....там проблемы какие-то.
проблемищи (с)
Мне в жизни часто говорят за хорошую видуху, недавно даже сказали что очень накаченный, пацаны лет 12-14 сказали что хотят такого телосложения как у меня в 50
Пацаны в 12 лет думают, что 50 лет это очень много, помирать пора, а ты типа еще ходишь еле еле напрягаешь кости на камеру. Вот они тебе типа комплимент и сделали. Думают они совсем не об этом. Они подумали: "Зачем так жить мучиться, лучше вообще не жить "
Сообщение изменено: Сергеев (02 сентября 2025 - 11:25)
Пацаны в 12 лет думают, что 50 лет это очень много, помирать пора, а ты типа еще ходишь еле еле напрягаешь кости на камеру. Вот они тебе типа комплимент и сделали. Думают они совсем не об этом. Они подумали: "Зачем так жить мучиться, лучше вообще не жить "
В моем детстве была песня В. Кикабидзе и там были слова
Ах, как долго тянулось время в детстве,
Ах, как звонко тогда стучало сердце.
Мне те, кто старше двадцати, казались древними почти.
И все дни и ночи я старался очень поскорее подрасти.
так они не знали что мне 50Пацаны в 12 лет думают, что 50 лет это очень много, помирать пора, а ты типа еще ходишь еле еле напрягаешь кости на камеру. Вот они тебе типа комплимент и сделали. Думают они совсем не об этом. Они подумали: "Зачем так жить мучиться, лучше вообще не жить "
.
потому что, вандам уже не тот, а Женя прогрессирует
По моему он уже давно не прогрессирует, но находится на своем пике. И вниз не сыпится и вверх не растет, т.к. достиг своего генетического предела для уличного тренинга. Его теперь только дополнительная гиря спасет 32 кг, которую сейчас он выше чем до яиц не поднимет..
Сообщение изменено: Сергеев (02 сентября 2025 - 01:03)
по подтягиваниям у него личный рекорд недавно был...
По моему никаких рекордов не было, это был сон.. Это что то типа таким хватом, сделал а теперь другим хватом, а подтягивание у него откровенно слабые и даже 20 раз это пожизненная неосуществимая мечта, не смотря что минимум 4 тренировки в неделю делает на турнике. Вот он меня потому и вызывает соревноваться в подтягах что я уже 30 лет ни разу к турнику не подходил , после того как меня машина сбила, тягаю верхний блок и спина не болит. Даже больше 30 лет.
Сообщение изменено: Сергеев (02 сентября 2025 - 01:17)
за базар ответите хотя бы на 5000 руб.? Или балабол?
Короче я готов соревноваться в очень маленьком кол-ве упражнений: рывок, толчок 2х гирь по ДЦ,, толчок, Закикдки на грудь, жим ногами и пожалуй все. Остальные суставы у меня уже рассыпались в труху, там тазобедренный болит, поясница, паховая грыжа, артритрит(подагра) и это все накладывает серьезные ограничения на тренинг. Но в этих упражнениях , я способен тренироваться и буду драть как сидорову козу.
Евгений, форма для турника и возраста отличная.
Хотел спросить про брюшной пресс. Он не тренируется совсем? При такой сухости на животе стиральная доска должна быть.
Должна быть, но её нет! Потому что не знает как накачать мышцы. Есть только мышцы от уроков физкультуры в школе.
Сообщение изменено: Сергеев (02 сентября 2025 - 01:40)
в смысле для турника? А для зала? В залах все кочки что лиЕвгений, форма для турника и возраста отличная.
Хотел спросить про брюшной пресс. Он не тренируется совсем? При такой сухости на животе стиральная доска должна быть.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых