Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)
Отправлено 27 ноября 2012 - 03:07

Blind Hate,Чувак ты походу здесь самый продвинутый,так не кумарь своими догадками.Если видишь проблему,так просвещай нас,а то один трёп уже задрал!!!!
Форум и есть треп , поскольку сохнуть легко . Обрезал угли и вес пошел вниз. Хера там думать ? Другое дело если человек не может не жрать , плохо переносит голод и всё такое и от этого всякие методики изобретает , что бы обмануть организм . Кето-куето всякое ... мудистика для трепа между теоретиками сушки.
Отправлено 27 ноября 2012 - 03:11

Фигня в другом - мне и жрать неохото - всё обрезал, нагрузку прибавил - дело пошло. Ну немного медленно, хотя и жира не вагон, но мож и обрезал угли-калории мало. Вроде нормально. Но позже процесс тормознулся, еду ещё убавил немного, треньки продолжал также, но жир не уходил.поскольку сохнуть легко . Обрезал угли и вес пошел вниз. Хера там думать ?
В чём проблема, или вернее сказать - как тогда действовать?
Отправлено 27 ноября 2012 - 03:38

Фигня в другом - мне и жрать неохото - всё обрезал, нагрузку прибавил - дело пошло. Ну немного медленно, хотя и жира не вагон, но мож и обрезал угли-калории мало. Вроде нормально. Но позже процесс тормознулся, еду ещё убавил немного, треньки продолжал также, но жир не уходил.
В чём проблема, или вернее сказать - как тогда действовать?
Тут надо понять основной принцип сушки , простой и понятный каждому с названием " Бабосы". Калории - это зарплата в бабосах , а жир - не израсходованные запасы бабосов на случай атомной войны. Что бы от запасов избавиться - надо увеличивать траты (нагрузку ) . Почему не подходит вариант с урезанием зарплаты в два раза? Да потому , что любой сразу начнет ЭКОНОМИТЬ , а не запасы просирать . Поэтому мой девиз - не надо тупить ! Как только организму резанешь калории - сразу режим экономии и паление массы , как не нужного балласта. Например , что первое при необходимости продадите - перстень или одеяло ? Все просто , даже думать не над чем...
Отправлено 27 ноября 2012 - 05:17

А что он неверно сказал???!!!Все правильно.Все по цепочке.Раскабанел,решил сушиться,урезал калории(изначально немного),худеешь чисто при силовом тренинге,процесс жиролиполиза в какой-то момент остановился,ты подрезал еще углей или калорий,процесс пошел дальше,опять тормоз,а резать уже не варик и так в калораж в жопе,далее надо добавить кардио или + чит мил(загрузку.Если это стандартное кето,то 1 раз в 3 недели для меня самое то,но чит мил не на весь день,а вместо одного стандартного приема пищи,чтобы обменку подстигнуть),все,что тут еще думать.Хотя сам был грешен,признаюсь рубил на кето калораж до 1600ккал,подсох нехило,но 4куба-не 6.
Сообщение изменено: SkillzTeam (27 ноября 2012 - 05:17)
Отправлено 27 ноября 2012 - 06:29

Отправлено 27 ноября 2012 - 06:30

Осталось задуматься над тем сколько массы организм удержит на 1600ккал , учитывая физическую нагрузку , и станет ясно , что эта идея тупорылая мудотень.
Теоретически да,но я не успел проверить,мужики на форуме подсказали поднимать калорийность.За что им спасибо.Кстати Top24 один из них
Но другой момент.Если в качестве сушки использовать метод(под словом метод,я подразумеваю и питание и тренировки) Лайла по UD2,так там вообще сидишь 4дня на безуглеводке и калорийности= половине основного обмена,который включает в себя тренировки,потом 2дня загрузка + 1 день обычное нормальное питание дефицитом 200-300кал.
Отправлено 27 ноября 2012 - 06:36

Отправлено 27 ноября 2012 - 09:28

Теоретически да,но я не успел проверить,мужики на форуме подсказали поднимать калорийность..
Попробуй провести тест . Покажи бабушке ( своей или чужой , без разницы ) фото Колемана и спроси сколько , по её мнению ест этот человек . Просто - какие порции. Любая бабуся скажет , что он жрет как конь и так же пашет . Не хорошо разбираться в ББ хуже бабушки с улицы. Я понимаю , что люди не хотят пахать , но надо понимать это и не искать чудес. Надо пахать и в этом секрет сушки .
Отправлено 27 ноября 2012 - 10:48

Отправлено 27 ноября 2012 - 11:03

Отправлено 27 ноября 2012 - 11:19

Отправлено 28 ноября 2012 - 10:47

Сообщение изменено: СОЛНЫШКО (28 ноября 2012 - 10:48)
Отправлено 28 ноября 2012 - 12:07

Blind Hate,Мне ли ты будешь расказы чинить о пахоте,и плавном урезании каллорий?!!!!Так в чём же тогда дело,что жир не хочет уходить?
Жир от того , что человек много ест и мало тренируется . Я думал это логически понятно . Не потраченный запас калорий и все такое. Ну или мало ест и мало тренируется , но в комплекте имеет пробитую обменку в следствии высокоинтеллектуальных диет. Можно довести так , что и на 800ккал не будет жир падать. Ну или миксует фарму в пропорциях не соответсвующих своему профилю . Все как бы надо копать индивидуально .
Отправлено 28 ноября 2012 - 12:22

кто-то в 15 лет за 80 кг мышц, а кто-то жрет как проклятый и не может перебороть дистрофию, и то, что работает на одном не обязательно будет работать на остальных...
но то, что при положительном балансе полнеешь, а при отрицательном сохнешь - неоспоримый факт, единственный нюанс - это нижняя граница жировых запасов, после которой организм офигевает и без доп-средств и ухищрений перестает жечь жир (никто и никогда не просохнет до 1%, как не урезай)
Отправлено 28 ноября 2012 - 12:25

Не было такого. Или вопрос тогда задам - ЗА КАКОЕ время будет обвальное падение??Даже при средне-чмошных нагрузках будет обвальное обрушение веса из-за нехватки пищи на его поддержание. Это норма еды модели весом 50 кг , а не качка.
Получилось так - рост/вес-176/80-81, жир %-тов 15-16, скинул кг 4, стал суше, в пузе ушло см 4-5, все ИЗМЕРЯЕМЫЕ мясистости(руки, ноги) НЕ изменились. ДА, мяса мало, но оно есть!!
Калорий стало оч мало(тут каюсь, не считал - может 1800 или побольше, но не 2000 уверен). Процесс встал, и такое состояние было месяц-полтора, качался и ел соотв всё это время.
Отправлено 28 ноября 2012 - 01:42

Не было такого. Или вопрос тогда задам - ЗА КАКОЕ время будет обвальное падение??
Так это и есть обвальное падение . Все зависит от упертости . Взял обрезал калории , вес бысро падает на Х кг , потом организм реагирует и резкий стоп и дальше пипец. Если уперся и еще резанул - опять резкое падение на Х кг и резкий стоп и пипец. Можно повторить еще раз . Но если замерить жирность на последнем цикле , то она будет такая же как и на начале сушки . Можно запросто проверить самому. Как не видел человек пресса , так и не видит его . Не ... конечно если напрячься и фонариком сверху посветить , то вроде 2 кубика заметны ...Каждый кто резал калории знает это.
Отправлено 28 ноября 2012 - 01:47

Обвальное?? Ничё не понял!
Я не указал только, что это месяца за 1,5-2 уходил вес, и судя по силовым и измерениям - только(утрировано) жир. Суше стал заметно. После этого уже отсановилось всё, и так держалось месяц-полтора.
Т.е. за 1,5-2 месяца 4 кг - это обвал?
Пы сы. Про калории знаю - если обрезать сильно, обмен замедлится, и жир экономиться будет. Поэтому уменьшал медленно и постепенно. Процесс пошёл, калории не менял, пока двигалось. Как остановилось - уменьшил, но уже всё, стопеЦЦ!
Отправлено 28 ноября 2012 - 02:00

Blind Hate,
Обвальное?? Ничё не понял!
Я не указал только, что это месяца за 1,5-2 уходил вес, и судя по силовым и измерениям - только(утрировано) жир. Суше стал заметно. После этого уже отсановилось всё, и так держалось месяц-полтора.
Т.е. за 1,5-2 месяца 4 кг - это обвал?
Пы сы. Про калории знаю - если обрезать сильно, обмен замедлится, и жир экономиться будет. Поэтому уменьшал медленно и постепенно. Процесс пошёл, калории не менял, пока двигалось. Как остановилось - уменьшил, но уже всё, стопеЦЦ!
Бодибилдинг очень индивидуальный вид спорта . Все надо конкретно подбирать под человека . Людям с разным сложением идут разные тренировки , диеты и фарма в разных пропорциях . Но если вес стал - значит организм отреагировал и вырубил обменку и следовательно для него это обвал . Значит для него это слишком резкий ход . Кто-то может и 15кг слить , а кто и с 2 зависнет. На показатели других людей нельзя равняться.
Отправлено 28 ноября 2012 - 02:12

Примерно понял,спасибо! Т.е. самый реальный выход немного прибавить калорий, как тор24 предложил?
Будем пробовать!
Отправлено 28 ноября 2012 - 02:24

я бы тебе реально посоветовал ебануть калорийность вверх сильно. на недельку. а потом кардио с йохом совмещать.!Так в чём же тогда дело,что жир не хочет уходить?
типа шоковой терапии.
это знаешь как воду сливают.. сначала пьют по 8 литров в сутки,организм привыкает сливать много, а потом резко сокращают количество воды и добавляют мочегонку. организм по инерции продолжает сливать воду сильно, хотя ты уже не пьешь ведро в день
не всегда НЕМНОГО смогут помочь.. Иногда надо,чтоб организм прям охуел от калорий. Чтоб понял,больше нет смысла цепляться за последний жирок. Мол атомная война окончена и еды снова стало много. а потом снова плавно опускать калорийность. Ну например раз в неделю -100\200 ккал.Т.е. самый реальный выход немного прибавить калорий
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых