Серж, можешь ржать и дальше....но как-то я вышел сам на подобное питание..кста тогда и набор пошел...ЖЖоте
Не скажу,ч то дико точно, но:
жиров в моем рационе много, углей мало,увеличение втрое молочных продуктов способствовало набору.
Серж, можешь ржать и дальше....но как-то я вышел сам на подобное питание..кста тогда и набор пошел...
Не скажу,ч то дико точно, но:
жиров в моем рационе много, углей мало,увеличение втрое молочных продуктов способствовало набору.
вот я ща тоже пробую кефиром набрать..
А 6-7 упров на МГ? А 3-4 или 5-6-7 раз в неделю? Твоя ж фулбадная теория.
я чето склонен думать,что чем выш повторный, читай ниже веса, тем повыше кпш должены быть и как следствие тоннаж...на более низких повторах можно обойтись меньшим и даже дело не в достаточности нагрузки на мг,а скорее для неубийства цнс раньше времени.
ну я думаю это из очевидного...не открытие ниразу.
Я ж говорю, Коля немного при..ел. Ещё и жалуется.
Очень прилично прихуел!
Сообщение изменено: Дмитрий Р (29 августа 2015 - 12:46)
Вот это правильно, на уменьшении повторного ряда по-любому придется уменьшать КПШ, т.е. в данном случае жертвовать вспомогательными упрами. В общем, даже когда просто, не очень-то и просто. Попробовать, что ли, все-таки.на более низких повторах можно обойтись меньшим и даже дело не в достаточности нагрузки на мг,а скорее для неубийства цнс раньше времени.
Вот это правильно, на уменьшении повторного ряда по-любому придется уменьшать КПШ, т.е. в данном случае жертвовать вспомогательными упрами. В общем, даже когда просто, не очень-то и просто. Попробовать, что ли, все-таки.
кста, и один фиг замечаю интересный косяк в функционировании своего организма...
очень интересный вопрос нарисовался...это пожалй только в Владимиру Ивановичу, если захочет ответить...
Короче, один фиг данная манипуляция не спасает....
кста, идти так вни по повторному, по весам вврх, по тоннажу вниз,стоит с предваритльной загрузки-ну с устойчтвого уровня работоспособности...
и опят же закрадывается мысль-растет сила, веса, мясо не растет нихрена....мясо растет по возврату на более привычный тренинг, но уж с возросшими весами...
убеждаюсь в который раз...
Сообщение изменено: Дмитрий Р (29 августа 2015 - 12:54)
Охереть можно, тогда бы поставил мост и ширину хвата нормальную, получил бы 110-120Я жимом не занимался вообще, у меня упор был на жим с груди стоя и из-за головы, а жал лежа я как уебан -к горлу и с разведенными локтями. Тока потом начал развивать мост.
Я жимом не занимался вообще, у меня упор был на жим с груди стоя и из-за головы, а жал лежа я как уебан -к горлу и с разведенными локтями. Тока потом начал развивать мост.
справедливости ради.
1)я без всяких мостов жму. максимум прогиб-и то тока на пред весах,а так часто распластавшись на лавке в расслабоне
2)с нижней точки, на низкой лавке, ноги тупо протянуты.....
3)в аксимально билдерском стиле
4)опять же жимы грудные не в авторитете.
короче,кто видел видосы,тот в шоке))
Сообщение изменено: Дмитрий Р (29 августа 2015 - 12:57)
Я жимом не занимался вообще, у меня упор был на жим с груди стоя и из-за головы, а жал лежа я как уебан -к горлу и с разведенными локтями. Тока потом начал развивать мост.
я бы с твоими силовыми не жаловался, честно..я вот далеко не жму свой вес стоя, а если б жал, то не парился бы, а спокойно подбирал правильный тренинг..
Счаз, мост кстати никуя не дает, мне лично, руки длинные, это мифы про сокращение амплитуды.
Давно мост не тренировал, раньше вообще пополам складывался
я бы с твоими силовыми не жаловался, честно..я вот далеко не жму свой вес стоя, а если б жал, то не парился бы, а спокойно подбирал правильный тренинг..
кста, силовые на уровне-жму свой вес, али жму свой вес+5-10кг-вполне дают основу силовую,чтобы развить ну вменяемые дельты.
И что заладил Хиляк про силовые я не пойму, далеко не одну МГ я продвигал вперед вися на одних и теж же рабочих/силовых....
спину вообще двигал и на откате силы)))но жто спина)
Счаз, мост кстати никуя не дает, мне лично, руки длинные, это мифы про сокращение амплитуды.
Давно мост не тренировал, раньше вообще пополам складывался
вот жежь, бля..еще и мост окуительный..вот серая птичка, блин, ну как можно жаловаться ваще? вот приедет к тебе Прист с двоечкой на велике, будешь знать ))
,
ну я в эксперты не набиваюсь, но лично я, кстати, вообще против оценки девушки, пока она рот не откроет и не скажет ченить..потому как красивую и умную девушку трахать не только приятно, но и интересно..а тупая, как красива она не была бы- никогда для меня не то , что 10кой, а и 7кой не будет..
а если чисто внешне, то сверху вниз, слева направо..9-7-7 7-8-9..а кто такие?
Сообщение изменено: Hosen44 (29 августа 2015 - 01:09)
Правильно говоришь, но речь не об этом.,ну я в эксперты не набиваюсь, но лично я, кстати, вообще против оценки девушки, пока она рот не откроет и не скажет ченить..потому как красивую и умную девушку трахать не только приятно, но и интересно..а тупая, как красива она не была бы- никогда для меня не то , что 10кой, а и 7кой не будет..а если чисто внешне, то сверху вниз, слева направо..9-7-7 7-8-9..а кто такие?
Сообщение изменено: Игорек! (29 августа 2015 - 01:23)
,
вот ведь, бляха..музыкант (я), а от поп-музыки рассейской отстал )) впрочем, оно и к лучшему ))
просто ты больше любишь блондинок, а я брюнеток, "Я так думаю" (с Фрунзик Мкртчян)
Ирония судьбы.
Но люблю я больше брюнеток.
это мой сексуальный типаж.
но воля преднакопа в том, что в реале встречаю блондинок, которые своей красотой затмевают не только близ лежащих))) брюнеток, но и мое представление о красоте.
Проще говоря, по статистике, охуенных блондинок я встречал чаще, чем таких же брюнеток.
как бы мне не хотелось обратного.
это судьба ) у меня статистика обратная..
Сообщение изменено: Hosen44 (29 августа 2015 - 01:38)
Х.з. без АС КМС очень достойный результат, ИМХО. Лет пять не меньше грамотного тренинга (если не супер-генетик).
КМС в ИПФ в экипе специально задумывался так, чтобы его любой мог сделать за год, на химии или без.
А вот мастер - там уже не хухры-мухры. Разница в сумме между КМС и МС в ИПФ 150-170кг в зависимости от весовой категории.
Опыт бесценен. Чтобы присесть 300 на соревнованиях, нужно сначала сделать 200, потом 220, потом 250 и так далее. Просто так с первого раза приехать на белом "Каддилаке" и сесть 300 могут не только лишь все...
Это главная проблема Эмраера. не понимает, что между жимом лежа 100кг и 300кг - десяток лет тренировок, килограммы фарм-препаратов и куча травм.
И это реал-лайф )
Ну на сколько тебе это результат уронит? На 10 кг, на 20? Ну и хер с ним, если можешь 300, но получилось только 280 из-за обстоятельств, то в следующий раз свои триста пожмешь. Человек, который жмет 280 или 300 - это уровневый спортсмен. А который 200 - это физкультурник, которому еще качаться и качаться и не выёбываться.
Так, завязывай а ))
Такую чушь порешь что просто пздц ))
Местные эксперты. Джентельмены. Господа пикаперы преднакопа.
Оцените телок по 10 бальной шкалеimg800x600_214386.jpg
1383241665.jpg
Тела не видно. А так первые 2 охуенны. Крайняя правая мне не очень.
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых