Вот, один мужик выкладывал свою съемку, как он 300 раз пожал гирю 32 кг. Полчаса жал. Даже Аид удивился и заинтересовался техникой выполнения.
Не Йурик-11? )
Да ну. Гирю наоборот в руке легче держать, чем гантелю. Ее надел как варежку, упор в основание ладони, в кость. И все, она уже никуда не денется, ни вниз, ни в сторону. Стала частью руки.
Присутствует какое-то поперечное давление на предплечье пока отдыхаешь. С гантелей давление вдоль кости. Не знаю имеет ли это какое-то значение.
Рихад, тебе не кажется, что метод "везде по верхам", да еще в таком молодом (правда почему-то только для мужиков) возрасте - совершенно неправильный? У тебя в итоге ни видухи не будет, ни гиревухи, ни силы, ни мышечного объема, ни сухости, а будет как и сейчас - не рыба, не мясо. Ни к селу, ни к городу.
Не хочешь рассмотреть вариант чего-то одного, и по полной программе форсированно иметь результат?
Рихад, тебе не кажется, что метод "везде по верхам", да еще в таком молодом (правда почему-то только для мужиков) возрасте - совершенно неправильный? У тебя в итоге ни видухи не будет, ни гиревухи, ни силы, ни мышечного объема, ни сухости, а будет как и сейчас - не рыба, не мясо. Ни к селу, ни к городу.
Не хочешь рассмотреть вариант чего-то одного, и по полной программе форсированно иметь результат?
На данный момент вот уже полтора года я сконцетрирован на одном: невероятном отложении мяса по мужскому типу по 0.1кг в неделю.
20190603 ??.?cm 60.4 week of 60.2
20190602 ??.?cm 60.5
20190601 ??.?cm 60.4
20190531 ??.?cm 60.2
20190530 ??.?cm 60.7
20190529 ??.?cm 59.9
20190528 ??.?cm 61.0
20190527 ??.?cm 60.6 week of 60.1
20190526 ??.?cm 60.4
20190525 ??.?cm 60.9
20190524 ??.?cm 60.2
20190523 ??.?cm 61.2
20190522 ??.?cm 59.8
20190521 ??.?cm 60.0
20190520 ??.?cm 60.0 week of 60.0
Продолжу жимовой эксперимент. Может тоже смогу каждой рукой по 25 раз сделать.
Совершенно точно сможешь, ты и весишь чуть больше и тренированней. Ты вот в билдерной технике микроотбивчиками точно сможешь, а я 20кг 10-11 раз с паузами - не факт ) Правой может и смогу.
Совершенно точно сможешь, ты и весишь чуть больше и тренированней. Ты вот в билдерной технике микроотбивчиками точно сможешь, а я 20кг 10-11 раз с паузами - не факт ) Правой может и смогу.
Принял баттл Коли. 20х17 правой через час-два после основного жима. Ну может 1-2 повтора еще выбыдлил бы. С микроотбивчиками нон-стоп у меня последним было 19.3х20 так что особой разницы и нет. Левой не делаю, думаю 10-11 раз было б.
медленно опускаешь. Для роста мышц и предотвращения травмы это хорошо, для соревнований на рекорд - плохо. Глянь, как Николай сбрасывает - ноль усилия. Гиря просто сваливается на грудь.
медленно опускаешь. Для роста мышц и предотвращения травмы это хорошо, для соревнований на рекорд - плохо. Глянь, как Николай сбрасывает - ноль усилия. Гиря просто сваливается на грудь.
Не знаю, я не привык так бросать, да и гантель просто долбанет по плечу ) Гирю он так расположил и руку развернул так да и по форме она такая, что плечо не задевает. А эта бандура заденет. Да и опускание тоже как отдых, хоть энергия и тратится.
Гиря заламывает кисть и набивает предплечье. Довольно неудобный снаряд. Не понимаю, почему пиндосы просто ссутся с него. У русских-то силачей понятно, просто в замшелые времена не было снаряги больше никакой, вот и поднимали всё, что под руку попадётся.
Сообщение изменено: Олег К (03 декабря 2020 - 04:21)
Принял баттл Коли. 20х17 правой через час-два после основного жима. Ну может 1-2 повтора еще выбыдлил бы. С микроотбивчиками нон-стоп у меня последним было 19.3х20 так что особой разницы и нет. Левой не делаю, думаю 10-11 раз было б.
Это огромная сила, Мастер. Мощно! Буду стараться тоже выполнить 17-20 раз каждой рукой. Но это займет время.
Гиря заламывает кисть и набивает предплечье. Довольно неудобный снаряд. Не понимаю, почему пиндосы просто ссутся с него. У русских-то силачей понятно, просто в замшелые времена не было снаряги больше никакой, вот и поднимали всё, что под руку попадётся.
Не, гиря ничего не заламывает. Просов кисти в дужку гири должен быть наискосок, таким образом, чтобы упор дужки гири был в основание ладони, в кость. Пальцы остаются свободными, нагрузка идет в большой палец кисти и в основание ладони.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых