да хер его знает...ноги вытянут, а вот дыхалка((( на прошлой неделе тянул на 10, последние разы были уже без звука и с гаснущей картинкой
Вот нахер так убиваться - раз. Протеин в данном случае не помощник - два.
Это в экипировке.
ну 535 кг без экипы. Ну и как это поднять то. Это все равно за 200 тяга и присед.
хотя 575 это в бинтах что ли.
Хиляк, мне кажется ты ох..ел, дружище.
нет, я все правильно делал. Программы бб это все хуерга. Главное жрачка, а то как мышца выглядит - это уже генетика и никакие разводки ничего не изменят.
тяги бросил, бицепс бросил, что-то ещё бросил.
если я продолжил бы бицепс теребонькать, делать какую-нибудь другую ебучую хуергу, которой страдают мои братья дрищи - у меня не было бы и этих силовых.
тягу не делал, но у меня блинов было всего на 115 кг тогда. А что это за тяга 115? по тем временам если только раз на 20.
ну а как еще, ежели надо делать на 10, а организьм не тянет? причем не тянет не в плане силы, а в плане выносливости
Надо делать так, чтобы у организма оставались ресурсы. Если не тянет, значит работать надо над силовой выносливостью. Сделать шаг назад и повторить цикл. Если ты не тянешь, то зачем тянешь? Такой подход ничего кроме травм не даёт. На Олимпиаду завтра что-ли? Ну не присядешь в это полугодии 150 на 10, присядешь в следующем. Зато останешься здоровым. "Поспешай медленно" - мне кажется эта пословица 146% про силовуху.
ну 535 кг без экипы. Ну и как это поднять то. Это все равно за 200 тяга и присед.
это делается 200/135/200
Если ты не тянешь, то зачем тянешь?
ну ноги то могут сделать и на 12 повторов...и потом вторая тренировка будет 6*8, а третья 6*6, так что прорвемся))
это делается 200/135/200
ну ноги то могут сделать и на 12 повторов...и потом вторая тренировка будет 6*8, а третья 6*6, так что прорвемся))
Во - щас просто сумма. А в конце 90-х помню ещё было разделение. Типа ограничение нижнего предела по всем упражнениям. Пожать не меньше то-ли 145, то ли 150.
ну 535 кг без экипы. Ну и как это поднять то. Это все равно за 200 тяга и присед. хотя 575 это в бинтах что ли.
http://fpr-info.ru/razr_norm.htm
кат. 83 кг- 582.5 кг в экипипировке. без- кило 530, как ты написал и будет. Или поменьше чуть-чуть. В любом случае, на это надо потратить не один год и даже не два.
А чего ты хотел, КМС-это вам не куй собачий, это кандидат в МАСТЕРА
Повторы растили по одному, затем делали минимальную добавку веса и переходили к минимуму повторений. Маэстро-стайл просто.
Брошюра "Гантельная гимнастика" годов эдак 60-х, по которой я начинал заниматься, предполагала именно такую схему. Вероятно, потому, что разборные гантели были роскошью, и приходилось выжимать все из нескольких пар разного веса.
это делается 200/135/200
Совсем просто делается. Всего то 135 пожать как пустые, 200 сесть и 200 потянуть. Это как минимум на тренировке надо жать 145-150 и тянуть с запасом 220, столько же приседать, чтобы по 200 зачетные попытки закрыть.
Не, это уж точно не для дрищей.
Я 115х15 садился хоть и жопой в пол, но вставал иксами. Есть лифтёрским присед, чтобы наебать систему и самого себя, то максимум кг 140х1, какие еще 200.
Совсем просто делается. Всего то 135 пожать как пустые, 200 сесть и 200 потянуть. Это как минимум на тренировке надо жать 145-150 и тянуть с запасом 220, столько же приседать, чтобы по 200 зачетные попытки закрыть. Не, это уж точно не для дрищей. Я 115х15 садился хоть и жопой в пол, но вставал иксами. Есть лифтёрским присед, чтобы наебать систему и самого себя, то максимум кг 140х1, какие еще 200.
Ну дак натренируй 1й разряд, это тоже не позор
462 кг
162-120-180 гавно вопрос
Короче, подводя итог:
1) Коля пропездел на форуме 12 часов к ряду, но у него нету времени поесть, покакать и потренироваться полчаса;
2) Коля еще какой одаренный на старте товарищ, но качается как не надо и слишком много хочет, поэтому просрет все свои способности;
3) Если Коля так ноет, то мне надо было застрелиться еще 5 лет назад;
Итог итогов: дать бы Коле дружеского леща, чтоб за ум взялся.
Клянусь седьмой дыркой Мурана! (с)
Сообщение изменено: Samuel Wimes (28 августа 2015 - 10:35)
Потому что "не хуй собачий" - это жим/присед/тяга по 300. В моём представлении. Показывать меньшие результаты - так это незачем соревноваться.
Ты попробуй просто сумму кило эдак 650 б\э даже при своих 110 собрать на соревнованиях. Глядишь, представления твои и изменятся
Нафига мне пробовать? Чтобы соревноваться, надо быть ахуенным. Иначе - только позориться. Чемпионаты подъезда, блеать.
Опыт бесценен. Чтобы присесть 300 на соревнованиях, нужно сначала сделать 200, потом 220, потом 250 и так далее. Просто так с первого раза приехать на белом "Каддилаке" и сесть 300 могут не только лишь все...
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых