Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Какие дельты?! Ты ядра всегда хотел!

Нее, я тогда не был женатым. Я как раз познакомился на пике формы с супругой, а ядра тогда были вообще пиздец, в брюки не влезали. Приседал я ядрами в пол, по чесноку, пока бедрами в икра не упрусь. 

а так всегда хотелось трапы и дельты. 

Сообщение изменено: Хиляк (28 августа 2015 - 04:43)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Хиляк,мне кажется ты не знаешь,что такое ебошил...ни в плане препятсвий,усилий,ни времени!!! Ты чуть начал с жима веса,на который многие идут годами,не месяцами,а годами,ты ни дико нк обтемил ни отказил,не убивался на трене,ты не потратил года ради прибавки 1кг на свою тушку,считай пол см на биц...

Еще раз- можешь конкретно написать прогу с весами и повторным по какой занимался? Не была ли это адская сокращенка я думаю...хотя опять же- по фото- многие радовались бы..не похоже, что прога не рабочая вообще...скорее как стало тяжело ты стал ныть, а вот тогда нужно было вьебывать как раз, а не ныть...но каждый выьирает по себе...

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Тююю

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Гликожирозалил рефид рекомпозного мяса для донеров (шаварма). 2 тарелки. Вчера гамбургер 1.2кг. Лестничный пролет 9 ступенек 350 раз. Переезжаю.хату.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

А вообще я немного на распутье...

У меня пару траблов...

Нужно обсудить:повестка дня:

1)грядущий глобальный ремонт и переселение в гараж

2)силовая рама

3)подводка к соревнованиям...

Но это пожалуй завтра стоит..как отчитаюсь по проге нвнешней, немного есть поаод для радости...я конечно упрям как Рихи,но благодарен за мнения буду. За ыакты вдвойне)))

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Не знаю как вам, но мне жалко хиляка. Любой нормальный мужик через пол года кача жмет сотку из за головы а хиляку не повезло, он родился слабым хиляком, поэтому за пол года он жал всего какихто жалких 70 кг. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я как раз познакомился на пике формы с супругой

Так вот кто крылышки то подрезал гордо воспарившему ввысь, в сторону Олимпа, генетику- "дрищеперке"

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Целый день не был в баре у рихада.
зашел, а тут продолжается детский утреник под руководством хиляка. Манная каша и сопливчики))

зайду позже. Когда завезут пьяных шлюх и выпивки. Буду пить текилу и закусывать красной икрой с сисек 5 размера)))

П.с. спорят о том как накачацо в ясельных темах для новичков.
В баре нужен фейс контроль. Пускать только качков на преднакопе. Тех кто знает как накачать сиськи и бицопс)) и не задает глупых вопросов))

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

В баре нужен фейс контроль. Пускать только качков на преднакопе. Тех кто знает как накачать сиськи и бицопс)) и не задает глупых вопросов))

Апсолютно поддерживаю!

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

, ну и куда ты, такой умный, пошёл?

...Будешь ждать, когда тебе на халяву сюда доставят шлюх с текилой? На готовенькое?

По сиськам, кстати, вопрос решён - не нада они. По бицопцам тоже - если они твёрдые как пубертатный хер, то это не есть хорошо.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Хиляк,мне кажется ты не знаешь,что такое ебошил...ни в плане препятсвий,усилий,ни времени!!! Ты чуть начал с жима веса,на который многие идут годами,не месяцами,а годами,ты ни дико нк обтемил ни отказил,не убивался на трене,ты не потратил года ради прибавки 1кг на свою тушку,считай пол см на биц...

потому что все используют неведомую хуергу, тогда как для форсирования весов в жиме стоя - нужно а) жать 2-3 раза в неделю. б) использовать читинг-технику - заводить по дуге назад за голову и самому уходить вперед. 

если ебошить по прямой линии - можно долго ковыряться с небольшими весами. 

я уже приводил пример - не тренировался полгода, приехал коллега, он пожал лежа 105 кг, я 80, стали жать стоя - он 50 еле вкрутил, я вкрутил 60. Он 60 с плинтов даже на грудь не затащил при его весе в 95 кг. 

о чем это говорит? он жмет по прямой линии вверх. Моя задача простая - сорвать с груди, просунуть голову вперед, уйти тело вперед и вставить локти. 

Сообщение изменено: Хиляк (28 августа 2015 - 05:01)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
За поставку шлюх, согласно соцопроса в баре, должен отвечать Честер!
Хотя после кипра, его рейтинг подупал!

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Хиляк , что ты со своими линиями, как лысый с расчёской?

Стоя по прямой и не пожмёшь, физику+анатомию листай. Если не хочешь ухуйкать плечевые и спину.

И это - не "читинг-техника", а норм.жим. Читинг будет, когда ногами помогать станешь. Т.е. будет швунг.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Пуня,Пуня,
Ты када посинел?!

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Хиляк, что ты со своими линиями, как лысый с расчёской? Стоя по прямой и не пожмёшь, физику+анатомию листай. Если не хочешь ухуйкать плечевые и спину. И это - не "читинг-техника", а норм.жим. Читинг будет, когда ногами помогать станешь. Т.е. будет швунг.

ты плохо теорию преднакопа знаешь. Маэстро окрестил это читинг техникой. 

стоя по прямой я докуя примеров видел как народ жмет. так можно долго ковыряться на небольших весах. 

как тренеры по ТА кричат - "за голову ее, за голову". 

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Пуня,Пуня,
Ты када посинел?!

Чо я?!))

Тут за последние недели многие посинели, некоторые даже покраснели.

...Сидишь тут, погряз в этой теме, за форумом не следишь... совсем плохой стал.  :D

как тренеры по ТА кричат - "за голову ее, за голову". 

А почему, кстати, именно так надо - знаешь?

Маэстро окрестил это читинг техникой. 

Не знаю, что эта баба там крестила, но швунг - это таки техника. И весьма непростая и нужная.

Сообщение изменено: Пуня (28 августа 2015 - 05:14)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

А почему, кстати, именно так надо - знаешь?

неа, даже понятия не имею. 

Знаю что так жать легче. Даже толкать и швунговать легче. 

Штанга по проекции идет ровно на центр тяжести скорее всего. 

+опять же фокус с локтями, так как выигрываются см ухода вперед. 

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Баланс, да, согласен.

Интересы т/а с их правилами оставим за кадром.

В нашем случае в таком завершении движения позвоночник принимает более эргономичное положение. Не "ломает" его.

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Имхо, проблема Хиляка в отсуствии качковского режима. Ну не накачатся с таким режимом и работой как у него. Не важно какая генетика. Даже с генетикой Колемана куй ты накачаешся с таким режимом. Генетика у Хиляка есть, это факт, об этом говорят его силовые через пол года кача. Спина тоже уже была норм. Хотябы 5 лет режимного тренинга и Хиляк бы нормально выглядел бы. Он не дрищ, это 100 %. Ну не может дрищ хардгейнер жать 70 кг через пол года. Да и не хардгейнер он. Набрал за пол года 10 кг, (был 60 с чем то, стал 73) понятно что там минимум половина это был жир, жрал уж очень докуя а жир ухудшает видуху, мышцы сглаживаются и их становится хуже видать. Но судя по ширам, мяса он норм накидал.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Сегодня у меня день плеч.
жим из за башки
протяжка
разводки розовыми гантелями))
Шраги

потом пробежка

потом водка с красной икрой))

Закрыть белково углеводное алкоокно)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Похоже, что Хиляк имеет особый, высокий энергетический статус. С невъебенным пищеварительным огоньком. Меня тоже кидает в агрессивность, когда после перерыва начинаю растягиваться, обычно. Через неделю-полторы только тормоза начинают включаться. )))) Только начал растягиваться, и без провала - прирост энергии, это круто. А по тренингу - это надо посмотреть, в зале, пару-тройку недель, и тогда можно понять, какой режим нужен, работы. В любом случае, как по мне, это были бы поправки, к тренингу, ну, именно какому, писать не буду, вы всё одно мимо ушей пропустите.

С приростом объёмов никаких проблем нет, на крупных МГ они были, я про ядерный успех, добрачный. А дельты - они обычно, в подавляющем большинстве  - трудная МГ и требует квалифицированного подхода. Так что нераскачанные дельты, на этих сроках неквалифицированного, случайного, произвольного тренинга - это норма, а не изъян организмы. 

Ну и так, по ходу темы, без обид. Бывают дамы, которые толи от родительской семьи это взяли, толи сами придумали, - но они системно заёбывают мужей детьми, уборками, покупками, домом, работой на семью, и так далее... Придумают всегда и че угодно, чем мужа напрячь. Толи боятся, что уйдёт, если хоть чуть голову поднимет и осмотрится, толи просто прога такая, - въябывать, чтобы въябывать.... И дети - их главное и святое оружие. Я к тому, как! мать может допустить, чтобы ребёнок маленький до полуночи гарцал. Если только не преследует цели - постоянно и системно заёбывать мужа. Без обид, я бы в это не лез, но наблюдал такие картинки постоянно. Она и не со зла, просто на подсознание так может строить отношения. Тут стоит посмотреть на её семью, родительскую. Ну, расспросить потихоньку, попытаться понять, её модель семейной жизни. Еще раз - сорри, просто делюсь житейским опытом, не боле. 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Хотя после кипра, его рейтинг подупал!

на кипре я преднакапливал!)

Вчера гамбургер 1.2кг.

а вот это по нашему! респект! гамбургер в 1.2 кг по цене полукилограммового!

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Генетика у Хиляка есть, это факт, об этом говорят его силовые через пол года кача.

Силовые это когда открыть нормативы федераций и попробовать собрать по своему весу хоть что-нибудь. Я кажись и на 3-ый разряд ВПА не набирал. 

Проблема всех дрищей в том, что они слушают не меня такого же дрища-бунтаря, а тренеров, не желающих чтобы дрищи видоизменялись, видимо из зависти, им жалко гипотетического мяса. 

У меня знакомый дрищеперка аналогично телосложения со мной. Вот он гантельками занимался как и я, только он по совету тренера гантельки жал 1 раз в неделю-через неделю, а я ебошил 2-3 раза в неделю. 

он 20-ки в наклоне еле-еле жал, а я сидя работал с 30-ками. 

Он сидит бледный в тарелочке ковыряет вилочкой, а я уже второе ведро риса лопаю. +17 полосок филе куриного в кфс, 4 энчилады и гейнера. 

вот собственно и разница. 

хорошего тренера найти - редкость, да и им не до дрищей. 

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

ну, именно какому, писать не буду, вы всё одно мимо ушей пропустите.

не, я не пропущу, я все слушаю. Даже если что-то не делаю, но обязательно запоминаю. 

Сейчас каждый день отжимаюсь, подтягиваюсь, постепенно увеличиваю объемы. 

это пока минимум на минимуме сил. 

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Ну ничего. Скоро у хиляка кончится рабочий день. Он соберет свой слюнявчик и пойдет домой. Там стирка и уборка.

и тогда наступит наше время)))

Рихад выпустит из угла шлюх, потом приду я с водкой. Будем переворачивать столы и ломать носы розовыми кастетами.

честер растянется и может уебашит кому нибкдь с ноги маваши)))

скорее бы у хиляка закончился рабочий день)))

3и33

3и33

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

О, пикапир!

Какой такой пикапер? Мальчики меня не интересуют, скорее я их 

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Что то рано Рихад выпустил шлюх)))

И не тех)))

Сообщение изменено: Игорек! (28 августа 2015 - 05:59)

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Пикапир некроман

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Еще раз- можешь конкретно написать прогу с весами и повторным по какой занимался? Не была ли это адская сокращенка я думаю...хотя опять же- по фото- многие радовались бы..не похоже, что прога не рабочая вообще...скорее как стало тяжело ты стал ныть, а вот тогда нужно было вьебывать как раз, а не ныть...но каждый выьирает по себе...

прога по ходу дела была переделана из книги Любера, ее слобал для меня парень с другого форума, форума уже нет на просторах инета +я там сам подшаманил - что-то убрал, что-то просто не делал из-за нежелания. 

1. подтягивания 50 повторений в сумме подходов с +доп.весом. 

2. жим с груди стоя 3-4х8-12 +жим из-за головы, я комбинировал. 

3. тяга к подбородку 3-4х8-12. 

4. присед 3-4х15

5. бицепс и подъем ног в висе. 

в зависимости от дня тренировки присед шел на первое место, а подтягивания на последнее с жимом, то есть менялись местами. 

по-моему еще был жим лежа и в наклоне - 1 раз в неделю, но я не примомню, чтобы я делал еще что-то, окромя перечисленных мною упражнений. их я ебошил 3 раза в неделю. 

раз в неделю делал жим. 3-4х8-12. в обычной раскладке. иногда жим не делал. 

обязательно был еще бицепс. ПШНБ и об колено. Но его я потом перестал делать. 

еще были разводки на куриный грудак. Их я поделал месяц-два, потом бросил нахуй. 

была еще тяга в наклоне, но ее я тоже бросил. 

Сообщение изменено: Хиляк (28 августа 2015 - 06:42)

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

в зависимости от дня тренировки присед шел на первое место, а подтягивания на последнее с жимом, то есть менялись местами. по-моему это был еще жим лежа и в наклоне, но я не примомню, чтобы я делал еще что-то, окромя перечисленных мною упражнений. их я ебошил 3 раза в неделю. 1 раз в неделю делал жим. 3-4х8-12. в обычной раскладке. иногда жим не делал. обязательно был еще бицепс. ПШНБ и об колено. Но его я потом перестал делать. еще были разводки на куриный грудак. Их я поделал месяц-два, потом бросил нахуй. была еще тяга в наклоне, но ее я тоже бросил.

Сколько жал лежа через 7 месяцев. С какими весами работал в разводках? И почему забил на них? Грудь за 7 месяцев не выросла?

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых