а где именно?в тор штайнар
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live
Автор темы:
Фельд
, ноя 24 2010 06:27
Отправлено 16 марта 2012 - 06:10
Доброе утро!
Вчера думаю круто - трудовая неделя закончилась, болтала подружкой по скайпу до 2-х ночи. Легла спать, утро, звонит будильник, думаю "Вот я протупила, суббота же, отключила будильник и продолжила спать. Звонит телефон. Оказлось пятница млин...
Вчера думаю круто - трудовая неделя закончилась, болтала подружкой по скайпу до 2-х ночи. Легла спать, утро, звонит будильник, думаю "Вот я протупила, суббота же, отключила будильник и продолжила спать. Звонит телефон. Оказлось пятница млин...
Отправлено 16 марта 2012 - 12:26
Отправлено 16 марта 2012 - 02:02
Отправлено 16 марта 2012 - 03:10
Когда ты пишешь на форуме, мне вспоминается анекдот "живешь ты правильно, но зря".ИННА
тоже мне проблема в 6-15 встать...у меня рабочий день в 7-00 начинается и в 21-00 заканчивается, а до работы мне 135км в один конец, и встаю я в 4 утра и так 3-4 дня в неделю, причем подряд...и ниче, еще ни разу не проспал...а вы чето избалованные какие...
Отправлено 16 марта 2012 - 06:18
Доброй всем пятницы
Прошу не поленится, 5 мин посвятить и заполнить анкетку
http://apklausa.lt/f...rs/new.fullpage
Как от модератора здоровья, всем заполнившим +5 балов к жизни
Прошу не поленится, 5 мин посвятить и заполнить анкетку
http://apklausa.lt/f...rs/new.fullpage
Как от модератора здоровья, всем заполнившим +5 балов к жизни
Отправлено 16 марта 2012 - 11:21
Arasah,
заполнила анкету)))
заполнила анкету)))
ну если тебе дома делать нефиг и никто тебя не ждет,то можно и сутками на работе пропадать)))тоже мне проблема в 6-15 встать...у меня рабочий день в 7-00 начинается и в 21-00 заканчивается, а до работы мне 135км в один конец, и встаю я в 4 утра и так 3-4 дня в неделю, причем подряд...и ниче, еще ни разу не проспал...а вы чето избалованные какие...
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх