Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 30 October 2009 - 12:37
Отправлено 30 October 2009 - 01:43
А в два шприца не пробовали закачивать
Это как? Долго думал? Если я ставлю по 800 мг в неделю - это 4 куба Х 2 = 8 кубов, а еще 2 кубика куда? В третий шприц? Зачем такие сложности? Набрал из банки скока надо, закрыл крышкой и до следующего инжекта. ГЫ
Отправлено 30 October 2009 - 01:54
Глупый вопрос может быть актуальным только для дебила.
Берку за ассенизатора +1.
Автору вопроса,соответственно минус,дураков тут нечего держать.
Содержательно. Если ты не заметил то тут название темы "Чат для химиков, Обсуждаем все темы не по теме."
Еще почитай вот это "§1. Запрещено: 1.1. Ругань в «эфире» форума." , назвав меня дебилом, ты заранее провоцируешь меня вступить с тобой в перепалку и нарушаешь правила форума.
А насчет минуса, да хоть десять. Особенно если это где-то уже обсуждалось...
Отправлено 30 October 2009 - 02:06
Какие мы обидчивые дебил это = хорошее слово, тут и наЕще почитай вот это "§1. Запрещено: 1.1. Ругань в «эфире» форума." , назвав меня дебилом, ты заранее провоцируешь меня вступить с тобой в перепалку и нарушаешь правила форума.
А насчет минуса, да хоть десять. Особенно если это где-то уже обсуждалось...
Отправлено 30 October 2009 - 02:11
Я конечно не химик, но в случаях, когда мышцы забиваются раньше времени - мажу чем-нить разогревающим типа финалгона или капсикама...но на длительное время не знаю - поможет ли....и эта...если будешь мазать, аккуратнее на улице - просквозить запросто может....Можно что нибудь сожрать чтоб крепатура поменьше была, ну понимаю еще низ спины при ходьбе, ну трицепц уже млять нивкакие ворота...
Отправлено 30 October 2009 - 02:19
Отправлено 30 October 2009 - 02:25
Я же говорю хоть десять. И я не говорю что я обиделся, я говорю что человек зря гнет пальцы. Я спрашиваю с тем чтобы потом мне пол жопы не отрезали. Если в медицине такие нормы что после 24 часов флакон нельзя использовать, значит чем то это обусловлено? Вероятностью абсцеса возможно, ага?
Естественно буду колоть в несколько раз с 1 флакона, просто хотел узнать как с этим справляются остальные, может кто-то получил абсцес или что-то подобное. Вообще вопрос не столько глупый, сколько спорный.
А насчет ассинизатора, это вы зря так. Человек давно работает в медицине. Просто ответил на вопрос , так как это нужно делать по правилам.
Отправлено 30 October 2009 - 02:35
Мля...да чего ты тупиш...как по твоему больные диабетом люди колят инсулин?а он только в 10ти кубовых...возьми короче инструкцию с инсулина и там все написано как хранить и использовать...и не задавай больше глупых вопросов! А то вижу братва уже баньку для тебя греет))))
Отправлено 30 October 2009 - 02:53
Сообщение изменено: Rabbit (30 October 2009 - 02:54)
Отправлено 30 October 2009 - 02:54
Для особо одаренных. И тех кто
давно работает в медицине
Все банки герметично закрыты резиновой крышкой, а сверху крышечка зафиксирована металлической обоймой. В центре обоймы есть специальное отверстия для иглы. Через это отверстие(окошечко) проткнул резиновую крышечку, набрал, сколько нужно, сменил иглу и ага. Бурылочку поставил в прохладное, темное место. Она остается герметично закрыта. Чтож тебе об этом твой умудренный друг не рассказал?
Отправлено 30 October 2009 - 05:41
Разведённую гармошку нужно использовать в течении 72 часов. На счёт ААС в первые слышу, хотя срок хранения открытого препарата по идее должен быть короче чем у не открытого, но чтоб сутки.....то точно бред. Очередной "классный" врач\всрач.Все банки герметично закрыты резиновой крышкой, а сверху крышечка зафиксирована металлической обоймой. В центре обоймы есть специальное отверстия для иглы. Через это отверстие(окошечко) проткнул резиновую крышечку, набрал, сколько нужно, сменил иглу и ага. Бурылочку поставил в прохладное, темное место. Она остается герметично закрыта. Чтож тебе об этом твой умудренный друг не рассказал?
Вход

Наверх