или шторы повесить в 3-4 комнатной квартире, а лучше в коттедже трехэтажном )))Тестирование для любого качка или лифтера: поклейка обоев 2 часа(2 комнаты).
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Уровень тестостерона
Отправлено 26 января 2015 - 11:31
По е2 разговаривал с хорошим знакомым. Как вариант. Анастрозол (самый дешевый вариант Каби) по пол таблетки через день на протяжении месяца. Затем сдать анализы и откорректировать дозу / отменить.
Позвонил в аптеку и заказал Анастрозол (есть индийский какой-то в Хабаровске...привезут через неделю)
Отправлено 26 января 2015 - 04:26
о,это печальная история,которая могла произойти с человеком,который доверился андрологами РФmakimka xxx, А напомни пжл, какая у тебя была ситуация. Насколько я помню, ты курсанул, но не смог восстановиться. С каким уровнем теста ты залез на курс? Он был стабилен, или ты его поднял с помощью кломида? Какой стал после ПКТ ?
Имеем проблему с ЩЖ.Ну как проблему,аутоимунное повышение титра,по всем параметрам другим она очень хорошо работает,и так может продолжаться до гл.старости.Поэтому раз в год эндокринолог назначает мне т3,т4 и ттг а тут (3г назад)назначила и тестостерон вот взяла и сказала проверить без жалоб.Анализ на тот момент (35лет)показал 20нмоль,на что она покачала головой и сказала маловато.В душе я подумал,что выпускница из мед.вуза решила срубить бабок и покинул ее навсегда.Через год поехал в москву,опять как положено проверить ЩЖ и напомнил ,что 20нмоль было, новому врачу.Та сказала это норма,но на анализы отправила.В итоге ЩЖ в норме, а тесто 10нмоль,жалоб не было абсолютно,гспг на тот момент тоже около 10 был.И тут начались мои мытарства,пропал сон,ночью меня в жар,злой,зал стал бесить,вся жизнь казалась бессмысленна.Пошел к местному андрологу ,тот с ходу 10 по 1500 ХГЧ.Через месяц яйца раздуло ,как у коня,бросил колоть.Кстати по ощущениям я ни чего не понял,только без утреннего секса не мог обходиться,яйца ныли.
Ну что через месяц тесто 6нмоль,новые врачи и заключение все норм,отдыхайте больше.Все бросаю покупаю билеты в Египет и перед самым отлетом чувствую, что то не так-сдаю анализ 20нмоль))
Прошло пол года опять жопа ,сдаю 8 нмоль еду к Калиниченко,тут описывал сие лечение.....В итоге курсанул я тогда норм,мне назначили тесто а я И турика добавил.)))))))Кушал кломид 45 дней и дуга заработала ,еще лучше.
Ну и последний раз еще курсанул,в итоге после пкт откат,опять кломид на месяц,откат,я сел на 6 месяцев кломида.
Теперь дальше,по ощущениям.Утром стабильно стояк,сон оч.хороший,и самое непонятное добавился объем спермы,причем очень сильно.Замечаю уже не первый раз,что на ХГЧ,на стероидах и даже на кломиде спермы становилось меньше.Как это объяснить не знаю на кломиде гонадотропины завышены а объем меньше.
Теперь по моей ситуации,виновник моих бед однозначно перетрен,я уверен на 150%.Как раз перед Египтом я все бросил и стал думать только о приятном и все заработало.Кому за 30 нужно тренировки строить грамотно,а не тени толкай больше приседай.Как то так,поживем увидим,на гзт всегда успеется.
Отправлено 27 января 2015 - 06:25
Блин...талия начала увеличиваться...уже 98 см...и растёт вес, и это на строгом 6 разовом питании по макросу (скидываю день отдыха):
И ещё...хватит-ли мне такого уровня теста, (который сейчас на Кломиде) для удержания мяса на жиротопе при плавном урезании калорий...?
Имеем проблему с ЩЖ.Ну как проблему,аутоимунное повышение титра,по всем параметрам другим она очень хорошо работает,и так может продолжаться до гл.старости.
Как ты этот факт определил?
Отправлено 27 января 2015 - 07:52
у меня даже на тестостероне в прошлом году посыпались рабочие веса на сушке. Размах у меня был неслабый - со 106 кг в январе до 86 кг в августе. До сих пор в районе 90 держится, просто на здоровом питании, что меня удивило. Так что в этом году буду подключать на сушку еще и турик. И кардио. Это я к чему - мясо в любом случае посыпется, но это нормально, с твоей талией 98 см. надо что то делать.
Сообщение изменено: TII (27 января 2015 - 07:55)
Отправлено 27 января 2015 - 09:47
Это я к чему - мясо в любом случае посыпется, но это нормально, с твоей талией 98 см. надо что то делать.
Режь каллораж (убедись чтр правильно считаешь - ибо чудес не бывает ) и сбивай е2. У тетя пятикратное превышение. Конечно заливает по самые не балуйся
Считает EXEL-макрос (рацион питания), выкладывал мой рацион выше - . Хороший макрос, выкладывали его в моей теме как-то. Может кому пригодится...
Отправлено 27 января 2015 - 09:56
Всем привет. Выше я выкладывал уже свои анализы, они были хорошие. Но меня все время мучила проблема. Все женщины перешли в разряд друзей и просто прохожих. Стал шибко сентиментальным. Решил пересдать в другой лаборатории анализы. Сдавал в эндокринологическом центре, но почему то эстрадиол не делают. Тестостерон 21,6 нмоль/л (12,1-38,3), пролактин 316мМЕ/л(105-540), ЛГ 6,0 мМЕ/л (0,8-8,4), ФСГ 5,1 мМЕ/л (1,0-11,8). В голове каша.
Сообщение изменено: IGOR68 (27 января 2015 - 09:59)
Отправлено 27 января 2015 - 09:59
жена была у гинеколога,я сидел в с журнальчиком,тут прошла мед сестра и предложила сдать на гормоны(акция проходила)сахар и щитовидная сейчас точно не помню.АТПО оказался повышен,остальное в норме,вот теперь каждый год контроль.Здесь только анализ по другому не выявить,симптомов нет.Как ты этот факт определил?
Отправлено 27 января 2015 - 10:21
Ну про табличку davletta мне можешь не рассказывать. Он как бы выходец из новичковского разделаСчитает EXEL-макрос (рацион питания), выкладывал мой рацион выше - Мой рацион день отдыха.rar. Хороший макрос, выкладывали его в моей теме как-то. Может кому пригодится...
Считает то она отлично если правильно задаешь исходные данные по пищевых продуктов (вес)
Отправлено 27 января 2015 - 12:25
жена была у гинеколога,я сидел в с журнальчиком,тут прошла мед сестра и предложила сдать на гормоны(акция проходила)сахар и щитовидная сейчас точно не помню.АТПО оказался повышен,остальное в норме,вот теперь каждый год контроль.Здесь только анализ по другому не выявить,симптомов нет.
Лечение прописали какое-нибудь? Мне тоже как-то ставили аутоиммунное расстройство щж - Диффузный токсический зоб 1 степени. Прописали Мерказолил тогда
Ну про табличку davletta мне можешь не рассказывать. Он как бы выходец из новичковского раздела Считает то она отлично если правильно задаешь исходные данные по пищевых продуктов (вес)
Плохой макрос? Есть на примете нормальная считалка рациона?
Отправлено 27 января 2015 - 02:34
у меня по узи отклонений нет.А титры ни как не лечятся,это антитела имунной системы .Пять лет пока все как было.Мне не один эндокринолог сказал,что может так быть до глубокой старости а может и нет.Лечение прописали какое-нибудь? Мне тоже как-то ставили аутоиммунное расстройство щж - Диффузный токсический зоб 1 степени. Прописали Мерказолил тогда
Отправлено 27 января 2015 - 03:06
Вопрос у меня был не в считалке а в том правильно ли ты взвешиваешь еду В чудеса не верю. Если есть дефицит то он работает
Измеряется все в сухом весе...до готовки. Яйца после варки и без скорлупы. И конечно мясо и рыба - уже после приготовления. Все вроде так делается? Я довольно скрупулёзен в многих вопросах...особенно когда это касается достижения моей цели.
у меня по узи отклонений нет.А титры ни как не лечятся,это антитела имунной системы .Пять лет пока все как было.Мне не один эндокринолог сказал,что может так быть до глубокой старости а может и нет.
Антитела, вырабатываемые иммунной системой, начинают принимать клетки щитовидной железы за чужеродные. Воздействуя на гормональноактивные клетки щитовидной железы, антитела вызывают деструктивные изменения в тиреоцитах. Как следствие — снижается функция щитовидной железы и уменьшается выработка тиреоидных гормонов, что приводит к повышению синтеза ТТГ и развитию гипотиреоза [6][9]. На фоне аутоиммунного тиреоидитатакже возможно и временное повышение продукции гормонов — гипертиреоз (тиреотоксикоз).
Аутоиммунный тиреоидит считается наследственным заболеванием, что подтверждается данными о частых случаях возникновения болезни у близких родственников [10]. Пациенты с аутоиммунным тиреоидитом нередко страдают и другими аутоиммунными заболеваниями соматического и эндокринного генеза: диффузным токсическим зобом, миастенией, инфильтративной (аутоиммунной) офтальмопатией, синдромом Шагрена, аллопецией, витилиго,коллагенозами, лимфоидно-клеточным гипофизитом.
Возникновению заболевания могут предшествовать любые воздействия, приводящие к нарушению целостности структуры щитовидной железы и проникновению тиреоидных антигенов в кровоток (различные инфекционные заболевания, воспалительные процессы, реже травма щитовидной железы или операция на щитовидной железе. Факторами, которые могут спровоцировать аутоиммунный тиреоидит также могут быть: ухудшение экологической обстановки; дефицит или избыток йода; радиоактивное загрязнение и так далее)[1].
Было установлено, что в регионах с высоким дефицитом селена в почвах заболеваемость аутоиммунным тиреоидитом существенно выше[11].
В крови у большинства пациентов с аутоиммунным тиреоидитом обнаруживаются антитела к щитовидной железе — белки, участвующие в развитии этого заболевания [12]. Это объясняется снижением активности глутатионпероксидазы в клетках щитовидной железы[13]
Весьма неплохая программа.
Скачал...сижу разбираюсь... Ссылка - Скачать торрент "Калькулятор калорий ХиКи 2.81 (2014) PC | + Portable"...мож кому пригодится
Отправлено 28 января 2015 - 04:36
И что,зачем ты мне это показал,я в курсе,только ты меня не услышал.
Так что ты хотел сказать-то? У меня помню была субфебрильная температура 37,1 лет пять наверное. Много разных маленьких проблем со здоровьем было. Но вот как три года веду здоровый образ жизни, занимаюсь спортом, контролирую питание. Почти все проблемы со здоровьем сами прошли...в том числе думаю и щитовидка. Субфебрилка ушла.
Анализы два года назад были такие:
ТТГ - 3,36 мME/л (при норме 0,3-4,0 мME/л)
Т3 - 2,0 нг/мл (при норме 1,0-2,8 нг/мл)
Т4 свободный - 17,8 (при норме 10,0-23,2 нмоль/л)
АТ к ТГ (антитела к тиреоглобулину) - 0,1 Ед/мл (норма до 65 Ед/мл)
Отправлено 28 января 2015 - 12:59
Мужики, сколько читаю рассуждений о химии, у меня постоянно возникает вопрос, а почему никто не использует тамоксифен или кломид для повышения теста соло, т.е. без анаболиков. Просто думаю, что у меня с тестом проблемы, и хотелось бы его приподнять, но химичить не хочу. Может что посоветуете? Понимаю, что в теме скорей всего есть ответ на мой вопрос, но 453 страницы очень долго читать.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх