Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

renepjd
Автор темы:
renepjd
, дек 08 2012 01:10
Отправлено 27 августа 2025 - 01:53

вообще вспомнил был период я дома раз в две недели делал один подход до отказа приседания на одной просто придерживаясь ладонью о стену и вроде как помнится мне каждый раз прибавлялись и повторения и сантиметры
Звучит как бред, но вроде ничего не путаю
Звучит как бред, но вроде ничего не путаю
Отправлено 27 августа 2025 - 02:02

При правильном освещении уже пресс просвечивается
Вес 81+
Думаю добить до 80 и будет норм, а потом можно без фанатизма калорийность увеличивать
2025-08-24 08-00-52.jpeg
Мышцы сгорели, ножонки ещё меньше с плечами и руками стали, а брюхо осталось. Так себе прогресс....
Отправлено 27 августа 2025 - 07:28

Ням!Короче я погнал
Хоть раз гриль мне будет завидовать
Ну кроме пресса конечно
IMG_2513.jpeg
Отправлено 27 августа 2025 - 07:52

Короче я погнал
Хоть раз гриль мне будет завидовать
Ну кроме пресса конечно
IMG_2513.jpeg
Молодец! Так держать! Надеюсь роковые женщины тоже будут присутствовать во время возлияния?
Отправлено 02 сентября 2025 - 10:58

Вот так выглядят кости по версии Сергеева и других толстяков
А бицухой и грудью только слонов в цирке смешить
VID_20250902_075643_exported_20211~3.jpg
дедушки из сауны просят показать ягодичные
Отправлено 02 сентября 2025 - 11:07

ну и бредЖеня, это всё фейк, вот твоё реальное тело на фото в верху и если ноги расслабишь там будет тоже самое, так-что тебе там хвастать нечем,
Мне в жизни часто говорят за хорошую видуху, недавно даже сказали что очень накаченный, пацаны лет 12-14 сказали что хотят такого телосложения как у меня в 50
Так что фейк это ваша теория про фейк
Что только не придумают
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)