Похоже, что Хиляк имеет особый, высокий энергетический статус. С невъебенным пищеварительным огоньком. Меня тоже кидает в агрессивность, когда после перерыва начинаю растягиваться, обычно. Через неделю-полторы только тормоза начинают включаться. )))) Только начал растягиваться, и без провала - прирост энергии, это круто. А по тренингу - это надо посмотреть, в зале, пару-тройку недель, и тогда можно понять, какой режим нужен, работы. В любом случае, как по мне, это были бы поправки, к тренингу, ну, именно какому, писать не буду, вы всё одно мимо ушей пропустите.
С приростом объёмов никаких проблем нет, на крупных МГ они были, я про ядерный успех, добрачный. А дельты - они обычно, в подавляющем большинстве - трудная МГ и требует квалифицированного подхода. Так что нераскачанные дельты, на этих сроках неквалифицированного, случайного, произвольного тренинга - это норма, а не изъян организмы.
Ну и так, по ходу темы, без обид. Бывают дамы, которые толи от родительской семьи это взяли, толи сами придумали, - но они системно заёбывают мужей детьми, уборками, покупками, домом, работой на семью, и так далее... Придумают всегда и че угодно, чем мужа напрячь. Толи боятся, что уйдёт, если хоть чуть голову поднимет и осмотрится, толи просто прога такая, - въябывать, чтобы въябывать.... И дети - их главное и святое оружие. Я к тому, как! мать может допустить, чтобы ребёнок маленький до полуночи гарцал. Если только не преследует цели - постоянно и системно заёбывать мужа. Без обид, я бы в это не лез, но наблюдал такие картинки постоянно. Она и не со зла, просто на подсознание так может строить отношения. Тут стоит посмотреть на её семью, родительскую. Ну, расспросить потихоньку, попытаться понять, её модель семейной жизни. Еще раз - сорри, просто делюсь житейским опытом, не боле.