Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб любителей автомобилей
Автор темы:
{ADMIN}
, июн 12 2003 12:33
Отправлено 28 февраля 2011 - 04:02
Morfej
геморная тачка, 3000 gt, дали приятели на месяц покатаца, под замену своего авто (которое было в ремонте).
в ней много чего было поменяно, включая движок, много чего из электроники не работало (при этом пробег какой-то не очень большой был), отделочные материалы плохого качества. автомат тупой - срабатывает с запазданием, а потом "выстреливаешь".
через пару недель езды (вроде к тачке привык) на мкаде меня на ней развернуло на 180 градусов (на зимней резине, я ехал прямо, не делая никаких маневров, был обычный для москвы гололед). что это было - не знаю, грешу на электронику. никогда ничего подобного не было ни на каких других машинах.
геморная тачка, 3000 gt, дали приятели на месяц покатаца, под замену своего авто (которое было в ремонте).
в ней много чего было поменяно, включая движок, много чего из электроники не работало (при этом пробег какой-то не очень большой был), отделочные материалы плохого качества. автомат тупой - срабатывает с запазданием, а потом "выстреливаешь".
через пару недель езды (вроде к тачке привык) на мкаде меня на ней развернуло на 180 градусов (на зимней резине, я ехал прямо, не делая никаких маневров, был обычный для москвы гололед). что это было - не знаю, грешу на электронику. никогда ничего подобного не было ни на каких других машинах.
Отправлено 28 февраля 2011 - 06:23
Честер
Автомат отпадает сразу- спортивная машина всетаки. Электроника-согласен, но там у большинства машин японских тоже самое.
Но непойму зачем на ней зимой ездить? Она же не предназначена для этого вообще.. но разворачивать всеравно недолжно, может там ямка какая была?
Я смотрю спортивные машины, тоесть заранее расчитываю, что подвеска жесткая, места нет для пассажиров, багажа итд, главное чтобы резвая и дорогу держала.
Автомат отпадает сразу- спортивная машина всетаки. Электроника-согласен, но там у большинства машин японских тоже самое.
Но непойму зачем на ней зимой ездить? Она же не предназначена для этого вообще.. но разворачивать всеравно недолжно, может там ямка какая была?
Я смотрю спортивные машины, тоесть заранее расчитываю, что подвеска жесткая, места нет для пассажиров, багажа итд, главное чтобы резвая и дорогу держала.
Отправлено 01 марта 2011 - 03:40
Отправлено 01 марта 2011 - 11:03
Morfej
тебе не могу, денег в обрез а на совершеннолетие про ставиться надо.
Mayak
Она пустая будет как барабан да с пробегом под 100.
А3 еще думал, тоже самое набрал вышло 41 евро )
Да и новая должна выйти вот вот.
пс: подумаю еще вобщем.
новое хотел, гарантия и все такое...
DolphinEcco
Да не. он везде так стоит. От кожи и люка до камеры и всяких других ништяков наберешь
и еше плюс 6-7 евро. Опции атомных денег стоят.
Сам удивился, все таки не премиум марка какая.
тебе не могу, денег в обрез а на совершеннолетие про ставиться надо.
Mayak
Она пустая будет как барабан да с пробегом под 100.
А3 еще думал, тоже самое набрал вышло 41 евро )
Да и новая должна выйти вот вот.
пс: подумаю еще вобщем.
новое хотел, гарантия и все такое...
DolphinEcco
Да не. он везде так стоит. От кожи и люка до камеры и всяких других ништяков наберешь
и еше плюс 6-7 евро. Опции атомных денег стоят.
Сам удивился, все таки не премиум марка какая.
Сообщение изменено: Voice (01 марта 2011 - 11:05)
Отправлено 01 марта 2011 - 11:13
3 литра
А4 очень хорошо, особенно универсал.
Но там где приходится брать, очень дорого.
33 и пустая.
http://content.audi......20nro 218.pdf
А4 очень хорошо, особенно универсал.
Но там где приходится брать, очень дорого.
33 и пустая.
http://content.audi......20nro 218.pdf
Отправлено 04 марта 2011 - 09:48
Вольво почему то решило, что попало в сегмент ПРЕМИУМ, и денег дерет за это, хотя ему не соответствует, тем более с китайскими хозяевами.Mixx
Мало места? Жесткая подвеска? Скрипит вся?
Как не комфортная?
Что конкретно не устроило в S80. Места могло быть и побольше для такой баржи, не удобные сиденья, подвеска да, немного жестковата - если сам за рулем - самое оно, но я обычно на заднем диване сижу, даже небольшие камешки и ямки чувствую. все ИМХО.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх