Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Самый прикол, что все эти твои злоключения по лагерям были прогнозируемые в режиме онлайн ещё годы назад и только такой же "воитель" как ты - Архимед поддерживал тебя - давай, братка, беги в бой, ты всех победишь))

Так я и бежал. И погиб, и остался навсегда лежать на берегу Омахи бич. Я больше туда не вернусь. 

Пока Коралловый аспид дышит и покерные фишки ему на глаза не положили, делать там нечего. 

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

он бы еще до пенсии своей бабе нервы мотал, отказываясь жениться) чего удивляться, что ей в один прекрасный момент надоело, что с ней как с девкой гулять хотят, а жениться - это она не достойна))) тут люби, не люби, а жить с таким отношением мужчины очень сложно. Архимед сам виноват в этой ситуации. У женщин время уходит. Мы теряем с годами красоту и способность родить. Если не смотря на все старания, мужчина не хочет видеть себя своей семьей, надо уходить к тому, кто захочет. А то дотянешь с одним мудаком, время упустишь, и этот не жениться, и другие кавалеры на раритет уже не позарятся)

Ты, Танька, как добрый писарь в армии, который похоронки красивым почерком заполняет. Причем здесь запись в амбарной книге о браке? Когда женщина не смогла себя контролировать и отдалась Коралловому аспиду за покерную фишку? причем тут любовь, не любила никогда. Брат все правильно сделал. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Так я и бежал. И погиб, и остался навсегда лежать на берегу Омахи бич. Я больше туда не вернусь. 

Пока Коралловый аспид дышит и покерные фишки ему на глаза не положили, делать там нечего. 

Аспид вообще не при делах в данном случае, это лишь была неминуемая отправка в газенваген после того как выдал все секретные данные

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Да все бабы как минимум флиртуют, пока мужья не видят, не отказываются от внимания уж точно.

Наверно большинству людей внимание приятнее, чем отсутствие. Но некоторые, как минимум, не скрытны в этом плане. Могут рассказывать, мол, некий чел сегодня приятное сказал, цветочек подарил. Делятся радостью.

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

огут рассказывать, мол, некий чел сегодня приятное сказал, цветочек подарил. Делятся радостью.

Было бы неплохо, если этого чела, нашли в коллекторе в жопе крокодила. 

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 437 сообщений

Наверно большинству людей внимание приятнее, чем отсутствие. Но некоторые, как минимум, не скрытны в этом плане. Могут рассказывать, мол, некий чел сегодня приятное сказал, цветочек подарил. Делятся радостью.

Да конечно постоянно такое.

Чем девчонка симпатичнее, тем такого больше. Чем она чаще бывает без мужниных глаз (например, просто имеет работу и ходит на неё, особенно если она далеко) - тем такого больше.

Если к примеру у мужыка от осознания подобного в теории начинает выбивать днище, то, имхо, такому человеку лучше вообще не жениться :lol3:

Сообщение изменено: beylbom (08 декабря 2020 - 04:58)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

он бы еще до пенсии своей бабе нервы мотал, отказываясь жениться) чего удивляться, что ей в один прекрасный момент надоело, что с ней как с девкой гулять хотят, а жениться - это она не достойна))) тут люби, не люби, а жить с таким отношением мужчины очень сложно. Архимед сам виноват в этой ситуации. У женщин время уходит. Мы теряем с годами красоту и способность родить. Если не смотря на все старания, мужчина не хочет видеть себя своей семьей, надо уходить к тому, кто захочет. А то дотянешь с одним мудаком, время упустишь, и этот не жениться, и другие кавалеры на раритет уже не позарятся)

С высоты прожитых лет, как ты оцениваешь свой штамп в паспорте?
Укрепил ли он что-то в отношениях?
Если укрепил привязь (из-за факта наличия самого штампа) то была ли в такой привязи ценность, раз она просто продлила агонию?

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 293 сообщений

А что случилось с покерной фишкой?

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

А что случилось с покерной фишкой?

Коралловый аспид - многоликое зло, олицетворение разрушительной силы мироздания, темная сторона любого зачинанья. Принимает облик альфачей, которые разрушают семьи, любовников жен и девушек, это незримая сила, толкающая женщин и девушек на преступления против семьи, любви, чести и достоинства, это кромешная тьма и безысходность, это враг доверия и единства душ. 

Покерная фишка - иллюзорная причина, используемая женщинами и девушками для оправдания своих измен, разрывов отношений, отказов и безответственных половых актов. Имеет множество форм - ты не такой, я не такая, не уделяешь внимание, он любит мой борщ, я птица в клетке, мне нужна свобода и так далее. 

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

С высоты прожитых лет, как ты оцениваешь свой штамп в паспорте?
Укрепил ли он что-то в отношениях?
Если укрепил привязь (из-за факта наличия самого штампа) то была ли в такой привязи ценность, раз она просто продлила агонию?

конечно укрепила) благодаря ему сын родился в законном браке) а не как нагуленный)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Колян, столько лет прошло, бывшая жена уж наверное и забыла как тебя звать, а ты все смакуешь подробности своего персонального ада, совсем себя не жалеешь!

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

конечно укрепила) благодаря ему сын родился в законном браке) а не как нагуленный)

а есть законодательная разница в правах и свободах людей "нагуленных" и "законнорождённых"? существуют такие законодательные дефиниции? 

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Ты, Танька, как добрый писарь в армии, который похоронки красивым почерком заполняет. Причем здесь запись в амбарной книге о браке? Когда женщина не смогла себя контролировать и отдалась Коралловому аспиду за покерную фишку? причем тут любовь, не любила никогда. Брат все правильно сделал. 

для женщин брак очень важен. Это гарантия на то, что если спустя потраченные годы, тебя вдруг бросят и променяют на помоложе, то ты свое получишь. Ты и твой ребенок) хоть какая-то компенсация) а тратить жизнь хз на что без гарантий... у всех разный порог терпения. И он рано или поздно заканчивается)

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Колян, столько лет прошло, бывшая жена уж наверное и забыла как тебя звать, а ты все смакуешь подробности своего персонального ада, совсем себя не жалеешь!

Так я на фронте был. А не в связных войсках чай сладкий пил. Мне первого опыта хватило. Теперь до самой смерти трясти будет. Брат Архимед меня понимает. 

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

а есть законодательная разница в правах и свободах людей "нагуленных" и "законнорождённых"? существуют такие законодательные дефиниции? 

для меня эта разница моральная. Воспитывали так. Дети вне брака рождаться не должны. Наверное я в этом плане несовременная.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Берсенев, ну ты прям Ремарк )))

Рихад Малашка Ремарк. Но, скорее, Николай "Колун" Берсенев.

Более распространены вторыя, третьи, и даже четвертыя браки.

Так те, у кого третий, четвёртый браки, скорее всего, проиграли первые 2-3 "войны", просто не признают это или менее откровенны, чем Николай. Вообще, как сказал бы в этой ситуации Бильбо Бэггинс: "Половину из вас я знаю в половину меньше, чем хотел бы знать, а вторую половину люблю в половину меньше, чем вы того заслуживаете". Все высказанные позиции прекрасно понятны. Как и позиция Николая. "Это Саквилль-Бэггинсы! Мечтают заполучить мой дом! Никак не могут простить мне, что я так долго живу!"©

Могут рассказывать, мол, некий чел сегодня приятное сказал, цветочек подарил. Делятся радостью.

А вот в этом случае подойдут слова Гэндальфа: "Бегите, глупцы!" И вообще, "Чем больше мы ссоримся между собой, тем сильнее становится Саурон!" ©

Сообщение изменено: Архимед (08 декабря 2020 - 05:34)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Покерная фишка - иллюзорная причина, используемая женщинами и девушками для оправдания своих измен, разрывов отношений, отказов и безответственных половых актов. Имеет множество форм - ты не такой, я не такая, не уделяешь внимание, он любит мой борщ, я птица в клетке, мне нужна свобода и так далее. 

Предполагаю, что многие из таких случаев можно было бы решить полиаморией. Некоторым людям (независимо от пола) мало одного спутника по жизни. Это не бляди или шлюхи, просто им нужен больше, чем один. Хорошо, когда в паре оба такие - тогда можно договориться и решить проблему цивилизованно и без расставаний. Но часто бывает, что второй в паре неисправимый однолюб, тогда без огорчений не обойтись. Такие проблемы в будущем, конечно, станут пережитком, но нынешним страдальцам от этого не легче.

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

для женщин брак очень важен. Это гарантия на то, что если спустя потраченные годы, тебя вдруг бросят и променяют на помоложе, то ты свое получишь. Ты и твой ребенок) хоть какая-то компенсация) а тратить жизнь хз на что без гарантий... у всех разный порог терпения. И он рано или поздно заканчивается)

а как эта гарантия связана с записью в амбарной книге? 

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

а как эта гарантия связана с записью в амбарной книге? 

по закону половина совместно нажитого.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Нагуленные это же когда например баба была в законном браке, но связалась с альфачом на стороне и залетела

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

А вот в этом случае подойдут слова Гэндальфа: "Бегите, глупцы!"

Почему бежать? Мне кажется, доверие и открытость нужно ценить. Возможно, это самое ценное в отношениях. Чем более откровенны люди друг с другом, тем сильнее их связь.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Нагуленные это же когда например баба была в законном браке, но связалась с альфачом на стороне и залетела

в моем понимании нагуленный - это любой случай, кроме как от законного мужа. Не замужем и родила = нагуляла.

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Это работает только в ситуации, когда есть что наживать. именно поэтому так распространена практика "записать на маму", "успеть купить до брака" и так далее. 

Именно поэтому сама по себе запись в амбарной книге ни на что не влияет. 

Ну разве что тебе пришлют похоронку на случай войны или выдадут в морге труп мужа для похорон. 

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Почему бежать? Мне кажется, доверие и открытость нужно ценить. Возможно, это самое ценное в отношениях. Чем более откровенны люди друг с другом, тем сильнее их связь.

Дело индивидуальное, конечно. Но принятие подобных знаков внимания должно, как минимум, насторожить того, кто живёт, руководствуясь именно той моделью, о которой речь, моделью, включающей зарегистрированный брак и соответствующие, унаследованные, например, от родителей, ожидания от него (смайлик "Совместно нажитого" ©, и вот это вот всё). А то, что станут пережитками и брак, и вообще нынешние модели отношений, то безусловно. Общество меняется, и меняется быстро.

Сообщение изменено: Архимед (08 декабря 2020 - 05:45)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Это работает только в ситуации, когда есть что наживать. именно поэтому так распространена практика "записать на маму", "успеть купить до брака" и так далее. 
Именно поэтому сама по себе запись в амбарной книге ни на что не влияет. 

Ну разве что тебе пришлют похоронку на случай войны или выдадут в морге труп мужа для похорон. 

до брака пусть покупает. Это ж его деньги. А вот соглашаться, чтоб муж или жена что-то из имущества записывал на свою родню неправильно. Я бы и мужу не позволила, и сама бы так не сделала. Коль, что за крысятничество? Как бы женясь люди создают ячейку, и нет больше его и ее, есть общее. Если ты так не доверяешь своей половинке, то может тебе сидеть в одиночку и дальше?) А брак оставь нормальным людям, которые в нем счастливы)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Но ведь твой вклад в совместно нажитое может быть и выше вклада мужа...
Тогда в случае развода ты останешься в убытке, чем если бы жили без штампа

Сообщение изменено: Dimik (08 декабря 2020 - 05:49)

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Предполагаю, что многие из таких случаев можно было бы решить полиаморией. Некоторым людям (независимо от пола) мало одного спутника по жизни. Это не бляди или шлюхи, просто им нужен больше, чем один. Хорошо, когда в паре оба такие - тогда можно договориться и решить проблему цивилизованно и без расставаний. Но часто бывает, что второй в паре неисправимый однолюб, тогда без огорчений не обойтись. Такие проблемы в будущем, конечно, станут пережитком, но нынешним страдальцам от этого не легче.

Как раз сегодня слушал...  моногамия противоестественное состояние  для человеческого вида. А вот полиамория наше все! Человек эволюцией заточен под "порево направо и налево". Есть у приматов и моногамные виды, но они даже внешне выглядят иначе...

Не знаю, правда, насколько все это научно... но наукообразно точно..) О моногамии/полиамории где-то  с 4.20

Сообщение изменено: Very Fat Boy (08 декабря 2020 - 05:54)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Дело индивидуальное, конечно. Но принятие подобных знаков внимания должно, как минимум, насторожить того, кто живёт, руководствуясь именно той моделью, о которой речь, моделью, включающей зарегистрированный брак и соответствующие, унаследованные, например, от родителей, ожидания от него (смайлик "Совместно нажитого" ©, и вот это вот всё). А то, что станут пережитками и брак, и вообще нынешние модели отношений, то безусловно. Общество меняется, и меняется быстро.

Мм, наверно немного о разных ситуациях. Я не про то, когда жена буквально принимает ухаживания, соглашается там на что-то. А просто делится с тобой тем, что ей внимание оказывают. Это круто, по-моему, особенно если старается искренне передать свои ощущения.

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Я этого не понимал, потом в чате как народ начал говорить про всеобщую еблю без стыда и совести, я понял, что классической семье пришел полный пиздец. И ТерминалХ это подтвердил. 

Тут 2 варианта - либо смириться с тем, что твоей жене в твое отсутствие Коралловый аспид запихивает толстый хер в зад, нацепить фальшивую улыбку и ждать сладких объятий смерти, либо "Бегите, глупцы". 

Вообще, если бы не Панда, я сейчас был бы женат. Она открыла глаза за женское богомерзкое половое безумие. 

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Но ведь твой вклад в совместно нажитое может быть и выше вклада мужа...
Тогда в случае развода ты останешься в убытке, чем если бы жили без штампа

а ты отношения деньгами измеряешь? В убытке оба, если брак распался. Было время, я больше мужа почти в 2.5 раза зарабатывала. И чо? Мне не было жалко. Это семья. Все общее.

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых