merQ писал 13 Мар 2018 - 04:22:
Каких баннерах? У всех уж, наверное, сейчас Адблок
А ты трансляции смотришь?:
merQ писал 13 Мар 2018 - 06:37:
Что за трансляции?
Про которые админ писал выше http://www.steelfactor.ru/doc/1504
gasch12 писал 13 Мар 2018 - 06:40:
Про которые админ писал выше http://www.steelfactor.ru/doc/1504
Нет, не смотрю. Имелись в виду баннеры из трансляций или на сайте?
merQ писал 13 Мар 2018 - 06:55:
Нет, не смотрю. Имелись в виду баннеры из трансляций или на сайте?
Я сам не понял что имелось ввиду, все постоянно ноют что нарушается тематика форума и не только в этой теме, а вообще везде на форуме, с чисто апломбом что есть какая то тематика и мол тролли и недобросовестные форумчане постоянно и умышленно эту тематику нарушают, я и поинтересовался о том что включает в себя тематика форума, ответы мало что прояснили.
gasch12 писал 13 Мар 2018 - 07:05:
Я сам не понял что имелось ввиду, все постоянно ноют что нарушается тематика форума и не только в этой теме, а вообще везде на форуме, с чисто апломбом что есть какая то тематика и мол тролли и недобросовестные форумчане постоянно и умышленно эту тематику нарушают, я и поинтересовался о том что включает в себя тематика форума, ответы мало что прояснили.
Твой никчемный отрезок жизнедеятельности на форуме меня мало интересует. Речь шла о каких-то баннерах, потому я и задал вопрос, какие, нафиг, баннеры, когда у всех адблок.
merQ писал 13 Мар 2018 - 08:01:
Твой никчемный отрезок жизнедеятельности на форуме меня мало интересует. Речь шла о каких-то баннерах, потому я и задал вопрос, какие, нафиг, баннеры, когда у всех адблок.
У меня адблока нет, а баннеры рекламные, придают главной странице форума солидности, ну типа как если на соревнованиях стоят рекламные баннеры то значит это не фигня а серьезное мероприятие.
молчун писал 16 Мар 2018 - 13:48:
Жека пролистываешь в самый низ, там кнопка - полная версия.
Спасибо, я в курсе.
Я ж ленивый качок - лень перелистывать и нажимать
Kaчок писал 16 Мар 2018 - 14:02:
Купить себе наконец-то компьютер, провести интернет, главное до 1 июля успеть пока его не прикрыли и(или) пока он еще доступен. И будет тебе счастье.
Главное сказать волшебное "Слава Украине"
Саш, так себе троллинг
Август писал 11 Апр 2018 - 11:23:
Пока я был в поликлинике, Лёню забанили. Опять я виноват???
mvald писал 11 Апр 2018 - 10:45:
Ответ будет примерно такой "Ну так мы в России живём, а не в Америке".Ромарио, не в моих правилах лезть в частную собственность, но что ты хуйнёй занимаешься?!
Ты либо забань Длоса насовсем(если опасаешься за сохранность форума в диктаторском государстве) или бань обе конфликтующие стороны...
Ну сколько можно?!)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых