Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 19 декабря 2012 - 09:28
Что касается имиджа, то в Германии, например, серьезно раюотают над ним, от этого сильно зависит доход клуба, как-то раз Клаус Аллофс бывший спорт менеджер Вердера приводил четкие цифры на эту тему, которых я конечно же не помню уже спустя несколько лет. Зениту-то пох, взял из народных денег сколько хошь и купил кого хошь(ну кто согласится за тройную от рыночной зарплату), а в Европе обычно не так. Поэтому, например, если бы это было предложение Баварских или Барселонских болел, это бы вызвало серьезный резонанс, и не без основания.
Отправлено 19 декабря 2012 - 09:43
а как же Атлетик из Бильбао?Баварских или Барселонских болел,
Я к тому,что наличие негров не должно быть целью трансферной политики,по-моему скромному мнению,ЛЮБОЙ легионер,должен быть сильнее местного игрока,а если этого нет,то будь он китайцем или африканцем,только из-за этого(национальности) его подписывать нельзя.Мол Европа осудит,как это нет негров в команде.
К тому же из-за климата,им по-любому здесь тяжелее,а зенитовские фаны об этом и пишут,что они далеки от нашей ментальности.
Если для европейцев,это так,то пусть УЕФА откажется от спонсоров в ЛЧ-Газпрома,это ведь их клуб не толлерантен.Кстати ,а в Шальке есть негры?. И это также серьезный удар по имиджу клуба. В Европе большой акцент делается на отсутствие дискриминации по всем признакам
Я уже говорил,что мне ближе,чтобы играли свои воспитанники.
Отправлено 19 декабря 2012 - 10:53
Да и потом, у нас есть лимит на легионеров, так что полная африканизация нам не грозит.
Отправлено 19 декабря 2012 - 11:05
Отправлено 19 декабря 2012 - 11:09
Отправлено 19 декабря 2012 - 11:45
всю хрень подняли ЖУРНАЛИСТЫ
им надо о чём-то писать
вот нашли высказывание фанатов и давай мусолить.
скандалы интриги расследования.
по поводу Атлетик,я в пример привёл к тому чегой-то в европе никого не возмущает,что там одни баски и они этим гордятся.
так в этом идело,что не выкладываются,приехали тупо за баблом.Кто из спартаковских легионеров из года в год выкладывается?Мне лично особо без разницы, кто играет, лишь бы он выкладывался полностью на поле. Это веление времени.
Потому что Анжи новодел,ни истории,ни традиций,как пришли не откуда,так через некоторый промежуток времени уйдут.И то двоих своих ставят.Ну и почему дагестанские болелы не выступают с петициями?
Тут пресс-конф.была по поводу чемп.СНГ и какой-то деятель заявил,что болелы скучают по матчам Спартак-Киев,другие там и Анжи-Днепр!
Почему Реал Сосьедад второй?А как же Атлетико Мадрид.
Спецом посмотрел Реал С 22очка
Атлетик 21
если нет разницы зачем леги?
Отправлено 19 декабря 2012 - 12:10
Надеюсь никто тут не думает что несколько дэбилов = питерские болелы?Вы меня извините, но мне кажется, что питерские болелы просто зажрались: этих нам подавай, тех не надо: чтоб не чёрный, чтоб не гей...
Фанаты одного московского клуба как-то поздравили "дедушку" с юбилеем, теперь их всех что ли считать фашистами?
Отправлено 19 декабря 2012 - 01:19
А почему сейчас про это так много пишут,показывают?
может чтобы отвлечь от договорняка,где надо принимать меры и две команды понижать классом.
Но там ведь федеральный проект,не трожь!Лучше пишите про геев в каждый клуб.
Отправлено 19 декабря 2012 - 03:37
Ну почему, некоторые легионеры всё ж играют с хорошей самоотдачей. Ари, МакГиди, Эменике ( правда при Эмери в конце тож забуксовал слегка), да тот же Веллитон образца предыдущих лет - к ним претензий по самоотдаче на поле нет. Я уверен, что и Пареха тоже не халявит, просто причины его ошибок и обороны в целом надо искать в другом. И ваще из нынешних легионеров Спартака у меня большие претензии только к одному: тот, что в белом фраке стоит посреди поля и позволяет себе по несколько совершенно неоправданных обрезов за матч. Де Зеув не в счёт, я надеюсь его наконец-то продадут куда-нить нахвиг.
Как-будто наши уж прям так умирают на поле. Пример - тот же Бил, явно бережёт себя, не показывает даже 60-70% того, на что способен.
Про Реал С я имел ввиду, что становился вторым в своё время ( когда Валера там играл)))).
OldBoy, Ну разумеется я не про всех поголовно болел Зенита. Я ваще редко употребляю слова : ВСЕ, ВСЕГДА, НИКОГДА и т.п. а если и употребляю, то в шутливой форме.
Сообщение изменено: Руст (19 декабря 2012 - 03:44)
Отправлено 19 декабря 2012 - 05:17
Кариока? Но он же лучший по ТТД.И ваще из нынешних легионеров Спартака у меня большие претензии только к одному: тот, что в белом фраке стоит посреди поля и позволяет себе по несколько совершенно неоправданных обрезов за матч.
Все же положительные моменты в игре нынешнего Спартака связаны в основном с русскими - Д.Комбаров, все три вратаря, Жано, отчасти Дзюбиньо.Как-будто наши уж прям так умирают на поле. Пример - тот же Бил, явно бережёт себя, не показывает даже 60-70% того, на что способен.
Вот мне интересно, не сломайся Ромуло, как бы все сложилось для Эмери и команды?
Отправлено 19 декабря 2012 - 05:24
Да, он самый. Лучший по ТТД, потому что катает мяч поперёк поля. Кому нужны эти цифры. У него отменный средний и длинный пас, пусть лучше так ошибается. Зато парочку за матч выйдут на Эменике, и гол!
Да, насчёт Комбара полностью согласен. Раскрылся он, не знаю уж, Эмери так его подвёл хорошо, или он сам? Уже и основной игрок сборной. Вратари тоже не вызывают нареканий, все трое молодцы. А насчёт остальных - не знаю....Не нравится мне Дзюба, хоть убейте меня. Какой-то он деревянный. А главное, что он уже не прибавит, это его потолок.Все же положительные моменты в игре нынешнего Спартака связаны в основном с русскими - Д.Комбаров, все три вратаря, Жано, отчасти Дзюбиньо.
Вот мне интересно, не сломайся Ромуло, как бы все сложилось для Эмери и команды?
Отправлено 19 декабря 2012 - 05:31
Вряд ли Ромуло решил бы все проблемы. Главная проблема Эмери в том, что он не смог наладить контакт с игроками. Хотя игроков это тоже не красит, они обязаны играть на все 100 при любом тренере.Вот мне интересно, не сломайся Ромуло, как бы все сложилось для Эмери и команды?
Сообщение изменено: Руст (19 декабря 2012 - 05:37)
Отправлено 19 декабря 2012 - 05:43
Ты смягчаешь,насчёт слегка,прошлый и этот сезон два разных игрока.То есть роста нет.Эменике ( правда при Эмери в конце тож забуксовал слегка),
ИМХО.Старательный-да,но ни разу не бразилец,средненький игрок,думаю Мовсесян сильнее.Ари
Игрок сборной,но играет когда захочет и в последнее время,это захочет всё реже.Да и по-моему у него с Карпином напряг.Нет?МакГиди
Два года был лучший,а потом то ли кдк,то ли журналисты,а может сам,но прогресса тоже нет.Веллитон
В Динамо есть такой Рыков,вот он и то грамотнее.Пареха
Здесь я думаю ошибка,что не того вернули,надо было Пава.А так получается и один ноль и другой.тот же Бил,
А помнишь Депортиво чемпионом было))))))))Про Реал С я имел ввиду, что становился вторым в своё время ( когда Валера там играл)))).
Он даже с Зенитом четвёрку получил,наверное внебрачный сын БубноваКариока? Но он же лучший по ТТД.
Отправлено 19 декабря 2012 - 05:56
Да, Ари мастерства и техники катастрофически не хватает. Но мы же щас говорим о самоотдаче. И Ари, и Макгиди выкладываются полностью, это видно. А МакГиди наоборот мне кажется при Карпине получается лучше, вон с Рубином как он рвал и метал.ИМХО.Старательный-да,но ни разу не бразилец,средненький игрок,думаю Мовсесян сильнее.
Игрок сборной,но играет когда захочет и в последнее время,это захочет всё реже.Да и по-моему у него с Карпином напряг.Нет?
Отправлено 19 декабря 2012 - 06:05
Ну я же про Реал С в сравнении с Атлетиком Б. Они тоже баски, причём никогда не были ведущей командой Басконии. Но у них нет каких-то ИМХО надуманных якобы традиций, отсюда и результаты. Щас глобализация всего и вся, не говоря уже о футболе. И варится в собственном соку глупо.А помнишь Депортиво чемпионом было))))))))
С Великом ваще какая-то мутная история. Я думаю мы многого в ней не знаем.....Два года был лучший,а потом то ли кдк,то ли журналисты,а может сам,но прогресса тоже нет.
Сообщение изменено: Руст (19 декабря 2012 - 06:06)
Отправлено 19 декабря 2012 - 06:08
Да ктож заранее это знал? В теории всё вроде было правильно: креативный полузащитник, нестарый, россиянин. Меня он самого очень разочаровал. Ну посмотрим, может всё наладится ещё, перед травмой он пару-тройку игр ничё так выдал ( правда с отстоем)))))))Здесь я думаю ошибка,что не того вернули,надо было Пава.А так получается и один ноль и другой.
Отправлено 19 декабря 2012 - 07:37
А Старостин наверное в гробу перевернулся от нынешнего Спартака.Особенно трансферов,но если тебя Руст(болельщика Спартака)устраивают легионеры команды,это хорошо,мне нравится когда Динамо по пятаку вам грузит.Чем дольше вы будете держать супер защитников и креативщиков тем дольше останетесь без побед.Вот так они и выкладываются ,за позднюю осень только с Рубинм и сыграли.И варится в собственном соку глупо.
Отправлено 19 декабря 2012 - 11:15
Ну конечно меня не всё и не все устраивают. Надо укрепляться, ктож спорит. А Динамо в той игре поймало свой пик, который совпал с ямой Спартака. Так всегда не будет. Не факт, что Динамо так же удачно продолжит выступать полсе перерыва. Вон при Силкине тоже на зимние каникулы отправлялись с хорошим настроением, а весной игра куда-то испарилась.А Старостин наверное в гробу перевернулся от нынешнего Спартака.Особенно трансферов,но если тебя Руст(болельщика Спартака)устраивают легионеры команды,это хорошо,мне нравится когда Динамо по пятаку вам грузит.Чем дольше вы будете держать супер защитников и креативщиков тем дольше останетесь без побед.Вот так они и выкладываются ,за позднюю осень только с Рубинм и сыграли.
Сообщение изменено: Руст (19 декабря 2012 - 11:17)
Отправлено 20 декабря 2012 - 05:29
Не хочу смотреть статистику но за последнии пять лет Динамо явно обыгрывает Спартак,помню при Кобелеве даже какая-то серия беспроигрышная была.А Динамо в той игре поймало свой пик, который совпал с ямой Спартака.
Я к чему,помню раньше Динамо-Спартак,составы объявлят,ну думаю как такой Спартак обыграть,ничеечку бы вымучить.А сейчас,кто эти люди в Спартаке,откуда они.Моё ИМХО,но по составу Спартак дай Бог пятый сейчас.А Федун кричит,что Карпину задача взять один из трёх титулов(ЕК,ЧР или КР)Руст,ты веришь в это?
Поздно начал чиску состава.Не подскажешь где сейчас Воронин,Семшов и Самедов?Правильно в попе.А сделали из себя не заменнимых.Вон при Силкине тоже на зимние каникулы отправлялись с хорошим настроением, а весной игра куда-то испарилась.
Отправлено 20 декабря 2012 - 06:29
Зенит-Ливерпуль,ну на данный момент англичане не очень шанс есть
Анжи-Ганновер если не пройдут-позор
Рубин-Атлетико нет шансов
А ещё всегда кричат про нашу коррупцию,а что на жребии ЛЧ случилось.
Вчера была тренеровка жребия,а сегодня полностью совпали все восемь пар,как и вчера.Как такое может быть?
Отправлено 20 декабря 2012 - 08:34
Согласен с твоим, а Рубину ещё и игроков покупать запретили, вроде.Ваши мнения о жеребии? Зенит-Ливерпуль,ну на данный момент англичане не очень шанс есть Анжи-Ганновер если не пройдут-позор Рубин-Атлетико нет шансов
Ну и есть шансы на два дерби Россия-Украина. Будет интересно.
А чё там за хрень с тренировкой жребия?
Отправлено 21 декабря 2012 - 02:50
За день до жеребьёвки проводят репетицию,как шары тащить ну и другие нюансы.Так вот итоги репетиции совпали полностью,то есть те же пары выпали.А чё там за хрень с тренировкой жребия?
Возмутились английские журналисты,у них самый херовый жребий.
вот и можно посмотреть интересен болелам некий чемп.снг.Ну и есть шансы на два дерби Россия-Украина.
Отправлено 21 декабря 2012 - 09:30
http://www.championa...an-karlosu.html
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх