Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Коль. Я в этом точно тебя не убеждала. У меня еще уровень цинизма не дорос считания этого нормальным.

Ничего подобного. Именно ты и оправдывала добрачные связи женщин, более того - топила именно за извращенную форму, ссылаясь на то, то тренер в зале по физическим внешним параметрам превосходит меня, следовательно, заслужил право макать свой хуй в карамельку моей невесты, а я пребывая в немощности и рахитизме должен все это воспринять как данное и жениться за этой деве. 

Твои слава, Таня. И Чат это подтвердит. 

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Ну тут можно портянку накатать, как про различие восприятия этого разными людьми, по-разному воспитанными, с разными ожиданиями, так и про вполне неиллюзорную возможность того, что эти знаки внимания или разговоры о них могут быть просто провокацией, и опять же, поводом насторожиться (стороннику патриархальной модели). Жаль, с телефона неудобно писать. Такая дискуссия интересная, а комп в другой квартире, вместе с флешкой, прямо, как у Мастера.

Ну всякое может быть. Я же говорю об обычной искренности, доверии, единстве. Провокация, думаю, легко распознается по контексту, интонациям и прочим нюансам.

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Берсенев,вот когда на тебя начнут охоту, тогда и побежишь. А пока ты своим характером всех девушек в радиусе километра распугал. Сиди спокойно и не дергайся. Никому ты щас не сдался)

Так это и замечательно! Собственно я сижу спокойно и не дергаюсь. 

А тебе огромное спасибо за то, что открыла глаза на барышень. Сейчас бы платил ипотеку за квартиру в Путилково и дома в переднике с цыплятами лепил котлеты, поджидая, когда моя ненаблядная вернется из спортивного зала, у нее сегодня по программе день анала. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

У Панды пиздец в голове манная каша. 

Да, есть такое.
Но при этом вы с ней прям идеальная пара, оба придерживаетесь четких правил - жениться, завести детей в законном браке, не изменять друг другу, альфачам и шлюшкам - гореть в аду итп.

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Да, есть такое. Но при этом вы с ней прям идеальная пара, оба придерживаетесь четких правил - жениться, завести детей в законном браке, не изменять друг другу, альфачам и шлюшкам - гореть в аду итп.

Чтобы с Пандой встречаться нужно для начала жениться на другой. Панда предпочитает исключительно и только женатых мужчин. 

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Чтобы с Пандой встречаться нужно для начала жениться на другой. Панда предпочитает исключительно и только женатых мужчин. 

может мне лучше знать?)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Так это и замечательно! Собственно я сижу спокойно и не дергаюсь. 

А тебе огромное спасибо за то, что открыла глаза на барышень. Сейчас бы платил ипотеку за квартиру в Путилково и дома в переднике с цыплятами лепил котлеты, поджидая, когда моя ненаблядная вернется из спортивного зала, у нее сегодня по программе день анала. 

Устранила конкуренту, это у баб в крови, поливать других баб грязью просто на всякий случай, даже если там был ангел - тебе расскажут как лично видели анальную оргию

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ну всякое может быть. Я же говорю об обычной искренности, доверии, единстве. Провокация, думаю, легко распознается по контексту, интонациям и прочим нюансам.

Сторонник старой модели может вкладывать в понятия доверия, искренности и особенно единства, совсем иные смыслы, например, вообще отсутствие подобных ситуаций. А насчёт лёгкости распознавания, это тоже непросто, учитывая природное превосходство женщин именно в манипулятивном и психологическом аспектах, ну и разницу в поведении в целом.

оджидая, когда моя ненаблядная вернется из спортивного зала, у нее сегодня по программе день анала. 

Как раз вчера в клубе насмотрелся на всяких таких вот королев, и пляшущих вокруг них персональщиков, хе-хе. Ну обычно в подвальчике функционал-тренинга исполняю свои канатно-кольцевые ритуалы, а тут выполз именно в один из тренажёрных залов спину разгрузить в инверторном тренажёре (проще говоря, повисеть вниз головой). О да, Шабаш. И среди этого шабаша Муран, как главный жрец, трясёт посохом из козлиной ноги над котлом с ведьминым варевом.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 466 сообщений

Ну всякое может быть. Я же говорю об обычной искренности, доверии, единстве. 

У меня подруга есть, она мужу 95% рассказывает. Тот просто в курсе абсолютно всей жизни людей, с кем она общается, до мельчайших и интимнейших подробностей. Подобное создаёт впечатление исключительного доверия. А вот 5% - остаются при ней )) Никогда нельзя быть уверенным в том, что человек, которому ты на все 110% доверяешь, и тем более ценишь его за откровенность в том числе - ничего не скрывает, и не просто "ничего", и не просто там секс какой-то, а еще более чудовищныя вещи. C'est la vie.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

может мне лучше знать?)

возьмешь Николая в мужья?

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

возьмешь Николая в мужья?

нет.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

нет.

Просто боишься быть счастливой

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Просто боишься быть счастливой

может им стоит вдвоем, вместе сходить к семейному психологу?

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений
А таблички, выкованные из рельсовой стали, ждут своего места и часа... Можно даже назвать их Скрижалями. Есть в них что-то Библейское, неотвратимое...

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Сторонник старой модели может вкладывать в понятия доверия, искренности и особенно единства, совсем иные смыслы, например, вообще отсутствие подобных ситуаций.

Тогда стоит уточнить понятия. Под этими словами я здесь подразумеваю открытость в общении. Говорим друг другу всё как есть, будто самому себе. Думаю, это гораздо ближе к общему пониманию искренности, чем держать жену в чулане или жить вдалеке от общества, не допуская таких ситуаций)

А насчёт лёгкости распознавания, это тоже непросто, учитывая природное превосходство женщин именно в манипулятивном и психологическом аспектах, ну и разницу в поведении в целом.

Мы же не об интерпретациях говорим, а о настоящем доверии. Критерии отличия от провокаций - это уже другой вопрос.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

У меня подруга есть, она мужу 95% рассказывает. Тот просто в курсе абсолютно всей жизни людей, с кем она общается, до мельчайших и интимнейших подробностей. Подобное создаёт впечатление исключительного доверия. А вот 5% - остаются при ней )) Никогда нельзя быть уверенным в том, что человек, которому ты на все 110% доверяешь, и тем более ценишь его за откровенность в том числе - ничего не скрывает, и не просто "ничего", и не просто там секс какой-то, а еще более чудовищныя вещи. C'est la vie.

Я и не говорил, что можно. Мораль твоего поста в том, что эта жена на 95% более искренна со своим мужем, чем те жены, которые вообще ничего не рассказывают. Это круто)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 269 сообщений
Можно рассказать о 99 не имеющих никакого значения совершенных мелочах за день, но не рассказать об альфачпоке с мыльным альфачом в туалете ТЦ. Все равно на 99% честней тех кто вообще ничего не рассказывает )

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Можно рассказать о 99 не имеющих никакого значения совершенных мелочах за день, но не рассказать об альфачпоке с мыльным альфачом в туалете ТЦ. Все равно на 99% честней тех кто вообще ничего не рассказывает )

Наверно в процентах в данном обсуждении стоит подразумевать важность информации, а не её количество. 

Сообщение изменено: terminalX (08 декабря 2020 - 07:18)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Поменьше верь тому что говорят женщины, и может тогда в следующий раз прорвешься через Омаха-бич в своей голове)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 433 сообщений

Можно рассказать о 99 не имеющих никакого значения совершенных мелочах за день

не дай Бог никому)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 269 сообщений

terminalX, у каждого свое понимание того что важно и того что незначительно. Кому-то неосторожное "привет" неопознанному мужику достаточно для того чтобы вскипеть как забытое на огне молоко и требовать развода. Во избежание разногласий неплохо бы все эти моменты осветить в договоре, пусть и неформальном.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 466 сообщений

Сторонник старой модели может вкладывать в понятия доверия, искренности и особенно единства, совсем иные смыслы, например, вообще отсутствие подобных ситуаций. 

Комфортнее будет всего жить в этом случае в "старом мире", где-нибудь высоко в горах в Дагестане. Там все друг за другом присмотрят, а уж одеться чуть более откровенно, или тем более пойти женщине в фитнес-клуб будет совсем негоже. Дом, дети, и родственники. Сохраняется уклад, и все ему следуют просто потому, что это и есть жизнь. А не борьба с собой.

В нашем же либеральном мире остальной России с этим будет сложнее. Особенно пронести долго. К этому надо быть готовым.

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Комфортнее будет всего жить в этом случае в "старом мире", где-нибудь высоко в горах в Дагестане. Там все друг за другом присмотрят, а уж одеться чуть более откровенно, или тем более пойти женщине в фитнес-клуб будет совсем негоже. Дом, дети, и родственники. Сохраняется уклад, и все ему следуют просто потому, что это и есть жизнь. А не борьба с собой.

В нашем же либеральном мире остальной России с этим будет сложнее. Особенно пронести долго. К этому надо быть готовым.

Так об этом и говорим. Нахуй такие приключения в 36 лет. Жив, здоров и живи один. Не испытывай удачу.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

terminalX, у каждого свое понимание того что важно и того что незначительно. Кому-то неосторожное "привет" неопознанному мужику достаточно для того чтобы вскипеть как забытое на огне молоко и требовать развода. Во избежание разногласий неплохо бы все эти моменты осветить в договоре, пусть и неформальном.

Так ты сам начал апеллировать к тому, что бывает значимая и незначимая информация.

Можно рассказать о 99 не имеющих никакого значения совершенных мелочах за день, но не рассказать об альфачпоке с мыльным альфачом в туалете ТЦ.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 269 сообщений

Во, я ж говорил ) И Архимеду и Коле больше подходит уклад Ирана, имея ввиду чисто мусульманские обычаи. Где за измену руки отсекают официально. За желание изменить вроде нет, так что с этим пока придется мириться )

Сообщение изменено: rihad (08 декабря 2020 - 07:52)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 269 сообщений

Так ты сам начал апеллировать к тому, что бывает значимая и незначимая информация.

Да. У меня тоже своя. Поэтому и нужна письменная договоренность с которой оба согласны.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 466 сообщений

terminalX, у каждого свое понимание того что важно и того что незначительно. Кому-то неосторожное "привет" неопознанному мужику достаточно для того чтобы вскипеть как забытое на огне молоко и требовать развода.

Со мной как раз похожее было, недавно относительно. Выхожу в общем с подъезда (не своего :blush2: ), иду мимо в общем припаркованных машин, и смотрю выходит подружка.. А я не сразу еще понял, что выходит она не из своей машины, и из машины "жениха" своего.. И она такая улыбнулась до ушей и говорит. "Привет, гуляешь? и подмигивает..." я: "о, привет, ну как видишь...))".. Ну и тоже улыбнулся просто. Не плакать же. А потом смарю - ёбырь рядом недовольный тоже выходит.. Ну я в общем дальше пошел. Причем всё это было можно сказать издалека, мы в один сад водим детей, они дружат, подружка с женой моей тоже дружит иногда... Ну в общем ёбырь знает, что я по крайней мере "муж подруги невести", и со мной она имеет право поздороваться и при этом не рыдать.. Это - нормально, мы живем в обществе.

Но нет.. Ей потом такой пропиздон был, с проверкой всех акков во всех соцсетях, в списке контактов, всех переписок... Потом она вообще рассталась с ним. Встречаю в магазине как-то - зареванная, говорит вот рассталась, ижд-за того случая, припомнил прикинь!! Но потом сошлись вроде всё ок.. Но ей "нельзя разговаривать с другими мужчинами, только сказать привет можно".

Потом как-то видел их в магазине, на этот раз был уже научен опытом, и просто издалека кивнул, что мол "привет" и всё, не подходил ничего, выбирал там продукты.. 
Потом рассказывает: опять пропиздон! Якобы "смотрела за ним, шею себе свернула, всё высматривала и высматривала!".. Хотя я видел же их краем глаза - ваще ноль внимание, ей похуй...
и опять проверка потом всех соцсетей...

Потом как-то в садик поднимаюсь за дочей, смотрю сидит.. Ну я такой: "о, привет, ***, а ты чего сидишь?" - "Привет, да жду сына, еще футбол не закончился у них", "- понял, ну я пошел в общем...". А она оказывается по видеосвязи болтала с ёбырем.. Блядь он ей потом такое устроил  :funny3: Весь телефон перерыл... 

Вот как они дальше будут жить? Это не женаты еще. Я не понимаю. Причем чувак каких-то реально довольно старых порядков, и сам весь примерный (вроде). Таким надо на юга, в горы.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 364 сообщений

Да. У меня тоже своя. Поэтому и нужна письменная договоренность с которой оба согласны.

вот тут-то полквартирки и пропадет))

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Со мной как раз похожее было, недавно относительно. Выхожу в общем с подъезда (не своего :blush2: ), иду мимо в общем припаркованных машин, и смотрю выходит подружка.. А я не сразу еще понял, что выходит она не из своей машины, и из машины "жениха" своего.. И она такая улыбнулась до ушей и говорит. "Привет, гуляешь? и подмигивает..." я: "о, привет, ну как видишь...))".. Ну и тоже улыбнулся просто. Не плакать же. А потом смарю - ёбырь рядом недовольный тоже выходит.. Ну я в общем дальше пошел. Причем всё это было можно сказать издалека, мы в один сад водим детей, они дружат, подружка с женой моей тоже дружит иногда... Ну в общем ёбырь знает, что я по крайней мере "муж подруги невести", и со мной она имеет право поздороваться и при этом не рыдать.. Это - нормально, мы живем в обществе.

Но нет.. Ей потом такой пропиздон был, с проверкой всех акков во всех соцсетях, в списке контактов, всех переписок... Потом она вообще рассталась с ним. Встречаю в магазине как-то - зареванная, говорит вот рассталась, ижд-за того случая, припомнил прикинь!! Но потом сошлись вроде всё ок.. Но ей "нельзя разговаривать с другими мужчинами, только сказать привет можно".

Потом как-то видел их в магазине, на этот раз был уже научен опытом, и просто издалека кивнул, что мол "привет" и всё, не подходил ничего, выбирал там продукты.. 
Потом рассказывает: опять пропиздон! Якобы "смотрела за ним, шею себе свернула, всё высматривала и высматривала!".. Хотя я видел же их краем глаза - ваще ноль внимание, ей похуй...
и опять проверка потом всех соцсетей...

Потом как-то в садик поднимаюсь за дочей, смотрю сидит.. Ну я такой: "о, привет, ***, а ты чего сидишь?" - "Привет, да жду сына, еще футбол не закончился у них", "- понял, ну я пошел в общем...". А она оказывается по видеосвязи болтала с ёбырем.. Блядь он ей потом такое устроил  :funny3: Весь телефон перерыл... 

Вот как они дальше будут жить? Это не женаты еще. Я не понимаю. Причем чувак каких-то реально довольно старых порядков, и сам весь примерный (вроде). Таким надо на юга, в горы.

Как жить? Да разорвать отношения и не связываться. То что подруга жены рано или поздно совершит измену - к гадалке не ходи. Парень просто заранее переживал то, что неминуемо случится.
Ожидание инфляции вызывает инфляцию.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Этот паренёк просто карикатурная версия большинства т.н. прогрессивных, цивилизованных людей. Мы поднялись повыше и думаем, что уже совсем не такие. Качественного отличия нет, только количественное.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых