Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 08 декабря 2020 - 02:50

Творец Преднакопа - рельефный, сухой,
Атлет из Баку, потрясая жгутом,
Протухшую пиццу жуёт за столом.
Вся гниль переварится. Аутофаг -
Атлет этот мощный. Маврюк он и маг!
В одежде его можно спутать с китайским
Худым теннисистом. Но Дух самурайский
Живёт в его тельце поджаром, сухом.
Подрыгает ножкой атлет под столом,
Раз двести присядет потом на диван,
Объедки заботливо спрячет в карман,
И вновь Преднакоп он крутить начинает.
И быдло в игнор, как котят, отправляет.
Великий Учитель! О, Мастер Рихад!
Мы ждём приказаний! Мурзилок отряд!
P.S. Перемены тревожат. Мастер перестал выдвигать новые теории, вещать про Альфачей и второсортов, и лишь кидает неотличимые посты с непонятными циферками. Может, Мастер написал бота, который за него ведёт ветку, а сам давно погрузился в Реал, как он есть, без бумажек...
Отправлено 08 декабря 2020 - 03:05

Вскормленный в неволе альфач молодой,
Мой крупный товарищ, махая крылом,
Белковую пищу клюет под окном.
И штангу качает, и смотрит в окно,
Как-будто со мною задумал одно,
Зовет меня взглядом и криком своим
И вымолвить хочет: "Давай закурсим!"
Мы вольные птицы; пора, брат, пора!
Туда, где за тканью алеет пизда,
Туда, где не светит ничто никогда,
Туда, где глотают с конца у меня!"
Отправлено 08 декабря 2020 - 03:14

P.S. Перемены тревожат. Мастер перестал выдвигать новые теории, вещать про Альфачей и второсортов, и лишь кидает неотличимые посты с непонятными циферками. Может, Мастер написал бота, который за него ведёт ветку, а сам давно погрузился в Реал, как он есть, без бумажек...
На самом деле Мастер осуществил мечту, которую надо не каждому осуществить в своей жизни. Что есть жизнь обычного 40летнего мужчины? В основном это череда обязывающей, зачастую семейной ебанины бестолковой. Это тяжелая работа, это дети, это налоги, это кредиты, это ипотека, это бесконечная рутина праздников, дней рождений, именин и так далее. Ни одного спокойного дня, водоворот забот полных рот, в минуты когда этот несчастливец становится частью зомбической толчеи, следующей с работы и на работу, он невольно вспоминает те благословенные дни беззаботного юношества, когда от поллюций до поллюций, он смотрел Беверли Хиллс 90210, играл в Сегу и в ванной наклеивал на стекло вкладыши от жевачек Турбо и Терминатор.
Мастер отменил все это и создал свой собственный, не побоюсь этого слова - Оазис Преднакопа. В нем нет налогов, нет женщин, нет детей, там нет ничего, это идеальная смоделированная матрица сознания, куда из внешнего мира поступает лишь мягкий маргарин и пицца четыре сыра. Это тренировки, это прогресс.
Все терзаются вопросом - ну что же Мастер на Новый год то.. как и где))) Друзья, успокойтесь, у Мастера каждый день как Новый год.
Отправлено 08 декабря 2020 - 03:18

А чего вещать, все про все и про всех давно написано ) Сейчас только предсказуемый неумолимый прогресс с чудовищным подкожным омяснением по мужскому типу.
Отправлено 08 декабря 2020 - 03:20

И бота, с улыбкой небрежной, создал.Сижу на диване в квартире сухой,
Вскормленный в неволе альфач молодой,
Мой крупный товарищ, махая крылом,
Белковую пищу клюет под окном.
И штангу качает, и смотрит в окно,
Как-будто со мною задумал одно,
Зовет меня взглядом и криком своим
И вымолвить хочет: "Давай закурсим!"
Мы вольные птицы; пора, брат, пора!
Туда, где за тканью алеет пизда,
Туда, где не светит ничто никогда,
Туда, где глотают с конца у меня!"
А сам погрузился в безумный Реал...
И, выдавив жидкого мыла на член,
Он понял, что тренинг - бессмысленный тлен.
Реал, как он есть, без бумажек, нельзя
Теперь пропускать. И Реала стезя
Есть новый и правильный жизненный Путь.
Он видит Реала глубинную суть.
А вы оставайтесь на форуме гнить.
Ведь вам не понять мысли Мастера нить.
Падёт весь Баку к его мощным ногам
На зависть завистникам, быдлу, врагам!
Отправлено 08 декабря 2020 - 03:29

Мастер отменил все это и создал свой собственный, не побоюсь этого слова - Оазис Преднакопа. В нем нет налогов, нет женщин, нет детей, там нет ничего, это идеальная смоделированная матрица сознания, куда из внешнего мира поступает лишь мягкий маргарин и пицца четыре сыра. Это тренировки, это прогресс.
Тут - неверно.
Бабы есть, просто Рихад их боится, а они - не дают. И он их очень-очень хочет. Это состояние неудовлетворенности, и если это и есть "свой мир", то гавняный
Отправлено 08 декабря 2020 - 03:36

Тут - неверно. Бабы есть, просто Рихад их боится, а они - не дают. И он их очень-очень хочет. Это состояние неудовлетворенности, и если это и есть "свой мир", то гавняный
Бабы есть))) правда это далеко уже не те бабы, о которых мы все читали в книгах. Это уже не малышки из "Приключения Незнайки и его друзей", нет уж Синеглазки, которая погладит по плечу, когда плачешь у забора, нет Медуницы, которая замажет раны медом, а потом закружит с тобой в танце.
Сейчас бабы - это великолепный способ расстаться с деньгами, без каких-либо шансов протолкнуть нефритовый стержень в плотное лоно, наполнив его великим смыслом.
А что такое деньги, друзья? не стоит читать друг другу морали будто бы деньги - бездушный металл, грязь и способ погубить свою душу. Деньги - это хлеб и горох.
А Мастер, как и я, достиг такого возраста, в котором в первую очередь важно, чтобы дома было что пожрать. Тугое лоно где-то там, далеко, а хлеб и горох здесь и сейчас.
Именно по этой причине после череды неудач, нокаутов в первых же раундах, я завершил свою карьеру и сосредоточился над созданием собственного Оазиса. По примеру Мастера.
Отправлено 08 декабря 2020 - 03:40

Бабы есть))) правда это далеко уже не те бабы, о которых мы все читали в книгах. Это уже не малышки из "Приключения Незнайки и его друзей", нет уж Синеглазки, которая погладит по плечу, когда плачешь у забора, нет Медуницы, которая замажет раны медом, а потом закружит с тобой в танце.
Сейчас бабы - это великолепный способ расстаться с деньгами, без каких-либо шансов протолкнуть нефритовый стержень в плотное лоно, наполнив его великим смыслом.
А что такое деньги, друзья? не стоит читать друг другу морали будто бы деньги - бездушный металл, грязь и способ погубить свою душу. Деньги - это хлеб и горох.
А Мастер, как и я, достиг такого возраста, в котором в первую очередь важно, чтобы дома было что пожрать. Тугое лоно где-то там, далеко, а хлеб и горох здесь и сейчас.
Именно по этой причине после череды неудач, нокаутов в первых же раундах, я завершил свою карьеру и сосредоточился над созданием собственного Оазиса. По примеру Мастера.
ну не все, не все. есть бескорыстные, добрые, честные, любящие и заботливые))
Отправлено 08 декабря 2020 - 03:44

ну не все, не все. есть бескорыстные, добрые, честные, любящие и заботливые))
да, я слышал )) есть такие, глупо отрицать.
Это как на фронте - завсегда есть возможность не погибнуть, не подорваться на мине, не получить шальную пулю при наступлении, не разобраться по частям при артобстреле. Всегда есть такая возможность.
Но есть и возможность сесть в кресло-качалку, плеснуть 18летний маккалан в бокал, закурить с шуршанием душистый тринидадский табак и погрузиться в упоительный мир чтения, компьютерных игр, фильмов и сериалов.
Я знаю о чем говорю, я там был, я воевал с немцами во Франции. И если бы Мастер меня спросил - стоит ли попробовать, ответ однозначный - нет, сиди дома.
Отправлено 08 декабря 2020 - 03:52

Да ну, Колян, какой там воевал.да, я слышал )) есть такие, глупо отрицать.
Это как на фронте - завсегда есть возможность не погибнуть, не подорваться на мине, не получить шальную пулю при наступлении, не разобраться по частям при артобстреле. Всегда есть такая возможность.
Но есть и возможность сесть в кресло-качалку, плеснуть 18летний маккалан в бокал, закурить с шуршанием душистый тринидадский табак и погрузиться в упоительный мир чтения, компьютерных игр, фильмов и сериалов.
Я знаю о чем говорю, я там был, я воевал с немцами во Франции. И если бы Мастер меня спросил - стоит ли попробовать, ответ однозначный - нет, сиди дома.
Ну признай уже что ты в первый же день выбежал как наивный дурачок в ярких одеждах и побежал в сторону врага с криком ура, даже не думая о планировании, тактике, укрытиях, маскировке и прочих мудростях военного искусства.
Ну ессесно, в один миг словил пулю снайпера прямо в причиндалы и был захвачен в плен и отправлен в концлагерь.
Отправлено 08 декабря 2020 - 03:58

Да ну, Колян, какой там воевал. Ну признай уже что ты в первый же день выбежал как наивный дурачок в ярких одеждах и побежал в сторону врага с криком ура, даже не думая о планировании, тактике, укрытиях, маскировке и прочих мудростях военного искусства. Ну ессесно, в один миг словил пулю снайпера прямо в причиндалы и был захвачен в плен и отправлен в концлагерь.
Ну так я был там, на передке. И видел весь этот ужас. Высадку десанта в Нормандии, я среди многих остался лежать на песке Омахи бич.
А ты вот попал в связные войска, дальняя связь межфронтовая. Бутерборды с маслом, сладкий чай, фронтовое сало и возможность слушать старый патефон. Ты всего ужаса так и не увидел, не видел метели трассирующих пуль, не видел как впереди бегущих солдат разрывало пополам и разбрасывало в разные стороны, не довелось тебе видеть гусеницы танков, которые утюжили окопы, ломая кости и разрывая мясо. Ты никогда не видел как наступающую толпу разбирало на куски под разрывом бризантного снаряда.
Все что ты видел - это кресло у аппарата связи, сладкий чай, варенье и бутерброды с маслом и хорошо выглаженную форму. Вот это твоя война, твой фронт.
Отправлено 08 декабря 2020 - 04:12

Я все эти ужасы творил сам в стане врага)А ты вот попал в связные войска, дальняя связь межфронтовая. Бутерборды с маслом, сладкий чай, фронтовое сало и возможность слушать старый патефон. Ты всего ужаса так и не увидел, не видел метели трассирующих пуль, не видел как впереди бегущих солдат разрывало пополам и разбрасывало в разные стороны, не довелось тебе видеть гусеницы танков, которые утюжили окопы, ломая кости и разрывая мясо. Ты никогда не видел как наступающую толпу разбирало на куски под разрывом бризантного снаряда.
Отправлено 08 декабря 2020 - 04:15

Вам что там в концлагере книжки о войне выдавали даже?)
забавная смехопанорама ))) ты думаешь, Димик, ты кондом нацепил и ухватил дедушку седого за яйца? Или у тебя НИТАКАЯ? ты сидишь на пороховой бочке и болтаешь ногами и сидишь ты на ней до тех пор, пока твоей бабе угодно наблюдать такого весельчака забавного, она в любой момент может отправить тебя полетать, вот тогда твое кресло у аппарата связи сменится на окопную грязь, на затхлые блиндажи передовой линии. Вот тогда и поседеют глаза. А залихватская удаль сменится ужасом и свинцовой усталостью.
Скорее всего на форуме тебя и не станет, сдриснешь моментом.
Отправлено 08 декабря 2020 - 04:18

забавная смехопанорама ))) ты думаешь, Димик, ты кондом нацепил и ухватил дедушку седого за яйца? Или у тебя НИТАКАЯ? ты сидишь на пороховой бочке и болтаешь ногами и сидишь ты на ней до тех пор, пока твоей бабе угодно наблюдать такого весельчака забавного, она в любой момент может отправить тебя полетать, вот тогда твое кресло у аппарата связи сменится на окопную грязь, на затхлые блиндажи передовой линии. Вот тогда и поседеют глаза. А залихватская удаль сменится ужасом и свинцовой усталостью.
Реальной жизни бояться- лучше совсем не жить.
Отправлено 08 декабря 2020 - 04:20

Ну так я был там, на передке. И видел весь этот ужас.
Если б это было системно так, то все были бы солидарны (как солидарны при описании реального "передка" в Нормандии), а тут с тобой солидарны не только лишь все, мало кто может высказаться именно таким образом.
Так что это именно твоя конкретная ситуация, и большой еще вопрос, не приложил ли ты к этому, как человек, руку, пусть и не хотя.
Отправлено 08 декабря 2020 - 04:22

Если б это было системно так, то все были бы солидарны (как солидарны при описании реального "передка" в Нормандии), а тут с тобой солидарны не только лишь все, мало кто может высказаться именно таким образом. Так что это именно твоя конкретная ситуация, и большой еще вопрос, не приложил ли ты к этому, как человек, руку, пусть и не хотя.
Брат Архимед был на фронте. И участвовал в тяжелых боях. Был тяжело ранен и длительное время лежал в госпитале. Он прекрасно понимает о чем я пишу.
Кто пережил бомбежку - уже никогда не будет прежним.
Сообщение изменено: Берсенев (08 декабря 2020 - 04:22)
Отправлено 08 декабря 2020 - 04:23

Если б это было системно так, то все были бы солидарны (как солидарны при описании реального "передка" в Нормандии), а тут с тобой солидарны не только лишь все, мало кто может высказаться именно таким образом.
Так что это именно твоя конкретная ситуация, и большой еще вопрос, не приложил ли ты к этому, как человек, руку, пусть и не хотя.
Если Николай пишет серьёзно (в чём сомневаюсь), подозреваю, что у него просто специфический вкус - западает на одних стерв, и думает, что все такие.
Отправлено 08 декабря 2020 - 04:24

Брат Архимед был на фронте. И участвовал в тяжелых боях. Был тяжело ранен и длительное время лежал в госпитале. Он прекрасно понимает о чем я пишу.
Более распространены вторыя, третьи, и даже четвертыя браки. Так что, хотя такие люди как ты с Сашей - тоже существуют, и, возможно, понимают друг друга, но не большинство.
Отправлено 08 декабря 2020 - 04:29

Если Николай пишет серьёзно (в чём сомневаюсь), подозреваю, что у него просто специфический вкус - западает на одних стерв, и думает, что все такие.
Да все бабы как минимум флиртуют, пока мужья не видят, не отказываются от внимания уж точно. Хотя это и не обязательно означает продолжения или интима. Несмотря на всю индивидуальность можно какие-то совсем общие черты под девок подвести. Но он просто уже идёт дальше, на своём примере. И вообще "попался" (точнее жена попалась - забыл то ли он вскрыл, то ли рассказала.. по-моему первое). Его дело.
Рихад тоже ниипически во всём уверен, оно от того реалом не становится, и от этого всё равно его никто не поддерживает.
Отправлено 08 декабря 2020 - 04:29

Более распространены вторыя, третьи, и даже четвертыя браки. Так что, хотя такие люди как ты с Сашей - тоже существуют, и, возможно, понимают друг друга, но не большинство.
Вторые, третьи, четвертые браки - для тех, кто на фронте стрелял себе в ногу через буханку хлеба. Кто реально пережил ужас наступления, артобстрела, кто смешался с окопной грязью, кто годами не видел света кроме как от зарева пожаров, ни в какие вторые, третьи или четвертые браки не вступят. У таких навсегда в глазах остался угольный страх.
Отправлено 08 декабря 2020 - 04:31

Так это как у ярмарочных зазывал - приходите на наш анал-карнавал, здесь вас ждет удивительная карусель семейной жизни. Шутки, танцы, смех. Для сомневающихся вход справа с надписью "ОНАНИТАКАЯ" - в одно блеать слово.
Помни о покерной фишке.
Отправлено 08 декабря 2020 - 04:33

Самый прикол, что все эти твои злоключения по лагерям были прогнозируемые в режиме онлайн ещё годы назад и только такой же "воитель" как ты - Архимед поддерживал тебя - давай, братка, беги в бой, ты всех победишь))
Отправлено 08 декабря 2020 - 04:36

он бы еще до пенсии своей бабе нервы мотал, отказываясь жениться) чего удивляться, что ей в один прекрасный момент надоело, что с ней как с девкой гулять хотят, а жениться - это она не достойна))) тут люби, не люби, а жить с таким отношением мужчины очень сложно. Архимед сам виноват в этой ситуации. У женщин время уходит. Мы теряем с годами красоту и способность родить. Если не смотря на все старания, мужчина не хочет видеть себя своей семьей, надо уходить к тому, кто захочет. А то дотянешь с одним мудаком, время упустишь, и этот не жениться, и другие кавалеры на раритет уже не позарятся)Брат Архимед был на фронте. И участвовал в тяжелых боях.
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых