Болгарский присед 2.8x20 правой, 2.8х8 левой
Мертвая тяга одной ногой 7.7x60
Сгибание колена стоя 6.3x60 правой, 6.3х14 левой
Подъемы на носок 0x60
Жим гантели стоя 11.1x35п, 11x35л
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 01 декабря 2020 - 02:48
Мне шахматист один рассказывал, однажды он в эндшпиле (играл за Город) сильно напряг голову, задумался и чихнул, так вот разорвало череп. Сшили конечно, но теперь он на рыбзаводе грузчиком работает. Сразу же масса поперла, сухость, венозность, но в шахматы врачи запретили играть.
![]()
Отправлено 01 декабря 2020 - 03:41
Болгарский присед 2.8x20 правой, 2.8х8 левой
Мертвая тяга одной ногой 7.7x60
Сгибание колена стоя 6.3x60 правой, 6.3х14 левой
Подъемы на носок 0x60
Жим гантели стоя 11.1x35п, 11x35л
Рихад, у тебя прогресс в этих движениях наблюдается? Сколько былоповторений, скажем, полгода назад в сгибании колена стоя?
Отправлено 01 декабря 2020 - 03:54
Отправлено 01 декабря 2020 - 04:33
Мне шахматист один рассказывал, однажды он в эндшпиле (играл за Город) сильно напряг голову, задумался и чихнул, так вот разорвало череп. Сшили конечно, но теперь он на рыбзаводе грузчиком работает. Сразу же масса поперла, сухость, венозность, но в шахматы врачи запретили играть.
Я слышал не такую драматичную историю, конечно, но в похожем стиле. Там смысл такой, что жил-был один очень жирный тип. И он всегда ходил подпоясанный кожанным ремешком. И вот однажды его пригласили на какой-то собирун а-ля "пир горой", вроде как на свадьбу. И на этой свадьбе, понятно, у жирного был соблазн "оторваться по полной" – нажраться вдосталь. Ел-пил он несколько часов, НО ПОЯСОК НЕ РАССЛАБЛЯЛ. У жирного был такой замысел - ДИЕТА: он ел лишь столько, сколько позволял поясок.
И вот, наелся наш жирдяй до предела. Чувствует - всё, больше уже не лезет. И думает - дай, вот ПОСЛЕДНИЙ, вот этот вот лакомый кусочек буженинки заглочу - и аллес! Нацепил кусочек на вилку, и аккуратненько так, напряжённой уже от тяжкости рукой, подводит его ко рту. И тут, в самый последний момент - хренаксь! - заветная буженинка срывается с вилки и летит прямо на пол! Рефлекторно жирный дёрнулся, чтобы её поймать, наклонился - и от этого резкого наклона ремешок возьми да и лопни. А с ремешком лопнул и у жирного живот. Потому как оказалось, что к тому времени там на нём, на этом ремешке, только всё и держалось.
На третий день схоронили.
Сообщение изменено: Михалы4 (01 декабря 2020 - 04:48)
Отправлено 01 декабря 2020 - 04:48
Отправлено 01 декабря 2020 - 04:51
lowlife-77, да, конечно, в каждом диапазоне повторов. Конкретно к 60-повтору прибавляю по 100гр раз в 2 недели довольно долго, и все тяжело, взрывно под конец. И вообще прогресс в силовых или кпшовых не так важен, главное - видуха.
И сколько же прибавилось килограмм/повторений в сгибании колена стоя в сравнении с мартовскими значениями?
Я правильно понимаю, что весной ты выполнял это упражнение вообще без гантели?
Отправлено 01 декабря 2020 - 05:09
В доковидные времена умели чихать, то ли сейчас. Череп лопается, живот рвётся. Интересно что лопнуло бы у того неизвестного жимовика, если бы чихнул подстрахуй?Мне шахматист один рассказывал, однажды он в эндшпиле (играл за Город) сильно напряг голову, задумался и чихнул, так вот разорвало череп. Сшили конечно, но теперь он на рыбзаводе грузчиком работает. Сразу же масса поперла, сухость, венозность, но в шахматы врачи запретили играть.
Отправлено 01 декабря 2020 - 05:24
В конце 2000-х инцидент был. Я отприседал и побежал в туалет блевать (в то время ещё не адаптированный был), боясь испортить пол. Пока пробегал мимо жимовой лавки, там какого-то здоровяка начала придавливать штанга кг 160 и он уже орал, чтобы помог, так как в зале больше никого не было. Пришлось задержаться. До сих пор удивляюсь, как содержимое желудка не оказалось у него на лице, когда я двумя руками тянул штангу вверх. Хотя ещё более удивительно - как я вообще на него не свалился,т.к. еле держался на ногах.
Отправлено 01 декабря 2020 - 05:26
И сколько же прибавилось килограмм/повторений в сгибании колена стоя в сравнении с мартовскими значениями?
Я правильно понимаю, что весной ты выполнял это упражнение вообще без гантели?
24 марта было 3.7х60. Сегодня 6.3х60.
Из быдлоповтора щас 13.2x10.
Туловище стараюсь в пояснице не сгибать, держать вертикально, чтобы другая мышца не подключалась к сгибанию колена.
Сообщение изменено: rihad (01 декабря 2020 - 05:28)
Отправлено 01 декабря 2020 - 07:03
В конце 2000-х инцидент был. Я отприседал и побежал в туалет блевать (в то время ещё не адаптированный был), боясь испортить пол. Пока пробегал мимо жимовой лавки, там какого-то здоровяка начала придавливать штанга кг 160 и он уже орал, чтобы помог, так как в зале больше никого не было. Пришлось задержаться. До сих пор удивляюсь, как содержимое желудка не оказалось у него на лице, когда я двумя руками тянул штангу вверх. Хотя ещё более удивительно - как я вообще на него не свалился,т.к. еле держался на ногах.
получается, что ты совместил присед и частичку становой? И это практически при наполненной 5 стаканами чая утробе? Силён.
Отправлено 01 декабря 2020 - 07:06
получается, что ты совместил присед и частичку становой? И это практически при наполненной 5 стаканами чая утробе? Силён.
Не, сгибание колена это не то что ты подумал. Не становая. В становой участвует все что хочешь ) А сгибание колена это изоляция. Грубо говоря стоишь ровно и пытаешься пяткой себя по заду стукнуть ) Это движение. Но с весом.
Отправлено 01 декабря 2020 - 07:11
Не, сгибание колена это не то что ты подумал. Не становая. В становой участвует все что хочешь ) А сгибание колена это изоляция. Грубо говоря стоишь ровно и пытаешься пяткой себя по заду стукнуть ) Это движение. Но с весом.
я терминалу отвечал. )))
А сгибание ноги - это что-то типа сгибания бедра лежа на тренажере? С гантелью это непонятно как реализовать. У гири хоть дужка есть, чтобы стопу просунуть.
Отправлено 01 декабря 2020 - 07:50
Отправлено 02 декабря 2020 - 05:00
Подтягивания 60сек 10x2
Брусья 60сек 10x2
Тяга гантели в наклоне 13x50
Наклонные отжимания gray@39
ПГНБ правой 6.1x50
Подъемы гантели перед собой 3.3x50
Подъемы гантели в сторону 3.3x50
Разгибания правого трицепса из-за головы 6.2x50
Жим гантели стоя 16.6x30п, 12.2х30л
Нормально, вес 68.2кг. Урра!
Отправлено 02 декабря 2020 - 05:11
Вот если бы ты ещё и чихнул...
Отправлено 02 декабря 2020 - 08:10
17 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых
-
Google (5), Bing (1)
Вход

Наверх