Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 18 ноября 2016 - 08:34

Death Star, вот - вот это убогий троллинг со стороны Силовичка, и у тебя такой же
У нас только троллинг, а у тебя все остальное(((((
Отправлено 18 ноября 2016 - 08:52

Мы просто не хотим тебя подавлять нашими изумительными формами.
Угу, особенно Силовичок или Холковский просто подавили меня своей изумительной формой. А вообще совершенно напрасно, к примеру гости смотрят тему и кроме как по аватарке уровень спорщика не узнают, потому что в профиля им смотреть нельзя.
Отправлено 18 ноября 2016 - 08:58

Угу, особенно Силовичок или Холковский просто подавили меня своей изумительной формой.
Не надо грязи ... Нет у меня никакой формы ... и как ты говоришь, будешь читать глазами, а не жопой, то про твою форму я никуя не упомянул ни слова ))) вся тема о твоих типауспехах и протипапрогрессе
потому что в профиля им смотреть нельзя.
почему в профиль посмотреть нельзя? Заходи и смотри .... могу скопировать и выложить тут лично для тебя свои данные ...
Сообщение изменено: silovichok (18 ноября 2016 - 08:58)
Отправлено 18 ноября 2016 - 08:58

Угу, особенно Силовичок или Холковский просто подавили меня своей изумительной формой. А вообще совершенно напрасно, к примеру гости смотрят тему и кроме как по аватарке уровень спорщика не узнают, потому что в профиля им смотреть нельзя.
Меня уже все видели неоднократно. На аву фотку не ставлю чтобы не сглазили))
Отправлено 18 ноября 2016 - 09:02

Ну вообще говоря, он признавался, что покупал метан для перепрожажи, а они это так изложили, что типа он принимал, но не испытал эффект.
Вообще какой-то странный ресурс этот спортсвики. Позиционируют себя как серьезный источник информации, а сами открыто сплетничают, а теперь еще и врут.
Отправлено 18 ноября 2016 - 09:12

Так акне от здорового образа жизни на морделица не проявляется.))
муж моей сестры любитель макарон, очень большой любитель .... пипец какой любитель ... в итоге угри огромных размеров по лицу, плечам, спине ... как сказал кожник именно из за макаронных изделий ...
Отправлено 18 ноября 2016 - 10:12

Имхо, Шреддер отлично попал в движ ББ (если можно это так назвать) Одни ему верят на слова то что можно раскачаться без химии и т.д. И защищают его и все теории. Другие же не верят ему нифига и считают, что он врет что делает все без фармы. А он на этом шуме популярность набирает)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)