Доступ в форум установлен только зарегистрированным пользователям
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Околоиндейские разговоры
Автор темы:
Вождь
, июн 11 2009 11:50
Отправлено 06 ноября 2010 - 12:17
Неважно что это. Чемпион сказал что это дроп на экстремальную сушку и массу - кто посмеет спорить с ним?Это дроп-сет?
Потом завязываешь с искусством что ли?Последняя работа
Извиняй дилетанта, но кажется колор просрал.
Видео Локтионова хотел втихую позырить?форрум меня в статусе "гостя" не пускаит
Я пожалуй АРБа обломаю - начну натягивать с понедельника. А то вот прям чувствую что скоро трансформация начнется - зубы начнут выпадать, волосы. В предплечьях уже чувствуется скопившаяся паутина.
Сообщение изменено: Терзатель плоти (06 ноября 2010 - 12:24)
Отправлено 06 ноября 2010 - 12:23
Терзатель плоти
Панимаешь, цвет камня подобрать сложнее по фактуре,колору и т.д., да и в полировке будет смотреться по-другому. Завязать с исскусством пора бы. "Художник должен быть голодным"-но не вечно же.
Да и фотография не факт,что передает точный цвет. Я про репродукцию,если что.
Панимаешь, цвет камня подобрать сложнее по фактуре,колору и т.д., да и в полировке будет смотреться по-другому. Завязать с исскусством пора бы. "Художник должен быть голодным"-но не вечно же.
Да и фотография не факт,что передает точный цвет. Я про репродукцию,если что.
Сообщение изменено: roma2 (06 ноября 2010 - 12:27)
Отправлено 06 ноября 2010 - 12:41
http://www.artel-ufa...
Не реклама,а просто работы. Почти все охоты и лошади-мои.
Не реклама,а просто работы. Почти все охоты и лошади-мои.
Сообщение изменено: roma2 (06 ноября 2010 - 12:49)
Отправлено 06 ноября 2010 - 01:01
Отправлено 06 ноября 2010 - 01:18
Я ж писал, больше 2х месяцев делаю 100 повторов на мг с утра в короткой ампл.
Уменьшился очень сильно по сравнению как если бы вообще ничего не делал.
Но врядли такая работа ташит топливо из протеина. Не секрет что адипоциты, падлы, пролифелируются, в том числе внутри мяса. Как это не печально, но терял видимо "мраморность".
Уменьшился очень сильно по сравнению как если бы вообще ничего не делал.
Но врядли такая работа ташит топливо из протеина. Не секрет что адипоциты, падлы, пролифелируются, в том числе внутри мяса. Как это не печально, но терял видимо "мраморность".
Отправлено 06 ноября 2010 - 07:20
Nope
http://forum.steelfa...p;#entry1042626roma2
Рамиль, ты в нижнем ряду слева в белом? Маленький-худенький?
Сообщение изменено: roma2 (06 ноября 2010 - 07:33)
Отправлено 06 ноября 2010 - 07:31
[quote name='roma2' date='31.7.2009, 9:19' post=1042617]
Эх ребята,все не так,все не так,ребята! Вообще я субтильный очкарик-ботаник со своим сколиозом,лордозом,язвой,энурезом и половой дисфункцией. Сижу на шее у родителей,потому как такого "не берут в космонавты" и к физическому спорту ни имею никакого отношения. Мне просто скучно одному дома,когда мама и папа уходят на работу. Эти 14 месяцев,что я провел с вами помогли мне забыть о своей немощности и ущербности. Простите меня,качки,если кто-то мне поверил
--------------------
Эх ребята,все не так,все не так,ребята! Вообще я субтильный очкарик-ботаник со своим сколиозом,лордозом,язвой,энурезом и половой дисфункцией. Сижу на шее у родителей,потому как такого "не берут в космонавты" и к физическому спорту ни имею никакого отношения. Мне просто скучно одному дома,когда мама и папа уходят на работу. Эти 14 месяцев,что я провел с вами помогли мне забыть о своей немощности и ущербности. Простите меня,качки,если кто-то мне поверил
--------------------
Отправлено 06 ноября 2010 - 07:36
Поддержи, Андрей, с закрытием "научки",а!PRIEST.72
PRIEST.72
Тема есть горячая,як пирожки!А где ,браты, возможно фотоотчеты победы Саши Невского (в миру Курицина)узреть?Дайте линки,если не в падлО... Благодарю...
http://forum.steelfa...showtopic=27548
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх