Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 14 сентября 2011 - 12:33
я тоже по юношам играл. и тоже низ всегда массивнее был, за год все кардинально изменилось благодаря тренировкам. объем груди за год от 102 до 121 вырос. а совет правильный тебе Железякин дал. главное не метаться, не прыгать с программы на программу, а позаниматься по той программе, что у любера хотя бы пол года. все пойдет. у меня друг так занимался по этой системе. на вид атлет настоящий стал. так что не ищи больше советов, а изучи книгу и тренируйся на здоровье.
Отправлено 14 сентября 2011 - 12:53
Отправлено 14 сентября 2011 - 12:55
весь смысл в том что диета для наращивания мышечной массы это тоже диета, хоть и считается питанием. вся фишка в том что от обычно среднестатистического питания она отличается. напрмиер количеством белка, углеводов ну и так далее. так что без диеты нет атлетаНо весь смысл в том, что от диет организм худеет весь.
Отправлено 14 сентября 2011 - 03:00
Сильно на этом не зацикливайся )))а у меня что-то нет синяков никаких и болевых ощущений на голенях тоже. да я и внимания не обращал, как я тяну, касаясь или нет. на другом концентрируюсь. может что не правильно делаю))))
остальное мазахизм ))). ( хотя мы тут все немного мазахисты )))
Вот так и мучаемся )
Отправлено 14 сентября 2011 - 06:35
Как не крути, а за питанием Вам теперь следить придеться. Придеться отказаться от любимого Вами пива и выкинуть шлак из питания, отдать придпочтение сложным угливодом и урезать жиры. Просто если этого не сделать то Вы как были жирным и со складками по бокам - таким и останитесь, при этом даже не заметите пользы от посищения спорт зала, из-за чего будет очень не интересно заниматься в дальнейшем.
Поэтому мой Вам совет: добавте в рацион питания больше белка животного происхождения, желательно не жирного и отварного. Хорошо сойдет мясо курицы, не жирная говядина, омара, творог не жирный, отварной яичный белок и т.д. Из углеводов пойдут в ход все виды каш, будь то гречка, рис, овсянка.
Собственно говаря я бы не советовал счас налягать на угли, а вот на белок наоборот, стоит уделить ему больше внемания. Так как та "масса" что у Вас может слитеть это будет лишь маргарин о котором не стоит жалеть.
Отправлено 15 сентября 2011 - 08:03
Вся проблема твоя в диете правильной, а если говорить и мясе, то естественно вкупе с тренировками, но диета нужна и при желании просохнуть, и при желании набрать мяса, и при обоих этих желаниях вместе
Нормально, обычно в течении 1-2 дней все возвращается на круги своя, просто уходит вода и гликоген временноЭто нормально что после тренировки объем мышц стал меньше?
Отправлено 15 сентября 2011 - 09:56
У меня вопросы:
1. Почему везде где советуют есть куриные яйца, советуют есть именно белок?
2. Почитав ветку о питании, и вот эту ветку химии я подумал а почему когда спортсмен пребывает в анаболическом процессе он копит и жир тоже. Почему нельзя организму дать и возможно ли так тонко расчитать каллораж чтобы все шло только на постройку мышц, причем полностью к примеру убрать из питания жиры и углеводы, откуда организм тогда будет брать вещества на жир? - лишних калорий нет, жиров и углеводов тоже нет.
П.С. Хотел спросить в ветке о химии почему она так работает что растут только мышцы, но у меня почему-то там нет прав.
Отправлено 15 сентября 2011 - 10:11
потому что в желтке достаточно много жиров (в том числе и холестерина). Когда начинаешь есть яйца в больших количествах это не есть гудПочему везде где советуют есть куриные яйца, советуют есть именно белок?
Потому что человеческий организм не является детерменированной математической моделью, которая может быть описана строгим алгоритмом (типа кушай вот это тогда то и тренируйся так и так и будет тебе счастье). Все это приходит эмпирическим путемПочему нельзя организму дать и возможно ли так тонко расчитать каллораж чтобы все шло только на постройку мышц, причем полностью к примеру убрать из питания жиры и углеводы, откуда организм тогда будет брать вещества на жир? - лишних калорий нет, жиров и углеводов тоже нет.
Кстати, организм накапливает жирок из-за переизбытка калорий
Отправлено 15 сентября 2011 - 10:26
потому что в желтке достаточно много жиров (в том числе и холестерина). Когда начинаешь есть яйца в больших количествах это не есть гуд
Если честно то я думал это потому что яичного белка можно съесть гораздо больше нежели белка с желтком(я например больше 3-х за раз съесть не могу)
Именно! Нельзя ли так точно расчитать потребность орагнизма в калориях, а уже калории еды посчитать и подогнать вообще не проблемаКстати, организм накапливает жирок из-за переизбытка калорий
Отправлено 15 сентября 2011 - 12:50
ну если ты робот и живешь по жесткой схеме в не меняющихся условиях то у тебя выйдет точный расчет ) . во всех др. вариантах только приблизительный , и то будет постоянно нуждаться в правке.
жиры в ноль убирать тоже вредно, да и не получиться боюсь ))). ( приблизительно как качать только одну мышцу строго изолировано ( совсем одну))).
учебник по биохимии тебе в помощь ) там много интересного ).
Потому что человеческий организм не является детерменированной математической моделью, которая может быть описана строгим алгоритмом Все это приходит эмпирическим путем
5+ - лучшее объяснение . мечта новичка ))))
Отправлено 15 сентября 2011 - 01:08
да только вернулся с конференции одной - еще не отошел )))5+ - лучшее объяснение . мечта новичка ))))
))))Не хочу показаться самоуверенным, но я писал здесь что у меня бицопс вырос, а талия уменьшилась. В жировом калькуляторе я посчитал что мой процент жира 22,8%, нужно скинуть еще 6,7 кг. А было 28% жира. Может у меня таки получилось?
Отправлено 15 сентября 2011 - 06:23
Сообщение изменено: bananass123 (15 сентября 2011 - 06:24)
Отправлено 15 сентября 2011 - 06:38
Уже ничего не болит? Наоборот только должно начинать.Если занимаешься каждый день, и всё таки встаешь на утро и у тебя уже нечего не болит
Ну а по поводу каждодневных занятий, можно конечно, только раскидать упры так чтобы не задействовать на прямую те мышцы что качал до этого. но всё равно пару дней отдых необходим, иначе на долго тебя не хватит.
Отправлено 15 сентября 2011 - 07:13
Ты собрался на следующий день тренировать туже мышцу??
Хреного потренировался значитна утро и у тебя уже нечего не болит
Откуда такие данные про 48 часов?или всё равно нужно ждать минимум 48 часов
Через 48 часов восстановительные процессы только закончатся, а рост и суперкомпенсация ещё впереди
Это вообще не показательИ занимаюсь вроде достаточно плотно до полной забивки мышц, что руками не пошевелить потом
Сообщение изменено: BACb (15 сентября 2011 - 07:12)
Отправлено 15 сентября 2011 - 08:45
Это вообще не показатель
а что тогда является показателем?
если допустим я стремлюсь быть не дядей с 100 кг мяса на теле и толкать грузовики с самолётами, а просто вмеру быть подкаченным с видимым рельефом.
Одни говорят что нужно заниматься каждый день чтоб стать жилестей и рельефней, а если через день то мясо будет расти.
Ты собрался на следующий день тренировать туже мышцу??
тут уж не настолько глуп, и чередую упражнения между днями
Отправлено 15 сентября 2011 - 09:11
Отправлено 16 сентября 2011 - 06:16
Это зависит от того, сколько жиров в день и ккал в общем ты можешь себе позволить, из твоих потребностей уже и выходит то кол-во желтков - которые ты можешь себе позволить1. Почему везде где советуют есть куриные яйца, советуют есть именно белок?
Потому, что анаболизм - это понятие относящееся не только к мышечной массе, а ко всем тканям, в том числе и жировой.2. Почитав ветку о питании, и вот эту ветку химии я подумал а почему когда спортсмен пребывает в анаболическом процессе он копит и жир тоже
Потому что это не возможно, требуемая калорийность меняется ежедневно, так же как и ежедневно различны твои траты в ккалПочему нельзя организму дать и возможно ли так тонко расчитать каллораж чтобы все шло только на постройку мышц
1.Жир - результат не только поедания жиров и углеводов, а результат излишнего профицита калорий.причем полностью к примеру убрать из питания жиры и углеводы, откуда организм тогда будет брать вещества на жир? - лишних калорий нет, жиров и углеводов тоже нет.
2."лишних калорий нет" - а откуда тогда они будут у тебя для роста мышечной массы если у тебя их нет? + попробуй одними белками набрать нужную. калорийность для роста
С чего ты взял что на ней растут только мышцы? - Что будет расти - будет зависеть от твоего рациона и правильности его подбора. Меняется гормональный фон - как результат - меняется и тело.Хотел спросить в ветке о химии почему она так работает что растут только мышцы, но у меня почему-то там нет прав.
Отправлено 16 сентября 2011 - 01:01
если допустим я стремлюсь быть не дядей с 100 кг мяса на теле и толкать грузовики с самолётами, а просто вмеру быть подкаченным с видимым рельефом.
Одни говорят что нужно заниматься каждый день чтоб стать жилестей и рельефней, а если через день то мясо будет расти.
научи нас , тут многие не против потаскать самолеты, да чего то не хватает им. видно не так занимаются....
а еще , ссылаться на " одни" не корректно, страна должна знать своих героев ... ( именя , фамилии, явки , пароли).
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх