Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39344 ответов в этой теме

-=НервныЙ=-

-=НервныЙ=-

Член химической ОПГ

• Новичок
  • Pip
  • 679 сообщений
Можно что нибудь сожрать чтоб крепатура поменьше была, ну понимаю еще низ спины при ходьбе, ну трицепц уже млять нивкакие ворота...

gLASS

gLASS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 442 сообщений
вот для поднятия настроения !!! ) under_table.gif

http://vkontakte.ru/...367534_94167535

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3708 сообщений
Во ЭТО по веселей будет

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
qzost
berk70
А в два шприца не пробовали закачивать и один из них на недельку в холодильник убирать?

*`^КвахА^`*
Что там с непонятками по телефону?

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3708 сообщений

А в два шприца не пробовали закачивать и один из них на недельку в холодильник убирать?

Помоему ты загоняешься.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1986 сообщений
roma2

А в два шприца не пробовали закачивать

Это как? Долго думал? Если я ставлю по 800 мг в неделю - это 4 куба Х 2 = 8 кубов, а еще 2 кубика куда? В третий шприц? Зачем такие сложности? Набрал из банки скока надо, закрыл крышкой и до следующего инжекта. ГЫ

qzost

qzost

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений

Глупый вопрос может быть актуальным только для дебила.
Берку за ассенизатора +1.
Автору вопроса,соответственно минус,дураков тут нечего держать.

Содержательно. Если ты не заметил то тут название темы "Чат для химиков, Обсуждаем все темы не по теме."

Еще почитай вот это "§1. Запрещено: 1.1. Ругань в «эфире» форума." , назвав меня дебилом, ты заранее провоцируешь меня вступить с тобой в перепалку и нарушаешь правила форума.

А насчет минуса, да хоть десять. Особенно если это где-то уже обсуждалось...

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3708 сообщений

Еще почитай вот это "§1. Запрещено: 1.1. Ругань в «эфире» форума." , назвав меня дебилом, ты заранее провоцируешь меня вступить с тобой в перепалку и нарушаешь правила форума.

А насчет минуса, да хоть десять. Особенно если это где-то уже обсуждалось...

Какие мы обидчивые дебил это = хорошее слово, тут и на censored.gifй посылают и пид censored.gif сят некоторые других и не чо, правилами может и много чего запрещено тока мало кто их соблюдает да и за мат на форуме я знаю лишь 1 лишь раз была санкция но там модера обматерили, а так не банят за мат rolleyes.gif как и разводить терки по нац вопросам правилами запрещено, но разводят. Так шо минус.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10222 сообщений

Можно что нибудь сожрать чтоб крепатура поменьше была, ну понимаю еще низ спины при ходьбе, ну трицепц уже млять нивкакие ворота...

Я конечно не химик, но в случаях, когда мышцы забиваются раньше времени - мажу чем-нить разогревающим типа финалгона или капсикама...но на длительное время не знаю - поможет ли....и эта...если будешь мазать, аккуратнее на улице - просквозить запросто может....

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5288 сообщений
мидокалм нада

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3708 сообщений
Клестов на ЖФ писал в какой то теме про суст по моему что по 3гр ставил в неделю и пил что то там от крепатуры.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
Ильнур

Помоему ты загоняешься.

Да!
berk70

Это как? Долго думал? Если я ставлю по 800 мг в неделю - это 4 куба Х 2 = 8 кубов, а еще 2 кубика куда?

Друга химика заведи и вместе курсите! smile.gif
Извиняюсь,если что.

Сообщение изменено: roma2 (30 October 2009 - 02:20)

qzost

qzost

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
Ильнур

Я же говорю хоть десять. И я не говорю что я обиделся, я говорю что человек зря гнет пальцы. Я спрашиваю с тем чтобы потом мне пол жопы не отрезали. Если в медицине такие нормы что после 24 часов флакон нельзя использовать, значит чем то это обусловлено? Вероятностью абсцеса возможно, ага?

Естественно буду колоть в несколько раз с 1 флакона, просто хотел узнать как с этим справляются остальные, может кто-то получил абсцес или что-то подобное. Вообще вопрос не столько глупый, сколько спорный.

А насчет ассинизатора, это вы зря так. Человек давно работает в медицине. Просто ответил на вопрос , так как это нужно делать по правилам.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3708 сообщений
want_ban.gif

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9032 сообщений
Ильнур
Много наших в Магадане? Хочу рядом (на Камчатке) жить и заниматься обработкой камня и камнерезным искусством. Да и красиво там!

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3266 сообщений
qzost
Мля...да чего ты тупиш...как по твоему больные диабетом люди колят инсулин?а он только в 10ти кубовых...возьми короче инструкцию с инсулина и там все написано как хранить и использовать...и не задавай больше глупых вопросов! А то вижу братва уже баньку для тебя греет))))

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5288 сообщений
Ильнур, Клестов писал про сердалуд... ..мидокалм тож самое почти..
жрал и то и то... оба препа нормальные..

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1747 сообщений
qzost Знакомый твой такой-же медик,как я водитель маршрутки.Теперь я понимаю,какие медики у людей зажимы и салфетки после операции в животе забывают,и не знают,как пользоваться большими флаконами в жидкими препаратами. shocking.gif Чем к такому медику обращаться,лучше уж к бабке-гадалке,заодно и курс она распишет.Если помните,был такой перец на форуме,про метан у астролога спрашивал,а тот Видалю меньше верит,чем картам Таро.

Сообщение изменено: Rabbit (30 October 2009 - 02:54)

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3708 сообщений

Много наших в Магадане?

Есть и даже в Когалыме.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1986 сообщений
qzost

Для особо одаренных. И тех кто

давно работает в медицине

Все банки герметично закрыты резиновой крышкой, а сверху крышечка зафиксирована металлической обоймой. В центре обоймы есть специальное отверстия для иглы. Через это отверстие(окошечко) проткнул резиновую крышечку, набрал, сколько нужно, сменил иглу и ага. Бурылочку поставил в прохладное, темное место. Она остается герметично закрыта. Чтож тебе об этом твой умудренный друг не рассказал?

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3708 сообщений

Хочу рядом (на Камчатке) жить и заниматься обработкой камня и камнерезным искусством. Да и красиво там!

А где ты щас живешь? rolleyes.gif

Rabbit

Я вообще стараюсь врачей обходить стороной.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9032 сообщений

А где ты щас живешь?

Уфа.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20521 сообщений

Все банки герметично закрыты резиновой крышкой, а сверху крышечка зафиксирована металлической обоймой. В центре обоймы есть специальное отверстия для иглы. Через это отверстие(окошечко) проткнул резиновую крышечку, набрал, сколько нужно, сменил иглу и ага. Бурылочку поставил в прохладное, темное место. Она остается герметично закрыта. Чтож тебе об этом твой умудренный друг не рассказал?

Разведённую гармошку нужно использовать в течении 72 часов. На счёт ААС в первые слышу, хотя срок хранения открытого препарата по идее должен быть короче чем у не открытого, но чтоб сутки.....то точно бред. Очередной "классный" врач\всрач.

Юрец

Юрец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 515 сообщений
Izverg
открытый можно хранить в холодильнике несколько дней точно. Сутки - это если он у тебя будет в стакане налит и стоять в шкафчике на открытом воздухе..

Timur09

Timur09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 650 сообщений

сменил иглу и ага

никогда так не делаю)

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3266 сообщений
Товарисчи да не сравнивайте вы гармошку и аас! Это совсем разные вещи что по срокам,что по условиям хранения!!!

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3708 сообщений

Сутки - это если он у тебя будет в стакане налит

Ты о ком confused_1.gif

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4874 сообщений
Угощайтесь братва...милости к столу...Суббота ведь!!! confused_1.gif under_table.gif

Прикрепленные изображения

• IMG_1132.jpg

_*`^КвахА^`*_

_*`^КвахА^`*_
  • Гость
Фельд
Зачетное фото.... сам мутил? under_table.gif

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip