Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Автор темы:
VAYDER
, Dec 13 2008 11:06
Отправлено 28 October 2009 - 10:48
Отправлено 28 October 2009 - 11:57
Давайте я вам чего нибудь отвлеченное напишу:
уже 20 дней на курсе. Pronabol от Луки соло (кризис мать его ети) по 30 мг.
Прибавил уже 3кг мясца, залило несильно, я бы даже сказал воды мало. (ну это св-во такое данного препа).
Никаких побочек пока (тьфу тьфу) не вылезло (кроме одной-ниже).
Агрессивности как таковой нету, я бы даже сказал некое созерцательное состояние, но если есть конфликт, то взрываюсь моментально. Странно, что конфликтов и нету как то. Люди видимо что то чувствуют и идут на попятную (да и я себя уже в руки беру) )))))
Удивило то что поднялся тонус организма-встаю с утра очень легко и бодрым.
Силовые выросли, это тоже факт. Вообщем пока мне это дело нравится. Эффект есть и он мне нравится.
а теперь побочка (хехе)-готов на любую юбку залесть(в рамках адекватности). Кошмар какой то. Тянет и тянет, со всеми сопутсвующими неудобствами )))))
неделю назад с одной девушкой встречался: утром выгнала. Говорит устала за ночь,а я бешенный.
Вот такие впечатления у меня от первого курса )
уже 20 дней на курсе. Pronabol от Луки соло (кризис мать его ети) по 30 мг.
Прибавил уже 3кг мясца, залило несильно, я бы даже сказал воды мало. (ну это св-во такое данного препа).
Никаких побочек пока (тьфу тьфу) не вылезло (кроме одной-ниже).
Агрессивности как таковой нету, я бы даже сказал некое созерцательное состояние, но если есть конфликт, то взрываюсь моментально. Странно, что конфликтов и нету как то. Люди видимо что то чувствуют и идут на попятную (да и я себя уже в руки беру) )))))
Удивило то что поднялся тонус организма-встаю с утра очень легко и бодрым.
Силовые выросли, это тоже факт. Вообщем пока мне это дело нравится. Эффект есть и он мне нравится.
а теперь побочка (хехе)-готов на любую юбку залесть(в рамках адекватности). Кошмар какой то. Тянет и тянет, со всеми сопутсвующими неудобствами )))))
неделю назад с одной девушкой встречался: утром выгнала. Говорит устала за ночь,а я бешенный.
Вот такие впечатления у меня от первого курса )
Отправлено 30 October 2009 - 10:31
Мужики! Всегда задавался вопросом как ставят болд из флаконов в дозировках ~600мг в денелю если в 1 флаконе 10мл 100мг/мл , если даже загонять не в 2-3 укола, а в 1.... при каждом уколе в 1-6мл остаток в 4-9мл выкидывать чтоли?
Общался с человеком работающем в медицине, говорит что максимум сутки можно держать 1 флакон с момента 1 укола с него. Как тогда делать по барабану на все и флакон в темном сухом месте оставлять в течении недели чтоли?
вопрос глупый но актуальный для меня)
Отправлено 30 October 2009 - 11:40
У них правило после 24 часов после первого укола из этого флакона его уже не использовать. Я так понимаю за это время они обычно управляются.. Конкретно о болде я не спрашивал ибо человек не ветеринар) спросил как колят уколы из флаконов)
Как вы обычно делаете, как храните флакон и какое время? Имею ввиду сухое темное место или может быть какие то особые предписания?)
очень интересен ваш опыт, потому что выкидывать по пол флакона мне не интересно, при цене болда. Лучше тогда аримидекса купить и по 750-1000 суста в неделю колоть закусывая метаном)
Как вы обычно делаете, как храните флакон и какое время? Имею ввиду сухое темное место или может быть какие то особые предписания?)
очень интересен ваш опыт, потому что выкидывать по пол флакона мне не интересно, при цене болда. Лучше тогда аримидекса купить и по 750-1000 суста в неделю колоть закусывая метаном)
Сообщение изменено: qzost (30 October 2009 - 11:41)
Вход

Наверх