Валерочка, если коротко по поводу нежелания Реала: это не так ) А обстоятельней и не нужно.
Рихад, миллиметры то сдвинулись уже или пока ждём?
Я не ищу лишь бы кого кто б дала ) И тем более не ищу с кем бы сожительствовать. У меня есть ясная, вполне конкретная и осознанная цель, которой и живу.
Ты просто не ищешь никого в принципе. И цели такой у тебя нет, тебе это не надо. Хоть ты и фрик, но чтобы качаться - качаешься, хотя бы по фриковому.
А баб ты не идешь никаких, даже идиотскими способами. Потому что тебе оно не надо, просидел за компом еще денек в жизни - и оно заебись тебе. Пиццу вон сожрал, и ахуенно.
Я не ищу лишь бы кого кто б дала ) И тем более не ищу с кем бы сожительствовать. У меня есть ясная, вполне конкретная и осознанная цель, которой и живу.
Просто, Мастер, ты так часто меняешь свою Мечту и Цель, что я мал мал запутался, что именно сейчас этим является. То же и в тренинге, целью которого была сначала объявлена пожизненная сухость, а ныне это обычный набор - сброс, так и в этом...
Целью всегда было пожизненно натуральная пожизненная сухость на рост-99, т.е. на 72кг, и иду к ней. Сухости на ИМТ-18.5 (54кг) и даже выше на 56кг с читом куриного быдлобелка 80гр я уже добился раньше. По поводу бап цели не менялись, все в соответствии с личными вкусами и предпочтениями.
Целью всегда было пожизненно натуральная пожизненная сухость на рост-99, т.е. на 72кг, и иду к ней. Сухости на ИМТ-18.5 (54кг) и даже выше на 56кг с читом куриного быдлобелка 80гр я уже добился раньше. По поводу бап цели не менялись, все в соответствии с личными вкусами и предпочтениями.
Ещё бабы научились экстраполировать вкусы в еде, на общие предпочтения в выборе слабого пола. Вкусы не в плане ожидания, а реальности. Бывшая опытная спутница, утверждала, что может дать достоверную оценку кавалера по его манере вести за столом, умению пользоваться столовыми приборами и также вкусовыми пристрастиями. Твои получасовые стримы с поеданием фастфуда под камеру, наводят на определенные мысли. Как минимум, на неарелизуемый огромный сексуальный потенциал, как собственно и его наличие. Проще говоря, внутренний альфач.По поводу бап цели не менялись, все в соответствии с личными вкусами и предпочтениями.
Просто поначалу была декларирована цель чпокать десяточек всех подряд. Теперь уже не всех подряд.
Целью всегда было чпокать лучших.
Кроме того, ты, наверное, понимаешь, что никакая Десяточка, т.е., обладательница сверхвнешности, в сортире, в жопу, с мылом не даст, после 10 минут знакомства, если она не в хлам бухая (что уже гнусный чит); необходима череда свиданий, и уш точно не одно свидание. Будет ли считаться эта череда свиданий уже т.н. "отношениями", которые суть "фударомненадосебеоставьте", или это всё ещё гипотетический Альфачпок? Кафедра в замешательстве, профессор Гаджиев. Студенты просят повторить лекцию.
Еще как бывает. Но альфовость не измеряется количеством свиданий или вообще ими.
Ещё бабы научились экстраполировать вкусы в еде, на общие предпочтения в выборе слабого пола. Вкусы не в плане ожидания, а реальности. Бывшая опытная спутница, утверждала, что может дать достоверную оценку кавалера по его манере вести за столом, умению пользоваться столовыми приборами и также вкусовыми пристрастиями. Твои получасовые стримы с поеданием фастфуда под камеру, наводят на определенные мысли. Как минимум, на неарелизуемый огромный сексуальный потенциал, как собственно и его наличие. Проще говоря, внутренний альфач.
Это челлендж был )
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых