Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разбор результатов анализов

* * * * - 35 голосов

• Please log in to reply
15434 ответов в этой теме

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 759 сообщений

как экзогенный гонадотропин (ХГЧ в данном случае) увеличит Т ?

молекула ХГЧ на 50% схожа с молекулой ЛГ, от сюда и реакция организма на стимулирование клеток Лейдига и увеличение выброса Т. Но как и в случае с экзогенным тестом из вне, ХГЧ в организме работает гораздо сильнее собственного ЛГ и стимулирует "спящие"клетки Лейдига, таким образом увеличивая общую секрецию Т. правда это не может продолжаться долго -организм чаще всего через 1,5-2 у кого то 3 месяца "понимает" что его немножко обманывают, и ответная реакция в виде выброса Т уменьшается. Протоколов приёма ХГЧ полно, от 500 до 1500 три раза в неделю или каждый 3 ий день, до 2000-2500 раз в неделю -в интете полно инфы по данной теме. Лучше ставить инсулинкой подкожно в живот. Но при инжектах ХГЧ нужно следить за эстро -т.к. у некоторых при приёме ХГЧ эсто  резко растёт до 2 ух рефов...

aleshakorovkin

aleshakorovkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений
Здравстуйте.

Возраст 38 лет
Сделал анализы месяц назад. Все показатели в норме. Но Низкий тестостерон. Уже 3 раз делаю за последние 2 месяца,такой тест примерно.
Не понятно в чем причина сниженного тестостерона.Какой был 5 или 10 лет назад не знаю никогда не сдавал.
Самочувствие всю жизнь было примерно одинаковое.Настроение нармальное,особых стрессов нет,особо вредных привычек нет.
Потенция норм,депрессий или упадка настроения нет,все норм.

Стеройды никогда не употреблял,вещества поднимающие тестостерон тоже,никаких ГЗТ,ХГЧ,Энастрозолы и т..д. тоже не употреблял.

Когда-то болел полтора года бессимптомной температурой 37.1-37-4 (не бессимптомной это не совсем правда).Так как часто простужался из-за сниженного иммунитета,достаточно много аспирина выпил в те времена,не знал о вредности.
Но уже давно с здоровьем все норм ,болею редко, серьезно болел только 3 года назад в лежку неделю.

Результаты

image.jpg

Прикрепляю фотографии,чтобы видеть что прогресс есть несмотря на низкий тест.И тут главный вопрос.ОТКУДА? Откуда прогресс.
Но сейчас у меня прогресс лучший чем когда либо,когда я после длительного перерыва начинал тренироваться.
Это странно при низком тесте.
Ошибки в тесте быть не может,так как 3 раза примерно одни и те же результаты в разных инстанциях.

Screenshot-20200401-004844-com-huawei-hi

Вообщем вопрос такой -какие могут быть проблемы? Только под-та не надо говорить что если все норм,зачем ты переживаешь.
Поймите,что тест ниже нижних референтных это во -первых не правильно.
Во-вторых с чего бы ему быть таким низким,если я ничем не убивал свою гормоналку.

В третьих может поэтому у меня и сухожилия долго восстанавливаются и это тормозит процесс развития

фото до примерно.Но это 2 года назад и я уже занимался.А потом год перерыв делал t8jgx8-U6k-R4.jpg

Сообщение изменено: aleshakorovkin (30 апреля 2020 - 12:25)

fxx25

fxx25

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений
Всех приветствую форумчане! Уважаемый Боп, Вам отдельный привет! Прошу помочь в замене препарата. Я 2 года на кломидотерапии, принимал 2 по 50 мг в неделю, сейчас в период активных тренировок перешел на 3 по 50 в неделю. Плюсом пью 0,5 мг анастрозола раз в неделю, чтобы
сгладить скачки эстрадиола. Анализы ровные и спокойные, до повышения дозировки тестостерон 20 нмоль, гспг 11, эстрадиол в середине референтов. В текущие сложные времена стало почти невозможно найти анастрозол. В 6 аптеках его попросту нет в наличии. Я задумался о переходе на летрозол. Проблема в том, что летрозол пробовал однажды и он уронил эстрадиол на 0. С тех пор всегда кушал анастрозол, с ним все ровнее и легче администруется. Подскажите пожалуйста кто знает о побочках летрозола в сравнении с анастрозолом. Какие дозировки подобрать, чтобы получить схожий эффект как от анастрозола, либо возможно появились новые препараты похожего действия о которых я не в курсе? Анастрозол в моем организме при приеме 1 мг роняет эстрадиол на 40 пмоль - проверено анализами на следующее утро после приема. Заранее всех благодарю за потраченное время!

Сообщение изменено: fxx25 (30 апреля 2020 - 02:35)

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 759 сообщений

Возраст 38 лет Сделал анализы месяц назад. Все показатели в норме. Но Низкий тестостерон. Уже 3 раз делаю за последние 2 месяца,такой тест примерно. Не понятно в чем причина сниженного тестостерона.Какой был 5 или 10 лет назад не знаю никогда не сдавал. Самочувствие всю жизнь было примерно одинаковое.Настроение нармальное,особых стрессов нет,особо вредных привычек нет. Потенция норм,депрессий или упадка настроения нет,все норм.

вопрос -соблюдались ли правила сдачи анализов? исключение физ нагрузок и половых актов за 2-3 дня до сдачи. и с чего было решено что тест упал если ни когда не сдавался? может быть это обычный уровень, такова половая конституция. Но скорее всего -это гипогонадизм, не понятно когда он начался и в каком возрасте....

Когда-то болел полтора года бессимптомной температурой 37.1-37-4

это надо в раздел юмор перенести -болел температурой... субфибрилитет стойкий развивается на фоне какого либо внутреннего воспаления, а где очаг -надо было разбираться а не забивать на это...

поднять общий калораж пищи, в том числе за счёт животных жиров, дополнительно цинк, вит Д, омега3. А вообще я бы смотрел в сторону кломидотерапии, т.к. ЛГ низкий, и с ним можно работать. Поднять до 5-7-8  и посмотреть на рост теста -пропорционально ли будет расти уровень теста.

Либо забить- если есть прогресс, нет ни каких жалоб и всё ок....

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Здравстуйте.

Прикрепляю фотографии,чтобы видеть что прогресс есть несмотря на низкий тест.И тут главный вопрос.ОТКУДА? Откуда прогресс.

День добрый. стесняюсь спросить, а  в чем прогресс то заключается?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Спасибо, Боп. Есть оксандролон и станазолол: начать с 10 мг/день или с 5 мг/день ? имеет смысл делить на два приема или забить ?

Добрый день!

Принимаем оксандролон по 5мг через день, через две, три недели корректируйте анализом.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Извиняюсь второй вопрос: действие летрозола имеет зависимость от разовой дозировки ? т.е. 2 х по половинке в неделю или 1 целая в неделю это одно и то же или нет ?

Суть и в том и другом варианте, будет одна.

Для ровного фона, лучше разбить на приемы.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Всех приветствую форумчане! Уважаемый Боп, Вам отдельный привет! Прошу помочь в замене препарата. Я 2 года на кломидотерапии, принимал 2 по 50 мг в неделю, сейчас в период активных тренировок перешел на 3 по 50 в неделю. Плюсом пью 0,5 мг анастрозола раз в неделю, чтобы
сгладить скачки эстрадиола. Анализы ровные и спокойные, до повышения дозировки тестостерон 20 нмоль, гспг 11, эстрадиол в середине референтов. В текущие сложные времена стало почти невозможно найти анастрозол. В 6 аптеках его попросту нет в наличии. Я задумался о переходе на летрозол. Проблема в том, что летрозол пробовал однажды и он уронил эстрадиол на 0. С тех пор всегда кушал анастрозол, с ним все ровнее и легче администруется. Подскажите пожалуйста кто знает о побочках летрозола в сравнении с анастрозолом. Какие дозировки подобрать, чтобы получить схожий эффект как от анастрозола, либо возможно появились новые препараты похожего действия о которых я не в курсе? Анастрозол в моем организме при приеме 1 мг роняет эстрадиол на 40 пмоль - проверено анализами на следующее утро после приема. Заранее всех благодарю за потраченное время!

Добрый день!

Попробуйте эксеместан,  всегда в продаже, 12,5мг, будут примерно равны 0,5мг анастрозола.

fxx25

fxx25

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений

Добрый день!

Попробуйте эксеместан,  всегда в продаже, 12,5мг, будут примерно равны 0,5мг анастрозола.

Большое спасибо за ответ! Про аромазин совсем забыл. А какой из трёх этих препаратов самый совершенный и на каком сильнее проявляются побочные явления? Если покупать, то от какого завода изготовителя лучше всего все три этих препарата? Заранее огромное спасибо за ответ!

Сообщение изменено: fxx25 (30 апреля 2020 - 07:15)

W White

W White

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений

Добрый день!

Принимаем оксандролон по 5мг через день, через две, три недели корректируйте анализом.

Большое спасибо Боп. При снижении ГСПГ увеличивается ли эстрадиол ? и нужно ли увеличивать дозировку ИА ?

fxx25

fxx25

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений

Большое спасибо за ответ! Про аромазин совсем забыл. А какой из трёх этих препаратов самый совершенный и на каком сильнее проявляются побочные явления? Если покупать, то от какого завода изготовителя лучше всего все три этих препарата? Заранее огромное спасибо за ответ!

Прошу прощения, что так долго вспоминал Боп! Сейчас только догнал, что я покупал себе аромазин, чтобы сбить эстрадиол году в 2012 и мне попалась пустышка! Точно, принимал неделю и уровень эстрадиола не сместился ни на каплю. Как сейчас с этим делом обстоит в фармацевтике? Может стоит поискать другой экземестан под другой торговой маркой?

aleshakorovkin

aleshakorovkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений

вопрос -соблюдались ли правила сдачи анализов? исключение физ нагрузок и половых актов за 2-3 дня до сдачи.

ВСе соблюдалось,даже  половых актов. Даже пару дней я воздерживался от этого самого.Удивительно как я продержался. P\S Не думаю что половой акт сильно влияет на тестостерон,ну может чуточек

и с чего было решено что тест упал если ни когда не сдавался? может быть это обычный уровень, такова половая конституция

Разве конституция может быть ниже референтных значений от природы? Ну только те,которые страдают гипогонадизмом еще до полового созревания.
Я ром обычным ребенком без всяких потологий,только с шилом в заднице...нескончаемая двигательная активность.

Но скорее всего -это гипогонадизм, не понятно когда он начался и в каком возрасте....

А разве гипогонадизм это не болезнь,приобретенная под действием чего-либо? (Врождённое недоразвитие половых желёз, токсическое, инфекционное, лучевое их поражение, нарушение функции гипоталамо-гипофизарной системы. - Так пишут в ВИКИПЕДИИ)

Но если и произошло снижение тестостерона,то наверное  в 33-34  года,так как я тогда почему-то резко начал хуже и взрослее  выглядеть,вес набирать,хоть  образ жизни и питания не изменились.И лицо дряхлое стало какое-то,менее натянутое как у молодых

это надо в раздел юмор перенести -болел температурой... субфибрилитет стойкий развивается на фоне какого либо внутреннего воспаления, а где очаг -надо было разбираться а не забивать на это...

Я все проверял,у меня все в норме было.Через день в поликлинники бегал.
Очаг инфекции не обнаружен+ к тому на фоне снижененного иммунитета еб...е врачи посоветывали вколоть прививку от гепатита В  на всякий случай,на будущее и против гриппа. От прививки от гриппа отказался,от гепатита В от второй отказался(2 раза делается через 2 недели).Сейчас не помню ,может от грипаа и не отказался,фиг знает..Но я тогда в медицине был не особо.

Субфертильная температура так же резко за 1 день прошла,как и началась.Пока болел не переставал тренироваться в спортзале.

поднять общий калораж пищи, в том числе за счёт животных жиров, дополнительно цинк, вит Д, омега3

Да куда уж там....аппетит слишком хороший,приходится сдерживаться и так как хряк уже.

Может белка добавить?

Либо забить- если есть прогресс, нет ни каких жалоб и всё ок....

А болячки не разовьются какие-нибудь?

aleshakorovkin

aleshakorovkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений

День добрый. стесняюсь спросить, а  в чем прогресс то заключается?

Начало тренировок весна 2019  Вес 75(с жиром) окр. бицепса 35 см.
Весна 2020 Вес 85 ,окр бицепса 41 см на холодную.

2020.jpg

это 3 мес после начала тренировок 
IMG-20190524-225920.jpg

это 6 месяцев после начала тренировок  

IMG-20190805-225344.jpg

это  9 месяцев IMG-20191124-152053.jpg

10 месяцев IMG-20191221-223856.jpg

12 месяцев  и карантин  IMG-20200329-214841.jpg

На пандемии вес доходил до 87,5 кг. но этот жирок и вода быстро слетели обратно до 85

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Добрый день!

Гарантии нет ни у одного производителя, но пустой эксеместан, в отличии от анастрозола, не частая история.

Побочки индивидуально.

По моим наблюдениям, больше всего жалоб на летрозол, но это скорее, от кривых рук.

Мне все заходит без проблем.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Большое спасибо Боп. При снижении ГСПГ увеличивается ли эстрадиол ? и нужно ли увеличивать дозировку ИА ?

Добрый день!

Рост очень плавный, если, что то и менять, то через пару недель, от фиксации ГСПГ и то не факт.

Смотрите анализ.

fxx25

fxx25

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений

Добрый день!

Гарантии нет ни у одного производителя, но пустой эксеместан, в отличии от анастрозола, не частая история.
Побочки индивидуально.
По моим наблюдениям, больше всего жалоб на летрозол, но это скорее, от кривых рук.
Мне все заходит без проблем.

Спасибо большое!) Значит перехожу на экземестан!

coldfear

coldfear

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений
Здравствуйте, Боп! Прокомментируйте пожалуйста анализы.
Сейчас курс на тесте энантате и болде 300/120
Вес 85, кбжу среднее в неделю 2900-3000/160-180/80-110/300-350
%жира около 9-11. 3 -4 объёмных тренировки в неделю. Последние 2 недели объем снижен на 50%. Решил разгрузить цнс

Миниатюры

• Screenshot_20200503-072944_Adobe Acrobat.jpg
  • Screenshot_20200503-072926_Adobe Acrobat.jpg

Сообщение изменено: coldfear (03 мая 2020 - 07:59)

asti76

asti76

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений
Боп, здравствуйте!
Помогите разобраться с моими анализами, пожалуйста! ????????

Миниатюры

• 3A30D222-2856-4CBF-9A84-F877599318F1.png
  • 5F3F2870-8367-4ACE-B84F-51238F3EDC30.png
  • 746DD95F-1E35-4E3D-BC80-165DC4356EE1.png

asti76

asti76

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений
Боп, добавлю сразу свои параметры ))
Вес: 58,9 кг.. рост 166
Гепатит В
Гормон роста был 6 мес., сейчас перерыв (почти 2 недели)
БЖУ в дни тренировок: Б: 180-200; Ж: 40; У: 175-180
БЖУ в дни отдыха: Б: 180; Ж: 60-80 (арах пасту обожаю); У: 145
Сейчас отдых 2 раза в неделю.. (без тренировок)
Огромное человеческое спасибо за ваше внимание!

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Здравствуйте, Боп! Прокомментируйте пожалуйста анализы.
Сейчас курс на тесте энантате и болде 300/120
Вес 85, кбжу среднее в неделю 2900-3000/160-180/80-110/300-350
%жира около 9-11. 3 -4 объёмных тренировки в неделю. Последние 2 недели объем снижен на 50%. Решил разгрузить цнс

Здравствуйте!

Все не плохо.

На фоне ОАК, хочется передать привет нытикам из темы ГЗТ.

Что бы закрыть вопрос по СКФ, нужно видеть мочевину, альбумин, креатинин, дождаться, как спадет воспалительный процесс.

Повода куда то бежать нет.

Отдыхайте, еще недельку точно, нормально все.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп, добавлю сразу свои параметры ))
Вес: 58,9 кг.. рост 166
Гепатит В
Гормон роста был 6 мес., сейчас перерыв (почти 2 недели)
БЖУ в дни тренировок: Б: 180-200; Ж: 40; У: 175-180
БЖУ в дни отдыха: Б: 180; Ж: 60-80 (арах пасту обожаю); У: 145
Сейчас отдых 2 раза в неделю.. (без тренировок)
Огромное человеческое спасибо за ваше внимание!

Здравствуйте!

Судя по анализам, вы не пьете, не шевелитесь и в дефиците.

Белок подрежьте до 100-120г, больше вам не надо.

Жиры можно ровным фоном по 60-80+, арахисовая паста, отличный продукт, не отказывайте себе.

coldfear

coldfear

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений

Здравствуйте, Боп. Спасибо за ответ. Не совсем понял про нытиков в теме гзт)
Что имели ввиду?
По анализам/фарме. Стоит сейчас что-то еще сдать? Курс продолжать на меньшем тренировочном обьеме или на гзт уйти пока не нормализуется?
По тренинга еще думал на объёмное силовой перейти на месяц-два. ЦНС разгрузить.
Заранее Вам признателен

Сообщение изменено: Боп (04 мая 2020 - 05:58)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Здравствуйте, Боп. Спасибо за ответ. Не совсем понял про нытиков в теме гзт)
Что имели ввиду?

Это посыл ГЗТшникам, которые не могут совладать с гематокритом, на детских дозировках тестостерона.

По анализам/фарме. Стоит сейчас что-то еще сдать? Курс продолжать на меньшем тренировочном обьеме или на гзт уйти пока не нормализуется?
По тренинга еще думал на объёмное силовой перейти на месяц-два. ЦНС разгрузить.
Заранее Вам признателен

У вас в плане разгрузить ЦНС, отлично, сейчас самое время.

Будете делать это на текущих дозировках или на ГЗТ, не принципиально.

Сдать можно кучу всего, вопрос в том, что хотите отследить, что волнует и с чем были проблемы.

Если вопрос по почкам, то через месяц сдайте то, что выше.

coldfear

coldfear

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений
Спасибо, Боп. Гематокрит водой держу. Пробовал и пентокс с кардиомагнилом, но и вода неплохо справляется вроде. Правда не всегда удобно по 4 литра в день выпивать.
Проблемы были с почками. Был ушиб почки пол года назад. На УЗИ через месяц никаких патологий не выявили. Назначали канефрон. Вроде все прошло.
Скажите, в планах было подключение нанфенила к этому курсу. Дозировка 100 мг/нед. С моими анализами это целесообразно? Имею ввиду не усугубит текущие значения оак?

asti76

asti76

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений

Здравствуйте! 
Жиры можно ровным фоном по 60-80+, арахисовая паста, отличный продукт, не отказывайте себе.

Здравствуйте, Боп! Рада увидеть ответ)
А почему так У меня с точностью все наоборот))) много пью (воды), в зале фигачу от души, и ем больше мужа).. может кофе перебор, сейчас эспрессо кружек 6-7 выпиваю дома..
Да, с белком перебор заметила, когда начала считать, до этого тренер сказал сколько грамм в готовом виде употреблять, так и делала, не считая.
Б-100-120; Ж-60-80; У-150-170?? Так сделать? А если хочу сейчас немного скинуть вес? И без разницы, питание на одном уровне делать, в день тренировок и без них?
Боп, Боп, а никакие витаминки, таблетки не надо пропить? Меня пугают мои анализы.
Спасибо

asti76

asti76

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений

Здравствуйте!

Боп, еще такой вопрос.. Почему ночью сильно потеет затылок и спина.. вся мокрая просыпаюсь ночью.. в комнате не жарко, окно открыто..
дурацкий вопрос, но интересно с чем связано..

asti76

asti76

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений
А что если добавить Приму в свою жизнь, по 100 мг в неделю? 43 года и хочется тонуса, мышц, рельефа)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Спасибо, Боп. Гематокрит водой держу. Пробовал и пентокс с кардиомагнилом, но и вода неплохо справляется вроде. Правда не всегда удобно по 4 литра в день выпивать.
Проблемы были с почками. Был ушиб почки пол года назад. На УЗИ через месяц никаких патологий не выявили. Назначали канефрон. Вроде все прошло.
Скажите, в планах было подключение нанфенила к этому курсу. Дозировка 100 мг/нед. С моими анализами это целесообразно? Имею ввиду не усугубит текущие значения оак?

Здравствуйте!

Добавляйте, нормально.

Нандролон, в дозировке 100мг/неделя, значительно, ни на чем не скажется.

Деканоат можно ставить раз в неделю

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Здравствуйте, Боп! Рада увидеть ответ)
А почему так У меня с точностью все наоборот))) много пью (воды), в зале фигачу от души, и ем больше мужа)..

Добрый день!

В ответе исходил из того, что вы здоровый человек, с учетом имеющегося гепатита.

может кофе перебор, сейчас эспрессо кружек 6-7 выпиваю дома..

Нет.

Сам, до 10 чашек в день могу бахнуть, по 9-10г кофе на чашку.

Биохимия в норме, с учетом горсти принимаемого.

Кофе мочегонит, нужно восполнять и все.

Да, с белком перебор заметила, когда начала считать, до этого тренер сказал сколько грамм в готовом виде употреблять, так и делала, не считая.
Б-100-120; Ж-60-80; У-150-170?? Так сделать?

Да, так лучше.

А если хочу сейчас немного скинуть вес?

Срезайте калории, в первую очередь, за счет углеводов.

Процентов 20-25, от калорийности обмена, можно убрать сразу.

И без разницы, питание на одном уровне делать, в день тренировок и без них?

Да, конечно.

Распределение калорий в течении суток, тоже не важно, хоть все в один прием на ночь.

Боп, Боп, а никакие витаминки, таблетки не надо пропить? Меня пугают мои анализы.
Спасибо

Давайте начнем с того, что закром вопрос по почкам, у вас воспалительного процесса нет, может, что то хроническое, вялотекущее, особенно в контексте пониженного билирубина. Раньше были проблемы с почками?  Если делаете все, как пишете, то нужно обеспокоиться. Срезайте белок до 100г/день, вода 2,5л+/сутки, через две, три недели сдаем ОАК, мочевина, креатинин, мочевая кислота, альбумин, СКФ, билирубин общий. Перед анализами, два дня отдыха от  зала, без пищевых стрессов.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп, еще такой вопрос.. Почему ночью сильно потеет затылок и спина.. вся мокрая просыпаюсь ночью.. в комнате не жарко, окно открыто..
дурацкий вопрос, но интересно с чем связано..

вопрос не дурацкий, проблема может быть системной, в вашем случае, связал бы это с гепатитом.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых