Я ж тебе говорил что ты нытик? А ты не верил
Да ..перетрухал конечно. На распутье не очень хорошо себя чувствовал, да и тяжело с усопшей дугой жить столько лет! Теперь ожила...сволочь 
Поздравляю. Твоя дуга нормально работает. А соотношению ЛГ/ФСГ и общему уровню теста лично я завидую белой завистью
А я завидую тебе ...в общем...и по внешнему виду в частности...белой завистью ...конечно
И спасибо что повернул меня в сторону терапии Кломидом... 
Но такой уровень теста как я понял будет у меня пока я пью его...а если перестану-он ест-но упадёт до того какой был? Как дальше продвигаться в сторону гармонального благополучия?
Что касается е2. Сбивать конечно надо. Я сбиваю аримистаном но боюсь что ты его не достанешь быстро да и в твоем случае явно надо чёто более серьезное типа анастрозола (купить в аптеке). Появятся в ветке Вор или Старичок - смогут подсказать более точно
У меня в арсенале имеется комплексный состав для послекурсовой терапии - PCT Revolution и ещё есть Эпистан (Хавок)..это сильный ингибитор ароматазы. Было дело...затарился...сейчас пригодятся думаю. Как правильно применить их в моём случае?
И ещё...хватит-ли мне такого уровня теста для удержания мяса на жиротопе при плавном урезании калорий...?
А регулярно сдавать анализы, чтоб оперативно отслеживать ситуацию, он не может.
Верно!
Изменилось ли самочувствие на таких анализах?
Я уже писал...почитай мои посты страницу назад. Улучшилось влечение к женскому полу (отсутствие оного меня и подтолкнуло к экспериментам в первую очередь...см. анализы до Кломида)... И что самое интересное...у самого этого женского пола интерес к моей персоне возрастать тоже начал. Думаю они уровень теста у мужика носом чуют
В зале энергии прибавилось...силовые пока не заметил что растут. Восстановление после тренировки тоже на прежнем уровне...но хочу заметить что тренировки сейчас многоповторные со сниженным весом 70-80% от ПМ...увеличиваю интенсивность и добавил кардио 15 мин после трени в пульсовой зоне 120-130...диета...палю жирок
Ещё странное ощущение. Железо таскаю нелёгкое и подолгу...а вот при переезде...обычный диван нести на 2 этаж...ну реально выматывает. Что не скажешь про моих друзей ...которые с залом вообще не знакомы. Тянут норм...а я как выжатый лимон!!! И это на повышенном в 2 раза уровне теста...Причём тренировка была 2 дня назад.