Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 037 сообщений

Совершенно верно! при этом у женщины должна быть гарантия - совестно нажитое. Уйти из семьи, ну и прихватить с собой половину законного  :lol3: а иначе - зачем этот брак то нужен?

И это правильно. У женщины есть привилегия, обеспеченная ей обществом за возможность рожать детей. Ее не перебычить никакой глупой мужской хуитой. ВОт когда сделают электрическую пизду-родильницу, тогда эта привелегия устареет. До тех пор претерпевать. Ничего не попишешь. Ныть - смертный грехЪ

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 291 сообщений

электрическую пизду-родильницу

Это скорее всего будет искусственный интеллект, который быстро научится быть стороной в бракоразводном процессе

morrda

morrda

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 106 сообщений

Вот как они дальше будут жить? Это не женаты еще. Я не понимаю.

Да нормально будут жить. Она будет посасывать на стороне, при каждом удобном случае, а он ворошить её телефоны, тщетно пытаясь поймать. Так многие живут.

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

И это правильно. У женщины есть привилегия, обеспеченная ей обществом за возможность рожать детей. Ее не перебычить никакой глупой мужской хуитой. ВОт когда сделают электрическую пизду-родильницу, тогда эта привелегия устареет. До тех пор претерпевать. Ничего не попишешь. Ныть - смертный грехЪ

Об этом мы с братом Архимедом и ведём речь. Брак себя изжил. Лучше в одно рыло тратить заработанное.

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Да нормально будут жить. Она будет посасывать на стороне, при каждом удобном случае, а он ворошить её телефоны, тщетно пытаясь поймать. Так многие живут.

Вот об этом мне в Чате и говорили. Новый формат современной семьи. Муж на работе на ипотеку горбатится, жена в спортивном зале прорабатывает мышцы анала с тренером.

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Мало того, что живут, так ещё и другим советуют как можно скорее вписаться в законный брак.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 037 сообщений

Об этом мы с братом Архимедом и ведём речь. Брак себя изжил. Лучше в одно рыло тратить заработанное.

Пока нет. Электрическая пизда не изобретена.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 060 сообщений

Вот об этом мне в Чате и говорили. Новый формат современной семьи. Муж на работе на ипотеку горбатится, жена в спортивном зале прорабатывает мышцы анала с тренером.

тыщу лет назад было то же самое, когда какой нибудь торговец оливковым маслом понимал, что его дурят с этой семьёй, он уходил в другой город и начинал жить в собственное удовольствие)) только жёны анал прорабатывали с гладиаторами и актёрами

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Пока нет. Электрическая пизда не изобретена.

Зато изобретён и успешно действует Коралловый аспид с покерной фишкой, которому нет бы да пасть свою закрыть, купить продукты и идти домой, так он упражняется с кассиршами в остроумии.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Мало того, что живут, так ещё и другим советуют как можно скорее вписаться в законный брак.

Ну, товарищ из приведенного примера просто обязан жениться и потом таскать рога, задевая потолок..)) Это было бы справедливо...)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Тогда стоит уточнить понятия. Под этими словами я здесь подразумеваю открытость в общении. Говорим друг другу всё как есть, будто самому себе. Думаю, это гораздо ближе к общему пониманию искренности, чем держать жену в чулане или жить вдалеке от общества, не допуская таких ситуаций.

Это необязательно следствие "чулана" под лестницей для Гарри Поттера, но может проистекать из иного, например, из выстраивания определённой линии поведения для недопущения подобных ситуаций или сведения их к минимуму.

Поменьше верь тому что говорят женщины, и может тогда в следующий раз прорвешься через Омаха-бич в своей голове)

Совет дельный, хоть и несколько упрощённый, но доставлен адресату словно Почтой России, с опозданием на 10 или более лет, увы...

Комфортнее будет всего жить в этом случае в "старом мире", где-нибудь высоко в горах в Дагестане. Там все друг за другом присмотрят, а уж одеться чуть более откровенно, или тем более пойти женщине в фитнес-клуб будет совсем негоже. Дом, дети, и родственники. Сохраняется уклад, и все ему следуют просто потому, что это и есть жизнь. А не борьба с собой.

В нашем же либеральном мире остальной России с этим будет сложнее. Особенно пронести долго. К этому надо быть готовым.

Это понятно, что общество меняется, и старому, патриархальному пониманию брака в нём все меньше места, а тем, кто придерживается взглядов или имеет ожидания, связанные с ним, несёт разочарования.

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Ну, товарищ из приведенного примера просто обязан жениться и потом таскать рога, задевая потолок..)) Это было бы справедливо...)

Товарищу из этого примера просто заняться нечем, реально страдает хуйней и даже не представляет в какой говнозамес с этой бабой попадёт.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Совет дельный, хоть и несколько упрощённый, но доставлен адресату словно Почтой России, с опозданием на 10 или более лет, увы...

Ну так раз Коля и сейчас все ещё верит на автомате
А уж 10 лет назад думаю готов был драться за свою веру и тут совет не верить скорее вызвал бы бурю проклятий на свою голову

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Ну так раз Коля и сейчас все ещё верит на автомате
А уж 10 лет назад думаю готов был драться за свою веру и тут совет не верить скорее вызвал бы бурю проклятий на свою голову

Не, я уже не верю и давно. был трудный период в жизни. Особенно история с этой девушкой, которую обесчестил тренер в зале и на которой я чуть не женился. Сейчас был бы во втором браке.

Брат Архимед очень помог своими советами. Вытащил меня из ямы депрессии.

Сейчас я собрал небольшой капитал, распоряжаюсь своим свободным временем, занимаюсь спортом.

Семейные «зайди в магазин за молоком и хлебом» сменились красной икрой в одно рыло, а долги и кредиты - акциями и облигациям с постоянным потоком кэша.

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 437 сообщений

Не, я уже не верю и давно. был трудный период в жизни. Особенно история с этой девушкой, которую обесчестил тренер в зале и на которой я чуть не женился. Сейчас был бы во втором браке.

Погоди, так твои отношения не были ни разу оформлены? Даже с той девушкой?

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Но при этом вы с ней прям идеальная пара, оба придерживаетесь четких правил - жениться, завести детей в законном браке, не изменять друг другу, альфачам и шлюшкам - гореть в аду итп.

Они едва на кухню попадут, передерутся из-за передника с цыплятами и рецепта приготовления гречневой каши с зеленым горошком и икрой.

может мне лучше знать?)

Ты уже начала давить на Николая? Не рано ли, женщина?

может им стоит вдвоем, вместе сходить к семейному психологу?

и что им обсудить? "Мы знаем друг друга 3 года, но у нас до сих пор не было секса и он(она) по-прежнему вызывает чувство отвращения".

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Погоди, так твои отношения не были ни разу оформлены? Даже с той девушкой?

С первой женой - оформлен. Развод и на выход с одной сумкой и гирями.

С этой девушкой был на грани начать отношения, но Панда вовремя предупредила о факте анальной связи с тренером. В итоге разорвал отношения. Потом в Чате мне хорошо промыли голову о времени великой женской половой свободы. Я в надежде найти настоящую любовь и в череде отказов от восьмёрок, впал в депрессию тяжелую.

Спас меня брат Архимед.

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 437 сообщений

С первой женой - оформлен. Развод и на выход с одной сумкой и гирями.

Ааааа.. я думал это одна и та же. Была мол жена, поймал с тренером в сортире, крушение надежд, развод, гири, схима

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Ааааа.. я думал это одна и та же. Была мол жена, поймал с тренером в сортире, крушение надежд, развод, гири, схима

За женой я не следил, я горбатился на ипотеку и тащил семейную лямку.

В последние годы брака бывшая давать стала раз в квартал и постоянно залипала в телефоне. Думаю, что всем и так понятно.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

За женой я не следил, я горбатился на ипотеку и тащил семейную лямку.

В последние годы брака бывшая давать стала раз в квартал и постоянно залипала в телефоне. Думаю, что всем и так понятно.

Понятно что ей пофиг на тебя - стало когда ты ещё лет 6-7 назад рассказывал как тянув лямку ещё и толком не жрал, и хозяйство тащил, пока она прохлаждалась, тебе же это говорили ещё тогда - а ты отнекивался, поддерживаемый в своих страданиях опять таки Архимедом - мол вот помучается сейчас, ипотеку выплатит и все наладится, будет зато с квартиркой в Москве кайфовать

Сообщение изменено: Dimik (08 декабря 2020 - 09:49)

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Понятно что ей пофиг на тебя - стало когда ты ещё лет 6-7 назад рассказывал как тянув лямку ещё и толком не жрал, и хозяйство тащил, пока она прохлаждалась, тебе же это говорили ещё тогда - а ты отнекивался, поддерживаемый в своих страданиях опять таки Архимедом - мол вот получается, ипотеку выплатит и все наладится, будет зато с квартиркой в Москве кайфовать

Брат Архимед поддерживал всегда.

Сейчас все благополучно завершилось. Чему я очень рад.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений
Ночь. Улица. Штангетки. Гири.
Бредёт от станции метро...
Узнал он многое о Мире.
Явил Реал своё нутро...

И в новый дом уставший путник
Пришёл. Сигара. Macallan.
И сразу стало вдруг уютней.
И улыбнулся наш Колян.

Сообщение изменено: Архимед (08 декабря 2020 - 09:57)

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

немного неправильно пишете,ребят.

Есть женщины,которые не изменяют. Есть семьи,где никто не тянет лямку,и всего вдосталь. И женятся не только ради пизды, а ради того,что бы иметь друга и верную помощь рядом. Это не всегда.Это не у всех.Но это есть. Другой вопрос, что возможно представители этой семьи далеки от внешних идеалов "восьмерок" и мускулистых атлетов.

Быть вместе- это не смотреть друг на друга. А смотреть в одну сторону.

Должны объединять интересы и цели. Страсть пройдет. А цели останутся.

morrda

morrda

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 106 сообщений

Ночь. Улица. Штангетки. Гири.

Бредёт от станции метро...

Узнал он многое о Мире.

Явил Реал своё нутро...

И в новый дом уставший путник Пришёл.

Сигара. Maccalan.

И сразу стало вдруг уютней.

И улыбнулся наш Колян.

И тут заметил он с улыбкой,

Что бабки стали прирастать,

И стал он складывать их в пачки,

Потери жизни наверстать.

Он на ночь гладил их, лелеял

Шепча слова любви бумаге

Не наебать его теперь

Пиздой, сисярой, прочей шняге.

Сообщение изменено: morrda (08 декабря 2020 - 10:06)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Это скорее всего будет искусственный интеллект, который быстро научится быть стороной в бракоразводном процессе

А это идея - закупить кукол с искусственным интеллектом, или даже подключенных к облачному интеллекту. Реакции кукол будут адекватны поведению владельца (самообучающийся интеллект). Удобно для поколения интернет-фриков. С развитием 3Д-печати можно любую фигуру с любым лицом создать. Бедные слои будут донорами матки  и носителями эмбрионов. Женщины будут заказывать сперму красавцев атлетов, а мужчины - выбирать яйцеклетки знойных бразильских красоток. Отнес свою сперму в Бюро - через 9 месяцев забрал своего ребенка. Может, даже появятся профессиональные роженицы, вынашивающие элиту человечества.

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

немного неправильно пишете,ребят.
Есть женщины,которые не изменяют. Есть семьи,где никто не тянет лямку,и всего вдосталь. И женятся не только ради пизды, а ради того,что бы иметь друга и верную помощь рядом. Это не всегда.Это не у всех.Но это есть. Другой вопрос, что возможно представители этой семьи далеки от внешних идеалов "восьмерок" и мускулистых атлетов.
Быть вместе- это не смотреть друг на друга. А смотреть в одну сторону.
Должны объединять интересы и цели. Страсть пройдет. А цели останутся.

Это что за фильм?

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 291 сообщений

Это что за фильм?

Одна из граней реала)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
V8 Twinturbo, внешние данные представителей, которые ты упомянул как бы невзначай, все меняют. С красивыми, привыкшими ко вниманию к себе, действуют совершенно другие правила игры.

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Одна из граней реала)

Грани Реала - новый сериал, где жены не полощут рты от спермы альфачей, а их зады не разрываются с мылом в туалетах торговых центров, во время семейных покупок подарков к Новому году.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 851 сообщений

Грани Реала - новый сериал, где жены не полощут рты от спермы альфачей, а их зады не разрываются с мылом в туалетах торговых центров, во время семейных покупок подарков к Новому году.

Ппц что у тебя в голове ))((

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых