 8-10 раз, мясо какое-то время растёт; одновременно тренируем ССА; перестало расти, используем предельные или околопредельные объёмы нагрузки, то есть грузимся еще больше, но уже не ради мяса, а для набора объёма нагрузки, потом сбрасываем объём, уходя в меньший повторный ряд, поднимаем тем самым интенсивность. Так работаем, осваивая новые веса. Опять же - тренируем ССА. С прибавленными весами возвращаемся в прежний повторный ряд, перед этим задерживаясь на повторный ряд минус 2 повтора, то есть на 6-8 повторах, у нас же изначально, на старте, было 8-10. Поработали на 6-8, обычно получили прибавку, ушли на стартовый ряд, на 8-10. Со временем, со стажем, "рабочий", объёмонаборный ряд снижается, с 8-10 до 6-8 повторов. И.... веса растут, потихоньку, тренинг становится всё более интенсивным. Всё чаще используется ОСТ, работа всегда идёт в "мягких" пирамидах. К этой схеме добавляем варьирование частоты работы на МГ - это второй основной алгоритм.
Владимир Иванович, это все я понял-неоднократно проходил, и вариации повторного и разный повторный-все рабочее, это пройденный этап..
Равно как и усиленный объёмный тренинг- сейчас посути на нем часто, веса такие уже что надо...само собой..
Я о другом: сила,ОВ,СВ и сюда же ФС...у меня иной вопрос...
если можно обсудил бы в личке...тут не место-там дико сугубо точечный вопрос чтоли....
Нужен ответ/мнение...я вроде Вам подобный вопрос уже задавал...
Коля, извини, уже последний доёб, к тебе - ты щитовидку проверял, на функциональность. Гиперфункции там не видать?
Все норм, проверял почти каждый год. Я с детства такой, ем все без меры. Есть у эндокринолога подозрение на несахарный диабет, но там анализ заебный, мне его страховая не согласовала, там долго искала центр где сдать анализ. Надо снова сходить, да все с силами не собраться.
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых