ну и КАК надо заниматься? рад буду послушать.
Да вроде конкретно тебе не раз говорили об этом. И здесь .
Нет?
План всегда работает, если его писал грамотный тренер. С одним нюансом: в грамотном плане есть поправки на самочувствие.
охуенный план!
в плане стоит жим из-за головы 3х12, тяга к подбородку 3х10, разводки 4х15.
работаем по плану. представляем большие круглые дельты.
на выхлопе дрищара не получает ничего. плечо все такое же, средняя дельта такая же длинная и пологая.
с куя ли? что делать? что менять?
Да вроде конкретно тебе не раз говорили об этом. И здесь . Нет?
так я лично тебя спрашиваю.
а ЗДЕСЬ говорили столько и всего, что советчики как сами не замечают, что противоречат друг другу на одной странице причем.
что прям обо всём-всём??так я лично тебя спрашиваю. а ЗДЕСЬ говорили столько и всего, что советчики как сами не замечают, что противоречат друг другу на одной странице причем.
ДА я столько и букВоФФ не знаю-то, чтоб всё описать!)
Ну вкратце... ДА - я про рост мяса, и ПРОПОРЦИОНАЛЬНОЕ тело!! т.е. -у меня маленькие икры и грудь-спина - буду всё это качать!!)))
Основа - тренога "трени-питание-отдых" - трени - оптимально - не перегружаться особо - если локально по силе - можно травму словить, если бОльший объём нагрузки - попадёшь в ФС(перегруз по ОВ). Постоянно - прогрессия нагрузки.
тренинг-питание - чтоб было ДОСТАТОЧНО! Будет мало - рост остановится.
Про чувство мышцы - да ОБЯЗАТЕЛЬНО, как ни называй!! подбирать упры, чтоб росло то, что хочешь. И не было - "делал ЖСТ и протяжку - выросли трапеции, а я хотел большие дельты!"
в общих чертах ясно?
И не было - "делал ЖСТ и протяжку - выросли трапеции, а я хотел большие дельты!"
я делал и не выросло ничего. ни дельт, ни трапеций.
в общих чертах ясно?
ясно только то, что у кого-то что-то выросло.
тренинг-питание - чтоб было ДОСТАТОЧНО! Будет мало - рост остановится.
тут мне писали, что достаточно просто есть три раза в день и на голодное брюхо ебошить ночью и голодным же ложиться спать и все будет охуенчик.
План говно, или ты его не выполнял.
выполнял и перевыполнял.
То, что в плане написано.
выполнял.
План менять.
и неоднократно.
неужели правильно составленный план изменит геометрию мышц у дрищей? это какой-то обкуренный синтольный астрал.
я делал и не выросло ничего. ни дельт, ни трапеций.
я примерный "диагноз" твой понял почти сразу, как и большинство. И говорили об этом - не хватает еды, пусть и несильно, и сильно не хватает отдыха.
С нагрузкой - тоже смотреть надо, как и что - но в твоём случае - первично - отдых. Об этом говорилось неоднократно.
Тогда, давно, когда у тебя силовые выросли значительно - скорее(на 90%) питания не хватало, вот мясо и не выросло.
а что делал и как долго? проогу кинь а?
7 месяцев как и писал. Я сейчас и не вспомню.
прога простая - 3 тренировки в неделю.
очень похожа была на фулбади.
на каждой тренировке присед, подтягивания, 2 раза в неделю жим с груди стоя+жим из-за головы, тяга к подбородку, 1 раз в какую-то тренировку жим обычный.
диапазон повторений - 8-12, я ебошил иногда по 5, когда сила перла. но 8-12 тоже исполнял.
как-то так.
еще был бицепс, который я тренировал, но потом бросил.
потом были попытки вернуться к тренингу, пошли программы Шейко, потом микс из собственных программ, пока я окончательно не скатился в говно.
ну как то так. такой вот хэппи-энд.
Хиляк, Коль, ну чо ты сегодня съел, напиши )
я растяжку делал по совету Владимир Ивановича, вчера вечером и утром. вот что-то меня переклинило. Коллеги в ахуе, сижу-матерюсь, соседней дирекции сказал, что на встречу не пойду и на встречи для переговоров хожу только когда бабло передают.
бля, что же такое сделать чтобы отпустило пожалуйста...
я растяжку делал по совету Владимир Ивановича, вчера вечером и утром
я, кстати, хочу какнибудь неделю выделить, чтоб мощно порастягиваться...чтоб ногами получше бить )
Хиляк,а хотел-то что?? мясо нарастить?? От своего ответа не отказываюсь - раз сила выросла, то питание проблемное. Нехватка попросту. Было бы достаточно - на 200% выросло большинство МГ, по-разному, но рост был бы!
питание было такое, что пиздец. Ведра +гейнер+забрасывался аминокислотами горстями без меры.
по 6-7 приемов пищи в день, не считая спортивного питания.
сон был охуенный и тренировался днем.
я, кстати, хочу какнибудь неделю выделить, чтоб мощно порастягиваться...чтоб ногами получше бить )
за неделю хуй растянешься...на лоу-кик растяжка практически не влияет....бить всякие ура-маваши и мае-гери вне татами - немалый риск наебнуться и быть отпижженным...
Это как бы тоже неи срок.. если ты планировал за год накачаться и теперь разочаровался, то и ниче удивительного!
не срок, но достаточный, чтобы заметить хоть какую-то гипертрофию в целевых мышцах.
а если ее не было, то значит хуерга какая-то.
план надо менять, как Эмр говорит.
только что такое план в его понятии - вопрос. то, что на бумаге пишут или то, что ставят.
лучше руками бей нормально. тут много страниц назад Игорек говорил, что ногами это все хуита и что руками надо ебошить запредельно. типа классика бокса.
ноги тоже нужны, пригодится... выше уровня груди бить ими и не нужно.... но для прямого удара в корпус тоже нужна вполне приличная растяжка
удары ногами очень сильные, это пиздец какие сильные...он лоукика просто бедро у противника отсыхает...чуть попали - от боли согнешься
а игорьку удары ногами не нужны - он слишком крупный для этого... и ленивый ))
за неделю хуй растянешься...
так я делаю растяжку раза 3-4 в неделю, по 10 минут... она более-менее нормальная.... но хочу спрогрессировать.... потратить за неделю на это несколько часов
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых