Если б можно было покупать в ашане, давно бы там затаривались. Лично я видел там только дохлые эспандеры. Самый мощный - пружинный с чёрными пластиковыми рукоятками. Может для тебя он и нормальный, а я 100 раз сжимаю такой, дальше просто лень.в ашан зайди раздел спорт товары
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.
Отправлено 08 апреля 2013 - 10:39

Отправлено 08 апреля 2013 - 01:48

Отправлено 08 апреля 2013 - 05:18

комбо за 799$ )) развод по крупному http://www.nutraplan...iger/index.html ..
1 апрельская шутка наверно)
Отправлено 08 апреля 2013 - 10:38

походу действительно красивая штука))
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Этот продукт настолько абсурдны в своей власти, что мы не можем действительно рекомендовать его для тех, кто не готов взять на себя конечную риска для их здоровья, психического состояния и способности иметь детей. Генитальный размер может сократиться, если применяется местно. Побочные эффекты включают головные боли, тошнота, перепады настроения, вздутие живота, бородавки, остроконечные усадка, потеря конечностей и в большинстве случаев смерть.
Отправлено 09 апреля 2013 - 10:28

На таможне и в аэропортах скопилось около 500 тонн международной почты, большая часть из которой — покупки россиян в интернет-магазинах. Простой связан с нехваткой работников таможни.
«Почта России» обрабатывает и доставляет на досмотр до 48 тысяч мелких пакетов в сутки, а таможня успевают досмотреть 25-37 тысяч из них, пишет «Коммерсантъ».
Гендиректор Почты России Александр Киселев направил руководителю Федеральной таможенной службы Андрею Бельянинову письмо, в котором предлагает обратиться к президенту с просьбой о пересмотре указа 2010 года, согласно которому количество штатских госслужащих было сокращено на 20%.
Источник: m24.ru
Отправлено 09 апреля 2013 - 01:10

Ну почему сразу идиотами?надо быть полными идиотами чтобы при постоянном увеличении потока грузов из-за границы для частных лиц, уменьшать численность таможни на 20%. Спасибо Путину за это..
Чем больше покупают там - теперь меньше покупают здесь.
А чем меньше покупают здесь, тем меньше попадает к ним в карман...
Так что все их решения вполне себе в русле исключительно собственных корыстных интересов.
Как, впрочем, всегда у нас и было...
Отправлено 09 апреля 2013 - 01:12

надо быть полными идиотами чтобы при постоянном увеличении потока грузов из-за границы для частных лиц, уменьшать численность таможни на 20%. Спасибо Путину за это..
так чо их вручную досматривать, нужно автоматизировать по максимуму - рентген поточный и прочие блага цивилизации, ну или по крайней мере задействовать таможенников в других городах, у нас, судя по моим посылкам всего штук 5 международных обменов.
Зато похоже ТУ гораздо реже стало приходить, видимо совсем некогда людям моск компасировать
Отправлено 09 апреля 2013 - 11:53

Интернет-торговля забила почту
Разобраться в ситуации уже просит крупнейший почтовый оператор Германии Deutsche Post.
Сообщение изменено: Kostya_n (09 апреля 2013 - 11:53)
Отправлено 10 апреля 2013 - 12:18

Интернет-торговля забила почту
Разобраться в ситуации уже просит крупнейший почтовый оператор Германии Deutsche Post.
Походу не долетит мой тан до 20 апреля
Отправлено 10 апреля 2013 - 12:04

писал же недавно. пошерсти
помню, что писали, но беглый поиск не помог, на расширенный, к сожалению, до выходных нет времени, в этой ветке каждый день нарисовывают по несколько страниц.
Если е-мейл есть под рукой, то прошу бросить мне его хотя бы в личку.
Отправлено 10 апреля 2013 - 10:52

помню, что писали, но беглый поиск не помог, на расширенный, к сожалению, до выходных нет времени, в этой ветке каждый день нарисовывают по несколько страниц.
Если е-мейл есть под рукой, то прошу бросить мне его хотя бы в личку.
http://forum.steelfa...entry1056603862
а то у меня времени дохуя
Отправлено 11 апреля 2013 - 12:01

http://forum.steelfa...entry1056603862 а то у меня времени дохуя
зато борзости дохуя, раз так отвечаешь. Проще ничего не отвечать, если нет желания этого делать. Здесь никто ни к чему никого не обязывает.
А за ссылку спасибо.
Отправлено 11 апреля 2013 - 12:45

Отправлено 11 апреля 2013 - 01:55

посылки можно теперь вообще не ждать
Непойму, этот затык только к мелпакам относится, или вообще ко всем отправлениям? Недавно посылка без проблем приходила
Отправлено 11 апреля 2013 - 02:21

не с проста воду мутят. посылок всегда много было, а щас видимо специально устроили искусственный завал, чтоб потом сказать, вот смотрите, не справляемся. надо больше денег,а чтоб больше денег нам было, давайте поднимем пошлины, введем какой нибудь сбор и тд
Отправлено 11 апреля 2013 - 02:49

не с проста воду мутят. посылок всегда много было, а щас видимо специально устроили искусственный завал, чтоб потом сказать, вот смотрите, не справляемся. надо больше денег,а чтоб больше денег нам было, давайте поднимем пошлины, введем какой нибудь сбор и тд
тут я с тобой немного не согласен) кол-во посылок из за рубежа год от года растет. Народ просек фишку что из за бугра можно покупать вещи дешевле и качественнее чем здесь и пользуется этим. я минимум 3-4х человек подсадил на интернет-шоппинг)
Отправлено 12 апреля 2013 - 11:40

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых