Да нифига он не выбегал - его толкнули.В конце матча "Зенит" — "Терек" на поле выбежал болельщик,
Да и петарды никто не кидал (ну вы поняли)
Ну почему сразу за дебилов? Суд - это такое дело, там можно вертеть. Люди и так всё поняли.аххахахахахах
они реально за дебилов людей держут
я куею ))))))))))))))
Сообщение изменено: renepjd (22 декабря 2012 - 11:18)
Не знаю как на шпагах, но перепьёт любого.Ага, его толкнешь. В "рожу" кинет перчатку и пригласит на шпагах фехтовать.
уже про это написалиа как же Атлетик из Бильбао?
а кто говорит об этом? и я так считаю, и в Европе так считают, полагаю, в Америке тоже, и ваще любом адекватном клубе так думаютЯ к тому,что наличие негров не должно быть целью трансферной политики,по-моему скромному мнению,ЛЮБОЙ легионер,должен быть сильнее местного игрока,а если этого нет,то будь он китайцем или африканцем,только из-за этого(национальности) его подписывать нельзя.Мол Европа осудит,как это нет негров в команде.
Нетолерантны болелы, а разве сам Газпром поддержал это предложение?Если для европейцев,это так,то пусть УЕФА откажется от спонсоров в ЛЧ-Газпрома,это ведь их клуб не толлерантен.Кстати ,а в Шальке есть негры?
Сообщение изменено: PashTeT_Fleisch (22 декабря 2012 - 05:20)
ага, неплохо было бы.. если бы уровень воспитанников всех клубов соответствовал уровню чемпа..Я уже говорил,что мне ближе,чтобы играли свои воспитанники.
Я тебе могу назвать в каждой команде (первую восьмёрку,например)легионеров,которые тоже не соответствуют нашему чемпионату,но они есть,а некоторые просто сидят на лавке и не играют,зачем они нужны?если бы уровень воспитанников всех клубов соответствовал уровню чемпа..
Экзотика,вот и держали.Насчёт божил,не помню,он что лучшим бомбардиром становился?В том Спартаке и я бы феерил.Вон Робсон
наверно потому, что расчитывали на перспективность, а потом не сложилось... или по каким-то еще причинамЯ тебе могу назвать в каждой команде (первую восьмёрку,например)легионеров,которые тоже не соответствуют нашему чемпионату,но они есть,а некоторые просто сидят на лавке и не играют,зачем они нужны?
а он и не становился, но в последний год наколотил очень прилично..не помню, почему его тогда так быстро сплавили.Насчёт божил,не помню,он что лучшим бомбардиром становился
негры ни при чём,ты завёл разговор про воспитанниковтока при чем тут негры?
вот и ответил,а насчёт перспективности,для инностранцев это не то.Их берут для усиления игры здесь и сейчас,а если ещё обучать и давать играть в дубле,то на куй такие не нужны.если бы уровень воспитанников всех клубов соответствовал уровню чемпа
Моя имха,откаты.все эти движухи с контрактами,сейчас футболом правят агенты,заинтересованные в переходах,вот и везут пачками непонятных людей.или по каким-то еще причинам
Думаю, надо говорить только про тех, кто играет. Какая разница кто там в глубоком запасе.А если не играет,зачем он нужен?
Алвеш,Лукович и Джорджевич.Ещё Губочан,но прибавил последнее время.
ЗАЧЕМ в глубоком запасе легионер?Какая разница кто там в глубоком запасе.
Эта сборная всегда славилась атакой,при чём здесь оборонец?Вон в Спартаке тоже есть защитник сборной Аргентины и что?Алвеш - основной игрок сильной сборной.
Значит деградировал?В Динамо есть Шагерфельд-защитник сборной Хорватии,и что,ноль.Луковича когда брали-то же вроде играл за сборную
На какую?Джорджевич-на перспективу,
Сообщение изменено: Руст (23 декабря 2012 - 11:35)
Где я это писАл?И зря ты считаешь тот состав слабым
то я имел ввиду,что с такой полузащитой,и я бы забивал.Там от форвардов ни хрена не зависело,им такие пасы делали,что не забить было сложнее.В том Спартаке и я бы феерил.
А где им играть,в дубле?Если на их местах играет всякий шлак?Где опыта то набираться?Вон Козлов в глубоком запасе, Зотов ваще не пойми щас где, а оба были очень перспективные
Если не лень,то поищи сколько инностранцев прошло через Спартак или Динамо.Ты очень удивишься количеству.Значит разгонять всех скаутов надо.Да ктож заранее точно уверен, что игрок заиграет?
Это самый сложный этап,когда игрок переходит во взрослую команду,и тут надо очень ответственно к этому подходить,а у нас как слепых щенят,бролили в омут выплывет хорошо,потонет возьмём гастрабайтера.И что теперь, нафига их воспитывали в собственной школе, только деньги зря потратили?
Я тебе больше скажу,в Амкаре и Волге с Мордовией тоже все соответствуют уровню нашего чемпионата.Из тех , кто играет - в Зените нет несоответствующих уровню нашего чемпа, имхо.
Сообщение изменено: Руст (23 декабря 2012 - 11:47)
А некоторых просто упускают.Спартак свою молодёжь отдает в аренду.
Ну а где им расти?В дубле или на тренеровках.Доверия то нет.Выпустят на игру или на тайм,мол смотрите свой воспитанник,а потом опять убирают или в аренду.им ещё расти и расти, ну а как их выпускать?
А почему?С этим кто-нибудь разбирается в клубе?Я думаю вряд ли.Козлов вон блеснул в одной-двух играх, и сник.
Сообщение изменено: Руст (24 декабря 2012 - 10:28)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых