я, кстати, хочу какнибудь неделю выделить, чтоб мощно порастягиваться...чтоб ногами получше бить )
[sarcasm mode on]
Неделю это дофига, одного раза хватит) раз растянулся а потом можно хоть в балет, хоть в цирк подаваться аля человек-змея)
Прибавилось, но не особо. Никаких шаров в раслабоне нет. Просто дельта стала больше
Ну вот и скажи - ты б заметил прибавку в ЗЕРКАЛЕ? Особенно, если б жрал за троих, и вероятно чуток жирка добавилось?
Я подтягивался где-то через год с 20кг, ширы вроде меньше были. Круглые М. оч здорово выросли - это да, было такое! Такие, отчётливые шишки торчали.
Ну вот и скажи - ты б заметил прибавку в ЗЕРКАЛЕ? Особенно, если б жрал за троих, и вероятно чуток жирка добавилось? Я подтягивался где-то через год с 20кг, ширы вроде меньше были. Круглые М. оч здорово выросли - это да, было такое! Такие, отчётливые шишки торчали.
Нет конечно же. Темболее я не жал 70 кг через пол года тренинга. Я всегда рентировался на росте рук. Т.е. это то что я всегда мерял. Если выросла - значит прогресс. Замерить рост других мг практически не реально. Ну ног и икр если, опять таки мерять в одном и том же месте.
Т.е. это то что я всегда мерял. Если выросла - значит прогресс. Замерить рост других мг практически не реально.
Ну вот, я ток что такое же написал!!
А он всё равно не поверит -
Наверное, всё как после 1-2 -х месяцев тренировок думает, что Шварцем станет за год. Ну за 2 года.
Так это 7 месяцев, а надо было 7лет примерно в том же темпе (и проверить чо за херня с усвоением)если жрать и спать сила прет. если не прет - надо жрать еще больше и еще больще забрасывать всяким говном из спортивного питания. Денег было много, режим идеальный.
KB.jpg - широкие с подтягиваний +20.
ST 003.jpg - дельты с жимов и гантель.
хде мышцы? никуя нет.
а сколько денег было потрачено, это пездец. Я перепробовал по тем временам весь ассортимент всего говна в магазине - натурал-стерол комплексы, анаболик экстрим, все виды гейнеров, аминокислот и прота. Все в толчок.
вечеринка у глистов по ходу дела была голливудская.
Может у тебя глисты? Это никуя не нормально, столько жрать и не расти. Жир хотябы должен был бы отложится... Сколько рука была в обьеме? Напряженая?
Я руку не мерял ни разу. Но там 35-36
беда в том, что у меня мышцы были какие-то ватные, не было каменной твердости. типа бицепс напрячь, он не камнем таким, а мягкий сука.
Если было такое, то ему, с его весом пусть слегка за 70, грех вообще жаловаться.
с весом в 74-75 на тот момент.
Пистец! И ты меня называешь генетиком? Того,кто вышел на жим стоя 5х8 с 40кг спустя ДВА года,ДВА года, Карл, тренировок!слышишь, Карл?
Я вышел быстро, но потому что я стоя жал примерно 2-3 раза в неделю, +использовал читерскую технику с заведением по дуге назад. А это скрадываются килограммы за счет ухода вперед и распрямления в локтях. сложно объяснить. но это читинг в сравнении с тем, чтобы жать по прямой.
Ваще, голова на месте у тебя - после 7 мес - подойти в зеркале и сокрушаться?
тогда и впесту этот бб, если 7 месяцев вьябывать и получить куй.
работа на толчок.
Сеньор прав, надо просто быть физкультурником.
с утра встал - зарядочку, поподтягивался, отжимания, кашу и на работу.
тогда давай программу. что у дрищей реально взорвет дельты средние.
Сначала поработай по рябухинской, чтобы появилось на что средние дельты вешать)))
Потом дам свою для средних дельт.
И фармы не забудь купить, она обязательна.
Сеньор прав, надо просто быть физкультурником. с утра встал - зарядочку, поподтягивался, отжимания, кашу и на работу.
Нет. На работу - это не по Сенору!
Мне интересно- если Хиляка разрезать и достать желудок- какого он будет объема- так упарываться за один присест жратвой это же пиздец- куда там все помещалось
да меня с детства по врачам таскали, спрашивали с хера ли маленький ребенок ест как слон.
вот бицопс. Но его качать - это на воду пердеть.
тогда и впесту этот бб, если 7 месяцев вьябывать и получить куй.
Если бб и въёбывание в зале есть самоцель и тем более это не в кайф, то конечно фпесду. Можно просто правильно питаться, иметь здоровье, заниматься 2-3 раза в неделю и при этом выглядеть лучше, чем 90% на пляже. Разве это плохо? Просто не надо смотреть на других и не хватая звёзд спуститься на землю. Вот и всё. Люди (обыватели) от бб слишком многого ожидают и хотят всего этого быстро или сразу. Ты же не маленький, ёпта)
Сообщение изменено: Call me a beast (28 августа 2015 - 04:30)
Я перепробовал по тем временам весь ассортимент всего говна в магазине - натурал-стерол комплексы, анаболик экстрим, все виды гейнеров, аминокислот и прота.
Анаболик экстрим - это пять граммов теста в неделю и еще столько же трена))) А в магазине ты говно какое-то покупал)))
Мягкие мышцы это хорошо. Жеские мышцы это гипертонус, ходишь весь как деревянный.Я руку не мерял ни разу. Но там 35-36
беда в том, что у меня мышцы были какие-то ватные, не было каменной твердости. типа бицепс напрячь, он не камнем таким, а мягкий сука.
И чо врачи сказали?
да ничего.
я ходил сдавал крови столько, что ебануться.
2 раза в год по неделе подряд носил говно на анализ, на посевы глистов.
глотал камеру столько, что уже не вспомнить раз, проверяли на ферменты.
мочу носили в центры эндокринологии, чтобы проверить на несахарный диабет, так как я к тому, что ем без меры, еще и жидкости пью литров по 5 в день. а было и по 10 примерно.
короче ничего врачи не нашли, а педиатор сказал, что он заипался со мной и шел бы я накуй.
Хиляк писал 28 Авг 2015 - 17:16: Я руку не мерял ни разу. Но там 35-36 беда в том, что у меня мышцы были какие-то ватные, не было каменной твердости. типа бицепс напрячь, он не камнем таким, а мягкий сука. Мягкие мышцы это хорошо. Жеские мышцы это гипертонус, ходишь весь как деревянный.
Не. Расслабленные мышцы должны быть мягкими, но напряжённые - всё-таки твёрдыми))
так ты получил не хуй а мышцы, тебе ж сказали, для 7ми месяцев отличные прибавки.тогда и впесту этот бб, если 7 месяцев вьябывать и получить куй.
работа на толчок.
Не. Расслабленные мышцы должны быть мягкими, но напряжённые - всё-таки твёрдыми))
есть твердые, когда прям каменные, а у меня почему-то прям можно пальцами промять.
ну да куй с ними.
а мы тебя заставляем? Капризы как у бабы-свободен! А еще промужыка тут гворил-две смены,работа,отвественность,характер....
я к тому, что вьябывать и не получать результат это как бы никуя не по феншую.
я хотел дельты, ебошил - не получил.
Анаболик экстрим - это пять граммов теста в неделю и еще столько же трена))) А в магазине ты говно какое-то покупал)))
а там все говно было в магазине. НО денег девать было некуда, я закупал все что было на прилавке.
Ну судя по фото, у него мышцы как у всех.Не. Расслабленные мышцы должны быть мягкими, но напряжённые - всё-таки твёрдыми))
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых