Разница есть.Фарш нужно с целью и под тренировки применять,а не просто курсить хз для чего.
Да нет разницы никакой. Вы видимо не понимаете, что все люди разные и что для одних - тяжело, для других - ерунда. Ну сказал бы я вам свои силовые - вы бы сказали, что мало и курсить рано, а на деле - это мой генетический предел, выходить из которого я буду крайне медленно и, практически, всю жизнь, при условии, что не буду делать долгие перерывы в тренировках. Это я про натуральный тренинг.
под тренировки, я не знаю, видать слухи о качках на химле правда и может нафиг оно все надо ) Скажу вам так, что большинство людей, целеустремленных, желающих быть сильнее, лучше выглядеть, нравиться девушкам или мужчинам - пашут так, что мама не горюй! И не хуже, чем качки на химии! Просто из за натуральности тренинга - веса не такие, а в остальном, бывает и интенсивнее занимаются.
А про цель - есть цель попробовать. Посмотреть на реакцию организма, на ПКТ, на внешний вид, на силовые, на общий тонус жизненный и для себя решить, на собственном опыте, примере - нужно ли мне это или нет. Я думаю, если не брать в расчет цели типа быть чемпионом на соревнованиях, либо быть звездой обложек, рекламы и т.п. - эта цель так же имеет право на существование. В конце концов пока сам не попробуешь - не узнаешь. Что для одного работает и без побочек, для другого опять же может иметь печальные последствия.