Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16164 ответов в этой теме

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Странно, так вроде действие Кломида наоборот основано на блокировании эстрадиола...

Примерно каждые 10 страниц одно и тоже. Он блокирует рецепторы а не эстрадиол. Организм попросту не "видит" е2 и по принципу отрицательной обратной связи увеличивает выработку ЛГ.
Е2 наоборот растет во время приема кломида.
Посмотри анализы Руста и я писал не так давно

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Domus,

судьба у тебя такая)

Сначала я тебя с этим вопросом доставал, теперь вот смена подоспела)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Domus,
Пришли мои анализы (напомню что месяц пил Кломид по 50 мг. и после пью по 25). Тест - 25,2 Нмоль/л!!!!!!!!!!!!! Охренеть. Никогда такого не было. И эстрадиол завышен в 5 раз от верхней точки референта. Какие коррекции провести?

97b4f55e18cd.jpg

Я ж тебе говорил что ты нытик? А ты не верил
Поздравляю. Твоя дуга нормально работает. А соотношению ЛГ/ФСГ и общему уровню теста лично я завидую белой завистью

Что касается е2. Сбивать конечно надо.
Я сбиваю аримистаном но боюсь что ты его не достанешь быстро да и в твоем случае явно надо чёто более серьезное типа анастрозола (купить в аптеке). Появятся в ветке Вор или Старичок - смогут подсказать более точно

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

А я вот что думаю: у Пульсара после окончания кломидотерапии тест скорей всего начнёт понижаться, понизится и эстрадиол. Поэтому тут надо гасить его осторожно, а то можно переусердствовать. А регулярно  сдавать анализы, чтоб оперативно отслеживать ситуацию, он не может. 

Сообщение изменено: Руст (23 января 2015 - 01:18)

костяныч

костяныч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 28 сообщений

Domus,

Пришли мои анализы (напомню что месяц пил Кломид по 50 мг. и после пью по 25). Тест - 25,2 Нмоль/л!!!!!!!!!!!!! Охренеть. Никогда такого не было. И эстрадиол завышен в 5 раз от верхней точки референта. Какие коррекции провести?

e3c8e2e00593.jpg

А вот какие были до приёма Кломида

97b4f55e18cd.jpg

Изменилось ли самочувствие на таких анализах?

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Проведи эксперимент
Потренируйся в зале час а потом сдай анализ

Сразу после зала (не тяжелая фубоди) меньше однозначно, а это не повод для компенсации/суперкомпенсации на следующие сутки?

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Я ж тебе говорил что ты нытик? А ты не верил

Да ..перетрухал конечно. На распутье не очень хорошо себя чувствовал, да и тяжело с усопшей дугой жить столько лет! Теперь ожила...сволочь :)

Поздравляю. Твоя дуга нормально работает. А соотношению ЛГ/ФСГ и общему уровню теста лично я завидую белой завистью

А я завидую тебе ...в общем...и по внешнему виду в частности...белой завистью ...конечно  :good: И спасибо что повернул меня в сторону терапии Кломидом... :guru:

Но такой уровень теста как я понял будет у меня пока я пью его...а если перестану-он ест-но упадёт до того какой был? Как дальше продвигаться в сторону гармонального благополучия?

Что касается е2. Сбивать конечно надо. Я сбиваю аримистаном но боюсь что ты его не достанешь быстро да и в твоем случае явно надо чёто более серьезное типа анастрозола (купить в аптеке). Появятся в ветке Вор или Старичок - смогут подсказать более точно

У меня в арсенале имеется комплексный состав для послекурсовой терапии - PCT Revolution и ещё есть Эпистан (Хавок)..это сильный ингибитор ароматазы. Было дело...затарился...сейчас пригодятся думаю. Как правильно применить их в моём случае?

И ещё...хватит-ли мне такого уровня теста для удержания мяса на жиротопе при плавном урезании калорий...?

А регулярно  сдавать анализы, чтоб оперативно отслеживать ситуацию, он не может. 

Верно!

Изменилось ли самочувствие на таких анализах?

Я уже писал...почитай мои посты страницу назад. Улучшилось влечение к женскому полу (отсутствие оного меня и подтолкнуло к экспериментам в первую очередь...см. анализы до Кломида)... И что самое интересное...у самого этого женского пола интерес к моей персоне возрастать тоже начал. Думаю они уровень теста у мужика носом чуют :) В зале энергии прибавилось...силовые пока не заметил что растут. Восстановление после тренировки тоже на прежнем уровне...но хочу заметить что тренировки сейчас многоповторные со сниженным весом 70-80% от ПМ...увеличиваю интенсивность и добавил кардио 15 мин после трени в пульсовой зоне 120-130...диета...палю жирок

Ещё странное ощущение. Железо таскаю нелёгкое и подолгу...а вот при переезде...обычный диван нести на 2 этаж...ну реально выматывает. Что не скажешь про моих друзей ...которые с залом вообще не знакомы. Тянут норм...а я как выжатый лимон!!! И это на повышенном в 2 раза уровне теста...Причём тренировка была 2 дня назад.  :(

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Эпистан это дизайнерский стероид, который обратно убьет твою дугу

Тебе надо сейчас сбить эстрадиол. Ф

Подожди месяц - не принимай ничего. В том числе и этот твой ПКТ бустер Потом сдай анализы и там посмотрим.

Я думаю что надо попробовать длительную терапию кломидом. По 25 мг на месяца 4

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

тренировки сейчас многоповторные со сниженным весом 70-80% от ПМ

уот ис? 70-80% от пм на многоповтор, это тяжёлые)

Ещё странное ощущение. Железо таскаю нелёгкое и подолгу...а вот при переезде...обычный диван нести на 2 этаж...ну реально выматывает. Что не скажешь про моих друзей ...которые с залом вообще не знакомы. Тянут норм...а я как выжатый лимон!!! И это на повышенном в 2 раза уровне теста...Причём тренировка была 2 дня назад. 

качаясь в зале, вы приучаете своё тело быстрее уставать, так что не мудрено... а если в детстве не занимались физическим трудом или спортом, то и подавно и тесто тут не причём особо.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Что то мне подсказывает что он имеет от рабочего веса в не одного 1ПМ

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Что то мне подсказывает

интуиция и аналитика... верно?

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Опыт общения с человеком

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 989 сообщений

качаясь в зале, вы приучаете своё тело быстрее уставать, так что не мудрено... а если в детстве не занимались физическим трудом или спортом, то и подавно и тесто тут не причём особо.

Тесто ни при чем и ОВ ни при чем.

Новое или нечастое движение - при чем.

Тестирование для любого качка или лифтера: поклейка обоев 2 часа(2 комнаты). 

Если каждый день обои не клеишь, то утром дельты скажут спасибо.)))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 989 сообщений

Думаю они уровень теста у мужика носом чуют

:good: Тоже так думаю. Не шучу.

Ну может быть не носом, а через ауру или ещё что...

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

:good: Тоже так думаю. Не шучу.

Ну может быть не носом, а через ауру или ещё что...

Именно носом. По телевизору показывали эксперимент, Взяли брутальных мачо, и . неказистых мужиков, у последних уровень тестостерона был выше среднего. Сначала бабам предложили сделать визуальный выбор, не трудно догадаться на кого он пал. Потом завязали глаза и подводили к  каждому мужику по отдельности. И выбрали они тех у кого тестостерон был выше.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Тестирование для любого качка или лифтера: поклейка обоев 2 часа(2 комнаты). 

пффф))... тестирование для любого качка-лифтера, 150 мешков портланд цемента, три  человека, складирование в 20 метрах от места выгрузки, я и два киргиза, полез наверх, мешки подавать, думал там легче будет))... хера с два! оказывается проще принять мешок и пронести 20 метров, чем наклониться, поднять, поставить ближе к выходу... жоппо болело так что никакие становые рядом!... обои у него... дельты))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 989 сообщений

Апостол, я на свой аршин...

На твоих мешках меня бы похоронили))))

ice_cube80

ice_cube80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений

Новое или нечастое движение - при чем.

Согласен. Сам сколько раз замечал, сила она в определенных движениях что ли... Порой легче взять поднять или пожать штангу 100кг, чем перетащить тот же мешок цемента 50кг... парадокс...))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

У меня всё наоборот. Более того, с невысоким тестом мне даже кажется я более привлекательный, потому что я раскованный, весёлый, юморной. А с высоким тестом при виде тёлочки у меня сразу в штанах всё начинает шевелится, и сексуальная эмоция затмевает мой разум. И я ощущаю себя тупым косноязычным быком: запинаюсь, говорю невпопад, а в голове лишь одна мысль - поскорей бы присунуть. Хотя это мои личные наблюдения, у других может быть по-другому. 

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Руст,

не, присунуть хочется, но появляется уверенность, спокойствие и сфокусированность на объекте. Девки однозначно положительно реагируют, в том числе на физическую форму. Надо быть в форме обязательно по жизни. Не мутантом-гориллой людей пугать, а именно в форме

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

А насчет выносливости - да, качалка в классическом понимании ее не дает. Не хватает кардио, как ни крути. С сегодняшнего дня начал бегать по утрам в лесу... Классно.

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

У меня всё наоборот. Более того, с невысоким тестом мне даже кажется я более привлекательный, потому что я раскованный, весёлый, юморной. А с высоким тестом при виде тёлочки у меня сразу в штанах всё начинает шевелится, и сексуальная эмоция затмевает мой разум. И я ощущаю себя тупым косноязычным быком: запинаюсь, говорю невпопад, а в голове лишь одна мысль - поскорей бы присунуть. Хотя это мои личные наблюдения, у других может быть по-другому.

Веселого и юморного девушки воспринимают как приятного друга для веселого время провождения. Чтобы девушка воспринела как самца а себя как самку надо уверенность, настойчивость, напористость а шутки-прибаутки в сторону. На подсознательном уровне имеет значение тембр голоса, осанка.
Ну как мужик может быть самцом с женским писклявым голосом, не уверенным в себе, сгорбленным и сутулым? )))

Moons

Moons

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений
Пропиарю муай тай для привлечения женского пола. ) а еще качковские мышцы довольно бесполезные сами по себе - когда в зал приходили качки у них не было никакого преимущества, пока они форму не набирали. До сих пор помню как на меня наехали после качалки лет 10 назад у метро Добрынинская, а я после приседа и жима еле живой, даже убежать не мог, пришлось 10р отдать, больше с собой не было ( я тогда пересмотрел к спортзалу отношение...

Сообщение изменено: Moons (24 января 2015 - 04:37)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Оxотник,

не-не, Руст не об этом. У него свой подход. Девки любят "ушами"

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Оxотник, Ты случаем не 88-го Пуфика начитался.  :D  Не буду вдаваться в долгую дискуссию, здесь это не приветствуется, скажу лишь, что к каждой девушке нужен свой подход, и не всегда напористость - лучшее решение. 

Оxотник,

не-не, Руст не об этом. У него свой подход. Девки любят "ушами"

Вот-вот, ты меня уже опередил. Скажу да, моё главное оружие - комплименты ( как и у всех Весов), а напористость мне совсем не идёт )))))

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Главное девку подловить после месячных, они в этот период на все согласны...

makimka xxx

makimka xxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений
Поделюсь по ощущениям.Прошло около 3 недель чуть меньше после терапии кломидом 6 месяцев .
1. либидо стало явно выше,все таки кломид блокируя рецепторы в голове,косвенно влияет на восприятие женской фигуры.
2.сон стал более глубокий,но появилась желание с обеда мин.на 30 завалиться
3. Настроение норм,сказал бы что не изменилось
4.Ну и печалька,выносливость упала не сильно,но заметил,а так по тренировкам запал,желание и усталости после нет.
Продолжу наблюдение,решил сдать на тесто чуть позже,пусть организм войдет в свой ритм и состояния без ,,стимулятора,,
По поводу кломида,исследования проводились с мужчинами на постоянной основе не более 3 лет с диагнозом,, гипогонадизмом,,(ни каких побочных эффектов и тем более токсичности на печень выявлены не были).У нас не лечат кломидом ,ни кто не проводил исследования для мужчин ,врачи тупо не знают их не обучали.Одна американская фирма все же выпустила новейшее лекарство производное кломида,с улучшенными свойствами именно для мужчин,,Androxal,, интересно дойдет ли оно до нас))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

makimka xxx, А напомни пжл, какая у тебя была ситуация. Насколько я помню, ты курсанул, но не смог восстановиться. С каким уровнем теста ты залез на курс? Он был стабилен, или ты его поднял с помощью кломида? Какой стал после ПКТ ? 

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Эпистан это дизайнерский стероид, который обратно убьет твою дугу Тебе надо сейчас сбить эстрадиол. Ф Подожди месяц - не принимай ничего. В том числе и этот твой ПКТ бустер Потом сдай анализы и там посмотрим. Я думаю что надо попробовать длительную терапию кломидом. По 25 мг на месяца 4

Зачем на Кломиде ещё раз сдавать? - и так понятно что тест высок будет. Вот когда месяц после окончания приёма пройдёт-тогда думаю разумней будет. Не? Пока пью Кломид дальше....заказал ещё 40 таб. Вот пятикратный  Эстрадиол мне сейчас, когда я затеял жиротоп...ой как не нужен..Есть в аптеках у нас Летрозол и Фемара по космическим ценам...как выход. Что взять?  - вот после их подключения думаю анализы нужны будут

Что то мне подсказывает что он имеет от рабочего веса в не одного 1ПМ

Верно...от рабочего веса имел ввиду. Ошибочка

Тесто ни при чем и ОВ ни при чем. Новое или нечастое движение - при чем. Тестирование для любого качка или лифтера: поклейка обоев 2 часа(2 комнаты).  Если каждый день обои не клеишь, то утром дельты скажут спасибо.)))

Вот и объяснение усталости на непривычных движениях!

У меня всё наоборот. Более того, с невысоким тестом мне даже кажется я более привлекательный, потому что я раскованный, весёлый, юморной. А с высоким тестом при виде тёлочки у меня сразу в штанах всё начинает шевелится, и сексуальная эмоция затмевает мой разум. И я ощущаю себя тупым косноязычным быком: запинаюсь, говорю невпопад, а в голове лишь одна мысль - поскорей бы присунуть.

А я сейчас наоборот намного лучше и веселее себя чувствую...Раньше уставал сильнее и был раздражительным

Главное девку подловить после месячных, они в этот период на все согласны...

:good:

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Вообще то ранее речь шла о том, чтобы допить оставшийся кломид так что бы курс приема был недель 6.
Потом подождать 3-4 недели и сдать анализы. Посмотреть как работает дуга после такой стимуляции. Исходя из этого и принимать решение о прожолжительности и дозировке следующего курса терапии. А не бездумно покупать "еще 40 таблеток кломида" и продолжать бессистемно его принимать.
По е2 разговаривал с хорошим знакомым. Как вариант. Анастрозол (самый дешевый вариант Каби) по пол таблетки через день на протяжении месяца. Затем сдать анализы и откорректировать дозу / отменить.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых