Налицо деградация
мой вес был 98-102 тогда
это вездеСсущий Олег упустил
ну ничо ,бывает
так сало вроде вес не поднимает? (слова гуры меж прочим) а если это было не сало - то тогда реально - degradation detected
ты хоть раз сушилсо? в курсе ,что мышца то горит вместе с салом?
ну вот эта фраза "лично я больше 135 не жал" Тоесть ты делишь жизнь на "до просушки" и "после просушки"? Странно, ну да ладно.
не приписывай мне свои мысли
после того как я стал весит 80,135-137 я в руки не брал
было 132,так тебе понятнее?
не приписывай мне свои мысли
после того как я стал весит 80,135-137 я в руки не брал
было 132,так тебе понятнее?
Да не, как ты написал так я и понял.
Ну значит я понял дословно, с этой войнушкой половину смысла происходящего просирается)))
пыщ-пыщ, пиу-пиу, бомбы какашки из темы в тему летают))) ![]()
Как сухой массы может быть больше если силовые уменьшились?Quake,
Выложи % жира "до" и "после" и выведи сухую массу. Если до ММ было больше, чем после, то прогресс очевиден. А ребятишки пусть смеются. Им же надо друг друга поддерживать и респектосить, чтоб хоть как то сгладить боль отсутствия своего прогресса.
137,5135кг
Сообщение изменено: Dimik (11 августа 2013 - 08:35)
На 5.5 кг меньше же в жиме. на 15-20 кг в тяге и приседах меньше.Пожог жир при тех же силовых это и называется прогрессом. Попробуй так спрогрессировать.
Сообщение изменено: Dimik (11 августа 2013 - 08:39)
Пожог жир при тех же силовых это и называется прогрессом. Попробуй так спрогрессировать.
Ну в том режиме повторов в котором я работаю я слабее не становлюсь, только сильнее. Все в профиле по поводу веса, по поводу силовых- т.к. они невысокие то думаю подрастут еще, когда на нормальном тоннаже поработаю достаточно долго.Ну ты вот жгешь жир. Как с силовыми и насколько меньше вес? Процент жира приведи до и после для понятия.
Да и вообще я то жгу а Квейг уже пожег насколько я понимаю довольно давно, а силовые все никак не восстановятся...Ну ты вот жгешь жир. Как с силовыми и насколько меньше вес? Процент жира приведи до и после для понятия.
То которое уже было когда либо нарощенно, оно ж быстро восстанавливается
Фунт в месяц чистым мясом. Это максимум. Вот и считай, что при диете идет соотношение 3:1 это при пиздатом раскладе. Обычно 2:1. Вот тогда 6кг ММ потерянной на диете восстановятся года за полтора.
Вот за это и не люблю диеты(((...стока мучений вокруг этих потерь-наборов, уж лучше объемка ей богу...Там тока один раз люди мучаются - во время набора этого самого объема через ФС и прочие радости жизни)))Фунт в месяц чистым мясом. Это максимум. Вот и считай, что при диете идет соотношение 3:1 это при пиздатом раскладе. Обычно 2:1. Вот тогда 6кг ММ потерянной на диете восстановятся года за полтора.
Сообщение изменено: Dimik (11 августа 2013 - 09:15)
Не удивляйся, на мчс это обычное дело Сначала гоп-компания выдаёт за прогресс набор сала, потом слив этого сала-снова прогресс и так по кругу))) Силовые при этом могут незначительно меняться, но и это тоже-прогресс)))
учит.как качаццо,при этом в самые продуктивные годы для роста
а не на 4-5 десятке после дцати лет тренинга
и остальные йндейце там же,кроме тех,кто закурсил
краснокожий гура выдает за прогресс const 69учит.как качаццо,при этом в самые продуктивные годы для роста
а не на 4-5 десятке после дцати лет тренинга
и остальные йндейце там же,кроме тех,кто закурсил
Здой ты, Андрей. Научил бы лучше оленя приседать/тянуть и как мешок с говном в тело превратить, а то бьётся он, как рыба об лёд и НИКАК. Ты бы на его месте то же бесился при виде достижений других. Хотя нет, у тебя ум есть, а у него нету. Не поможет там ничего.Так и будет это чучело говнится до старости, пока не помрёт от злости и зависти. ![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых