Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 334 сообщений
Грушевидный
я тоже по юношам играл. и тоже низ всегда массивнее был, за год все кардинально изменилось благодаря тренировкам. объем груди за год от 102 до 121 вырос. а совет правильный тебе Железякин дал. главное не метаться, не прыгать с программы на программу, а позаниматься по той программе, что у любера хотя бы пол года. все пойдет. у меня друг так занимался по этой системе. на вид атлет настоящий стал. так что не ищи больше советов, а изучи книгу и тренируйся на здоровье.

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
Грушевидный
А как на счет диеты? не рассматривается вообще. или ищем сразу идеальную програму. в футболе же диета присутствовала, во всяком случаи понятия о ней должны присутствовать. но что-то меня наталкивает на мысль что об этом не думалось.

Грушевидный

Грушевидный

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
kerrion
Спасибо, диеты были и с отличным результатом. Но весь смысл в том, что от диет организм худеет весь. Я же хочу чтобы верх стал широким, а низ остался таким какой есть в первом приближении.
В общем, прислушаюсь и начну с программы любера.
Вот фотки.
В одёжке:

А вот что под ней:

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
Грушевидный

Но весь смысл в том, что от диет организм худеет весь.

весь смысл в том что диета для наращивания мышечной массы это тоже диета, хоть и считается питанием. вся фишка в том что от обычно среднестатистического питания она отличается. напрмиер количеством белка, углеводов ну и так далее. так что без диеты нет атлета smile.gif

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
билдеры под диетой понимают не столько сокращение питания , сколько правильную компоновку по бжу для достижения цели ).

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

а у меня что-то нет синяков никаких и болевых ощущений на голенях тоже. да я и внимания не обращал, как я тяну, касаясь или нет. на другом концентрируюсь. может что не правильно делаю))))

Сильно на этом не зацикливайся )))

остальное мазахизм ))). ( хотя мы тут все немного мазахисты )))

rolleyes.gif
Вот так и мучаемся )

Vizzzor

Vizzzor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 167 сообщений
Это нормально что после тренировки объем мышц стал меньше?

Железякин

Железякин

Синий Кот

• PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Vizzzor
меньше чем когда ?
на сколько меньше ?

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений
Грушевидный
Как не крути, а за питанием Вам теперь следить придеться. Придеться отказаться от любимого Вами пива и выкинуть шлак из питания, отдать придпочтение сложным угливодом и урезать жиры. Просто если этого не сделать то Вы как были жирным и со складками по бокам - таким и останитесь, при этом даже не заметите пользы от посищения спорт зала, из-за чего будет очень не интересно заниматься в дальнейшем.
Поэтому мой Вам совет: добавте в рацион питания больше белка животного происхождения, желательно не жирного и отварного. Хорошо сойдет мясо курицы, не жирная говядина, омара, творог не жирный, отварной яичный белок и т.д. Из углеводов пойдут в ход все виды каш, будь то гречка, рис, овсянка.
Собственно говаря я бы не советовал счас налягать на угли, а вот на белок наоборот, стоит уделить ему больше внемания. Так как та "масса" что у Вас может слитеть это будет лишь маргарин о котором не стоит жалеть.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Грушевидный
Вся проблема твоя в диете правильной, а если говорить и мясе, то естественно вкупе с тренировками, но диета нужна и при желании просохнуть, и при желании набрать мяса, и при обоих этих желаниях вместе

Это нормально что после тренировки объем мышц стал меньше?

Нормально, обычно в течении 1-2 дней все возвращается на круги своя, просто уходит вода и гликоген временно

midiar

midiar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 864 сообщений
Кстати по поводу диеты.

У меня вопросы:
1. Почему везде где советуют есть куриные яйца, советуют есть именно белок?
2. Почитав ветку о питании, и вот эту ветку химии я подумал а почему когда спортсмен пребывает в анаболическом процессе он копит и жир тоже. Почему нельзя организму дать и возможно ли так тонко расчитать каллораж чтобы все шло только на постройку мышц, причем полностью к примеру убрать из питания жиры и углеводы, откуда организм тогда будет брать вещества на жир? - лишних калорий нет, жиров и углеводов тоже нет.

П.С. Хотел спросить в ветке о химии почему она так работает что растут только мышцы, но у меня почему-то там нет прав.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Почему везде где советуют есть куриные яйца, советуют есть именно белок?

потому что в желтке достаточно много жиров (в том числе и холестерина). Когда начинаешь есть яйца в больших количествах это не есть гуд

Почему нельзя организму дать и возможно ли так тонко расчитать каллораж чтобы все шло только на постройку мышц, причем полностью к примеру убрать из питания жиры и углеводы, откуда организм тогда будет брать вещества на жир? - лишних калорий нет, жиров и углеводов тоже нет.

Потому что человеческий организм не является детерменированной математической моделью, которая может быть описана строгим алгоритмом (типа кушай вот это тогда то и тренируйся так и так и будет тебе счастье). Все это приходит эмпирическим путем
Кстати, организм накапливает жирок из-за переизбытка калорий

midiar

midiar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 864 сообщений

потому что в желтке достаточно много жиров (в том числе и холестерина). Когда начинаешь есть яйца в больших количествах это не есть гуд

Если честно то я думал это потому что яичного белка можно съесть гораздо больше нежели белка с желтком(я например больше 3-х за раз съесть не могу)

Кстати, организм накапливает жирок из-за переизбытка калорий

Именно! Нельзя ли так точно расчитать потребность орагнизма в калориях, а уже калории еды посчитать и подогнать вообще не проблема

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Именно! Нельзя ли так точно расчитать потребность орагнизма в калориях, а уже калории еды посчитать и подогнать вообще не проблема

Так попробуй )

midiar

midiar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 864 сообщений

Так попробуй )

Не хочу показаться самоуверенным, но я писал здесь что у меня бицопс вырос, а талия уменьшилась. В жировом калькуляторе я посчитал что мой процент жира 22,8%, нужно скинуть еще 6,7 кг. А было 28% жира. Может у меня таки получилось? wink.gif

Железякин

Железякин

Синий Кот

• PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
midiar
ну если ты робот и живешь по жесткой схеме в не меняющихся условиях то у тебя выйдет точный расчет ) . во всех др. вариантах только приблизительный , и то будет постоянно нуждаться в правке.
жиры в ноль убирать тоже вредно, да и не получиться боюсь ))). ( приблизительно как качать только одну мышцу строго изолировано ( совсем одну))).
учебник по биохимии тебе в помощь ) там много интересного ).

Потому что человеческий организм не является детерменированной математической моделью, которая может быть описана строгим алгоритмом Все это приходит эмпирическим путем

5+ - лучшее объяснение . мечта новичка ))))

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

5+ - лучшее объяснение . мечта новичка ))))

да только вернулся с конференции одной - еще не отошел )))

Не хочу показаться самоуверенным, но я писал здесь что у меня бицопс вырос, а талия уменьшилась. В жировом калькуляторе я посчитал что мой процент жира 22,8%, нужно скинуть еще 6,7 кг. А было 28% жира. Может у меня таки получилось?

))))

bananass123

bananass123

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Почитав как растут мышцы, не понял всё таки 1ого. Если занимаешься каждый день, и всё таки встаешь на утро и у тебя уже нечего не болит, можно ли заниматся на этот день? Мышцы будут расти? или всё равно нужно ждать минимум 48 часов? И занимаюсь вроде достаточно плотно до полной забивки мышц, что руками не пошевелить потом

Сообщение изменено: bananass123 (15 сентября 2011 - 06:24)

Босся

Босся

Руки в карманы вниз глаза, да за зубы язык...

• PipPip
  • 3 572 сообщений

Если занимаешься каждый день, и всё таки встаешь на утро и у тебя уже нечего не болит

Уже ничего не болит? Наоборот только должно начинать.
Ну а по поводу каждодневных занятий, можно конечно, только раскидать упры так чтобы не задействовать на прямую те мышцы что качал до этого. но всё равно пару дней отдых необходим, иначе на долго тебя не хватит.

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений
bananass123
Читай побольше, учи предмет!

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
bananass123
Ты собрался на следующий день тренировать туже мышцу??

на утро и у тебя уже нечего не болит

Хреного потренировался значит

или всё равно нужно ждать минимум 48 часов

Откуда такие данные про 48 часов?
Через 48 часов восстановительные процессы только закончатся, а рост и суперкомпенсация ещё впереди

И занимаюсь вроде достаточно плотно до полной забивки мышц, что руками не пошевелить потом

Это вообще не показатель

Сообщение изменено: BACb (15 сентября 2011 - 07:12)

FrenchCheese

FrenchCheese

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 706 сообщений
здесь была херня, правда...

Сообщение изменено: FrenchCheese (15 сентября 2011 - 07:23)

bananass123

bananass123

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Это вообще не показатель

а что тогда является показателем?

если допустим я стремлюсь быть не дядей с 100 кг мяса на теле и толкать грузовики с самолётами, а просто вмеру быть подкаченным с видимым рельефом.
Одни говорят что нужно заниматься каждый день чтоб стать жилестей и рельефней, а если через день то мясо будет расти.

Ты собрался на следующий день тренировать туже мышцу??

тут уж не настолько глуп, и чередую упражнения между днями

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений

если допустим я стремлюсь быть не дядей с 100 кг мяса на теле и толкать грузовики с самолётами, а просто вмеру быть подкаченным с видимым рельефом.
Одни говорят что нужно заниматься каждый день чтоб стать жилестей и рельефней, а если через день то мясо будет расти.

unsure.gif wacko.gif blink.gif

макс74

макс74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 921 сообщений
Вес 95
недолго осталось однако!

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

1. Почему везде где советуют есть куриные яйца, советуют есть именно белок?

Это зависит от того, сколько жиров в день и ккал в общем ты можешь себе позволить, из твоих потребностей уже и выходит то кол-во желтков - которые ты можешь себе позволить

2. Почитав ветку о питании, и вот эту ветку химии я подумал а почему когда спортсмен пребывает в анаболическом процессе он копит и жир тоже

Потому, что анаболизм - это понятие относящееся не только к мышечной массе, а ко всем тканям, в том числе и жировой.

Почему нельзя организму дать и возможно ли так тонко расчитать каллораж чтобы все шло только на постройку мышц

Потому что это не возможно, требуемая калорийность меняется ежедневно, так же как и ежедневно различны твои траты в ккал

причем полностью к примеру убрать из питания жиры и углеводы, откуда организм тогда будет брать вещества на жир? - лишних калорий нет, жиров и углеводов тоже нет.

1.Жир - результат не только поедания жиров и углеводов, а результат излишнего профицита калорий.
2."лишних калорий нет" - а откуда тогда они будут у тебя для роста мышечной массы если у тебя их нет? + попробуй одними белками набрать нужную. калорийность для роста

Хотел спросить в ветке о химии почему она так работает что растут только мышцы, но у меня почему-то там нет прав.

С чего ты взял что на ней растут только мышцы? - Что будет расти - будет зависеть от твоего рациона и правильности его подбора. Меняется гормональный фон - как результат - меняется и тело.

Sarmap

Sarmap

тт

• Участник форума
  • Pip
  • 887 сообщений
bananass123
попробуй дойти до веса в базе.за 100+ кги пожать или поприседать каждый день...сразу поймешь про восстановление)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
bananass123

научи нас , тут многие не против потаскать самолеты, да чего то не хватает им. видно не так занимаются....

а еще , ссылаться на " одни" не корректно, страна должна знать своих героев ... ( именя , фамилии, явки , пароли).

midiar

midiar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 864 сообщений
Все хочу спросить

Я вешу 86 кг, на бицепс делаю 30 кг кривой штанги. Почему я не могу полностью и 1 раз подтянуться?

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
midiar
Потому что руки и спина еще слабоваты. У вас в зале нет тренажера с компенсацией веса при подтягиваниях?

12 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых

Google (1)