Всем день добрый! И так, вес 146.8. Подключил одну аэробную тренировку в середине недели к трем силовым. Идем дальше!
ЭКА попробуй, если противопоказаний нет.
Одно другому не мешает, если человек адекватный.
ЭКА для похудеть накуй не нужно, пока BF больше 12% я бы про нее даже не думал, если человек сейчас не может без ЖЖ, то что будет потом? А что будет на стабилизации? А это самый сложная часть диеты. Еще сбрасывать 50+, я бы советовал не насиловать свой организм, легкие тренировки в удовольствие, легкое кардио ходьба/эллипсоид в удовольствие, дефицитом регулировать скорость похудения.
В принципе, согласен.ЭКА для похудеть накуй не нужно, пока BF больше 12% я бы про нее даже не думал, если человек сейчас не может без ЖЖ, то что будет потом? А что будет на стабилизации? А это самый сложная часть диеты. Еще сбрасывать 50+, я бы советовал не насиловать свой организм, легкие тренировки в удовольствие, легкое кардио ходьба/эллипсоид в удовольствие, дефицитом регулировать скорость похудения.
Мужики вопрос. Стоит ли устраивать типа разгрузки от белков раз в неделю? Либо такой рацион всегда? Спасибо за ответы!
в чем смысл подобных разгрузок?
из своего скромного опыта похудения могу сказать следующее. 2500 ккал для твоего веса - это цифра небольшая. судя по всему, углей и жиров - кот наплакал. снижение количества жира в рационе может негативно сказаться на состоянии кожи, суставов и организма в целом. я сейчас худею примерно на 2200 ккал, хотя мой вес намного меньше твоего. если я ошибаюсь, пусть более опытные коллеги поправят.
имхо нужно просто увеличивать суточную двигательную активность (выходить на одну остановку раньше, чем нужно, гулять по вечерам и тд.). такое себе низкоинтенсивное кардио без напряга, прыжков и рвания жопы.
Сообщение изменено: ММихаил (10 января 2016 - 11:15)
Базовый обмен максимум 1700 у меня сейчас. Уровень поддержки 2200.
Активность двигательную всегда нужно увеличивать всеми доступными способами. Именно этот принцип у меня и сработал.
При таком питании увеличение активности срабатывает, а когда уровень поддержки под 2800, то поможет только дефицит или велосипед....30-40 км каждый день.)))
хах)
40кг-моя мечта с детства)
Ну,допустим я хочу похудеть до 12-15% жира.пока не достигну этой отметки-каждую неделю скидывать лишние кк пропорционально весу?
Ну,допустим я хочу похудеть до 12-15% жира.пока не достигну этой отметки-каждую неделю скидывать лишние кк пропорционально весу?
http://forum.steelfa...entry1056560511
Ну так у меня то 30%...)
Тут ты должен решить задачу . Задача : 12% жира имеют люди имеющие большую нагрузку или те кто мало жрет ? Потом уже пойдет легче )))Если ты будешь постепенно снижать калорийность , то 1200 ккал вопрос времени . Организм быстро тормозит обменку . Даже пукнуть не успеешь .
Это невозможно,что я дойду до 1200ккал
Я же собираюсь скидывать по 30кк за кг потеряного веса
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых