Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Футбольным болельщикам сюда

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
25220 ответов в этой теме

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Александр, в России и Европе несколько разные ценности, хорошо или плохо - бесполезно спорить, да и не в этой теме, но факт останется фактом. Для тебя и ОлдБоя это из раздувание из мухи слона, а для многих жителей запада предложение болел полная дикость. И это также серьезный удар по имиджу клуба. В Европе большой акцент делается на отсутствие дискриминации по всем признакам
Что касается имиджа, то в Германии, например, серьезно раюотают над ним, от этого сильно зависит доход клуба, как-то раз Клаус Аллофс бывший спорт менеджер Вердера приводил четкие цифры на эту тему, которых я конечно же не помню уже спустя несколько лет. Зениту-то пох, взял из народных денег сколько хошь и купил кого хошь(ну кто согласится за тройную от рыночной зарплату), а в Европе обычно не так. Поэтому, например, если бы это было предложение Баварских или Барселонских болел, это бы вызвало серьезный резонанс, и не без основания.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Баварских или Барселонских болел,

а как же Атлетик из Бильбао?
Я к тому,что наличие негров не должно быть целью трансферной политики,по-моему скромному мнению,ЛЮБОЙ легионер,должен быть сильнее местного игрока,а если этого нет,то будь он китайцем или африканцем,только из-за этого(национальности) его подписывать нельзя.Мол Европа осудит,как это нет негров в команде.
К тому же из-за климата,им по-любому здесь тяжелее,а зенитовские фаны об этом и пишут,что они далеки от нашей ментальности.

. И это также серьезный удар по имиджу клуба. В Европе большой акцент делается на отсутствие дискриминации по всем признакам

Если для европейцев,это так,то пусть УЕФА откажется от спонсоров в ЛЧ-Газпрома,это ведь их клуб не толлерантен.Кстати ,а в Шальке есть негры?
Я уже говорил,что мне ближе,чтобы играли свои воспитанники.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Я согласен с PashTeT_Fleisch, Да, мы рассуждаем по своему, но на Западе думают совсем по-другому. Конечно и мне, и Карпину хотелось бы, чтобы за Спартак играло 11 его воспитанников. Но что поделать, если их нет ( хороших). Мне лично особо без разницы, кто играет, лишь бы он выкладывался полностью на поле. Это веление времени. Пока Зенит будет судить-рядить, Анжи со своим наполовину ( а то и на 75%) чёрным составом выиграет ЧР. Абрамов ваще вон заявил, что в ЛЧ Анжи спокойно может сыграть одними легионерами. Ну и почему дагестанские болелы не выступают с петициями?

Да и потом, у нас есть лимит на легионеров, так что полная африканизация нам не грозит.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
А Атлетик Бильбао - совсем неуместный пример. Баскония по жизни воюет за отделение от Испании, там эти баскские сепаратисты вечно кипешуют. Возможно и поэтому там только свои играют, чтоб не накалят политическую обстановку, точно не знаю. Ну и чего это Атлетик добился в последние 20 лет только со своими? Тот же соседний Реал Сосьедад занимал 2-е место в чемпионате.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Вы меня извините, но мне кажется, что питерские болелы просто зажрались: этих нам подавай, тех не надо: чтоб не чёрный, чтоб не гей...Завтра ещё что-нить придумают. Они тем самым раскачивают лодку. Только-только поутих конфликт в команде, а щас денисовы снова надуют губки и побегут к руководствту: вот видите, мы русские, мы питерцы, поэтому вы нам уже за это должны!!!! А то не будем играть.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Руст,
всю хрень подняли ЖУРНАЛИСТЫ
им надо о чём-то писать
вот нашли высказывание фанатов и давай мусолить.
скандалы интриги расследования.
по поводу Атлетик,я в пример привёл к тому чегой-то в европе никого не возмущает,что там одни баски и они этим гордятся.

Мне лично особо без разницы, кто играет, лишь бы он выкладывался полностью на поле. Это веление времени.

так в этом идело,что не выкладываются,приехали тупо за баблом.Кто из спартаковских легионеров из года в год выкладывается?

Ну и почему дагестанские болелы не выступают с петициями?

Потому что Анжи новодел,ни истории,ни традиций,как пришли не откуда,так через некоторый промежуток времени уйдут.И то двоих своих ставят.
Тут пресс-конф.была по поводу чемп.СНГ и какой-то деятель заявил,что болелы скучают по матчам Спартак-Киев,другие там и Анжи-Днепр!
Почему Реал Сосьедад второй?А как же Атлетико Мадрид.

Спецом посмотрел Реал С 22очка
Атлетик 21
если нет разницы зачем леги?

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 715 сообщений

Вы меня извините, но мне кажется, что питерские болелы просто зажрались: этих нам подавай, тех не надо: чтоб не чёрный, чтоб не гей...

Надеюсь никто тут не думает что несколько дэбилов = питерские болелы?
Фанаты одного московского клуба как-то поздравили "дедушку" с юбилеем, теперь их всех что ли считать фашистами?

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Фанаты,болельщики КАЖДОЙ команды хоть раз,но отличились.
А почему сейчас про это так много пишут,показывают?
может чтобы отвлечь от договорняка,где надо принимать меры и две команды понижать классом.
Но там ведь федеральный проект,не трожь!Лучше пишите про геев в каждый клуб.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Александр71, Ну да, журналюги раздули, согласен. Лучше бы раздули чё-нить хорошее, вряд и Зенит, и Газпром мечтает о такой дурной славе.

Ну почему, некоторые легионеры всё ж играют с хорошей самоотдачей. Ари, МакГиди, Эменике ( правда при Эмери в конце тож забуксовал слегка), да тот же Веллитон образца предыдущих лет - к ним претензий по самоотдаче на поле нет. Я уверен, что и Пареха тоже не халявит, просто причины его ошибок и обороны в целом надо искать в другом. И ваще из нынешних легионеров Спартака у меня большие претензии только к одному: тот, что в белом фраке стоит посреди поля и позволяет себе по несколько совершенно неоправданных обрезов за матч. Де Зеув не в счёт, я надеюсь его наконец-то продадут куда-нить нахвиг.

Как-будто наши уж прям так умирают на поле. Пример - тот же Бил, явно бережёт себя, не показывает даже 60-70% того, на что способен.

Про Реал С я имел ввиду, что становился вторым в своё время ( когда Валера там играл)))).

OldBoy, Ну разумеется я не про всех поголовно болел Зенита. Я ваще редко употребляю слова : ВСЕ, ВСЕГДА, НИКОГДА и т.п. а если и употребляю, то в шутливой форме.

Сообщение изменено: Руст (19 декабря 2012 - 03:44)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 715 сообщений

И ваще из нынешних легионеров Спартака у меня большие претензии только к одному: тот, что в белом фраке стоит посреди поля и позволяет себе по несколько совершенно неоправданных обрезов за матч.

Кариока? Но он же лучший по ТТД. :crazy:

Как-будто наши уж прям так умирают на поле. Пример - тот же Бил, явно бережёт себя, не показывает даже 60-70% того, на что способен.

Все же положительные моменты в игре нынешнего Спартака связаны в основном с русскими - Д.Комбаров, все три вратаря, Жано, отчасти Дзюбиньо.
Вот мне интересно, не сломайся Ромуло, как бы все сложилось для Эмери и команды?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Кариока? Но он же лучший по ТТД. :crazy:

Да, он самый. Лучший по ТТД, потому что катает мяч поперёк поля. Кому нужны эти цифры. У него отменный средний и длинный пас, пусть лучше так ошибается. Зато парочку за матч выйдут на Эменике, и гол!

Все же положительные моменты в игре нынешнего Спартака связаны в основном с русскими - Д.Комбаров, все три вратаря, Жано, отчасти Дзюбиньо.
Вот мне интересно, не сломайся Ромуло, как бы все сложилось для Эмери и команды?

Да, насчёт Комбара полностью согласен. Раскрылся он, не знаю уж, Эмери так его подвёл хорошо, или он сам? Уже и основной игрок сборной. Вратари тоже не вызывают нареканий, все трое молодцы. А насчёт остальных - не знаю....Не нравится мне Дзюба, хоть убейте меня. Какой-то он деревянный. А главное, что он уже не прибавит, это его потолок.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Вряд ли Ромуло решил бы все проблемы. Главная проблема Эмери в том, что он не смог наладить контакт с игроками. Хотя игроков это тоже не красит, они обязаны играть на все 100 при любом тренере.

Сообщение изменено: Руст (19 декабря 2012 - 05:37)

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Эменике ( правда при Эмери в конце тож забуксовал слегка),

Ты смягчаешь,насчёт слегка,прошлый и этот сезон два разных игрока.То есть роста нет.

Ари

ИМХО.Старательный-да,но ни разу не бразилец,средненький игрок,думаю Мовсесян сильнее.

МакГиди

Игрок сборной,но играет когда захочет и в последнее время,это захочет всё реже.Да и по-моему у него с Карпином напряг.Нет?

Веллитон

Два года был лучший,а потом то ли кдк,то ли журналисты,а может сам,но прогресса тоже нет.

Пареха

В Динамо есть такой Рыков,вот он и то грамотнее.

тот же Бил,

Здесь я думаю ошибка,что не того вернули,надо было Пава.А так получается и один ноль и другой.

Про Реал С я имел ввиду, что становился вторым в своё время ( когда Валера там играл)))).

А помнишь Депортиво чемпионом было))))))))

Кариока? Но он же лучший по ТТД.

Он даже с Зенитом четвёрку получил,наверное внебрачный сын Бубнова

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Ты смягчаешь,насчёт слегка,прошлый и этот сезон два разных игрока.То есть роста нет.

Да, разные. Ну надеемся при Валере он снова заиграет , как умеет.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

ИМХО.Старательный-да,но ни разу не бразилец,средненький игрок,думаю Мовсесян сильнее.

Игрок сборной,но играет когда захочет и в последнее время,это захочет всё реже.Да и по-моему у него с Карпином напряг.Нет?

Да, Ари мастерства и техники катастрофически не хватает. Но мы же щас говорим о самоотдаче. И Ари, и Макгиди выкладываются полностью, это видно. А МакГиди наоборот мне кажется при Карпине получается лучше, вон с Рубином как он рвал и метал.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

А помнишь Депортиво чемпионом было))))))))

Ну я же про Реал С в сравнении с Атлетиком Б. Они тоже баски, причём никогда не были ведущей командой Басконии. Но у них нет каких-то ИМХО надуманных якобы традиций, отсюда и результаты. Щас глобализация всего и вся, не говоря уже о футболе. И варится в собственном соку глупо.

Два года был лучший,а потом то ли кдк,то ли журналисты,а может сам,но прогресса тоже нет.

С Великом ваще какая-то мутная история. Я думаю мы многого в ней не знаем.....

Сообщение изменено: Руст (19 декабря 2012 - 06:06)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Здесь я думаю ошибка,что не того вернули,надо было Пава.А так получается и один ноль и другой.

Да ктож заранее это знал? В теории всё вроде было правильно: креативный полузащитник, нестарый, россиянин. Меня он самого очень разочаровал. Ну посмотрим, может всё наладится ещё, перед травмой он пару-тройку игр ничё так выдал ( правда с отстоем)))))))

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

И варится в собственном соку глупо.

А Старостин наверное в гробу перевернулся от нынешнего Спартака.Особенно трансферов,но если тебя Руст(болельщика Спартака)устраивают легионеры команды,это хорошо,мне нравится когда Динамо по пятаку вам грузит.Чем дольше вы будете держать супер защитников и креативщиков тем дольше останетесь без побед.Вот так они и выкладываются ,за позднюю осень только с Рубинм и сыграли.

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений
Неплохо, да?)
фотография.JPG

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

А Старостин наверное в гробу перевернулся от нынешнего Спартака.Особенно трансферов,но если тебя Руст(болельщика Спартака)устраивают легионеры команды,это хорошо,мне нравится когда Динамо по пятаку вам грузит.Чем дольше вы будете держать супер защитников и креативщиков тем дольше останетесь без побед.Вот так они и выкладываются ,за позднюю осень только с Рубинм и сыграли.

Ну конечно меня не всё и не все устраивают. Надо укрепляться, ктож спорит. А Динамо в той игре поймало свой пик, который совпал с ямой Спартака. Так всегда не будет. Не факт, что Динамо так же удачно продолжит выступать полсе перерыва. Вон при Силкине тоже на зимние каникулы отправлялись с хорошим настроением, а весной игра куда-то испарилась.

Сообщение изменено: Руст (19 декабря 2012 - 11:17)

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

А Динамо в той игре поймало свой пик, который совпал с ямой Спартака.

Не хочу смотреть статистику но за последнии пять лет Динамо явно обыгрывает Спартак,помню при Кобелеве даже какая-то серия беспроигрышная была.
Я к чему,помню раньше Динамо-Спартак,составы объявлят,ну думаю как такой Спартак обыграть,ничеечку бы вымучить.А сейчас,кто эти люди в Спартаке,откуда они.Моё ИМХО,но по составу Спартак дай Бог пятый сейчас.А Федун кричит,что Карпину задача взять один из трёх титулов(ЕК,ЧР или КР)Руст,ты веришь в это?

Вон при Силкине тоже на зимние каникулы отправлялись с хорошим настроением, а весной игра куда-то испарилась.

Поздно начал чиску состава.Не подскажешь где сейчас Воронин,Семшов и Самедов?Правильно в попе.А сделали из себя не заменнимых.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Руст,ты веришь в это?

Нет, не верю!

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений

Нет, не верю!

Зря!))

Вот читал-читал ваши споры, и решил написать в нужный момент! :crazy:

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Руст,
Слушаю сейчас Хлестова на радио
У него спросили,играл договорники,самому предлагали
Отвечает,возможно,лично ему деньги не давали,типа кассир другой.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Отвлекли,не закончил мысль.
Так вот всё это Дима со смехом говорил,но чётко НЕТ,не сказал.
Вообще позитивный человек.
Почему после паса Панову(с французами)схватился за голову,я говорит,низом хотел пасик дать.))))))))))))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
akelita, Ну я известный болельщик-пессимист. Это же не новость))))

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Ваши мнения о жеребии?
Зенит-Ливерпуль,ну на данный момент англичане не очень шанс есть
Анжи-Ганновер если не пройдут-позор
Рубин-Атлетико нет шансов
А ещё всегда кричат про нашу коррупцию,а что на жребии ЛЧ случилось.
Вчера была тренеровка жребия,а сегодня полностью совпали все восемь пар,как и вчера.Как такое может быть?

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 616 сообщений

Ваши мнения о жеребии? Зенит-Ливерпуль,ну на данный момент англичане не очень шанс есть Анжи-Ганновер если не пройдут-позор Рубин-Атлетико нет шансов

Согласен с твоим, а Рубину ещё и игроков покупать запретили, вроде.
Ну и есть шансы на два дерби Россия-Украина. Будет интересно.

А чё там за хрень с тренировкой жребия?

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

А чё там за хрень с тренировкой жребия?

За день до жеребьёвки проводят репетицию,как шары тащить ну и другие нюансы.Так вот итоги репетиции совпали полностью,то есть те же пары выпали.
Возмутились английские журналисты,у них самый херовый жребий.

Ну и есть шансы на два дерби Россия-Украина.

вот и можно посмотреть интересен болелам некий чемп.снг.

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений
Федотов: суд установил, что фаната толкнули, поэтому он протянул банан Карлосу

http://www.championa...an-karlosu.html

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых