Как ты оценил некомпетентность в их епархии? Если человек все-таки накачался, значит что-то он все-таки правильно делал для этой накачки? Или не так? Если не так, тогда где толпы накачанных Валерушек, если это так просто, просто бери железяку и как-нибудь коряво поднимай.
---
Вот эти вечные песни про тупых качков они откуда? Покажи что не тупой, накачайся в натураху с хорошей техникой приседа, жима и т.д.Уверяю тебя, если дойдёшь до 120 кг в режиме 5х8 в жиме лёжа, 150 кг 5х8 в приседе, 80 кг 5х8 в жиме стоя, в подтягиваниях (20 кг+) в режиме 5х8, то дрищом точно не останешься. Это и есть реальная спортивная составляющая в подготовке бодибилдера. А пиздеть на тему "слишком просто-потому не интересно", так каждый может )))
Я все писал уже. Трудности кача в режиме и фарме, а не тренировках. Ну и дано должно быть, конечно, иначе не в коня корм.
Оценка касается повсеместно хуевой технике и отсутствия понимания снарядов в данном разговоре.
Когда люди годами делают все настолько хуево, включая "тренеров", я считаю это признак тупости, да. Ну либо отсутствия интереса к этому занятию.
Зачем человеку заниматься тем, что он считает убогой хренью?
Вообще, опять разговор перешёл не туда. Все началось с ваших рассуждений о упражнениях, в которых ничего не понимаете, но зачем-то оцениваете.
Сообщение изменено: Валерочка (04 декабря 2020 - 01:11)