"Побег из Шоушенка" тогда вообще не поучил наград!
Зачем лучшему фильму на свете какие-то награды
Не пойму, чего вы так претесь с этого Шоушенка. Кинг грамотно расчитал тупизну среднего американца и передрал сюжет у Дюма с его Графом Монте-Кристо (кстати в школе книжка зашла покруче Трех Мушкетеров). Только не до конца, шоб не показывали пальцем кто читал. Все кино плевался, как и с "Зеленой Милей".Зачем лучшему фильму на свете какие-то награды
"Hurt Locker" отличный фильм, но любая его победа будет выглядеть конъюнктурно. Хотя шансы у него выше всего - его выбрала ассоциация критиков, а её победители получали Оскар 46 из 54 раз. Квентин же заслуживает хотя бы как извинение за 1995 год, когда "Криминальное чтиво" проиграло "Форесту Гампу"
Игра ужо есть Хdox360. Мульт чот меня не впечатлил. Как отрывки и самой игры.Качнул мульт "Dante's Inferno", что сделан по одноименной игре. Игра ишшо вроде как не продается, но ролик убойный. Так вот мульт сей делала конторка Starz, что слепила и "Спартака". Походу ребята повернуты на мечах, полуголых мужиках и голых бабах. Причем повернуты как-то криво. У меня уже эта контора ассоциируется с тупой похабщиной, снятой с притензией.
Мульт посмотрел только начало. Игра судя по всему -- брутальнее. Прикольного мульта как с "Dead space " видимо не предвидется.
в победе Hurt Locker ничего конъюнктурного не увидел бы. Нет типичных для фильмов с военной тематикой соплей, патриотизма или военной чернухи.
Да разве я говорил что от него прусьНе пойму, чего вы так претесь с этого Шоушенка.
Сообщение изменено: Химический Али (08 февраля 2010 - 05:25)
"Выглядеть", так сказать, для широкой общественности. Я тоже был приятно удивлен отсутствием привычной (особенно со времен "рядового райана") для военных фильмов шелухи. Но люди, которые фильм не видели (а таких большинство) сразу завопят про "американскую пропаганду" и т.д., ну знаете, как у нас умеют делать выводы не зная фактов (яркий пример - история с футболистами сборной). Тем более, если они будут расстроены поражением сами знаете какого фильма. Впрочем, скоро мы увидим, что будет, так как "Hurt Locker" почти наверняка победит.в победе Hurt Locker ничего конъюнктурного не увидел бы. Нет типичных для фильмов с военной тематикой соплей, патриотизма или военной чернухи.
Аналогично, вышел на него, когда решил после просмотра "28 недель спустя" поискать фильмы с Джереми Реннером, он там был хорош в роли Дойла. Есть более адекватный перевод "Взаперти с болью", а вообще читал, что это мол жаргонное название их костюма. Смотрел на английском, естественно.кстати, до чего же название переведено неподходяще - "Повелитель бури", какой такой повелитель, долго игнорировал фильм полагая что это фигня очередная.
хороший брутальный слешер редкость со времен Диабло 2...Любишь слэшеры?
угу, какие то пидорасы из 50х на мапедах в одежках аля раммштайн. непонятно ваще зачем им бабу было воровать)"Улицы в огне" -- Майкл Паре -- звезда фильмов класса В и С. Которые начали крутить у нас в кинотеатрах на заре перестройки. Фильм из той же серии. Тогда смотрелся отчаянно круто! Рок'н'ролл, байкеры, драки, все такое. А сейчас -- музыкальная сказочка для тех, кому нравятся 80-е! Аж прослезился, до того деццтво вспомнил. Ну нраявтся мне 80-е и начало 90-х, нравятся!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых