Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

В чем, кстати,отличие рывка и взятия?)) Почти одно движение по сути, только способ приема штанги отличается

Да конечно, одно и тоже )))

Ну как понять не жрать. Есть надо безусловно. Но прямой зависимости нет. А вот в качке - контейнеры с курогрудью и рисом не взял, все - считай по пизде пошла твоя тренировка.

Тебе, Коля, романы писать. На тему "Почему я не накачался"... 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

В билдинге важно достичь жжения мышцы, а после закинуться курогрудью. Лег на лавку и широким хватом к горлу жмешь, чувствуя сокращения грудных мышц. Сиськатрониев. Потом в бабочке сисечки роднулечки закачал кровью. К концу программы промежь сисей можно сигарету винстон зажать. От тренировки одно удовольствие.

Хотя я искренне не понимаю, как может нравится и оставаться интересным именно процесс Кача на протяжении долгих лет. Меня буквально тошнить начало после 4 лет в кочалке. Качки больше знают (ну или типа знают зачастую) про жрачку, фарму, мне кажется, это для тех, кому интересен этот аспект и это сложная тема на самом деле. Сам тренинг элементарный.

Знатоки, блять )))

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Хотя я искренне не понимаю, как может нравится и оставаться интересным именно процесс Кача на протяжении долгих лет.

Не знаю, у кого как, но у меня сильный эндорфиновый отклик. Наверно он и не дает остановится.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 972 сообщений

Да конечно, одно и тоже

Да, практически одинаковы первые фазы.
Ну, если считать, что жим широким и узким хватом это нечто принципиально разное, тогда, конечно.

Ну а шо знатоки? Я ж не виноват, что в качалках после тренинга годами все корявые как мой хуй. Технику приседаний сраных годами поставить не могут)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 972 сообщений

Не знаю, у кого как, но у меня сильный эндорфиновый отклик. Наверно он и не дает остановится.

А другие виды тренинга пробовали?

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

А другие виды тренинга пробовали?

Ну так, понемногу.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Да, практически одинаковы первые фазы.

Первые фазы тоже разные. Например, даже в силу разного хвата, работающих мышц и величины подседа. 

Ну, если считать, что жим широким и узким хватом это нечто принципиально разное, тогда, конечно.

Сравнение не верное. Вот если бы ты сравнил строгий жим стоя со стоек и олимпийский жим стоя поздних времён, тогда может быть и получилась какая-то аналогия.

Ну а шо знатоки? Я ж не виноват, что в качалках после тренинга годами все корявые как мой хуй. Технику приседаний сраных годами поставить не могут)

А знаешь откуда проблема возникла? Потому что людям, в т.ч и такие как ты, внушают про то, какое тупое занятие этот кач. Ну а раз тупое, обычный Вася-Ваня-Петя и самодеятельничают, кто во что горазд.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 972 сообщений

Первые фазы тоже разные. Например, даже в силу разного хвата, работающих мышц и величины подседа. 

Какие ещё разные мышцы?)) Бля..
Посмотрите рывковую и толчковую тягу во фронтальной плоскости и все вопросы отпадут. Хват решает на каком уровне штанга находится в подрыве и только это, работа тела практически одинакова. Просто все смотрят на руки и гриф, а дело не в них

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Валерочка, если ты раскинул руки в стороны, то чтобы дотянуться до грифа, тебе надо или подсесть пониже, или наклониться побольше. Так? Это первое отличие. Отличие номер 2- это совершенно другое включение трапеций, особенно в межлопаточной области. А так же другое включение задних дельт , широчайших и всякой мелкой хуйни типа круглых мышц спины.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Спор двух жировиков или сумоистов хуевых.

Пережорщики мля.(((

Ща тампонщики прийдут-добавять.

Только преднокоп! Только гороХ с нижних полок!

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Валерочка, если ты раскинул руки в стороны

Руки в стороны , то минимум 3 Ку!

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 972 сообщений

Валерочка, если ты раскинул руки в стороны, то чтобы дотянуться до грифа, тебе надо или подсесть пониже, или наклониться побольше. Так? Это первое отличие. Отличие номер 2- это совершенно другое включение трапеций, особенно в межлопаточной области. А так же другое включение задних дельт , широчайших и всякой мелкой хуйни типа круглых мышц спины.

И даже грудных, которые тоже чуть чуть работают в подрыве..
Это не отличия. Это абсолютно однотипные движения.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 972 сообщений

А знаешь откуда проблема возникла? Потому что людям, в т.ч и такие как ты, внушают про то, какое тупое занятие этот кач. Ну а раз тупое, обычный Вася-Ваня-Петя и самодеятельничают, кто во что горазд.

)))))))))))))))))) Смешно.
А я думал потому что качка это абсолютно неорганизованная структура, в которую попасть может любой баран, и не имеющая объективных механизмов проверки качества. Ну, то есть как бы имеющая, но лишь на высоком уровне.
То есть если тренер по боксу не может людям челнок поставить за несколько лет, это виноваты люди, которые в интернете пишут, что все боксеры пробитые тупорезы?)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А я думал потому что качка это абсолютно неорганизованная структура, в которую попасть может любой баран, и не имеющая объективных механизмов проверки качества. Ну, то есть как бы имеющая, но лишь на высоком уровне.

Ты много качков положил, чтобы так рассуждать? 

То есть если тренер по боксу не может людям челнок поставить за несколько лет, это виноваты люди, которые в интернете пишут, что все боксеры пробитые тупорезы?)

Не так. Если кто-то учится сам, один дома боксу по книжкам, он ничем и не будет отличаться от тех качков, коих пачками видим в фитнес-центрах. Да и тренера там-одно название, с таким же шлаком в голове.

Во многом это, конечно, заслуга глянцевых журналов по ББ, псевдо-методистов от ББ и сарафанному качковскому радио от выросших на этом гавне. Сколько куда и как ставить они научились, а как правильно тренироваться- нет. Химия убила методику, ещё 50 лет назад....

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 671 сообщений

псевдо-методистов от ББ

таких? :lol3:

Сообщение изменено: Мастадонт (04 декабря 2020 - 07:52)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 972 сообщений

Ты много качков положил, чтобы так рассуждать? 

Не так. Если кто-то учится сам, один дома боксу по книжкам, он ничем и не будет отличаться от тех качков, коих пачками видим в фитнес-центрах. Да и тренера там-одно название, с таким же шлаком в голове.
Во многом это, конечно, заслуга глянцевых журналов по ББ, псевдо-методистов от ББ и сарафанному качковскому радио от выросших на этом гавне. Сколько куда и как ставить они научились, а как правильно тренироваться- нет. Химия убила методику, ещё 50 лет назад....

Куда я должен их складывать?))
Это просто непрофессиональная сфера, вот и все.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

Знакомьтесь. Граф Ростов из к/ф Екатерина Великая

160701155116788305.jpg

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Загорел просто

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Справедливости ради тогда и негров-рабов должны играть белые или азиаты

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Куда я должен их складывать?)) Это просто непрофессиональная сфера, вот и все.

А для качка боксёров складывать- профессиональная сфера что ли? Почему ты не требуешь, чтобы боксёров складывали прыгунцы с шестом или гребцы на каноях, например?

МСМК по гребле не дал пизды боксёру- занимаешься зря, так выходит? )))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Справедливости ради тогда и негров-рабов должны играть белые или азиаты

В советских фильмах так и играли.

А ещё индейцев- казахи :lol3:

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А для качка боксёров складывать- профессиональная сфера что ли? Почему ты не требуешь, чтобы боксёров складывали прыгунцы с шестом или гребцы на каноях, например?

Всех распустить!
И посадить на их места боксеров.
Чтоб могли друг друга складывать

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

В советских фильмах так и играли.

Ну норм тогда!

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

Аллюминиевым веслом то каждый может ))

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 972 сообщений

Вы в принципе читали что я писал? Я должен оспаривать тезисы, которые вы мне приписываете?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Вы в принципе читали что я писал? Я должен оспаривать тезисы, которые вы мне приписываете?

Эти тезисы-

А я думал потому что качка это абсолютно неорганизованная структура, в которую попасть может любой баран

???

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ну норм тогда!

Дружба народов, ёпта )))

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 972 сообщений

Эти тезисы-

???

При чем тут вырубание качков? Речь о том, что они некомпетентны и неумелы даже по своей епархии, при том что она крайне примитивна в аспекте работы в зале непосредственно.
А в нормальных видах спорта иерархия результатов красноречива и прозрачна, существует проф. сообщество, которое понимает в этом деле и с ними подобное не прокатит.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

При чем тут вырубание качков? Речь о том, что они некомпетентны и неумелы даже по своей епархии, при том что она крайне примитивна в аспекте работы в зале непосредственно.
А в нормальных видах спорта иерархия результатов красноречива и прозрачна, существует проф. сообщество, которое понимает в этом деле и с ними подобное не прокатит.

Ну если считать за качка любого кто качается...
Тогда можно боксером считать любого кто иногда например бьёт по груше, а пловцом того кто не тонет в воде итп

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 972 сообщений

Ну если считать за качка любого кто качается...
Тогда можно боксером считать любого кто иногда например бьёт по груше, а пловцом того кто не тонет в воде итп

Нет. Накачанные люди с приличными рабочими весами тоже весьма корявы, как правило. Абсолютно не умеют разминаться, готовить тело к упражнениям, все восприятие ориентировано только на мышцы по отдельности. Вы это не чувствуете потому что вы часть этой среды.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых