Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Футбольным болельщикам сюда

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
25220 ответов в этой теме

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 616 сообщений

В конце матча "Зенит" — "Терек" на поле выбежал болельщик,

Да нифига он не выбегал - его толкнули.
Да и петарды никто не кидал (ну вы поняли)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Да и петарды никто не кидал (ну вы поняли)

...они сами вылетели из одного места у возбуждённой болельщицы ( ну вы поняли)))))

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений

Федотов: суд установил, что фаната толкнули, поэтому он протянул банан Карлосу

аххахахахахах
они реально за дебилов людей держут
я куею ))))))))))))))

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 616 сообщений

аххахахахахах
они реально за дебилов людей держут
я куею ))))))))))))))

Ну почему сразу за дебилов? Суд - это такое дело, там можно вертеть. Люди и так всё поняли.
Вряд ли была цель держать людей за дебилов. Просто была цель замутить в суде нужный вердикт

Сообщение изменено: renepjd (22 декабря 2012 - 11:18)

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений
ну это же абсурд полнейший или нет?
на всю страну такую ахинею нести это писец ))

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 616 сообщений

ну это же абсурд полнейший или нет?
на всю страну такую ахинею нести это писец ))

В судах и более странные вещи происходят.
Я к тому, что целью не было выставить людей дебилами.

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений
Помню фотографию где Боярский банан кушаешт на секторе, не уж то против анжи, когда зенит играл:)

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений
Претор, жаль что его никто не толкнул ))

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 616 сообщений

Помню фотографию где Боярский банан кушаешт на секторе, не уж то против анжи, когда зенит играл :)

По любасу там шкалик был спрятан.

жаль что его никто не толкнул

де Жюссака на него не хватало

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений
Ага, его толкнешь. В "рожу" кинет перчатку и пригласит на шпагах фехтовать.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 616 сообщений

Ага, его толкнешь. В "рожу" кинет перчатку и пригласит на шпагах фехтовать.

Не знаю как на шпагах, но перепьёт любого.
Может децл не в тему, но раз уж вспомнили Боярского: мне мама рассказывала когда она в крутом кабаке работала и когда запрещено было наливать до двух часов дня - заходит какой-то бородатый чел, просит налить. Его нах посылают сначала, а потом оказывается что это Боярский. Налили, конечно.
Короче, наш человек.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

а как же Атлетик из Бильбао?

уже про это написали

Я к тому,что наличие негров не должно быть целью трансферной политики,по-моему скромному мнению,ЛЮБОЙ легионер,должен быть сильнее местного игрока,а если этого нет,то будь он китайцем или африканцем,только из-за этого(национальности) его подписывать нельзя.Мол Европа осудит,как это нет негров в команде.

а кто говорит об этом? и я так считаю, и в Европе так считают, полагаю, в Америке тоже, и ваще любом адекватном клубе так думают :) Нигде не слышал, чтобы целью трансферной политики было приобретение игрока определенной национальности. Но это дискриминация изначально запрещать покупать футболистов той или иной национальности (цвета кожи).
А осуждение касается не того, что НЕТ футболистов определенной рассы, а в том, что болельщики предлагают дискриминировать по нац./рассовому признаку. Так что не надо перекручивать :)
А красивую отмазку в виде несопоставимости климата или менталитета можно придумать без проблем. Вон Робсон вначале реально не мог прижиться, зато в последний год расцвел и божил.

Если для европейцев,это так,то пусть УЕФА откажется от спонсоров в ЛЧ-Газпрома,это ведь их клуб не толлерантен.Кстати ,а в Шальке есть негры?

Нетолерантны болелы, а разве сам Газпром поддержал это предложение?
В Шальке играл Асамоа, и до сих пор есть и были уже при Газпроме средней светлости кожи футболисты :)

Сообщение изменено: PashTeT_Fleisch (22 декабря 2012 - 05:20)

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Я уже говорил,что мне ближе,чтобы играли свои воспитанники.

ага, неплохо было бы.. если бы уровень воспитанников всех клубов соответствовал уровню чемпа..

"Банановое решение" конечно, аццкий отжиг. Ведь тот, кто его выносил должен был понимать, что ничего кроме саркастической улыбки у взрослого и адекватного человека это не вызовет.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

если бы уровень воспитанников всех клубов соответствовал уровню чемпа..

Я тебе могу назвать в каждой команде (первую восьмёрку,например)легионеров,которые тоже не соответствуют нашему чемпионату,но они есть,а некоторые просто сидят на лавке и не играют,зачем они нужны?

Вон Робсон

Экзотика,вот и держали.Насчёт божил,не помню,он что лучшим бомбардиром становился?В том Спартаке и я бы феерил.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Я тебе могу назвать в каждой команде (первую восьмёрку,например)легионеров,которые тоже не соответствуют нашему чемпионату,но они есть,а некоторые просто сидят на лавке и не играют,зачем они нужны?

наверно потому, что расчитывали на перспективность, а потом не сложилось... или по каким-то еще причинам :)
тока при чем тут негры? :)

Насчёт божил,не помню,он что лучшим бомбардиром становился

а он и не становился, но в последний год наколотил очень прилично..не помню, почему его тогда так быстро сплавили.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

тока при чем тут негры?

негры ни при чём,ты завёл разговор про воспитанников

если бы уровень воспитанников всех клубов соответствовал уровню чемпа

вот и ответил,а насчёт перспективности,для инностранцев это не то.Их берут для усиления игры здесь и сейчас,а если ещё обучать и давать играть в дубле,то на куй такие не нужны.

или по каким-то еще причинам

Моя имха,откаты.все эти движухи с контрактами,сейчас футболом правят агенты,заинтересованные в переходах,вот и везут пачками непонятных людей.
Я вот вообще против засилия легионеров,2-3 в клубе не больше.Например в Динамо оставил бы Куру,Федю и Нобоа.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 616 сообщений

Я тебе могу назвать в каждой команде (первую восьмёрку,например)легионеров,которые тоже не соответствуют нашему чемпионату

Назови в Зените.
Тока Лумб не считается - он и не играет

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Тока Лумб не считается - он и не играет

А если не играет,зачем он нужен?
Алвеш,Лукович и Джорджевич.Ещё Губочан,но прибавил последнее время.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 616 сообщений

А если не играет,зачем он нужен?
Алвеш,Лукович и Джорджевич.Ещё Губочан,но прибавил последнее время.

Думаю, надо говорить только про тех, кто играет. Какая разница кто там в глубоком запасе.
По перечисленным:Алвеш - основной игрок сильной сборной. Луковича когда брали-то же вроде играл за сборную. Джорджевич-на перспективу, хотя кажись он то же уже дебютировал. Не ждать же когда он разыграется и будет стоить дороже или ваще в Россию не поедет.
А от Лумба постоянно пытаются избавиться.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Какая разница кто там в глубоком запасе.

ЗАЧЕМ в глубоком запасе легионер?

Алвеш - основной игрок сильной сборной.

Эта сборная всегда славилась атакой,при чём здесь оборонец?Вон в Спартаке тоже есть защитник сборной Аргентины и что?

Луковича когда брали-то же вроде играл за сборную

Значит деградировал?В Динамо есть Шагерфельд-защитник сборной Хорватии,и что,ноль.

Джорджевич-на перспективу,

На какую?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Александр71, Да ктож заранее точно уверен, что игрок заиграет? И не только легионеры. Вон Козлов в глубоком запасе, Зотов ваще не пойми щас где, а оба были очень перспективные. И что теперь, нафига их воспитывали в собственной школе, только деньги зря потратили?

А Робсон Максимка очень прилично играл в еврокубках. И зря ты считаешь тот состав слабым, обыгрывали Реал, Арсенал ( правда немотивированный, и в мороз, зато 4-1)))), прошли КУ далеко. ( кажись в 1/4, не буду утвержать)

Сообщение изменено: Руст (23 декабря 2012 - 11:35)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 616 сообщений
Согласен с Рустом.
Луковича купили - не заиграл. Сидит на банке. Алвеш всё таки игрок уровня нашего чемпа, наверное. Его коллега по сборной в Реале играет.
А Джоджевич может и игрок уровня х.з., но молодой и перспективный да и конкуренция у него в Зените - капец. Сплош игроки сборных.
Из тех , кто играет - в Зените нет несоответствующих уровню нашего чемпа, имхо.

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений
Кстати когда Зенит играл без зрителей присутствовал Боярский на трибуне, говорят наказали Зенит в 1000 черетей

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

И зря ты считаешь тот состав слабым

Где я это писАл?
Если это

В том Спартаке и я бы феерил.

то я имел ввиду,что с такой полузащитой,и я бы забивал.Там от форвардов ни хрена не зависело,им такие пасы делали,что не забить было сложнее.
А если ты считаешь Максимку и Маркао окуительными напами,то ответь,где они ещё играли,и "божили"?

Вон Козлов в глубоком запасе, Зотов ваще не пойми щас где, а оба были очень перспективные

А где им играть,в дубле?Если на их местах играет всякий шлак?Где опыта то набираться?
Вон возьми Кокорина(рано конечно петь дифирамбы,но всё же)не отдали бы в аренду алкаша,так и ставили бы Кокорина на фланг,а он то цф.Или соловьёв(мало игр,но )чем некий Яншер лучше?

Да ктож заранее точно уверен, что игрок заиграет?

Если не лень,то поищи сколько инностранцев прошло через Спартак или Динамо.Ты очень удивишься количеству.Значит разгонять всех скаутов надо.

И что теперь, нафига их воспитывали в собственной школе, только деньги зря потратили?

Это самый сложный этап,когда игрок переходит во взрослую команду,и тут надо очень ответственно к этому подходить,а у нас как слепых щенят,бролили в омут выплывет хорошо,потонет возьмём гастрабайтера.

Из тех , кто играет - в Зените нет несоответствующих уровню нашего чемпа, имхо.

Я тебе больше скажу,в Амкаре и Волге с Мордовией тоже все соответствуют уровню нашего чемпионата.
В целом это моё имхо,я от него не отступлю,уж очень много я насмотрелся в детском футболе(В Динамо,Спартаке,Москве и Торпедо)я за то чтобы свои копошились.А Алвеш с Луковичами пусть в других местах феерят.

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений
у нас чтобы поиграть за дубль какой либо команды из премьер-лиги надо заплатить энную сумму ( 10.000 евро примерно)
будь ты хоть Месси, не дашь на лапу определенному человеку, и будет твой талант пропадать
никто просто не разглашает это, привыкли в нашей стране молчать и не высовываться

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Кошкама,
Я тебе больше скажу,это не только в дубле практикуется,а во всём дет.фут.

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений
вот и выясняли почему у нас играют легионеры сомнительного уровня игры, а не наши парни

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Александр71, Ну логика в твоих рассуждениях есть, насчёт феерии Робсона и Маркао, я сначала тебя не так понял. Да, нигде не заиграли, Маркао сразу после Арсенала продали в Санкт-Паули, и там он пропал. А Робсон - даже и не знаю...

Спартак свою молодёжь отдает в аренду. Дзюба в Томи да, чуть подрос, Яковлев в Крыльях - не знаю, но хуже не стал. Зотов побыл в Жемчужине, но та развалилась. Щас наверное по новой отдадут его и Козлова куда-нить. А чё с ними делать? Блин, ещё и Обухов есть....а Горбатенко, которого Эмери откопал)))) До уровня взрослой команды им ещё расти и расти, ну а как их выпускать? Козлов вон блеснул в одной-двух играх, и сник.

Сообщение изменено: Руст (23 декабря 2012 - 11:47)

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Кошкама,
А ты думаешь с контрактами легионеров всё чисто?И там нет откатов и подкатов?
То в Краснодаре пытают,то в Рубине вымогают ,и это только что всплыло.

Спартак свою молодёжь отдает в аренду.

А некоторых просто упускают.

им ещё расти и расти, ну а как их выпускать?

Ну а где им расти?В дубле или на тренеровках.Доверия то нет.Выпустят на игру или на тайм,мол смотрите свой воспитанник,а потом опять убирают или в аренду.

Козлов вон блеснул в одной-двух играх, и сник.

А почему?С этим кто-нибудь разбирается в клубе?Я думаю вряд ли.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Александр71, Ну так тут и есть дилемма: выпускать сырую молодёжь, в надежде, что она когда-нить заиграет, либо готового легионера? А ведь результат требуется уже здесь и сейчас, в каждой игре. Кто будет рисковать? Только клубы, не ставящие перед собой задач и не борящихся за выживание. Вот тот же Козлов н-р. На его левом фланге всегда было кому играть. Д.Комбаров, потом Билл, Жано, Хурадо. Выпускать его и ждать, когда он станет лучше их всех? Это при том, что последние трое отнюдь не блещут, но даже их Козлов не может выместить из состава. Горбатенко Эмери дал шанс, поиграл несколько игр, и ничем себя не проявил. Ставить дальше? А МакГиди на банку, который очень хочет играть - раз, и прекрасно сыграл с Рубином - два?

Сообщение изменено: Руст (24 декабря 2012 - 10:28)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых