В боксе надеюсь наооборот
ты хочешь халявить и иметь то что хочешь ..))))
нормально ли съедать 3.5 кг сырого мяса за неделю?еще и с 2 десятка яиц?килограмм творога?
Зачем???
Судя по тому, что вы сами пишете, вы столько еды в зале даже не отрабатываете, а то бы так не жирели. ИМХО, конечно, но если вам настолько это все не нравится, зачем вам тогда растить массу? Ешьте, как нормальный человек, тренируйтесь в удовольствие, но, конечно, чтобы это все же была нагрузка, а не легкая прогулка по залу. И будете вы не качком, а обычным тренированным человеком. Это разве плохо? Для бокса, кстати, общая физическая подготовка все равно нужна, так что без зала вам так и так не обойтись.
Зачем???
Судя по тому, что вы сами пишете, вы столько еды в зале даже не отрабатываете, а то бы так не жирели. ИМХО, конечно, но если вам настолько это все не нравится, зачем вам тогда растить массу? Ешьте, как нормальный человек, тренируйтесь в удовольствие, но, конечно, чтобы это все же была нагрузка, а не легкая прогулка по залу. И будете вы не качком, а обычным тренированным человеком. Это разве плохо? Для бокса, кстати, общая физическая подготовка все равно нужна, так что без зала вам так и так не обойтись.
Это из расчета на мои 90кг
Но я же хочу прогрессировать, а не просто ходить. А прогресс-это профицит. Профицит- это жир. Вообщем, может я просто ошибся с выбором спорта
для этого надо пахать
о чем я и говорю
пахать на тренировке, а не ложкой
А бокс как раз(опять же, это я читал и не знаю, на сколько правда) основан на навыках
Если я поставил удар, я смогу ударить и через определенное кол во времени
А если я пожал вес и прекратил заниматься, то и сила ненужная уйдет,ибо ее я не подпитываю нагрузками
8 часов сна необходимы для здоровья, ББ тут вообще ни при чем.
но и для ББ здоровый сон очень важен
Приведу пример
Вот,я после тренировки съел творога и ложусь спать
ставлю будильник и зациклен на том, что бы проспать ровно 8 часов
Зациклен на той степени, что не могу отвлечься от этой мысли и поэтому сплю плохо так как понимаю, что если вот сейчас не засну-не спрогрессирую
А я хочу быть зациклен на том, что если я не выложусь на тренировке-не спрогрессирую
И спать буду крепче
А прогресс-это профицит.
Профицит-то разный бывает) 10 % накиньте на свой нормальный БЖУК и тренируйтесь. Без витаминов.Конечно, Арни из вас не вырастет, но вам это, похоже, и не надо.
Вот, например, отличная фигура. И переедать для неё не надо, только вкалывать.
Сообщение изменено: леди икс (14 февраля 2016 - 01:22)
Приведу пример
Этот пример говорит о том, что вы хотите все и сразу. По молодости все этого хотят, но приходится в конце концов признать, что так не бывает. Чтобы изменить свое тело, нужны по крайней мере месяцы, а большинству - годы. Успехи в боксе или другом виде спорта тоже не через неделю появятся, и где гарантии, что бокс вам через месяц точно так же не надоест? Поэтому начинать надо с того, что тренировочный процесс ( в любом виде спорта), включая питание и сон, не должен вызывать у вас отторжения, а ещё лучше, если он сам по себе, без оглядки на результат, будет в удовольствие. Тогда вы будете рады даже маленьким успехам, которые в конце концов сложатся в большие.
Сообщение изменено: леди икс (14 февраля 2016 - 01:28)
А если я пожал вес и прекратил заниматься
Зачем прекращать? Вы думаете единоборства чем то отличаются от штанги? Это рассуждении домохозяйки которая решила похудеть посидев на диете 2 месяца.)))
Остановка это шаг назад, чтобы вы не делали. Сами по себе навыки в том виде которые они были не сохраняются, есть возможность их быстро восстановить, штанга это, бокс или изученный язык или жонглирование булавами
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (14 февраля 2016 - 01:37)
Паша, ты зачем пытаешься руками тянуть , так привыкнешь, потом, при подрыве ,будешь руками все тормозить.
Самоучка, куле. Только у других, со стороны, вижу, как правильно/неправильно.
Ещё ошибки есть?
...Это не подъёб, это вопрос.
Сообщение изменено: Пуня (14 февраля 2016 - 10:38)
1) Зрение. Можно ли заниматься боксом с -4?Например, с личным тренером ?
2) Спина. У меня сколиоз и перекос таза, поэтому бывают легкие боли в пояснице. Много ли в боксе ударной и осевой нагрузки на позвоночник?
3) Режим. Я планирую уйти из зала в бокс потому, что мне за два года надоело носить с собой еду, жиреть-худеть, не влазить в одежду и стесняться своих успехов. Нужен ли в боксе строгий режим питания и сна?
1.если исключить попадания в чердак, то, наверное, да.
2.много, боксёры бьют и уходят от ударов ногами и спиною. Хотя в данном контексте более решающее значение будут иметь, думается мне, скручивающие нагрузки, в обилии имеющиеся в боксе.
3.как и во всех видах спорта. Тем более контактного (категории, полезный вес и всё такое).
кроссфит в помощь ...
Это шутка была?
Чтоб если гробиться, то уж наверняка?
При работе с плинтов что мне это даст?
более мощностное движение
1. 2.
да верняк, тяга так вообще выбесила, думал со стороны лучше выглядит.
при опускании штанги с груди вниз не роняй её на руки. Принимай её на бёдра, для спины безопаснее. А то получается - гриф летит вниз, и тормозится вытянутыми вниз руками, т.е. вся инерция - в поясницу.
тут и соглашусь, пишешь правильно и не соглашусь)... я не гашу инерцию руками, штанга просто подконтрольно летит до пола (ведь бросать мне её нельзя), в случае если мне надо с виса работать, я гашу бедрами, как ты и написал.
Мишаня смотрю идёшь практически по учебнику что скидывал )
ну да, только толчок в разножку, а не в швунг и в подсобке по разному, например вместо жл, делаю жс. и в подсобке по разному иногда.
medvedm61, дядя Миша, а подтягивания не повредят? если в подсобке делать иногда, без веса, бицепс не будет мешать потом?
Сообщение изменено: Апостол (15 февраля 2016 - 10:53)
я как смотрю видео. и у Мише толчек и цифра 115 ...
тут я прям совсем сник, как то .. вот думаю монстр. С одной стороны радуюсь что у него выходит, с другой огрочаюсь что я 115 на грудь не возьму ...
потом правда увидел что это только подрыв... но все равно здорово. по отношению к собственному весу оч. прилично. руками правда видно , что как то не так работаешь .
1. У невыступающих боксеров нет таких жестких спаррингов. Удары от плеча и ниже. Если хотите стоять в жестких спаррингах проходите медосмотр, там вам в числе прочего обследуют глазное дно. Если так сильно переживаете купите закрытый шлем, главное, чтобы защита не была из пластика.Товарищи продвинутые, хотел бы услышать ваше трезвое мнение по этому вопросу
Может быть, кто то даже сталкивался с такой проблемой:
Пара вопросов о боксе:
1) Зрение. Можно ли заниматься боксом с -4?Например, с личным тренером ?
2) Спина. У меня сколиоз и перекос таза, поэтому бывают легкие боли в пояснице. Много ли в боксе ударной и осевой нагрузки на позвоночник?
3) Режим. Я планирую уйти из зала в бокс потому, что мне за два года надоело носить с собой еду, жиреть-худеть, не влазить в одежду и стесняться своих успехов. Нужен ли в боксе строгий режим питания и сна?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых