Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 01 декабря 2018 - 08:22

Всем привет! Никто из тренеров с моем зале не может подсказать сколько весит гриф в тренажере смита
Уже думаю безмен принести)) Может кто что подскажет?
Привет.
Мне встречались два типа Смита: с противовесом и без противовеса.
Если можешь поднять гриф мизинцем - это с противовесом. На таких тренажерах виден ременный или тросовый привод.
В одном пафосном и недешевом клубе нарвался на Смит без противовеса - чуть не придавило. Считаю вес грифа 20 кг.
В 2 раза меньше чем платформа для жима ногами
Все, кто регулярно жмут ногами вес телеги не учитывают.
Сообщение изменено: Виктор С (01 декабря 2018 - 08:23)
Отправлено 06 декабря 2018 - 03:20

Anatolii, по технике и бинтам если можно еще ответьте)
По технике. Чуть больше таз назад, через чур вываливаешь колени - отсюда перенос центра тяжести вперед стопы. Но для объективного суждения нужен еще ракурс спереди - я не вижу постановку ног и движение коленей.
Намотка. Рекомендую 2 или 3 способ. Замечание: из видео это не совсем понятно. 1 виток - центр бинта на нижний край надколенника.
Сообщение изменено: Anatolii (06 декабря 2018 - 03:27)
Отправлено 06 декабря 2018 - 03:26

По технике. Чуть больше таз назад, через чур вываливаешь колени - отсюда перенос центра тяжести вперед стопы. Но для объективного суждения нужен еще ракурс спереди - я не вижу постановку ног и движение коленей.
Намотка. Рекомендую 2 или 3 способ. Замечание из видео это не совсем понятно. 1 виток - центр бинта на нижний край надколенника.
Сделаю сегодня спереди на легком приседе. Ставлю чуть шире плеч, движение вроде по мыскам. (стараюсь по крайней мере)
Но из-за нехватки гибкости тбс пока глубже не сажусь, возможно от этого и таз назад не уходит как нужно. Будем работать.
Отправлено 06 декабря 2018 - 03:34

dptm, на первых разминочных подходах опускайся в максимальную глубину, и оставайся в этом положении сек по 5, расслабив ноги, чтобы штанга своим весом растягивала связки. Только на небольшом весе - кил до 60, и в первых 2-3 повторах, остальные повторения в ту же глубину, но без задержки внизу.
Отправлено 06 декабря 2018 - 06:47

dptm, на первых разминочных подходах опускайся в максимальную глубину, и оставайся в этом положении сек по 5, расслабив ноги, чтобы штанга своим весом растягивала связки. Только на небольшом весе - кил до 60, и в первых 2-3 повторах, остальные повторения в ту же глубину, но без задержки внизу.
Скинул в личку несколько разных ракурсов приседа. Так наверно будет эффективнее и без лишней полемики...
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых