Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

А это идея - закупить кукол с искусственным интеллектом, или даже подключенных к облачному интеллекту. Реакции кукол будут адекватны поведению владельца (самообучающийся интеллект). Удобно для поколения интернет-фриков. С развитием 3Д-печати можно любую фигуру с любым лицом создать. Бедные слои будут донорами матки  и носителями эмбрионов. Женщины будут заказывать сперму красавцев атлетов, а мужчины - выбирать яйцеклетки знойных бразильских красоток. Отнес свою сперму в Бюро - через 9 месяцев забрал своего ребенка. Может, даже появятся профессиональные роженицы, вынашивающие элиту человечества.

Вот лучше бы Билл Гейтс со своими рептилоидами из Силиконовой Долины этим вот занимались, а не вакцинами-хуякцинами, приложениями для смартфонов-хуефонов, и прочей шнягой. И у Мастера появился бы шанс...

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 292 сообщений

Вот лучше бы Билл Гейтс со своими рептилоидами из Силиконовой Долины этим вот занимались, а не вакцинами-хуякцинами, приложениями для смартфонов-хуефонов, и прочей шнягой. И у Мастера появился бы шанс...

Да ну, он бы купил какую-нибудь с нижней полки. Бракованную. Она бы ему сковородкой по репе врезала

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

V8 Twinturbo, внешние данные представителей, которые ты упомянул как бы невзначай, все меняют. С красивыми, привыкшими ко вниманию к себе, действуют совершенно другие правила игры.

Вниманием избалованы в основном те, чья внешность соответствует навязанным образам в рекламе, инстаграме, ютубе. Есть множество других версий красоты, обладатели которых не избалованы вниманием. Достаточно мыслить более самостоятельно (или побывать в немного измененном состоянии).

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Да ну, он бы купил какую-нибудь с нижней полки. Бракованную. Она бы ему сковородкой по репе врезала

Да, не поподумал. Даже самые дешёвые смартфоны стоят более 4-х баксов, а уш кукла с лицом Жанны Немцовой и вагиной Сильвии Сайнт вряд ли будет дешевле, даже с учётом массового производства и снижения производственных затрат... Мастер, конечно, купит б/у куклу с пиратской прошивкой и допотопным процессором, которая не будет давать и реально может уебать сковородкой...

Сообщение изменено: Архимед (08 декабря 2020 - 10:41)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 292 сообщений

Да, не поподумал. Даже самые дешёвые смартфоны стоят более 4-х баксов, а уш кукла с лицом Жанны Немцовой и вагиной Сильвии Сайнт вряд ли будет дешевле даже с учётом массового производства и снижения производственных затрат... Мастер, конечно, купит б/у куклу с пиратской прошивкой и допотопным процессором, которая не будет давать и реально может уебать сковородкой...

А еще бы и изменяла с альфачами
Страшно подумать

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Да, не поподумал. Даже самые дешёвые смартфоны стоят более 4-х баксов, а уш кукла с лицом Жанны Немцовой и вагиной Сильвии Сайнт вряд ли будет дешевле даже с учётом массового производства и снижения производственных затрат... Мастер, конечно, купит б/у куклу с пиратской прошивкой и допотопным процессором, которая не будет давать и реально может уебать сковородкой...

Хуже - спиздеть мясо

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 437 сообщений

V8 Twinturbo, внешние данные представителей, которые ты упомянул как бы невзначай, все меняют. С красивыми, привыкшими ко вниманию к себе, действуют совершенно другие правила игры.

Алкоголь уравняет так или иначе )) Ну или приблизит. 

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

Я же не невзначай а прямо написал что к чему. И правила игры я знаю отлично. И именно осознание этих правил позволило выбрать мне 12 лет назад в жены нормального человека. И именно потому мы до сих пор вместе,и не имеем никаких проблем, хотя я сейчас с легкостью мог бы заполучить молодую девочку в сожительницы,несмотря на свое сорокалетнее пузо и гномский рост.

Я в этом плане такой же как и Вы,Рихад. Чит мне не интересен,хотя читить есть много чем.

Но это дорога в один конец. Короче,рубить дерево по себе нужно. Что бы не было "мучительно больно за бесцельно прожитые годы"

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

А еще бы и изменяла с альфачами
Страшно подумать

Сердечко киборгши склонно к измене,
И к перемене в Городе Ветра.
Собрана киборгша та на колене,
Сдвинет кастрюлей лица миллиметры...

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 437 сообщений

Я в этом плане такой же как и Вы,Рихад. Чит мне не интересен,хотя читить есть много чем.

Рихаду просто нечем)))) А то он хотя бы пару раз в день, но читерил бы, мерзавец...

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Я же не невзначай а прямо написал что к чему. И правила игры я знаю отлично. И именно осознание этих правил позволило выбрать мне 12 лет назад в жены нормального человека. И именно потому мы до сих пор вместе,и не имеем никаких проблем, хотя я сейчас с легкостью мог бы заполучить молодую девочку в сожительницы,несмотря на свое сорокалетнее пузо и гномский рост.
Но это дорога в один конец. Короче,рубить дерево по себе нужно. Что бы не было "мучительно больно за бесцельно прожитые годы"

Тебе просто повезло. Запросто могло разорвать на мине или голову осколками снести. И трясло бы до сих пор.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Алкоголь уравняет так или иначе )) Ну или приблизит.

Короче,рубить дерево по себе нужно.

"Себе пожелайте!"©

Сообщение изменено: Архимед (08 декабря 2020 - 11:03)

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

Тебе просто повезло. Запросто могло разорвать на мине или голову осколками снести. И трясло бы до сих пор.

Вы ошибаетесь. Трезвый расчет. Если расчет превалирует над эмоциями-то будет так.Если эмоции-будет по другому.

Вот по вашему,почему,к примеру,наркоманами становятся? Говорят,кокаин дает очень классные ощущения.Типа ты бог и так далее. У меня немало денег,и я мог бы позволить себе,к примеру,довольно длительный кокаиновый трип.Но так как расчет превалирует над эмоциями,я понимаю,что ради относительно короткого кайфа я буду умирать нищим больным бомжом.

И выбираю спокойную размеренную жизнь,скучную и обыденную. Где самый большой кайф-это вкусно пожрать,закурить обычную сигарету,пострелять с любимых стволов,пожать какой-то смешной вес,-и так далее.

Наркота и красивые женщины губительны.

Так что то,что меня не разорвало-это не везение.Это-выбор.

Во всем,что происходит с человеком-виноват он сам.К счастью,если это вовремя осознать,можно подкорректировать приоритеты.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

сперва нужно отсеять людей со слабым иммунитетом и склонных впадать в зависимость (например, от пребывания в интернете). Теми, кто залипает в соц сетях, проще манипулировать, и формировать их мнение. К тому же, как я понимаю, ИИ занимаются спецы из Гугла. Билл Гейтс перешел на более высокую орбиту слежения за человечеством. Простой программинг ему уже скучен.

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Вы ошибаетесь. Трезвый расчет. Если расчет превалирует над эмоциями-то будет так.Если эмоции-будет по другому.
Вот по вашему,почему,к примеру,наркоманами становятся? Говорят,кокаин дает очень классные ощущения.Типа ты бог и так далее. У меня немало денег,и я мог бы позволить себе,к примеру,довольно длительный кокаиновый трип.Но так как расчет превалирует над эмоциями,я понимаю,что ради относительно короткого кайфа я буду умирать нищим больным бомжом.
И выбираю спокойную размеренную жизнь,скучную и обыденную. Где самый большой кайф-это вкусно пожрать,закурить обычную сигарету,пострелять с любимых стволов,пожать какой-то смешной вес,-и так далее.
Во всем,что происходит с человеком-виноват он сам.К счастью,если это вовремя осознать,можно подкорректировать приоритеты.

Не, это так не работает. Ярема и Коралловый аспид вскрывают зады с мылом и без мыла красивых и некрасивых женщин.

Поэтому то, что осколки и пули мимо тебя пролетели - чистейшая удача. Можешь считать, что жена и Ярема вовремя разминулись в торговом центре.

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

Можешь считать, что жена и Ярема вовремя разминулись в торговом центре.

я не вижу смысла в развитии дальнейшей дискуссии,так как каждый из нас уже высказал свою точку зрения,и она понятна. Думаю,в будущем вы измените свою точку зрения в менее радикальную сторону. Но не исключено и иное.

Как,кстати,не исключено,что описанная вами ситуация с Яремой и торговым центром могла/может/уже случилась.

Но это ничего не меняет.

Если Вас огорчило высказанное мной мнение,то я его не высказывал с этой целью. Вполне возможно, что в моей жизни произойдет какой-то эмоциональный пиздец.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Вот не факт. Анекдот вспомнился.

Мужик в секс-шоп пришел.

- А вот и наш постоянный клиент! Специально для вас последняя модел секс-куклы! Напичкана нейронными сетями и исскуственным интеллектом, кожа неотличима от натуральной, все рефлексы... бла-бла-бла...  И вам как постоянному клиенту тест-драйв на сутки бесплатно!

Ну, мужик довольный куклу сгреб и унес домой.

На утро приходит грустный и смущенный...

- Что такое? Не разговаривает?

- Да, нет. Разговаривает..

- Глаза не закатывает?

- Почему... все работает..

- Кожа холодная?

- Все, как у живой,

- Так в чем же дело? В чем?

.... - Вы знаете, НЕ ДАЛА!

Сообщение изменено: Very Fat Boy (08 декабря 2020 - 11:42)

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

я не вижу смысла в развитии дальнейшей дискуссии,так как каждый из нас уже высказал свою точку зрения,и она понятна. Думаю,в будущем вы измените свою точку зрения в менее радикальную сторону. Но не исключено и иное.
Как,кстати,не исключено,что описанная вами ситуация с Яремой и торговым центром могла/может/уже случилась.
Но это ничего не меняет.
Если Вас огорчило высказанное мной мнение,то я его не высказывал с этой целью. Вполне возможно, что в моей жизни произойдет какой-то эмоциональный пиздец.

Вот именно так мне в Чате и объяснили. Я на пол года впал в тяжёлую депрессию. Помог брат Архимед и настоятельно рекомендовал те недолгие годы которые остались провести в одиночестве, свободе и достатке.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Я не ищу лишь бы кого кто б дала ) И тем более не ищу с кем бы сожительствовать. У меня есть ясная, вполне конкретная и осознанная цель, которой и живу.

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 670 сообщений

Я никого не ищу ) И тем более не ищу с кем бы сожительствовать. Я слишком хорош для баб!.

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Я не ищу лишь бы кого кто б дала ) И тем более не ищу с кем бы сожительствовать. У меня есть ясная, вполне конкретная и осознанная цель, которой и живу.

А что по срокам? Когда произойдёт альфачпок ? В 45-50 лет? Или в 55-65?

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 670 сообщений

Когда произойдёт альфачпок ? В 45-50 лет? Или в 55-65?

Тогда это уже будет альфачпок страпоном.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 963 сообщений

С тем что вы сказали постами выше , согласен. Но вот по поводу трезвого расчета.. а зачем нужен брак исключительно по трезвому расчету в современном мире? Тем более, мужчине, у нас же нет потребности в семье особой. Детей мы не хотим просто так. И даже если кто-то хочет, то разве кого-то может потянуть жениться просто на "оптимальном варианте"?
Лично мне, кстати, всегда везло встречать девок, "подходящих для брака" так сказать, но вот как-то вообще не тянуло с ними.. скушно же.. скука убивает

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Тогда это уже будет альфачпок страпоном.

Уже больше 10 лет ждём любой формы половой активности от Мастера. Хоть палкой от швабры или кочергой.

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 670 сообщений

Уже больше 10 лет ждём любой формы половой активности от Мастера. Хоть палкой от швабры или кочергой.

Тут дело в том что он боится женщин. Эта патология лечится только принудительным совокуплением. Нужно вкусить запретный плод чтобы захотелось еще. 

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 963 сообщений

Тут дело в том что он боится женщин. Эта патология лечится только принудительным совокуплением. Нужно вкусить запретный плод чтобы захотелось еще. 

Женщин никто не боится. Боятся подтвердить некие опасения и сомнения о себе.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 963 сообщений
Ну, в смысле любой мужчина боится оказаться недостаточно мужчиной (не только в смысле секса и женщин). Просто кого-то это вообще парализует, кто-то в меру ссыт, кто-то вообще не показывает.

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 670 сообщений

Женщин никто не боится. Боятся подтвердить некие опасения и сомнения о себе.

Боятся, именно близости. 

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 963 сообщений

Боятся, именно близости.

Боятся результатов собеседования и фразы:"Мы вам позвоним". Боятся узнать, что не соответствуют представлениям о самом себе, видении желаемого себя. Узнать что ты хуйня из под коня, короче говоря.
Комфортнее считать, что тебе даром не надо.

Сообщение изменено: Валерочка (09 декабря 2020 - 07:15)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Валерочка, если коротко по поводу нежелания Реала: это не так ) А обстоятельней и не нужно. Кому надо знают как обстоит дело.

Сообщение изменено: rihad (09 декабря 2020 - 07:22)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых