Нормально, вес 68.2кг. Урра!
Феноменально!
Теперь уже и не получается как следует разжиреть))))
Сообщение изменено: swistl (02 декабря 2020 - 08:37)
Мастер жмёт, а это акробатика какая то. Подседы, роняния
Я в целом погашённый. 5 подходов по 2 минуты толчок. Статика 3 по минуте наверху, статика 5 минут на груди. Потом ножницы 5 по 20 на каждую ногу, потом выпрыгивания с 20кой. Наконец жим. Сахар уже полностью рассыпался.левой бодрей получается, или камера перевернула стороны?
Берсенев, Нахер оно ттте надо. Знаю здоровых гиривиков, которые вовремя поменялю гирю на стакан. Может и лишку пьют, зато не в кресле и оаком не ходят по 200 дней в году
Просто нравится. Нравится гиревой спорт в целом. Режим, нагрузка, соревновательные дисциплины.
Я воевал с немцами во Франции (был женат), такого там насмотрелся, не дай Бог еще раз когда-нибудь пережить. Разорился в 0. Но как говорил Высоцкий - скажи спасибо, что еще живой.
Жизнь вообще загадочная штука... можно вот завтра не проснутся. Зачем загадывать наперед -окам, стакан, 200 дней в году. Всех этих 200 дней может вообще не настать. Жить надо вот здесь, сейчас.
Мастер невероятно силён в плечах.
Я попробовал пожать - чуть не обосрался. И чихать ???? не пришлось.
Молоток! Ты жмешь каждый повтор без инерции внизу, а я жму в микроотбивчики. Т.е. твое тяжелей. Правда у тебя отдых внизу и наверху в локауте тоже есть небольшой.
Сообщение изменено: rihad (03 декабря 2020 - 08:53)
А с Петром первым не знаком?
намекаешь на субботний стрим?
Мастер пиздит как тротский, а ты уши развесил. Столько жать одной рукой вообще мало кто может.
видео было. Видеозапись - вообще сильная вещь. Вот, один мужик выкладывал свою съемку, как он 300 раз пожал гирю 32 кг. Полчаса жал. Даже Аид удивился и заинтересовался техникой выполнения. В очках Рикардо Оптикс и дырками в майке. Сейчас этот раритет уж не отыскать.
А что тяжелее жать, гирю или гантелю?
Гирю тяжелее. Она твою ладонь норовит вниз и в сторону утащить. И с непривычки рука ходуном ходит. Но опытные гиревики, когда приловчатся, по 50-70 раз жмут. Не в строгой, как у Николая, технике, а с замаскированным кручением корпуса. Главное ,чтобы ноги не сгибались и пятки были плотно прижаты.
Но на данный момент силы Николая и Рихада примерно сопоставимы. Николай делал на фоне усталости и жал строго с груди с фиксациями, а у Рихада, подозреваю, гибкости и эластичности мышц не хватит без напряжения удерживать гирю на груди. И жмет он от плеча и без паузы.
Гирю тяжелее. Она твою ладонь норовит вниз и в сторону утащить. И с непривычки рука ходуном ходит
Да ну. Гирю наоборот в руке легче держать, чем гантелю. Ее надел как варежку, упор в основание ладони, в кость. И все, она уже никуда не денется, ни вниз, ни в сторону. Стала частью руки.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых