nashmir, я поддержал тебя в стёбе с колом и подвал твой мне нравится, сам в таком же давно тренировался, но ты перегибаешь:
В здоровом обществе за порядком следят не выжившие из ума бабуси, а вожди и старейшины которые не обругают вслед, а собственноручно отрубят голову или прикажут забить камнями.
Я за ВМ, но против Линча.
Тогда ни гейпарадов нет, ни стриптизеров нет, ни фриков ....
Если первые на парад вылезут - разгоним, вторые никому не мешают (но нахера они на коленки к дамам лезут) а третьи были всегда во все времена и на них есть управа.
Государство , где уже заметная часть мужского населения моральна готова к проституции, а кое кто уже и воплотил такой способ заработка в действие ОБРЕЧЕНО...
Не по чину берешь - ставить диагноз стране.
Говна у нас не больше, чем было 40 лет назад, но сейчас его лучше видно - СМИ помогают и цензуры нет. Бля.
Кто не хочет, может не смотреть и не слушать. Специально никто детям про педиков и стриптизеров не рассказывает.
Прикидываешься или действительно не понимаешь?
Знаешь как отгородиться от мира?
Цензуру не поддерживаешь?
Коллеги, а не увлеклись ли мы в этой теме, обсуждениями процентного соотношения педерастов в различных социальных группах?
Кто-нибудь из присутствующих ходил или собирается пойти на соревнования физиков? Я бы не отказался, чтобы из первоисточника создать своё мнение.
Заочно их тип сложения мне нравится больше, чем современный ББ.
Сообщение изменено: Виктор С (30 декабря 2015 - 09:09)