Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 3
Отправлено 13 февраля 2016 - 01:32

да ошибок куча блин(... мотает, потому что по дуге штанга летит и приходится ловить её, ну еще и кор не привык опять же, 2ю неделю всего прыгаю. Рывок не совсем ушел, потому что постоянно разминался грифом в рывке, с толчком похуже дела, вернее с взятием на грудь.
ширина грифа как раз под мой хват, сантиметра по 3-4 еще с краю остается... олимпийку очень надо конечно, но блин такие цены на грифы, даже б/у, сцуко слов нет(
с этим грифом легкие веса еще ничо и то забыл посмотреть на гайки, затянуло с одной стороны, так мотнуло, аж к раме отпрыгнул блин!
Отправлено 13 февраля 2016 - 02:07

ну до этого пока далеко, а гриф я ищу, какой нибудь ленинградский старый, за такие просят от 10 рублей и выше, видел чел продает за 30 ржавый гриф, что у этих людей в башке не пойму))... за пятеру бы я взял еще, постепенно блинов бы набрал. то что труднее делать с моей дубовой штангой, может и хорошо даже пока, с олимпийкой потом возможно летать будет. у меня есть пример, делал проходку в своем зале, 80 р и 100 т вышло, а потом в зале 85 и 110, причем месяц уже не ташил после первой проходки.
Отправлено 13 февраля 2016 - 02:12

про подставки много раз писал, с них высота грифа соревновательная, без них тяну из ямы получается постоянно. штангу стараюсь не ронять, ибо гнется, но даже подконтрольно опуская она бухает достаточно громко, несмотря на ковер, резинвый коврик и обрезиненные подставки, поэтому позже 21:00 стараюсь не заниматься)Миш , а ты с подставок спецом делаешь ? Раняется у тебя звонко ?)
очевидно же что нет, но если кто будет, приеду поддержать)Ты мегаполисить то будешь ?
Отправлено 13 февраля 2016 - 03:50

Про блины я так и думал, но имхо с ямы то пополезнее должно быть.
А про ронять , это я так узнаь. Давече не уловил в подседе, так смачно ежнулась , думал ползала перепугаю. Обошлось вроде.
А рывок у тебя неплохой, нам тут еще далеко до такого.
горизонтальную.Кот готов! На тягу!
Отправлено 13 февраля 2016 - 04:13

Дима просил, выкладываю рывок 55+ присед в рывковом хвате, 2+2Х6, по моему 3й или 4й подход. Надеюсь, дядя Миша Медвед скажет свое веское слово! больше для этого выкладываю)
есть еще видео приседа 115Х6, на максимальную для меня глубину, не Колян конечно... там ничего такого, обычный сед в темпе и в пружину.
позже будет толчок
Миш, подпрыгивать не надо, это лишнее.) Надо на носки выходить, но без прыжков.
Отправлено 13 февраля 2016 - 07:16

возможно, я наверное просто начитался и интернетов насмотрелся, да и вес заведомо легкий, например с 80 уже так не прыгнешь)подпрыгивать не надо, это лишнее.) Надо на носки выходить, но без прыжков.
чем полезнее? я и так ногами срываю, но иногда я делаю рывковую тягу из ямы, как раз без плинтов.Про блины я так и думал, но имхо с ямы то пополезнее должно быть.
да ничего крутого, я вообщет для пистюлей выложил, а вы меня хвалите!)))Мишаня, ты крут!
Отправлено 13 февраля 2016 - 07:34

Питер красив по своему в разное время года. Даже сейчас. Места надо знать )
места я знаю, кроме одного - где бабла нарыть на поездку))))
да ничего крутого, я вообщет для пистюлей выложил, а вы меня хвалите!)))
Миш, если хочешь пистюлей, я тебе при встрече наваляю
А замечаний у меня нет, потому что в ТА я не копенгаген.
Отправлено 14 февраля 2016 - 11:51

Товарищи продвинутые, хотел бы услышать ваше трезвое мнение по этому вопросу
Может быть, кто то даже сталкивался с такой проблемой:
Пара вопросов о боксе:
1) Зрение. Можно ли заниматься боксом с -4?Например, с личным тренером ?
2) Спина. У меня сколиоз и перекос таза, поэтому бывают легкие боли в пояснице. Много ли в боксе ударной и осевой нагрузки на позвоночник?
3) Режим. Я планирую уйти из зала в бокс потому, что мне за два года надоело носить с собой еду, жиреть-худеть, не влазить в одежду и стесняться своих успехов. Нужен ли в боксе строгий режим питания и сна?
Отправлено 14 февраля 2016 - 12:03

3. Бокс тоже же физ нагрузка
2. Прыжковая составляющая тожет дать о себе знать. А может и нет ))
1. Если бе спарингов, те в голову получать не будешь, то ярко выраженных противопоказаний не вижу. Но надо бы спросить у наших очкариков)))
Без спарингов, я читал, трудно научиться боксу...может быть, линзы?
2. Тоже думаю о беге, прыжках. Может стать проблемой
1. Бокс в основном основан на рефлексах, на навыках, так?Не спорю, что питаться нужно в любом случае, но надеюсь не так же,как в телостроительстве?
Отправлено 14 февраля 2016 - 12:17

Конечно без спарингов боксером не стать, но заниматься им можно ))
На рефлексах построена игра "киса брысь под лавку"))) остальное это физ работа . Да с навыками, да с развитием чуть др физ качеств в основе.
Отправлено 14 февраля 2016 - 12:19

Удар в голову это ее сотрясение. Сетчатка то же свое получает. Дело не в очках или линзах...
Конечно без спарингов боксером не стать, но заниматься им можно ))
На рефлексах построена игра "киса брысь под лавку"))) остальное это физ работа . Да с навыками, да с развитием чуть др физ качеств в основе.
Да, есть риск ослепнуть...Но я так устал тратить все деньги на еду(а сижу я на шее матери) и ложиться точно по времени
Мне нравиться заниматься в зале, но режим...
Плюс занятие спортом для меня это повод обрести уверенность в себе,а когда ты залит жиром и жмешь соточку-трудно ее обрести)
Отправлено 14 февраля 2016 - 12:34

Да, есть риск ослепнуть...Но я так устал тратить все деньги на еду(а сижу я на шее матери) и ложиться точно по времени Мне нравиться заниматься в зале, но режим... Плюс занятие спортом для меня это повод обрести уверенность в себе,а когда ты залит жиром и жмешь соточку-трудно ее обрести)
Хмм... Извините за вопрос: а если вы ослепнете, это будет вашей маме подарок, что ли? И позвоночник ещё... Вам надо обследоваться полностью, а потом у спортивного врача выяснить, что вам показано, а что нет, и в каком объеме.
Режим нужен в любом виде спорта.
А самое главное, зачем вы так много едите? Посчитайте себе сбалансированный рацион для желаемого веса, уберите лишний жир, тренируйтесь как физкультурник, а не так, словно вам завтра на Олимпию. И будет вам счастье в виде приличной мускулистой подтянутой фигуры. И уверенность в себе тоже.
Отправлено 14 февраля 2016 - 12:37

Для кроссфита бычье здоровье нужно иметь
ММА тоже
а для бокса нет ? Для каждого вида спорта нужно здоровье ... у меня малые фехтованием занимаются, с тренировки приходят выжатые как лимон и падают ....
Сообщение изменено: silovichok (14 февраля 2016 - 12:38)
Отправлено 14 февраля 2016 - 12:40

Хмм... Извините за вопрос: а если вы ослепнете, это будет вашей маме подарок, что ли? И позвоночник ещё... Вам надо обследоваться полностью, а потом у спортивного врача выяснить, что вам показано, а что нет, и в каком объеме.
Режим нужен в любом виде спорта.
А самое главное, зачем вы так много едите? Посчитайте себе сбалансированный рацион для желаемого веса, уберите лишний жир, тренируйтесь как физкультурник, а не так, словно вам завтра на Олимпию. И будет вам счастье в виде приличной мускулистой подтянутой фигуры. И уверенность в себе тоже.
Ну, я считал
нормально ли съедать 3.5 кг сырого мяса за неделю?еще и с 2 десятка яиц?килограмм творога?
Мне кажется , что этот вид спорта нельзя назвать спортом полностью
Может я и не прав, но упор ставиться не то, как ты тренируешься, а как ты ешь и спишь
В боксе надеюсь наооборот
Со здоровьем нужно разобраться, не спорю
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых