terminalX, у каждого свое понимание того что важно и того что незначительно. Кому-то неосторожное "привет" неопознанному мужику достаточно для того чтобы вскипеть как забытое на огне молоко и требовать развода.
Со мной как раз похожее было, недавно относительно. Выхожу в общем с подъезда (не своего
), иду мимо в общем припаркованных машин, и смотрю выходит подружка.. А я не сразу еще понял, что выходит она не из своей машины, и из машины "жениха" своего.. И она такая улыбнулась до ушей и говорит. "Привет, гуляешь? и подмигивает..." я: "о, привет, ну как видишь...))".. Ну и тоже улыбнулся просто. Не плакать же. А потом смарю - ёбырь рядом недовольный тоже выходит.. Ну я в общем дальше пошел. Причем всё это было можно сказать издалека, мы в один сад водим детей, они дружат, подружка с женой моей тоже дружит иногда... Ну в общем ёбырь знает, что я по крайней мере "муж подруги невести", и со мной она имеет право поздороваться и при этом не рыдать.. Это - нормально, мы живем в обществе.
Но нет.. Ей потом такой пропиздон был, с проверкой всех акков во всех соцсетях, в списке контактов, всех переписок... Потом она вообще рассталась с ним. Встречаю в магазине как-то - зареванная, говорит вот рассталась, ижд-за того случая, припомнил прикинь!! Но потом сошлись вроде всё ок.. Но ей "нельзя разговаривать с другими мужчинами, только сказать привет можно".
Потом как-то видел их в магазине, на этот раз был уже научен опытом, и просто издалека кивнул, что мол "привет" и всё, не подходил ничего, выбирал там продукты..
Потом рассказывает: опять пропиздон! Якобы "смотрела за ним, шею себе свернула, всё высматривала и высматривала!".. Хотя я видел же их краем глаза - ваще ноль внимание, ей похуй...
и опять проверка потом всех соцсетей...
Потом как-то в садик поднимаюсь за дочей, смотрю сидит.. Ну я такой: "о, привет, ***, а ты чего сидишь?" - "Привет, да жду сына, еще футбол не закончился у них", "- понял, ну я пошел в общем...". А она оказывается по видеосвязи болтала с ёбырем.. Блядь он ей потом такое устроил
Весь телефон перерыл...
Вот как они дальше будут жить? Это не женаты еще. Я не понимаю. Причем чувак каких-то реально довольно старых порядков, и сам весь примерный (вроде). Таким надо на юга, в горы.