Надо ж "веса поднимать". Микроберт сказал же.
а че он сам-то поднимал? жим в 120 и присед в 150? Так это не веса...
Я тебе открою тайну - это и без химла главное.
А что такое чувство мышцы?
я знаю, что есть суставы у человека, есть механика. Сустав сгибается, сустав разгибается. Работают мышцы. ??? если человек берет в руки штангу выполняет жим из-за головы работает заданное природой количество мышц.
к нему подходят - ну что чувствуешь мышцу то? никуя не чувствую.
по мне так чувство мышцы это обкуренный астрал.
А что такое чувство мышцы? я знаю, что есть суставы у человека, есть механика. Сустав сгибается, сустав разгибается. Работают мышцы. ??? если человек берет в руки штангу выполняет жим из-за головы работает заданное природой количество мышц. к нему подходят - ну что чувствуешь мышцу то? никуя не чувствую. по мне так чувство мышцы это обкуренный астрал.
я правильно понял, что это аннотация к этой книге?
А как же http://forum.steelfa...showtopic=39889
http://forum.steelfa...showtopic=21358
http://forum.steelfa...showtopic=32365
http://forum.steelfa...showtopic=36638
http://forum.steelfa...showtopic=41553
Не?
Ну ты Наталью Мело в один ряд с этими по прошлой ссылке-то не ставь)
Еже бы Катю Усманову рядом поставил)
по мне так чувство мышцы это обкуренный астрал.
Да фиг! можно чуствовать ,можно нет. Если чувствуешь - как дополнительный бонус, проще движение делать.
В том смысле - уверен, что грузится целевая МГ, и ещё важнее - чтоб другие, часто ненужные МГ не работали.
Слуш, Николай... Ясно дело Рихад - это особый случай.
Но ты! Какие цели у тебя, к чему стремишься, и чего тут всем доказываешь? Я никак понять не могу!
Можешь как-то раскрыть "тему", или это большая тайна?
Хиляк, обычно имеется в виду включение целевых и выключение всех остальных в компаудных движениях
Даже не представляю как это. Есть сустав, его движение зависит от работы группы мышц.
Жим лежа узким хватом - передний дельтоид, грудные, мышцы трицепса, в статике спина, широчайшие. Как все это отключить и жать только одним трицепсом?
где чувство мышцы?
не, ребзя, это обкуренный астрал.
А что такое чувство мышцы? я знаю, что есть суставы у человека, есть механика. Сустав сгибается, сустав разгибается. Работают мышцы. ??? если человек берет в руки штангу выполняет жим из-за головы работает заданное природой количество мышц. к нему подходят - ну что чувствуешь мышцу то? никуя не чувствую.
мало тренируешься...я только через 4 года регулярных тренировок стал чувствовать мыщцы и то пока не во всех упражнениях...блок сидя, например, всегда потянешь...но! можно тянуть всем чем есть: руками, широчайшими и т.д... а я вот, сейчас научился делать чтобы только широчайшими тянуть, абсолютно выключив руки и т.д...
Слуш, Николай... Ясно дело Рихад - это особый случай. Но ты! Какие цели у тебя, к чему стремишься, и чего тут всем доказываешь? Я никак понять не могу! Можешь как-то раскрыть "тему", или это большая тайна?
да я никому ничего не доказываю. Просто иногда такую хуергу прогоняют, что просто пестец. Причем если попытаться проанализировать, привести доводы, посидеть-подумать - никуя, сразу начинается говносрач.
Жим лежа узким хватом - передний дельтоид, грудные, мышцы трицепса, в статике спина, широчайшие. Как все это отключить и жать только одним трицепсом?
не отключишь, не переживай.
Не надо к словам цепляться. Можно чуть изменить "распределение" нагрузки между МГ, вот и всё.
да я никому ничего не доказываю. Просто иногда такую хуергу прогоняют, что просто пестец.
Например??
Мне больше запомнилось, что ты не раз говорил - "качать биц, грудь " не нужно, ещё что-то может быть...
Причём чаще всего, качая упомянутые МГ люди обычно строят пропорционально тело...
Можно вообще не жатьКак все это отключить и жать только одним трицепсом?
"качать биц, грудь " не нужно, ещё что-то может быть...
не нужно. бицепс (если ты не армрестлер) и грудь получают косвенную нагрузку во многих упражнениях.
не отключишь, не переживай. Не надо к словам цепляться. Можно чуть изменить "распределение" нагрузки между МГ, вот и всё.
Я не цепляюсь, просто "чувство мышцы" это конечно звездец. Если движение, биомеханика, какое еще может быть чувство мышцы? да оно у всех, мышцы работают, вес поднимается.
а остальной добирать более целевыми упражнениями.
какими именно более целевыми упражнениями?
Для меня - лишь индикатор работы участка МГ. Так сам считаю.
да он и так работает.
помню спор был на счет джей-эм-пресса для трицепса. Два моих собрата дрища исполняли его и прямо делились впечатлениями - "Вася, чувствуешь прямо медиальная головка трицепса, оо даа, чувствую, жжется, жжется".
Это пездец.
мало тренируешься...я только через 4 года регулярных тренировок стал чувствовать мыщцы и то пока не во всех упражнениях...блок сидя, например, всегда потянешь...но! можно тянуть всем чем есть: руками, широчайшими и т.д... а я вот, сейчас научился делать чтобы только широчайшими тянуть, абсолютно выключив руки и т.д...
возьми +20 кг и подтягивайся, будут у тебя широчайшие без каких-либо блоков и чувств мышцы.
нужен хороший спец по химлу.
Да, желательно.
я вообще слышал от бабок во дворе, что тест соло ставят, когда нужна сила без особой массы. а если нужна масса и чтобы не рвать жопу на огромных весах - ставят суст+болд +еще какую-то хуергу. У меня так знакомый сидит. веса как у натурала на первом году, говорит - а больше и не надо. Главное - чувство мышцы ) о как.
Тест + болд - это, как раз-таки, массонаборный курс, если не ошибаюсь.
Условно, все ААС можно разделить на анаболики и андрогены. В первых ярко выражен анаболический эффект, у вторых - андрогенный. Так вот, слышал я от других людей (а конкретно - от Sashan), что когда нужна сила без особой массы, то принимают препараты с ярко выраженным анаболическим эффектом (оксандролон, станозолол, оксиметолон, туринабол и т.д.)
ДА, ничего. Для меня - лишь индикатор работы участка МГ. Так сам считаю.
Ничего себе ничего! Всего-то какой-то индикатор, просто гарантия того, что потренировал то, что собирался потренировать. ![]()
Т.е. я понимаю так: если крепатура есть - то точно попал туда, где она есть. А обратное неверно - если её нет, то не факт, что не попал. Правильно?
какими именно более целевыми упражнениями?
Разводками, блоками. В строгой технике.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (28 августа 2015 - 11:25)
не нужно. бицепс (если ты не армрестлер) и грудь получают косвенную нагрузку во многих упражнениях.
Речь про пропорционально ТЕЛО. Телостроительство.
ТАм нужно.
Я не цепляюсь, просто "чувство мышцы" это конечно звездец. Если движение, биомеханика, какое еще может быть чувство мышцы? да оно у всех, мышцы работают, вес поднимается.
ДА не, канеш куйня это... Не слушай мудаков всяких.
Но я буду стараться прочувствовать, и использовать это чувство при движенее. И оно помогло сдвинуть нерастущие МГ мне, а так - канеш бред!
![]()
Хиляк, я смотрю опять вкалывает как Папа Карло. Аж с форуме не вылазит. Странная у вас контора. Ни вздохнуть, ни пёрнуть по твоим словам, но при этом покуй работаешь ты или на форуме торчишь.
руководство в отпуске. Можно вздохнуть и пожрать.
Речь про пропорционально ТЕЛО. Телостроительство. ТАм нужно.
я уже приводил примеры пропорциональных тел. Это сиськи, работа на бицепс, спина горбунком, плечи впереди, суставы не вращаются по полной амплитуде, год тренировок, подъем предельных весов - травма и ебаный стыд в теме "плечи, боли", "спина, боли".
вот это путь новичка к пропорциональному телу.
сиськи и бицепсы.
пиздец, а потом мне тут еще пишут - типа шраги не надо делать, а бицепс обязательно, сиськи обязательно разводочками. епта, полезнее!
Ничего себе ничего! Всего-то какой-то индикатор, просто гарантия того, что потренировал то, что собирался потренировать.
Да, именно это. Это мои мысли про индикатор.
У Знатока вроде нет этого в статейке.
Только это НЕ обязательное условие, для меня это ненужное дополнение(по ранее обсуждаемым теориям с ЖФ, или даж не помню откель)
Т.е. она нужна тогда, когда к примеру, новое упр осваиваешь - вот тогда и смотришь - что работает.
Но это вроде каждому ёжику ясно.
Тест + болд - это, как раз-таки, массонаборный курс, если не ошибаюсь. Условно, все ААС можно разделить на анаболики и андрогены. В первых ярко выражен анаболический эффект, у вторых - андрогенный. Так вот, слышал я от других людей (а конкретно - от Sashan), что когда нужна сила без особой массы, то принимают препараты с ярко выраженным анаболическим эффектом (оксандролон, станозолол, оксиметолон, туринабол и т.д.)
нужно как в прошлом - кусок хлеба и три метана в день )) десяточки горько-сладкие.
я уже приводил примеры пропорциональных тел. Это сиськи, работа на бицепс, спина горбунком, плечи впереди, суставы не вращаются по полной амплитуде, год тренировок, подъем предельных весов - травма и ебаный стыд в теме "плечи, боли", "спина, боли".
Т.е. - нет таких людей вообще - с полной амплитуды, пропорциональным мясом, прямой спиной и тд-тп???
Я по твоим описания - инопланетянин.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых