вот и место подходящие для новых слов: клац
Сообщение изменено: Фантом (05 ноября 2010 - 08:07)
Сообщение изменено: Фантом (05 ноября 2010 - 08:33)
знакомый мой один чего-то на музыкальном центре накрутил в будильнике и у него вот это каждое утро рубило. похлеще кофейка аднака.
Сообщение изменено: Nope (05 ноября 2010 - 10:15)
он в какой группе музицировал?Дуг Олдридж - афигенный гитарист.
в Россию приезжали? сам бы сходил. отечественное гаувно (простите Христа ради последователи и патриоты рока русского) слушать уже не могу. ария себя изжила после ухода Грановского. имхо конечно же.А на этом концерте я был. Питер, июнь 1994, Стрелка Васильевского
Цитата(Фантом @ 5.11.2010, 22:24) *
а вообще Whitesnake - старички, у меня только старые альбомы до 82 года
сам найдуВо многих.
Сообщение изменено: Фантом (05 ноября 2010 - 10:46)
вукич, нопе... раздвоение личности?Вукич тада нажрался и голос сорвал, певец мля under_table.gif
это уже завтра.Вот этот концертик на раздачах еще поисчи. Satisfaction guaranteed!
о, спасыба.Doug Aldridge com
??? не понял. хде нужно смеяться?Цитата(Nope @ 5.11.2010, 22:35) *
Цитата(Фантом @ 5.11.2010, 22:24) *
а вообще Whitesnake - старички, у меня только старые альбомы до 82 года
![]()
Сатриани и не лысый?! какие же это года? а, всё, вижу. 92Вот этот концертик на раздачах еще поисчи. Satisfaction guaranteed!
Сообщение изменено: Фантом (05 ноября 2010 - 11:05)
Ни в коем случАе. Я поменял имя аккаунта по его просьбе, а вьехал сюда ~ года назад. Поразвлечься wink2.gif
Весь смак, рев гитар, и офигенный вокал ты еще и не слышал. Завидую under_table.gif
Сообщение изменено: Фантом (05 ноября 2010 - 11:20)
это мы у тебя хотели поинтересоваться. слишком уж похожКакой-то прибалт? Выступающий спарцмэн? confused_1.gif
Куда? Сюда писать? Про нефть и кактусы? under_table.gif
Сообщение изменено: Фантом (05 ноября 2010 - 11:48)
на зал время остается или снова эктоморф?
у мну тоже трагедия в свете последних приключенийу мну ноге эктоморфируют
Сообщение изменено: tdk (06 ноября 2010 - 02:34)
подрезАл бы чем горлышко что-ли
хотель тимуру фотге "бедрышко в проуфиль" скинуть
ни успел обезвоживание II-й степени
Я лично поддерживаю - правильная позиция. Чуден тот тренер, который скажет, что тренирует не по самой лучшей методике.там жёсткая позиция Остапенко в отношении тренинга
На работе без чипсета? Лежачим полицейским калымишь? Так сказать и думать не надо и на пресс нагрузкаЧипсет дома зайбыл
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых