Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Cвepxмoщный тpeнинг
Автор темы:
MikeKazakov
, июн 26 2010 04:34
Отправлено 25 марта 2011 - 12:23

Провел сегодня третью тренировку СМТ2, жесть какая то. 17 минут. Думал в 10 уложусь. Но определенно надо снижать ПМ в жиме узким. Меня тупо придавило на втором же подходе. Хотя даже в первом подходе последний повтор еле осилил. В итоге чтобы не халтурить, сбросил вес на 5 кг, сделал второй подход, опять придавило на 4 повторении, сбросил еще 5, опять придавило. Да что же такое? - подумал я и сбросил еще пять и сделал последний подход. Однозначно если не снижу 1ПМ то меня придавит и в следующий раз. И в жиме в последнем подходе, последнем повторении не осилил дожать.
Может диета сказалась, может цнс сдает позиции, но самочувствие однозначно хорошее, вся семья болеет, а меня не цепляет.
Может диета сказалась, может цнс сдает позиции, но самочувствие однозначно хорошее, вся семья болеет, а меня не цепляет.
Отправлено 25 марта 2011 - 12:59

Вопрос к опытным коллегам. При ПШНБ (делаю W грифом) возникает ощущение,что прокачивается часть бицепса близкая к предплечью и основательно нагружается само предплечье ,а верхняя часть не работает.Вроде делаю в целевой амплитуде (в нижней части 45 градусов и почти вертикально вверх). Может я что-то не правильно делаю или это нормальное явление?
Отправлено 25 марта 2011 - 04:29

Александр71
Да уж,последняя неделя должна быть как вынос мозга....но уверен что это того стОит
Пока веса небольшие то проблем впринцыпе особых нет...иногда дыхалочка на грани бывает,но конкретно не сбивалась еще ни разу.Видать прошлые смт-циклы сдалали из меня марафонца
п.с. я на подтягивании делаю такой финт чтобы время не тратить много на одевание - одеваю ремень под грудь(чтоб поясу обычному не мешал)...но не затягиваю сильно.....а на турничке тем временем у меня весит веревка в грузом...на крючке (когда меньше своего веса нужно делать)....вот,и когда нужно подтягиваться,я просто подошел...потянул за крюк,цепенул за ремень и вперед...между подходами ремень не снимаю...чутка постоял и опять вверх.Когда закончил - крюк на турник и бегом время смотреть.
сделал смт3-6 треню.
время 3-54
мощь 1949
Последний подход узким хватом дался с напрягом...запас пока есть.
Самая моя любимая треня - все снаряды в одной комнате,на кухню на турник бегать не надо - просто шаг влево,шаг вправо,шаг назал...все рядышком
Я когда веса в табличку вставил
посмотрел на последние тренеровки,ну думаю кранты не сделаю,хотел уменьшить чуть вес.НО подумав решил оставить и начать.Глаза боятся руки делают.
Да уж,последняя неделя должна быть как вынос мозга....но уверен что это того стОит

Пока веса небольшие то проблем впринцыпе особых нет...иногда дыхалочка на грани бывает,но конкретно не сбивалась еще ни разу.Видать прошлые смт-циклы сдалали из меня марафонца

п.с. я на подтягивании делаю такой финт чтобы время не тратить много на одевание - одеваю ремень под грудь(чтоб поясу обычному не мешал)...но не затягиваю сильно.....а на турничке тем временем у меня весит веревка в грузом...на крючке (когда меньше своего веса нужно делать)....вот,и когда нужно подтягиваться,я просто подошел...потянул за крюк,цепенул за ремень и вперед...между подходами ремень не снимаю...чутка постоял и опять вверх.Когда закончил - крюк на турник и бегом время смотреть.
сделал смт3-6 треню.
время 3-54
мощь 1949
Последний подход узким хватом дался с напрягом...запас пока есть.
Самая моя любимая треня - все снаряды в одной комнате,на кухню на турник бегать не надо - просто шаг влево,шаг вправо,шаг назал...все рядышком

Сообщение изменено: anaksanamun (25 марта 2011 - 04:35)
Отправлено 26 марта 2011 - 12:08

Сегодня 8тренеровка,где становая и присед,скинул почти минуту,а тоннаж прибавил около800,отлично.
Выматался ужас.После трени отходил долго,а потом как заново родился.Да СМТ3 рулит мне всё больше нравится,но не на самой тренеровке,когда умираешь под штангой и думаешь зачем мне всё это,но после занятия готов свернуть горы и опять мысленно благодаришь Майка.
Выматался ужас.После трени отходил долго,а потом как заново родился.Да СМТ3 рулит мне всё больше нравится,но не на самой тренеровке,когда умираешь под штангой и думаешь зачем мне всё это,но после занятия готов свернуть горы и опять мысленно благодаришь Майка.
Отправлено 26 марта 2011 - 12:42

Доброго времени суток. Я вот тоже решил попробовать это дело. Вчера закончил 9 трен. (смт 4 10/15), время 32 минуты, мощность 313 (резалт не ахти, но я занимаюсь дома и как не крути, а время ускорить пока не выходит из-за тех. возможностей домашнего тренинга так сказать). За эти три недели набрал 1 кг, сошло немного жира и рельеф наметился, что с моими параметрами (рост 1.91, вес 75 ) не может не радовать (бывало и за пол года отказных трень не было такого прогресса + убитый ходил, а тут настроение шикарное и все такое). Вообщем тема рабочая и я доволен на все 100%, но есть несколько вопросов:
1. с понедельника нужно начинать второй МЦ, но в первом посте он прописан как 3-8/12, а в екселевской таб. как 4-8/12... как правильно 3 подхода или 4?
2. я со второй недели решил с тестостероном поиграться, купил трибестан и начал хавать его по 1 таб. 2 раза в день и на третьей неделе тренинга какое то странное чувство появилось, вроде как пульс учащенный все время (сердце быстрее стучит) и в голове иногда мутно как то, дискомфорт короче. Как думаете, это от трибестана такое или это побочки смт?
3. И еще, на протяжении всего мц старался по-немногу добавлять вес во всех упр. в жиме и приседах накидывал сначала по 4 , потом по 2 кг на каждой трен. (чувствую, что мог бы и больше), а вот в жим узким и стоя у меня застрял, последнюю неделю ничего добавить так и не смог, 10-12 делаю более менее, а потом капец, до 15 еле еле добираюсь и ни вес ни время не удается сдвинуть.... может что не так делаю?
Заранее сорри, если что то подобное уже спрашивали, но 470 стр. пока не осилил (добрался до 72 стр.)
1. с понедельника нужно начинать второй МЦ, но в первом посте он прописан как 3-8/12, а в екселевской таб. как 4-8/12... как правильно 3 подхода или 4?
2. я со второй недели решил с тестостероном поиграться, купил трибестан и начал хавать его по 1 таб. 2 раза в день и на третьей неделе тренинга какое то странное чувство появилось, вроде как пульс учащенный все время (сердце быстрее стучит) и в голове иногда мутно как то, дискомфорт короче. Как думаете, это от трибестана такое или это побочки смт?
3. И еще, на протяжении всего мц старался по-немногу добавлять вес во всех упр. в жиме и приседах накидывал сначала по 4 , потом по 2 кг на каждой трен. (чувствую, что мог бы и больше), а вот в жим узким и стоя у меня застрял, последнюю неделю ничего добавить так и не смог, 10-12 делаю более менее, а потом капец, до 15 еле еле добираюсь и ни вес ни время не удается сдвинуть.... может что не так делаю?
Заранее сорри, если что то подобное уже спрашивали, но 470 стр. пока не осилил (добрался до 72 стр.)
Отправлено 26 марта 2011 - 01:30

Отправлено 26 марта 2011 - 03:42

Сегодня потренировался просто замечательно! Сработал быстро и мощно!
О-8795
В-3,45
М-2345
На жиме и жиме узким забыл, что надо 9 и 12 повторов делать, а сделал 12 и 15 соответственно! Последний повтор в последнем подходе на узком хвате меня тупо задавил
Я думаю, хуже от того, что ошибся точно не будет!
О-8795
В-3,45
М-2345
На жиме и жиме узким забыл, что надо 9 и 12 повторов делать, а сделал 12 и 15 соответственно! Последний повтор в последнем подходе на узком хвате меня тупо задавил

Я думаю, хуже от того, что ошибся точно не будет!

Отправлено 26 марта 2011 - 09:05

Всем привет!
После того как осилил прочтение сей темы до конца, решил заниматься по данной системе.
Не много о себе: регулярно тренировался два года, потом три года вел разгульный образ жизни
Сейчас снова тренируюсь с 7.03. Первую тренировку провел с "месным" тренером по классической схеме "грузчиков"
, затем увидел сию тему и сказал тренеру что не нуждаюсь в его услугах.
Сегодня провел 6ю тренировку смт1 1мц. Ощущения примерно как у всех - язык кладу на плечо чтоб не болталсо
Собственно то что побудило меня отписаться - встав после сегодняшней тренировки на весы я чуть рот не раскрыл от удивления плюс ровно два киллограмма за двадцать дней!!!
Очень надеюсь что прирост именно мясе. Сейчас каюсь что поленился найти магазин чтоб купить сантиметр
. Все это время пью аминки и гейнер от юниверсал.
Других цифр не пишу ибо совсем детские. Отмечу только то что наблюдается не маленький прирост всех показателей
В конце цикла отпишусь подробно, возможно с фото до и после.
Майк большое спасибо за программу
После того как осилил прочтение сей темы до конца, решил заниматься по данной системе.
Не много о себе: регулярно тренировался два года, потом три года вел разгульный образ жизни

Сегодня провел 6ю тренировку смт1 1мц. Ощущения примерно как у всех - язык кладу на плечо чтоб не болталсо

Собственно то что побудило меня отписаться - встав после сегодняшней тренировки на весы я чуть рот не раскрыл от удивления плюс ровно два киллограмма за двадцать дней!!!

Других цифр не пишу ибо совсем детские. Отмечу только то что наблюдается не маленький прирост всех показателей

Майк большое спасибо за программу

Отправлено 26 марта 2011 - 11:17

Перешла сегодня на третий микроцикл СМТ1 ( 6-9 ). Вес в жиме лежа убавлять не стала ( последние трени прежнего цикла еле вытягивала его ). Ощущения от тренировки отличные - темп, мощность, скорость ( как после бани ) снова вернулись. Правда, огорчило то, что мощность немного упала с 403 кг/мин до 388кг/мин
((((
На следующей тренировке добавлю на тягу блока точно.

На следующей тренировке добавлю на тягу блока точно.
Отправлено 26 марта 2011 - 11:49

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых