Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировка по Владимиру Гончарову
Автор темы:
coldfire
, сен 19 2006 07:52
Отправлено 26 июня 2008 - 02:00
olgeron
На меня тут работы малёхо навалилось, немного парюсь, не успеваю, сорри. Прога нормальная, хорошая, я бы сказал. Спина хорошо грузится, ноги вполне рабочая схема, остальное средне-умеренно. В общем, для твоего уровня очень адекватно, насколько я ориентируюсь - по вашему уровню. Хорошо, в общем, "правильно", если можно так сказать. Тягу верхнюю блочную не делаешь?
На меня тут работы малёхо навалилось, немного парюсь, не успеваю, сорри. Прога нормальная, хорошая, я бы сказал. Спина хорошо грузится, ноги вполне рабочая схема, остальное средне-умеренно. В общем, для твоего уровня очень адекватно, насколько я ориентируюсь - по вашему уровню. Хорошо, в общем, "правильно", если можно так сказать. Тягу верхнюю блочную не делаешь?
Отправлено 26 июня 2008 - 03:52
roninrey
Тягу верхную не делаю, пока только подятгивания - да они мне как то больше по душе, нарабатываю технику так сказать, по ощущениям что техника с каждым разом лучше и лучше ...
.... Как-то я спокойно делаю больше 10 раз в пяти подходах .... Пока хочеца подтягивание пообъемней, атк как предыдущий цикл был силовой ....
Тягу верхную не делаю, пока только подятгивания - да они мне как то больше по душе, нарабатываю технику так сказать, по ощущениям что техника с каждым разом лучше и лучше ...
Отправлено 26 июня 2008 - 06:07
Отправлено 29 июня 2008 - 08:15
85 кг? Нифига себе. Вес очень значительный для такого роста.
Кстати, счаз на полную катушку провожу специализацию ног: за 8 дней провел 4 тренировки. Через 3-4 недели, когда, вероятно, начнется спад, расскажу о результатах. Отмечу, что этой специализацией я хочу не только пробить отстающие ноги, но и вызвать мощное жиросжигание.
Кстати, счаз на полную катушку провожу специализацию ног: за 8 дней провел 4 тренировки. Через 3-4 недели, когда, вероятно, начнется спад, расскажу о результатах. Отмечу, что этой специализацией я хочу не только пробить отстающие ноги, но и вызвать мощное жиросжигание.
Отправлено 29 июня 2008 - 09:13
А фиг его знает, счаз не считаю. Подсчитаю под конец, что вышло. Но на ноги нагрузка очень объемная: приседания на груди, присед в широкой стойке со штангой на спине, сгибания ног - все это в режиме 5х8. Также хуярю становую тягу на полностью прямых ногах в режиме 5х15. Паузы между подходами до 1-1,5 минут, иногда 20-30 сек. Когда "кончаю", колбашусь, словно перфоратор. Но вполне вытягиваю такую нагрузку. Рабочие веса, естественно, низкие: 50-70кг. Так что до тебя мне пока далеко.Интенсивность и тоннаж какой нынче?
По остаточному принципу тренирую плечи: делаю лишь разведения через стороны и подъемы перед собой. Все это промеж подходов упражнений для ног. Иногда добавляю жим сидя легких гантелей в режиме 8х8-10.Я люфт организовал руками/грудью/немного ногами и заполнил его спиной, а ты шо на поддержке оставил?
Широчайшие и грудные прокачиваю дважды в неделю суперсетами, т.е. промеж подходов на грудь делаю упражнения для широчайших. Или наоборот. Всего по 3-4 упражнения на грудь (так много для укрепления плечевых суставов) и 2-3 на широчайшие (акцент на подтягиваниях хватом от себя и тяге нижнего блока средним параллельным хватом). Меньше 5 походов не делаю. Исключение - разные "добивания" вроде тяги широким хватом к груди на задние дельты.
Бицепс-трицепс тож малец нагружаю суперсетами, но здесь особо не усираюсь.
Отправлено 30 июня 2008 - 06:47
Сегодня захуярил тренировку "грудь+спина". На все ушло минут 50. Выглядело это так:
1. подтягивания: свой вес 2х8, +10кг 2х6, +24кг 2х4
2. суперсеты: жим гантелей на наклоне 30+30 5х12 + тяга нижнего блока 60кг 1х12, 70 2х8, 80 2х5. первые 3 суперсета нон-стопом, дальше отдыхал малец
3. суперсеты: отжимания от брусьев со своим весом х50,25,20,20,15 + тяга нижнего блока к груди 50 5х12
4. разводка на наклоне 17.5+17.5 5х8
5. сгибания рук сидя + разгибания на блоке, по 3-4 подхода (минут 5 на все)
6. упражнение на вращатель плеча и сгибание запястий (минуты 3 на все)
Под конец взмок, как конь, и перегрелся, как старый советский трактор. Думаю, жиросжигание от таких тренировок термоядерное.
Кстати, приметил, что у меня возникает большой разрыв между силой и силовой выносливостью. Так, гантели по 30кг на наклоне могу выжать раз 20 в одном подходе до отказа, а по 38кг - не больше 8.
1. подтягивания: свой вес 2х8, +10кг 2х6, +24кг 2х4
2. суперсеты: жим гантелей на наклоне 30+30 5х12 + тяга нижнего блока 60кг 1х12, 70 2х8, 80 2х5. первые 3 суперсета нон-стопом, дальше отдыхал малец
3. суперсеты: отжимания от брусьев со своим весом х50,25,20,20,15 + тяга нижнего блока к груди 50 5х12
4. разводка на наклоне 17.5+17.5 5х8
5. сгибания рук сидя + разгибания на блоке, по 3-4 подхода (минут 5 на все)
6. упражнение на вращатель плеча и сгибание запястий (минуты 3 на все)
Под конец взмок, как конь, и перегрелся, как старый советский трактор. Думаю, жиросжигание от таких тренировок термоядерное.
Кстати, приметил, что у меня возникает большой разрыв между силой и силовой выносливостью. Так, гантели по 30кг на наклоне могу выжать раз 20 в одном подходе до отказа, а по 38кг - не больше 8.
Сообщение изменено: bafomest (30 июня 2008 - 06:49)
Отправлено 30 июня 2008 - 09:13
bafomest
Нихрена себе, на брусьях 50 раз.
Да и 30+30х20 на наклонной тоже круто. Похоже, у всех ОТшников есть какие-нибудь коронные упражнения. Я, следуя наставлениям Диско, решил пойти по пути узкой специализации. Буду вжаривать дельты и становую. Остальное - постольку поскольку. Цель - жим стоя пары 46кг (100 фунтов) гантель и тяга классикой 275кг (600 фунтов).
Нихрена себе, на брусьях 50 раз.
Отправлено 30 июня 2008 - 11:16
OldBoy
Я тож считаю специализацию оптимальным путем развития. Но что именно стоит специализировать: самые сильные от природы группы, самые слабые или те, которые нравятся? Я в данный момент предпочитаю 1ый вариант, т.е. сильные группы.
Мои же текущие достижения ограничиваются силовой выносливостью, а особую силу я проявить, наверное, не смогу. Скажем, в отжиманиях от брусьев с весом я в режиме 5х8 беру лишь +20кг (т.е. около 100кг в итоге). Впрочем, я недаром тренируюсь именно в многоповторном режиме. Для жиросжигания он оптимален. Но в упражнениях на широчайшие я стараюсь развивать и силу (хотел бы дойти до +40 или даже до +50кг в подтягиваниях). По мне, широчайшие хорошо отзываются на разнообразные по объему, интенсивности и набору упражнений нагрузки.
Я тож считаю специализацию оптимальным путем развития. Но что именно стоит специализировать: самые сильные от природы группы, самые слабые или те, которые нравятся? Я в данный момент предпочитаю 1ый вариант, т.е. сильные группы.
Мои же текущие достижения ограничиваются силовой выносливостью, а особую силу я проявить, наверное, не смогу. Скажем, в отжиманиях от брусьев с весом я в режиме 5х8 беру лишь +20кг (т.е. около 100кг в итоге). Впрочем, я недаром тренируюсь именно в многоповторном режиме. Для жиросжигания он оптимален. Но в упражнениях на широчайшие я стараюсь развивать и силу (хотел бы дойти до +40 или даже до +50кг в подтягиваниях). По мне, широчайшие хорошо отзываются на разнообразные по объему, интенсивности и набору упражнений нагрузки.
Сообщение изменено: bafomest (30 июня 2008 - 11:21)
Отправлено 01 июля 2008 - 12:13
bafomest
Ты фотки буишь свои выкладывать? Типо "до" и "после".
Интересно позырить на результаты сушки.
Исчо интересно. Мышцы то хоть появились от объемки? Или только выносливость?
Кажись я не смог бы тут со многими конкурировать в режиме 5х8 и т.п. Если еще и паузы между подходами минимальные.
Однако в 1м сете, или нескольких, но с перекуром не менее 2х минут, небось раза в 2 вес больший осилю.
Пестец какая хитрая штука- организьм.
Ты фотки буишь свои выкладывать? Типо "до" и "после".
Интересно позырить на результаты сушки.
Исчо интересно. Мышцы то хоть появились от объемки? Или только выносливость?
Кажись я не смог бы тут со многими конкурировать в режиме 5х8 и т.п. Если еще и паузы между подходами минимальные.
Однако в 1м сете, или нескольких, но с перекуром не менее 2х минут, небось раза в 2 вес больший осилю.
Пестец какая хитрая штука- организьм.
Отправлено 01 июля 2008 - 12:52
Конечно, выложу. Правда, я не делал полноценных фоток "до" (стыдно было), о чем счаз жалею. Контраст вышел бы сильнее, чем у Лехи Рефрижератора.
Да. Хотя счаз я больше теряю, чем приобретаю. Но уверен, что на нормальном питании пойдет мощный накач, как у Икара, Олгерона и Батхеда - парней, которые занимаются на объемы. Тем не менее, титул чемпиона топика по похуданию у меня уже никто не отнимет в ближайшее времяИсчо интересно. Мышцы то хоть появились от объемки? Или только выносливость?
Разумеется. Что тренируешь, то и получаешь.Пестец какая хитрая штука- организьм.
Отправлено 01 июля 2008 - 02:39
Меня очень впечатляет присед на груди Олгерона: 105кг в режиме 5х8 с отдыхом по 1,5 минуты между подходами и при весе ок 80кг. Думаю, в ближайшем будущем мне такое не повторить, хотя если продолжать специализировать ноги, то вполне реально через год, скажем. А Олгерон уже за 120 наверняка уйдет.Кажись я не смог бы тут со многими конкурировать в режиме 5х8 и т.п. Если еще и паузы между подходами минимальные.
Отправлено 01 июля 2008 - 05:31
bafomest
50 раз на брусьях, да и мы ОТ-шники любим амплитудность - это же дохрена блин
. Надо ради спортивного интереса попробывать
скока я смогу ...
. Вчера плечи кисло пошли, какая то усталость, хотя на 4-х подходке сижу ... (ноги+плечи) ...Видимо в воскерсенье спинку тренил, не успел восстановица плечевой пояс ...
Владимир предупреждал, что такая ситуция может возникнуть по началу - просто первый раз на пятидневку вышел, поэтому беспокоюсь
Плечи отстают блин у меня в силе и размере, подумываю их на ОСТ задвинуть при специализации на спину или пусть объемно поработают
1. Жим гантелей сидя 26*8*4 (вчера последний подход ток на 7 раз осилил, хотя позапрогшлый раз спокойно ...)
2. Разводка стоя по 12*8*4
3. Тяга к челюсти 47*9*4
В воскресенье подтягивался за голову, сегодня большая круглая еще не отошла .... все же нужное упрожнение, так как подтягивание к груди не достает ее (конрктено для меня)...
50 раз на брусьях, да и мы ОТ-шники любим амплитудность - это же дохрена блин
скока я смогу ...
Владимир предупреждал, что такая ситуция может возникнуть по началу - просто первый раз на пятидневку вышел, поэтому беспокоюсь
Плечи отстают блин у меня в силе и размере, подумываю их на ОСТ задвинуть при специализации на спину или пусть объемно поработают
1. Жим гантелей сидя 26*8*4 (вчера последний подход ток на 7 раз осилил, хотя позапрогшлый раз спокойно ...)
2. Разводка стоя по 12*8*4
3. Тяга к челюсти 47*9*4
В воскресенье подтягивался за голову, сегодня большая круглая еще не отошла .... все же нужное упрожнение, так как подтягивание к груди не достает ее (конрктено для меня)...
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх